тарт с ягодами как в буше рецепт

Рецепты Тарт с ягодами

тарт с ягодами как в буше рецепт. eda.ru 91799. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-eda.ru 91799. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка eda.ru 91799. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Овсянный тарт с ягодами

Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла

Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. Ягоды дадут жидкость, ее лучше слить

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 130102. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 130102. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 130102. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Лесная ягода в сметанном креме»

Ингредиенты для приготовления тарта.

Соединить сахар (100 гр.) и размягченное сливочное масло (100 гр).

Сахар и масло взбить.

Добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавить одно яйцо.

Взбить смесь до однородного состояния.

Постепенно, порциями добавить муку.

Добавить сметану (2 ст. ложки). Смесь хорошо размешать.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 66759. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 66759. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 66759. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодами

Для тарта нужно сначала испечь основу. Для этого желтки взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник минут на 30.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 138575. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 138575. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 138575. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с рикоттой и ягодами

Подготавливаем форму для тарта (34 x 11 см), смазываем маслом и присыпаем мукой. Духовку разогреваем на 180*С (350*F). рекомендую приобрести такую форму со съёмным дном, очень удобно. Если нет такой формы-не проблема, можно сделать в разъёмной форме.

Яйцо взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить мягкое сливочное масло и опять взбить до однородно.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 81644. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 81644. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 81644. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Сметанный тарт со свежими ягодами

Подготовить продукты для основы.

Все ингредиенты положить в блендер

И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму.

Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну и выпекать 15 минут.

Подготовить продукты для заливки. Нам потребуется цедра с целого лимона и сок из полов.

тарт с ягодами как в буше рецепт. eda.ru 38083. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-eda.ru 38083. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка eda.ru 38083. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами

Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешивая тесто (тесто остается очень мягким, но к рукам не липнет). Заворачиваем его в пищевую пле.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 93080. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 93080. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 93080. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодой и кремом Патисьер

Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток.

Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике.

Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера

Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции.

Теперь будем добавлять по одному желтку, продолжая взбивать на средней скорости.

Далее добавим просеянную муку. Перемешаем.

тарт с ягодами как в буше рецепт. www.koolinar.ru 78740. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-www.koolinar.ru 78740. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка www.koolinar.ru 78740. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Сырный тарт с красными ягодами «Почти чизкейк»

8 гр. желатина(если отечественный- 12 гр.)

30 гр. сахарной пудры

20 мл. кирша (крепкий спиртной напиток на основе черешни. Я заменила на вишневую наливку. Можно также заменить на концентрированный ягодный сироп)

300 гр. сливочного сыра(у меня филадельфия)

300 мл. жирных сливок(более 33%)

300 гр. крем-фреша(заменила на сметану)

150 гр. размягченного сливочного масла

800 гр. красных ягод

Круглая форма 26 см. или прямоугольная 20/30 см.

масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния.

добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить.

добавить муку, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в шар, закрыть целлофаном и убрать на ночь в холодильник.

тесто раскатать переместить на смазанную маслом форму, проткнуть вилкой в нескольких местах.

сверху застелить п.

тарт с ягодами как в буше рецепт. www.koolinar.ru 119454. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-www.koolinar.ru 119454. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка www.koolinar.ru 119454. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Дары осени» с яблоками и ягодами

Сахар коричневый мелкий — 3 ст.л. с верхом

Яблоки («Антоновка», «Симеренко») — 3 шт

Ягоды брусники – 2 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к просеянной муке, всыпать сахар, растереть руками в крошку.

Добавить яйцо, сливки и замесить тесто.

Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки.

тарт с ягодами как в буше рецепт. www.koolinar.ru 105470. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-www.koolinar.ru 105470. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка www.koolinar.ru 105470. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодами и маскарпоне » Лето,ах лето. »

100 г сливочного масла

Надо (на форму 24 см в диаметре):

Крем (заливка) ванильный:

Тесто песочное: (можно готовое)

500 г маскарпоне (творог,крем-сыр)

100 г жирной сметаны

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога. ).

Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового уро.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 76205. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 76205. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 76205. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами

Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой.

В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой.

Надеть полиэтиленовые перчатки и вымесить тесто до однородной массы. Оно слегка будет прилипать рукам.

Разогреть духовку до 200 г.

тарт с ягодами как в буше рецепт. eda.ru 28341. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-eda.ru 28341. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка eda.ru 28341. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.

Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.

Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 гр.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 128962. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 128962. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 128962. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Миндально-ягодный»

Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности.

Миндаль измельчить в блендере.

В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку.

Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Для начинки взбиваем риккоту, тростниковый сахар, яйцо.

Вместо риккоты можно взять домашний творог.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povarenok.ru 125482. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povarenok.ru 125482. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povarenok.ru 125482. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Творожно-ягодный тарт

Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры.

Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см.

Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить на 10-15 минут, накрыв салфеткой.

Ягоды выложить на тарелку, они должны немного оттаять.

тарт с ягодами как в буше рецепт. www.koolinar.ru 97783. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-www.koolinar.ru 97783. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка www.koolinar.ru 97783. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с меренгой.

А так же форма диаметром 23 см

100г масла сливочного

300 г замороженных ягод, любых, но лучше с кислинкой( у меня клюква и чёрная смородина )

50 г молотого печенья ( можно орехи или сухари )

Ягоды заранее разморозить.

Муку, масло и сахар порубить до крошки.

Добавить три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок.

Раскатать на присыпанном мукой столе, намотать на скалку и перенести в форму.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povar.ru 49067. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povar.ru 49067. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povar.ru 49067. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Итальянский клубничный тарт

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.

тарт с ягодами как в буше рецепт. povar.ru 9187. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-povar.ru 9187. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка povar.ru 9187. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с голубикой

Смешиваем сливочное масло с мукой и водой. Формируем из этой смеси шар, отправляем его в холодильник на 30-40 минут.

Белки отделяем от желтков.

Смешиваем желтки с сахарной пудрой, затем подмешиваем к смеси крахмал.

Затем вводим в яичную смесь подогретое молоко (подогретое, но не кипящее).

Полученную смесь ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 2-3 минут.

Источник

Ягодный тарт

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты — сливы, персики, абрикосы — будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога. ).

Готовится вполне себе быстро, а к чаю идет на ура!

Надо (на форму 25см в диаметре):
200 г муки
100 г сливочного масла
2 яичных желтка
300 г ягод
300 г жирной сметаны
3 яйца
1 стручок ванили
4 ст. ложки сахара

Время приготовления: 40-50 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния «крошки». Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно.

Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдельных комочков муки/масла. Если тесто будет крошиться, не желая собираться в шар, добавьте ложку холодной воды — процесс ускорится.

Теперь тесто-основу нужно распределить по форме, в которой будете выпекать пирог. Это можно сделать двумя способами:
1) раскатать тесто, а потом выложить его в форму
2) отщипывая небольшие комочки теста, «залеплять» им форму.

Пока будете готовить начинку, тесто-основу поставьте в холодильник, минимум на 20 минут. Или в морозильник — на 10 минут.

Этот пирог у меня был со свежей смородиной и крыжовником.

Повторюсь — берите любую ягоду — малину, клубнику, голубику. Даже мороженую — прям так — не размораживая. Фрукты — опять же, хоть свежие, хоть мороженые — тоже подойдут.

Для заливки в отдельной чашке смешайте сметану, яйца, сахар и семена ванили (ванильный стручок нужно острым ножом разрезать пополам и «соскрести» семена.

Когда песочная основа застынет в холодильнике/морозилке достаньте ее. Выложите ягоды и залейте сметанным кремом.

Готовый пирог хорошо остудите.

При подаче, как я уже выше говорила, можно присыпать миндальной стружкой, кокосовой (если любите), измельченными орехами или орехами в карамели (вот тут посмотрите — пирог как раз в конце карамелизованными орехами посыпаю).

Источник

Ягодный тарт

тарт с ягодами как в буше рецепт. berry tart with pastry cream 13. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-berry tart with pastry cream 13. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка berry tart with pastry cream 13. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

В последнее время я довольно редко пеку что-то сладкое. Разве что на праздники или особые события. Но летом, просто нельзя пропустить выпечку со свежими ягодами.

тарт с ягодами как в буше рецепт. berry tart with pastry cream 15. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-berry tart with pastry cream 15. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка berry tart with pastry cream 15. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

В этом ягодном сладком удовольствии соединились деликатное и слегка рассыпчатое тесто, шелковистый крем и вибрирующая яркость свежих ягод.

тарт с ягодами как в буше рецепт. berry tart with pastry cream 22. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-berry tart with pastry cream 22. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка berry tart with pastry cream 22. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Обычно такой крем готовится из молока, сахара, яиц и крахмала. Чтобы получить более шелковистую структуру, используют больше желтков и больше крахмала. Но есть один трюк – если использовать нежирные сливки вместо молока, можно заметно снизить количество желтков и крахмала. И трюк-замену я нашла, конечно же, у Жака Пепэна. Кому как не французу, знать все тонкости «тартового дела».

тарт с ягодами как в буше рецепт. berry tart with pastry cream 17. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-berry tart with pastry cream 17. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка berry tart with pastry cream 17. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Это, без сомнения, один из лучших тартов с ягодами. Изумительный на вкус, не сложный в приготовлении и по-французски элегантный. Это, конечно же, мое мнение. Ну и родственников-друзей.

Источник

Восхитительный ягодный тарт

Этот тарт нельзя назвать просто «ягодный», потому что он — восхитительный! Не помню случая, когда какую-то выпечку я готовила 5-6 раз подряд, как было с этим тартом. А готовится он очень просто и из обычных продуктов. Уверена, что этот десерт не разочарует вас и покорит ваших гостей.

Ягоды (малина, черника, смородина, вишня…) — ок. 400 г (если ягоды очень кислые, можно положить чуть больше сахара в заливку)
Тесто:

Мука — 1 стак.
Маргарин (сливочное масло) — 75 г
Желток — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
*если пачка масла 200 г, то я просто делю на 2 части

Сметана 15-20% — 1 стак. (можно использовать 50/50 с густым йогуртом и даже просто густой йогурт для снижения калорийности)
Мука — 1 ст.л. с небольшой горкой
Сахар — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Ваниль
Приготовление:

Если у вас замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить и слить отделившийся сок.

Из вишни и черешни удалить косточки.

У меня сегодня красная и жёлтая малина.

Готовим тесто.
Это очень просто. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.

Добавить размягчённое масло и желток.

Замесить руками довольно плотное тесто.

Если оно у вас не собирается в единую массу, то не добавляйте жидкость, а лучше поставьте на 10 секунд в микроволновку, масло подтает и его будет проще слепить в ком. Не получилось — ещё на 10 секунд. Больше 30 сек не рекомендую.

Оставляем тесто отдохнуть минут на 15-20 (накрыть от заветривания). Обычно рекомендуется положить в холодильник, но я пробовала и класть, и не класть — результат одинаковый тарт с ягодами как в буше рецепт. smile. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-smile. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка smile. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолкиГлавное, не оставляйте в холодильнике надолго — масло застынет и будет трудно раскатывать тесто.

Для этого смешаем венчиком все компоненты.

Я написала, что сметану можно смешивать с густым йогуртом, но рекомендую вам приготовить оригинальный вариант именно со сметаной, хотя и с йогуртом было вкусно.

Предварительно включаем духовку разогреться до 180-200 град.

Тесто раскатать между двумя слоями плёнки.

(Тесто с маргарином раскатывается проще, чем с маслом, масляное более крошливое.)

Лучше разрезать полиэтиленовый пакет, чем использовать стрейч-плёнку, с пакетом удобнее, так как он не приклеивается сам к себе.

Раскатываем чуть больше, чем размер нашей формы, чтобы хватило на бортики.

Я готовила тарт на даче, где мои возможности ограничились использованием небольшого противня от духовки.

Его размер 29/19, высота 2 см.

Могу посоветовать вам использовать форму диаметром 26 или 28 см, а если прямоугольную, то мне всегда хотелось хотя бы ещё 0,5 см в высоту, чтобы смело выкладывать ягоды и не бояться, что заливка перельётся.

С каждым разом мой тарт в этой форме становился всё лучше и готовился быстрее:)

А готовила я его …дцать раз за это лето.

Убираем плёнку с одного слоя и при помощи скалки переносим тесто на форму.

Форму предварительно смазать и присыпать мукой.

Пленка должна быть сверху, как видно на фото.

Если у вас не получается аккуратно перенести тесто при помощи скалки, то можно сделать такую конструкцию:

Тесто положить на большую доску или плоское блюдо. Снизу плёнку не снимать, а вот верхнюю убрать.

Положить на тесто форму дном вверх.

Резким движением перевернуть всю конструкцию.

При помощи скалки обрезаем лишнее тесто.

Кстати, чтобы его не выбрасывать, можно разложить его на дно и равномерно примять руками.

Вот такие ровные бортики у нас получились.

Накалываем тесто вилкой.

Ставим в духовку на 10 минут.

Внимание, ориентируйтесь на вашу духовку, может хватить и минут 7, основа не должна подгореть.

Укладываем ягоды на основу. Очень крупные вишни или абрикосы, например, лучше разрезать на кусочки поменьше. Важно, чтобы фруктово-ягодная начинка не торчала над заливкой, иначе она будет сохнуть, да и внешний вид после охлаждения может пострадать.

Не стоит сразу класть слишком плотно, иначе не влезет вся заливка. Как я уже говорила, тут надо приспособиться к вашей форме.

Если вы вылили всю заливку и внутри основы осталось место, то добавьте ещё ягод.

Заливка практически «вровень выпирает»:)

Ставим тарт с заливкой в духовку еще на 10 минут.

Тут тоже обратите внимание — готовый тарт не должен зарумяниваться.

Как только прихватилась серединка, а в горячем виде она может даже чуть «подрагивать», всё готово.

Достаём наш восхитительный ягодный тарт и обязательно полностью охлаждаем.

А вкуснее всего он после нескольких часов в холодильнике — прохладный, сочный, кремовый…

Не забудьте подписаться на наши новинки, мы обязательно найдём для вас что-нибудь полезное!

А оставшийся белок можно использовать для ЭТОГО печенья.

Источник

Бретонский тарт со сливками

тарт с ягодами как в буше рецепт. feuktovij tart 4. тарт с ягодами как в буше рецепт фото. тарт с ягодами как в буше рецепт-feuktovij tart 4. картинка тарт с ягодами как в буше рецепт. картинка feuktovij tart 4. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Бретонский тарт выходного дня предполагает простой, вкусный и уютный рецепт. Все дома, хочется чего-то вкусного к чаю, но не хочется тратить много времени на приготовление.

Этот тарт можно готовить в разных вариантах: с кремом, без крем, со свежими ягодами и без них. Неизменным остается основа, нежное, рассыпчатое бретонское сабле

Рецепт тарта выходного дня

Как приготовить песочную основу (сабле)

Выложите тесто на пленку. накройте и раскатайте до равномерной толщины. Уберите тесто в хлодильник минимум на 2 часа.

Когда тесто стабилизируется, раскатайте его на пергаменте под диаметр 18 см. Выпекайте в кольце или разъемной форме при температуре 180 градусов примерное 20 минут.

Тесто получается очень нежным и рассыпчатым, перемещайте его осторожно.

А пока тесте стабилизируется приготовьте ягодную начинку.

Как приготовить ягодный конфитюр

Остывший конфитюр выложите на сабле равномерным слоем и сврху выложите нарезанные или целые ягоды.

Если вы хотите сделать тарт больше похожим на торт, отсадите сверху на конфитюр взбитые сливки, а на них положите свежие ягоды.

Но даже если вы этого не сделаете, у вас получится очень вкусный воскресный ягодный пирог с чудесной песочной основой.

Видео рецепт — Как быстро приготовить Бретонский тарт с ягодами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *