сыроедческий торт с авокадо
Сыроедческий торт с кремом из авокадо
Рецепт от: Anastasia M
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Нежный и очень вкусный сыроедческий торт с кремом из авокадо.
Состав:
Рецепт сыроедческого торта с авокадо:
Измельчаем орехи и финики
Шоколадный крем из авокадо
Готово! Приятного аппетита!
Anastasia M автор рецепта
Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
Отзывы и комментарии (5) к записи «Сыроедческий торт с кремом из авокадо»
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Очень интересный рецептик, спасибо за идею, обязательно перейду к воплощению. И фотографии были хороши, пока не появилась сковорода вместо формы, этот нюанс подпортил картинку, уменьшив ее аппетитность. Очевидно, сковорода должна была внести шарм натуралистичности, но нет, не аппетитно есть из такой сковороды, по крайней мере для меня. Мои вам пожелания: осмотрите на фото как бы со стороны, как посетитель кафе или гость. Прошу простить мое занудство, это из лучших побуждений, чтобы страничка ваша стала еще привлекательнее!
Сыроедный торт «АВОКАДО»
Друзья, выкладываю рецепт торта «АВОКАДО» Это оооочень вкусно.
(Очень легкий, не слишком сладкий десерт. Если любите послаще, добавляйте больше фиников или сиропа)
Финики замочить в воде на ночь. Утром размять бананы и финики вилкой и смешать все ингредиенты для коржа в однородную массу. Распределить в форму и прижать. Должен получиться плотный тонкий корж.
Для крем – коржей:
• спелые авокадо – 4 шт.
• кокосовое молоко – 1 стакан
• агар-агар – 2 ст. ложки
• 1 лимон
• стручок ванили или ванильный порошок
• финики (20-30 шт.) или кокосовый сироп
• какао порошок от CacaoTree
Разводим 2 ст. ложки агар-агара в тёплой воде и настоять, но не доводить до очень густой консистенции. Застывает агар-агар быстро.
Корж 2
Берём 2 авокадо, половину стакана кокосового молока, 10 фиников, сок 1 лимона, половину ванили взбиваем на блендере Премьер до однородной консистенции. В конце добавляем половину агар-агара и размешиваем в несколько оборотов в блендере. Выливаем на первый корж, равномерно распределяем. Отставляем в сторону.
Корж 3
Берем 2 авокадо, пол стакана кокосового молока, 10 фиников, половину ванили, какао порошок (начните с 2 ст. ложек количество зависит от вашего вкуса) взбиваем в блендере Premier до однородной консистенции. Добавляем вторую половину агар-агара и еще раз смешиваем в блендере. Теперь выливаем на 2 слой, распределяем равномерно. Сверху посыпаем какао.
Отправить тортик в холодильник на несколько часов, а можно в морозильник на 2часа.
Приятного аппетита!
5 сыроедческих тортов которые вам понравятся
Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на 100 процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки. Поверьте эти 5 сыроедческих тортов порадуют вас:
Сыроедческий мандариновый торт с лимонным кремом.
Натрите морковь и выжмите сок или прогоните через соковыжималку и используйте жмых. Смешайте все ингредиенты для основы торта в блендере. Если получиться слишком жидко, добавите немного грецких орехов или оставьте на пару часов чтобы влага испарилась.
Чтобы сделать лимонный крем, смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. После этого добавьте кокосовое масло. Чтобы придать желтый цвет добавьте немного порошка куркумы, достаточно будет 1/2 чайной ложки.
Выложите в форму основу для торта и смажьте ее кремом. Повторите пока не закончатся ингредиенты. Сверху можно украсить клюквой и грецкими орехами.
Сыроедческий клубничный торт с банановым кремом
Этот тор супер полезный так как в его составе только натуральные продукты: фрукты и орехи. Плюс этот торт потрясающий десерт для любого мероприятия.
Киньте в блендер бананы, замороженные ягоды и смешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сформируйте два одинаковых коржа и уберите в морозилку.
Крем
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы,если нужно добавьте воды. Чем меньше воды вы используете, тем сливочнее будет.
Достаньте коржи из морозилке. Первым слоем идет корж, затем крем и сверху корж. Уберите в морозилку, чтобы замерзло.
Сыроедческий фруктово-кокосовый замороженный торт брауни
Я очень люблю кокосовое молоко и замороженные фрукты, они отлично сочетаются. Сейчас лето в самом разгаре, и в магазинах и на рынках огромное разнообразие фруктов меняющихся каждый месяц.
Смешайте все ингредиенты для мороженного до получения однородной массы. Уберите в морозилку на 3 — 4 часа, чтобы загустело. Смешайте грецкие орехи, овес и какао в блендере. Добавьте финики и перемешайте в блендере, пока не будут мелкие комочки.
Найдите полукруглую миску. У меня такой не нашлось и я использовала дуршлаг и пленку. Выложите по краям фрукты. Достаньте наше мороженное и смешайте с нашей начинкой брауни. Переложите в пиалку с фруктами и уберите в морозилку до полной заморозки.
Затем аккуратно переверните торт на тарелку и снимите миску – вуаля!
Украсьте, как вы хотите, нарежьте и дайте оттаять перед едой.
Сыроедческий апельсиново-черничный чизкейк
Этот яркий торт имеет глубокие, насыщенные цвета, которые радуют глаз, со вкусом, которые столь же насыщен.
Смешайте орехи и финики/изюм в блендере до однородной консистенции. Придайте форму коржа и уберите в морозилку.
Апельсиновый слой: смешайте все ингредиенты (кроме цедры апельсина) в блендере до однородной консистенции, затем добавьте апельсиновую цедру и перемешайте ложкой. Отложите 1/4 смеси для черничного слоя. Вылейте полученную смесь на вашу основу и уберите в морозилку.
Черничный слой: смешать чернику и 1/4 чашки смеси апельсинового слоя в блендере до кремообразного состояния, но с мелкими кусочками черники для текстуры. Вылейте полученную смесь на апельсиновый слой и уберите в морозилку на сутки.
Шоколадный торт
Это торт, безусловно, порадует любого любителя шоколада.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Выложить в контейнер, или на вощеную бумагу. Этот рецепт на маленький тортик. Если вы хотите нормального размера торт, не стесняйтесь, чтобы удвоить или утроить количество ингредиентов.
Поставите в морозилку на ночь, или на несколько часов, если вы хотите получить мягкий десерт. Торт может храниться в морозилке в течении недели. Только обязательно доставайте хотя бы за 20 минут до еды.
Приготовление вкусного тортика для сыроеда
Люди, которые употребляют термически обработанные продукты и готовятся к предстоящей свадьбе, могут заказать свадебные торты на «Marry.ua» по доступным ценам. Здесь представлен большой выбор тортов самых необычных дизайнов с нескольким ярусами. Такой торт станет главным украшением свадебного стола.
Далее берем блендер и с его помощью измельчаем орехи. Это нужно делать на большой скорости около четырех минут. Далее полученную массу из миндаля пропускаем через сито, после чего отставляем в сторону. Те же самые манипуляции производим с финиками и курагой. Далее можно соединить все ингредиенты. Таким образом, у вас должна получиться масса из фиников, кураги и миндаля, которую следует поделить на три равных части.
Одну часть перемешиваем с маком, а другую соединяем с миндалем, куда добавляем мед, сок апельсина, корицу, мускатный орех и какао. Вам нужно проследить за тем, чтобы полученная масса не была слишком сухой или жидкой. Соблюдайте правила золотой середины. После этого снова беремся за блендер и перемалываем банан и авокадо, к которым добавляем мед и какао. У вас должен получиться вкусный крем для сыроедческого тортика. После этого берем форму, имеющую бортики, и выкладываем торт слоями.
Первый слой – это орехово-финиковая смесь, второй слой – это финики с маком и третий – это миндально-апельсиновая масса. Сверху укладываем крем из авокадо и банана, который нужно посыпать какао. В качестве украшения вы можете порезать дольками фрукты и посыпать ими торт. Такое блюдо должно настояться при комнатной температуре около двух часов, но не меньше, так как ему нужно время для пропитки. Для сыроедов фруктовый торт – это лучшее лакомство, от которого невозможно поправиться. Кроме всего прочего, фрукты, орехи и мед содержат в себе огромное количество витаминов, полезных для здоровья.
Сыроедческий торт с авокадо
Сыроедный торт «АВОКАДО»
Друзья, выкладываю рецепт торта «АВОКАДО» Это оооочень вкусно.
(Очень легкий, не слишком сладкий десерт. Если любите послаще, добавляйте больше фиников или сиропа)
Финики замочить в воде на ночь. Утром размять бананы и финики вилкой и смешать все ингредиенты для коржа в однородную массу. Распределить в форму и прижать. Должен получиться плотный тонкий корж.
Для крем – коржей:
• спелые авокадо – 4 шт.
• кокосовое молоко – 1 стакан
• агар-агар – 2 ст. ложки
• 1 лимон
• стручок ванили или ванильный порошок
• финики (20-30 шт.) или кокосовый сироп
• какао порошок от CacaoTree
Разводим 2 ст. ложки агар-агара в тёплой воде и настоять, но не доводить до очень густой консистенции. Застывает агар-агар быстро.
Корж 2
Берём 2 авокадо, половину стакана кокосового молока, 10 фиников, сок 1 лимона, половину ванили взбиваем на блендере Премьер до однородной консистенции. В конце добавляем половину агар-агара и размешиваем в несколько оборотов в блендере. Выливаем на первый корж, равномерно распределяем. Отставляем в сторону.
Корж 3
Берем 2 авокадо, пол стакана кокосового молока, 10 фиников, половину ванили, какао порошок (начните с 2 ст. ложек количество зависит от вашего вкуса) взбиваем в блендере Premier до однородной консистенции. Добавляем вторую половину агар-агара и еще раз смешиваем в блендере. Теперь выливаем на 2 слой, распределяем равномерно. Сверху посыпаем какао.
Отправить тортик в холодильник на несколько часов, а можно в морозильник на 2часа.
Приятного аппетита!
Мы продаём суперфуды, оборудование,
для шоколадного производства (меланжеры, веялки,
формы и т.д.), делаем великолепный авторский,
ремесленный шоколад, ореховые пасты с 2010 года.