тальятелле фрутти ди маре рецепт

Паста «Фрутти ди Маре»: рецепт с фото

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Это блюдо можно приготовить за 20 мин. при наличии всех ингредиентов.

1 порция: 535 грамм

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Ингредиенты

Вам потребуются следующие продукты.

Способ приготовления по шагам

Шаг 1

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте и сохраните воду, спагетти сбрызните оливковым маслом.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 1. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 1. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 1. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Шаг 2

Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко._x000D_
Томаты разомните с помощью вилки.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 2. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 2. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 2. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Шаг 3

Креветки очистите и разрежьте вдоль._x000D_
Кальмары нарежьте кольцами шириной 0,5 см.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 3. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 3. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 3. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте сливочное масло и обжарьте все морепродукты на сильном огне 3 минуты, добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд, посолите и поперчите.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 4. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 4. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 4. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Шаг 5

Затем добавьте томаты, 50 мл воды, в которой варились спагетти, сахар и продолжайте тушить еще 2 минуты.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 5. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 5. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 5. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Шаг 6

Помидоры черри разрежьте пополам._x000D_
Зелень петрушки и листочки базилика нарубите мелко._x000D_
В сковороду с морепродуктами добавьте спагетти, рубленную зелень, помидоры черри, перемешайте, обжарьте 1 минуту и снимите с огня.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare shag 6. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare shag 6. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare shag 6. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Готовое блюдо

Сверните спагетти в спираль с помощью вилки, выложите в глубокую тарелку и подавайте.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. pasta frutti di mare gotovoe blyudo. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-pasta frutti di mare gotovoe blyudo. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка pasta frutti di mare gotovoe blyudo. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Совет от шеф повара

По нашему рецепту спагетти получаются «аль денте», рекомендуем не переваривать их. Сохраняйте сочность морепродуктов — не пережаривайте их.

Источник

Ингредиенты (указаны из расчета на 2 персоны)

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 9096046. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-9096046. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 9096046. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

В кастрюле вскипятить воду, посолить, закинуть спагетти. Варить в течение 7 минут.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 45771552. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-45771552. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 45771552. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (всю воду сливать не надо, так как чуть позже понадобится полстакана воды, в которой варилась паста).

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 61930594. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-61930594. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 61930594. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Мидии, креветки, морские гребешки промыть под проточной водой. Креветки очистить от головы и панциря. Разрезать вдоль и острием ножа вынуть темную жилку.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 34076826. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-34076826. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 34076826. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Морские гребешки нарезать кубиком примерно 1,5 х 1,5 см.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 40302422. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-40302422. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 40302422. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать на четыре части.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 81610681. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-81610681. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 81610681. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Зелень петрушки и базилика промыть, обсушить и мелко нарубить. Перец чили разрезать вдоль, освободить от семян и тоже мелко порубить.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 44402445. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-44402445. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 44402445. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

В сотейнике подогреть оливковое масло, добавить туда мелко нарезанные анчоусы и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривать смесь на среднем огне в течение одной минуты.

Увеличить огонь, выложить в сотейник мидии. Обжаривать в течение 30 секунд. Затем влить 50 мл сухого белого вина, выпарить алкоголь.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 52044421. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-52044421. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 52044421. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Добавить в сотейник томаты в собственном соку, креветки, морские гребешки, каперсы, помидоры черри, чили перец, порубленную зелень. Все собранные ингредиенты постоянно помешивая обжаривать в течение 30 секунд.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 23430143. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-23430143. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 23430143. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

В полученный соус добавить спагетти и полстакана отложенной воды, в которой варилась паста. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне еще 1-2 минутки.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 15480482. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-15480482. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 15480482. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Готовые спагетти с помощью вилки закрутить в спираль, выложить на тарелку, украсить листьями тимьяна и можно подавать на стол.

Источник

Паста с морепродуктами (Pasta «Frutti Di Mare»)

тальятелле фрутти ди маре рецепт. cdf969cf7a8ed78a778d329ff8cb8fa3. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-cdf969cf7a8ed78a778d329ff8cb8fa3. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка cdf969cf7a8ed78a778d329ff8cb8fa3. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

На 2 порции:
150 г макаронных изделий
200 г размороженных морепродуктов
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 маленький красный перец чили
6 помидоров (или консервированные помидоры)
1 ч.л. томатной пасты
50 мл белого вина
зелень базилика
зелень петрушки
сок из половины лимона
1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия»
3 ст.л. оливкового масла
молотый черный перец
соль

1. Чеснок, репчатый лук почистите, промойте и мелко нарежьте.
2. Острый красный перец очистите от семян, мелко нарежьте.
3. Помидоры промойте и нарежьте кубиками.
4. Макароны отварите, как указано в инструкции на упаковке, до состояния аль денте.
5. В сотейнике, на оливковом масле слегка обжарьте в течение 2-х минут, перемешивая, нарезанные чеснок, лук и острый перец.
6. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, белое вино и оставьте кипеть на среднем огне в течение 3-4 минут.
7. Добавьте немного воды от макарон, соль, молотый черный перец, перемешайте.
8. Огонь уменьшите, положите размороженные морепродукты и готовьте, перемешивая.
9. Положите в соус сливочный сыр и влейте лимонный сок.
10. Добавьте нарезанную зелень.
11. Процеженные макароны положите в соус, перемешайте, немного прогрейте все вместе.
12. Разложите горячую пасту на порционные тарелки, украсьте петрушкой, положите по дольке лимона и подавайте сразу же.

P.S. К такой пасте очень подойдет чесночный хлеб по-итальянски.

Время приготовления: 30 минут

Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт.

Источник

Паста с морепродуктами в сливочном соусе (Pasta di mare)

Это блюдо теперь у нас семейное. Еще до первой поездки в Италию, до появления большого количества пиццерий и разных итальянских ресторанов, мы однажды заехали покушать в небольшой итальянский ресторанчик Pizza Amore, что в Лихов переулке. И там впервые попробовали пасту с морепродуктами, было необычно и вкусно. Наверное там я впервые попробовала морепродукты и полюбила. Потом еще ни раз приезжали поесть именно это блюдо, кстати оно было очень популярно у посетителей кафе. Кафе Pizza Amore закрылся, а жаль. Папа у меня хорошо готовит и он решил, что нужно самим готовить пасту. Рецепт оказался довольно простой, поэтому теперь готовим дома.

Из кафе на память остались спички.

Поделюсь и с вами рецептом любимой пасты, Фая тальятелле фрутти ди маре рецепт. userinfo v8. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-userinfo v8. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка userinfo v8. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.rajskij_sad специально для тебя.

Самое главное для приготовления это найти хороший морской коктейль, чистый. Раньше брали «Бухта изобилия», но в последнее время не продается у нас в магазинах. В коктейль входит: кольца кальмара, маленькие осьминожки, мидии, креветки. Правда креветок обычно мало и я просто добавляю отдельно еще.

В глубокой сковороде или сотейнике обжарить потушить морепродукты, добавить лук и чеснок, еще немного потушить. Добавить специи и вино. Потушить немного об крышкой.

К соусу добавить сливки и немного уварить. Не забудьте посолить по вкусу.

Осталось разложить по тарелкам.

Пасту и сверху соус. Если вам кажется, что соус получился жидким не беда, он загустевает по мере остывания и отлично впитывается в пасту.

Белое вино, купленное для приготовления, прекрасно подходит к пасте с морепродуктами.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. 2185992 800. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-2185992 800. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка 2185992 800. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.
9.

Источник

Сицилийские спагетти с морепродуктами (Spaghetti allo scoglio /ai frutti di mare)

800 г-1 кг неочищенних креветок с панцирями и головами

500 г мидий в панцирях

500 г моллюсков вонголе (можно заменить мидиями)

300 г кальмаров или каракатиц

5-6 помидор-черри (или 100 мл томатного соуса)

3 зубчика чеснока

3 шт молодого лука (белые части) или 1 средняя луковица

30 мл белого вина

свежая зелень петрушки

свежая зелень базилика

свежемолотый черный перец

оливковое масло

для бульона:

1 средняя луковица

1/2 средней моркови (по желанию)

сельдерей корень (столько же сколько и моркови, по желанию)

100 мл белого вина

Самые лучшие блюда с морепродуктами конечно же готовят около моря или океана. Эти спагетти с морепродуктами меня научила сделать шеф-повар на Сицилии. Я пробовала такое блюдо в ресторанах на побережье и хотела понять почему оно получается такое насыщенное по вкусу, а соус получается красным (я была уверена, что благодаря томату, но оказалось помидоры ни при чем). Так вот, я попросила Лоредану, шеф-повара и хозяйку кулинарной школы в Катанье, научить меня готовить пасту с морепродуктами и даже прислала фото из ресторана, чтобы показать какой именно результат я хочу получить.

Мы приготовили изумительный соус из морепродуктов, подавали его со спагетти. Этим рецептом я делюсь сейчас.

На Сицилии такое блюдо называют Spaghetti allo scoglio — спагетти с моллюсками или более универсально — Spaghetti ai frutti di mare

Секрет приготовления:

Для насыщенного вкуса соуса необходимы (обязательно!) неочищенные креветки с головами (из панцирей и голов варится вкуснейший бульон — основа соуса) и (желательно) свежие (не обработанные температурой) мидии и/или другие моллюски в раковинах, кальмары или каракатицы. Можно также использовать замороженные морепродукты.

К сожалению, повторить такое блюдо в Вене достаточно сложно. В супермаркетах предлагаются замороженные уже очищенные и обработанные морепродукты, что удобно, но для этого блюда не совсем подходит.

В общем, если увидите мидии и моллюски в раковинах и креветки с головами — срочно покупайте и делайте такое блюдо — не пожалеете!

Steps

Начнем с подготовки морепродуктов.

Другие моллюски также очищаем, если есть налет, моем под проточной холодной водой и ставим в холодильник так же как и мидии, накрыв мокрой тканью.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 5. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 5. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 5. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Очищаем креветки. Отрываем голову, не выбрасываем, а складываем в отдельную мисочку. Немного открываем панцирь, берем мясо и вытягиваем его из панциря, крепко держа креветку за хвостик другой рукой. Панцирь также сохраняем и кладем его к головам. По спинке креветки идет темная кишечная вена. Ее удаляем подцепив кончиком ножа. Кишечную вену выбрасываем.

После чистки у нас получается большая миска голов и панцирей и небольшая миска креветочного мяса. Мясо накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Панцири и головы промываем под проточной водой и будем использовать для бульона.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 3. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 3. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 3. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

В большую плоскую кастрюлю наливаем 3 ст ложки оливкового масла, обжариваем на нем лук (2 минуты до прозрачности по краям), добавляем морковь и сельдерей, обжариваем вместе еще 1-2 минуты.

Добавляем головы и панцири креветок и обжариваем вместе. Помешиваем при жарке и немного придавливаем головы креветок, чтобы из них выделилось побольше жидкости и аромата. Жарим пока не испарится вся жидкость.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 1. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 1. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 1. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Как только жидкость испарилась наливаем 100 мл белого вина и солим. Даем покипеть вместе 1-2 мин, чтобы испарился алкоголь. Затем добавляем холодную воду столько, чтобы только покрыть все головы и панцири. Доводим до кипения на большом огне, потом снижаем огонь до малого/среднего и варим бульон при слабом кипении около 30-40 минут. Можно добавить немного базилика. На этом этапе бульон уже станет красноватым благодаря красному пигменту креветок, который проявляется при варке. Именно благодаря этому соус будет красным, а томаты ни при чем. 🙂

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 4. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 4. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 4. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Аналогично готовим другие моллюски, также сохраняем сок и несколько моллюсков с раковинами для украшения, накрываем пищевой пленкой, оставляем.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 6. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 6. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 6. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Готовим кальмары (или каракатицы).
Очищаем помидоры-черри от кожуры. Для этого опускаем их на 30 секунд в кипящую воду. Вынимаем, немного остужаем и снимаем кожицу. Режем очищенные помидоры на половинки.

Кальмары (обычно они уже продаются очищенные) нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

Белые части молодого лука (или луковицу) нарезаем мелко. В небольшой сковороде с крышкой или кастрюле нагреваем 1-2 ст л оливкового масла, обжариваем на нем лук на маленьком/среднем огне до прозрачности. Добавляем немного (пол зубчика) чеснока, немного готовим вместе.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 8. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 8. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 8. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Добавляем кальмары, обжариваем вместе 30 секунд вместе. Добавляем 30 мл сухого белого вина. Даем покипеть 1 минуту, чтобы испарился алкоголь. Добавляем томаты-черри, 70-100 мл бульона из креветок или воды, солим. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15-20 минут.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 9. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 9. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 9. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

К этому времени должен довариться креветочный бульон. Отцеживаем его тщательно через несколько слоев марли, отжимаем остатки жидкости из голов и панцирей в марле (это самая ароматная часть бульона).

Варим спагетти до полуготовности (если на пачке написано варить 10 минут, то варим 5 минут). Спагетти должны будут довариться в соусе.

В большом сотейнике соединяем все, кроме креветок (креветки очень быстро готовятся их добавляем в конце): бульон, кальмары с жидкостью, в которой они тушились, мидии и моллюски с соком.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 11. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 11. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 11. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Доводим до кипения, добавляем полу-готовые спагетти. Добавляем соль по вкусу, черный свежемолотый перец и варим вместе до готовности спагетти (около 5 минут). За 2 минуты до готовности добавляем креветки.
В процессе приготовления из спагетти выделится крахмал и соус станет более густой. Если хочется сделать еще более густой соус, можно добавить немного картофельного крахмала.

тальятелле фрутти ди маре рецепт. spaghetti mare 12. тальятелле фрутти ди маре рецепт фото. тальятелле фрутти ди маре рецепт-spaghetti mare 12. картинка тальятелле фрутти ди маре рецепт. картинка spaghetti mare 12. В этом статье мы рассмотрим рецепт: « Паста «Фрутти ди Маре» » подробно и с фотографиями.

Когда все готово, добавляем немного оливкового масла и рубленной петрушки.

Подача:
Подаем горячими сразу как только готовы. Чтобы паста быстро не остыла при перекладывании на прохладные тарелки, нужно предварительно нагреть их (тарелки в которых будет подача) в микроволновке или духовке.
Выкладываем спагетти с морепродуктами каждому на тарелку, красиво распределяя мидии и моллюски в раковинах. Поливаем соусом.
Хранение:
Блюдо не предназначено для хранения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *