таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную и теплую вязаную горловину, кото.

Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, че.

Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вяз.

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.

Приложения

Рубрики

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. 155425472 SS. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-155425472 SS. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка 155425472 SS. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты.

на 5-6 порций:
1,3 кг. говядина (без костей)
2 шт. репчатый лук (большой)
3 зубчика чеснок
100 гр. сливочное масло
1 ч.л. сахар
1 ч.л. уксус (9%)
1 ч.л. специи (аджика)
по вкусу молотый перец
по вкусу соль

1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
2. Вливаем 100 мл. воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре 1 час.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят смесь перцев, петрушка, укроп, чеснок, хмели-сунели, кориандр). Специи можно использовать любые по вкусу.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
6. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре еще 1-1,5 часа (зависит от сорта мяса). Аромат на кухне потрясающий.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
7. Готовую говядину перекладываем на тарелки с гарниром, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол.
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное
8. Мясо получается не только вкусное и ароматное, но еще и невероятно мягкое. Оно легко распадается на волокна. Соус, который образуется при тушении, просто изумительный.
таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. 147741514 0338524001517486158. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-147741514 0338524001517486158. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка 147741514 0338524001517486158. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

слова и фото автора

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа

1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня.

2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо.

3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре 1 час.

4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости.

5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят смесь перцев, петрушка, укроп, чеснок, хмели-сунели, кориандр). Специи можно использовать любые по вкусу.

6. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре еще 1-1,5 часа (зависит от сорта мяса). Аромат на кухне потрясающий.

7. Готовую говядину перекладываем на тарелки с гарниром, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол.

8. Мясо получается не только вкусное и ароматное, но еще и невероятно мягкое. Оно легко распадается на волокна. Соус, который образуется при тушении, просто изумительный.

Источник

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Сегодня сделаем невероятно нежное тушеное мясо, которое многим известно под названием мясо по-кремлевски. Говядина готовится в собственном соку с добавлением большого количества лука и сливочного масла, благодаря чему получается мягкая, сочная, распадается на волокна.

Продукты:

Как приготовить мясо:

Подготовить все необходимое. Лука должно быть много, так что, если головки некрупные, взять несколько.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 1. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 1. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 1. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Мясо зачистить от пленок и крупных прожилок. Небольшие участки соединительной ткани можно не вырезать, за долгое время тушения они размягчатся и не будут ощущаться. Нарезать говядину на произвольные кусочки и сложить в толстостенную кастрюлю или казан.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 2. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 2. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 2. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Сверху распределить лепестки репчатого лука.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 3. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 3. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 3. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

А на нем разместить пластинки сливочного масла.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 4. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 4. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 4. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Закрыть крышку, поставить на плиту и тушить на медленном огне. Жидкость дополнительно не подливать, она в достаточном количестве выделится из мяса, лука и при растапливании сливочного масла. Через час всыпать соль и специи. Приправы можно использовать любые, в классическом варианте вполне хватит обойтись лишь солью и черным молотым перцем.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 5. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 5. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 5. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Перемешать. Как видно, жидкости в кастрюле более, чем достаточно.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 6. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 6. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 6. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Снова вернуть на плиту под крышку и держать на самом малом нагреве при медленном кипении еще час. Мясо должно хорошо размягчиться и буквально распадаться на волокна, а лук даже не будет заметен, он полностью растушится.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 7. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 7. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка Takim sposobom lyuboe myaso poluchaetsya neveroyatno nezhnoe i vkusnoe 7. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Нежное мясо готово. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Рубрики

Цитатник

Великолепная модель пледа с зигзагообразными полосами приятных оттенк.

Для вязания пледа понадобится: – пряжа любая по составу и толщине, – подходящие для нее кр.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное

Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа

1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня.

2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо.

3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на ниже средней температуре 1 час.

4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости.

5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят смесь перцев, петрушка, укроп, чеснок, хмели-сунели, кориандр). Специи можно использовать любые по вкусу.

6. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на низкой температуре еще 1-1,5 часа (зависит от сорта мяса). Аромат на кухне потрясающий.

7. Готовую говядину перекладываем на тарелки с гарниром, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол.

8. Мясо получается не только вкусное и ароматное, но еще и невероятно мягкое. Оно легко распадается на волокна. Соус, который образуется при тушении, просто изумительный.

Источник

Как сделать мясо еще нежнее: 6 проверенных способов

Рассказываем о шести ингредиентах, которые помогут приготовить сочное и нежное мясо с хрустящей корочкой.

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. steik na doske s rozmarinom i lukom jarenoe myaso 516820. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-steik na doske s rozmarinom i lukom jarenoe myaso 516820. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка steik na doske s rozmarinom i lukom jarenoe myaso 516820. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

1. Соль

Вы наверняка знаете, что соль вытягивает жидкость из большинства продуктов – овощей, грибов, зелени. Мясо не исключение; именно поэтому важно знать, когда именно его стоит солить. Рекомендуется солить мясо в конце или даже после приготовления, тогда сок останется внутри и равномерно распределится по волокнам.
Вид соли не играет большого значения, но лучше всего брать мелкую морскую соль. Не увлекайтесь: мясо не станет нежнее, если вы его пересолите. Оптимальное количество соли – около чайной ложки на 1 килограмм мяса.

2. Лимонный сок

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. zapechennaya kurinaya grudka s rozmarinom limonom 512605. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-zapechennaya kurinaya grudka s rozmarinom limonom 512605. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка zapechennaya kurinaya grudka s rozmarinom limonom 512605. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Сделать мясо более нежным поможет кислота – лучше всего использовать лимонную. Можно добавить ее в маринад, подливу или разложить ломтики лимона прямо на мясе во время запекания. Следите за тем, чтобы лимонный привкус не был слишком ярким, иначе вкус мяса не раскроется в полной мере.

Лимонный сок можно добавить в любой момент приготовления: полить им мясо во время запекания, слегка сбрызнуть стейк во время обжарки на сковороде или добавить его в маринад.

3. Горчица

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. dijonskaya i obichnaya gorchica sous 517568. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-dijonskaya i obichnaya gorchica sous 517568. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка dijonskaya i obichnaya gorchica sous 517568. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Горчица является уникальной добавкой, так как совершенно по-новому открывает вкус любого блюда: салата, соуса и всех видов мяса.

К примеру, можно добавить дижонскую горчицу просто в соус, подливу или маринад. Или полностью смазать мясо горчицей и оставить мариноваться на несколько часов. Ее также можно использовать во время обжарки мяса – достаточно добавить горчицу в кляр.

4. Алкоголь

Спирт делает мясо мягче и нежнее, а вкус каждого отдельно взятого напитка прекрасно дополняет вкус мяса. Оптимальным вариантом будет добавить одну-две рюмки водки или коньяка в маринад, жаркое или мясное рагу. Такое мясо можно смело давать детям: во время приготовления алкоголь испарится.

Другие напитки, которые пользуются популярностью, – вино и виски.

5. Лук

таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. marinad dlya shashlika na maionezeiogurte 512964. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное фото. таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное-marinad dlya shashlika na maionezeiogurte 512964. картинка таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное. картинка marinad dlya shashlika na maionezeiogurte 512964. Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Прекрасный контраст вкусу мяса составляет легкая горечь лука. Но этот овощ поможет не только дополнить вкус мяса, но и сделать его нежнее.

Для этого достаточно взять несколько луковиц, соль и специи. Лук можно натереть на терке, пропустить через мясорубку или мелко нарезать, после чего посолить, добавить немного любимых специй и замариновать в этой смеси мясо на несколько часов. Изысканная кислая нотка и невероятно нежная структура обеспечены!

6. Крахмал

Мечта каждой хозяйки – сочное мясо с золотой хрустящей корочкой. Такой корочки можно достичь, если растворить немного крахмала в воде и оставить в этом растворе мясо на 20-30 минут. Крахмал впитается в верхний слой мяса и во время запекания или жарки образует хрустящую корочку. Она же не позволит соку вытечь наружу, главное – не прокалывать корочку без надобности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *