такая только у меня и у майкла джексона энди уорхол

Такой только у меня и у Майкла Джексона.Вот такой хлебушек попался как-то.

такая только у меня и у майкла джексона энди уорхол. 1525895687126395620. такая только у меня и у майкла джексона энди уорхол фото. такая только у меня и у майкла джексона энди уорхол-1525895687126395620. картинка такая только у меня и у майкла джексона энди уорхол. картинка 1525895687126395620. -«Сейчас классическим элитным хлебом можно назвать только «Библейский». В этом хлебе используется соль Мертвого моря, дикая пшеница (полба) и льняное семя. Эксклюзивность «Библейского» хлеба в том, что он приготовлен из компонентов, указанных в Библии. И буханка этого хлеба продается с маленькой книжечкой, где приведены библейские цитаты о каждом ингредиенте.»

-«Сейчас классическим элитным хлебом можно назвать только «Библейский». В этом хлебе используется соль Мертвого моря, дикая пшеница (полба) и льняное семя. Эксклюзивность «Библейского» хлеба в том, что он приготовлен из компонентов, указанных в Библии. И буханка этого хлеба продается с маленькой книжечкой, где приведены библейские цитаты о каждом ингредиенте.»

Эклюзивность в рецепте из Библии- камон, это как вообще, идём дальше-

-«ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ХЛЕБ «ЗЕМГАЛЬСКИЙ» И » КУРЗЕМСКИЙ» В НАРЕЗКЕ.КУШАЮ ЭТИ ХЛЕБА ВМЕСТО ПИРОЖНЫХ.

Чтоооооо? Вместо пирожных🙄🙄🙄

И порывшись в этом деле глубже,понял что конечно же есть отличные рецептуры хлебов, из ингредиентов высокого качества и тп. Но не «элитный» же! Товарищи.

К хлебу мягче надо, по простому. Это ж, всему голова!

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!

Обожаю хороший «бородинский», я по последним трендам быдло или нет?

Элитный эт у стерлигова

Достаточно посмотреть ценничек на хлеб этого. Стерлингова или как его там

Я думала «армянским» из хлебобулочных изделий только лаваш и бывает.

. КУШАЮ ЭТИ ХЛЕБА ВМЕСТО ПИРОЖНЫХ.

Пельмени

В канун того Нового года большинство наших друзей внезапно оказались в отношениях. Причем на стадии: «мне никто не нужен кроме тебя и все мои друзья для меня ничто». Все они планировали: «встретить Новый год как в сказке, только ты и я!», что означало: «секс под бой курантов».
Нас осталось четверо. Четверо бывших одноклассников, решивших, что они не задроты-неудачники, а серьезные люди, которые сами, по своей воле, а не по стечению обстоятельств, хотят встретить Новый год в исключительно мужской компании.
Провели предновогоднее совещание и самый умный из нас, назовем его Сережа, сказал, что мужской Новый год требует мужского застолья. Поэтому пить мы будем водку, а есть пельмени. Причем пельмени сделаем сами и обязательно тридцать первого декабря. Такие правила.
Мы не стали спорить. Пельмени так пельмени. Днем накануне Нового года мы оккупировали кухню у меня дома и принялись за дело. Сережа, будучи нашим идейным вдохновителем сказал, что пельмени мы будем готовить по особому рецепту с тройным фаршем, в связи с чем накануне, на рынке были куплены говядина, свинина, баранина, лук, черный перец и чеснок.
Мы полностью погрузились в процесс, периодически выпивая по рюмке водки. Сережа заявил, что это необходимо для соблюдения процедуры. По его плану мы должны были налепить достаточное количество пельменей и поставить их варить таким образом, чтобы первая партия была готова как раз к началу новогодней речи Президента.
Примерно к одиннадцати вечера стало понятно, что все идет по плану, только мы все уже не совсем в форме. Что не удивительно, так как мы весь день только пили, но практически ничего не ели.
Сережа, как настоящий руководитель нашел выход из положения. Он сказал, что пельмени мы поставим на балкон, чтобы они подмерзли, а сами пойдем ненадолго проветриться.
Я подумал, что это отличный план, так как вспомнил, что надо погулять с собакой, о которой я в кулинарном угаре совершенно забыл, что ее совершенно не обидело, собака притворялась невидимой, аккуратно поедая оставленные без присмотра шматки фарша.
Мы вышли в новогодний вечер с его желтыми рвущими темноту фонарями, ощущением неизбежного праздника и освежающей снежной крупой в лицо и за шиворот.
Справа от входной двери дворник насыпал огромный сугроб. Мы остановились и стали смотреть на него, потом Сережа сказал, что я должен прыгнуть в этот сугроб с козырька подъезда.
Я спросил, чем обусловлен такой выбор? Сережа ответил, что подъезд мой, значит и прыгать мне. Возразить было нечего, и я шагнул в сторону сугроба. Собака, преградила мне дорогу и легким взмахом хвоста стала отговаривать меня от этой затеи. Я сказал коллегам, что собака не хочет, чтобы я прыгал. Они сказали, что я хуже подкаблучника, раз прислушиваюсь к мнению собаки, Сережа сказал, что он сейчас покажет, как это делают мужики.
Сережа вошел в сугроб точно и плотно, как клинок в ножны. Он успел поднять над головой руки и теперь они торчали из снега словно странный геодезический знак. Мы несколько минут восхищались, а потом стали удивляться, что он не вылезает. Еще через несколько минут выяснилось, что он уже давно пытается вылезти, но не может. Решили прокапываться к нему сбоку, нам почему-то показалось это правильным. Два раза промахивались, но с третьего раза заиндевелого Сережу извлекли из плена.
Мы собрались вести его домой для разморозки, но Сережа вырвался и заявил, что это непорядок, он заявил, что мы очень неаккуратно его откопали и разбросали везде снег. Теперь его нужно сложить обратно, если мы хоть немного уважаем дворника, то есть человека труда!
Мы уважали дворника и сложили снег обратно. Ну как смогли.
Вернувшись домой, мы мало чем отличались от внутрисугробного Сережи. Нужно было срочно согреться и ставить варить пельмени, время приближалось к двенадцати. Мы хором выпили по полстакана водки с перцем, чтобы снять симптомы простуды.
Нам всем вдруг одновременно стало понятно, что вот сейчас мы минутку посидим, и сразу пойдем пельмени варить.
Очнулись мы на рассвете первого дня нового года.
Пельмени на завтрак ничуть не хуже, чем на новогодний ужин.
Тем более с тройным фаршем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *