сыроедческий хлеб рецепт в духовке

Лучший способ делать сыроедческие хлебцы

Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Для сыроедческих хлебцов часто используется довольно много компонентов. И самое плохое в этом то, что туда добавляют много разных орехов и семечек. В результате получается вкусно, но тяжело в усвоении. И весьма может встать вам в копеечку. В этом рецепте мы используем только молотые семена льна.

Во многих хлебцах для вкуса используются разнообразные специи, в том числе – чеснок. Здесь он не нужен совсем! Если добавить зеленый лук, вместо репчатого, вкус также неизменно останется, как в чипсах.

Подготовить ингредиенты. Если есть — используйте заготовку маринованного лука – уже не раз убеждаюсь, что это одна из самых полезных сыро-заготовок! Дело в том, что если лук замариновать заранее, то он совершенно перестает горчить и остается только аромат.

Если же такой заготовки у вас нет — порежьте среднюю луковицу на небольшие кубики и залейте соком половины лимона хотя бы за 30 минут.

Если Вам не нравится с репчатым, можно использовать и зеленый лук — только не забудьте добавить в тесто лимонный сок.

Из приправ сначала добавим кумин, а потом делаем уже вообще без специй – только с солью. Из сухой зелени можно добавлять все, что у вас есть и что вы любите – укроп, базилик, петрушку, кинзу… Если есть сухая ботва или дикоросы – это вообще прекрасно – я добавляю ботву моркови и немного крапивы.

Источник

Пчёлы и здоровье

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. count. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-count. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка count. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 1. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-1. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 1. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Хлеб сыроеда

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hlebtsy. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hlebtsy. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hlebtsy. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Полгода назад узнал про особенный хлеб для сыроеда. Про сыроедные хлебцы слышал и раньше. Пробовал не раз — сын-сыроед часто в дегидраторе делает. Но здесь было совсем другое. Много интереснее и, самое главное, этот хлеб решил одну важную проблему питания. Сейчас расскажу подробнее.

Мой стаж сыроедения два с половиной года. Достаточный срок, чтобы сделать некоторые выводы и обобщения.

Ну прежде всего я готов согласиться с установившейся традицией именовать сыроедов, продержавшихся около восьми месяцев, «отъевшимися сыроедами». Как-то прочитал на форуме, что первоначальный жор, нападающий на многих начинающих сыроедов, через восемь месяцев проходит.

Со мной было нечто похожее. Вначале готов был мести большие тазы салатов и прочей сырости. Благо, я начинал летом, и было всего в изобилии, тем более, что я живу летом в деревне и свой огород даёт дополнительные возможности. Я и раньше-то особенно выделял всё, что у нас растёт. А теперь свои овощи и фрукты стали просто лакомством.

Однако время от времени замечал, что тянет на что-то более основательное в рационе. Частенько бывает, что «воздушная» сырая диета — это здорово, и организм её всегда ждёт как желанную. Но иногда в ней чего-то не достаёт.

Ну так вот, этот хлеб дал мне основу, которой раньше как раз и не доставало. Не всегда, но время от времени. Особенно в осенне-зимнюю пору. То ли это опыт поколений, закрепившийся в наследственной биохимии, то ли эгрегор коллективного бессознательного так давит, однако по осени начинает тянуть на мучное и крахмалистое.

Но когда открыл для себя этот ферментированный сыроедных хлеб, понял, что он снимает мой осенний синдром. А кроме того богатство его вкуса и благотворное влияние на органы вкуса, в частности, и тело, в целом, быстро сделали его одним из первостатейных продуктов в моём сыроедческом рационе.

Обнаружил я его в замечательной книге Сергея Гладкова «Умное сыроедение ». Попробовал и тут же взял на вооружение. Надо сказать, что это весьма полезная книга — она оказалась настолько созвучной моему многолетнему опыту и внутренним открытиям (в том числе и в области питания), что почти сразу стала настольной. Рекомендую. Прочищает мозги от фанатичного отношения и расширяет горизонты возможностей для полноценного здорового питания, полезного и целебного.

Тем более она внушает доверие тем, что автор человек вдумчивый и постоянно исследующий практический подход. А если к этому прибавить, что сам себя ещё и от рака вылечил, изменив пищевые привычки и перейдя на сырой рацион, тогда, сами понимаете, градус доверия к нему резко повышается. Однако не буду напрасно петь дифирамбы. Практика — критерий истины. Попробуйте сами. Проверьте и сделайте свои выводы. А мы переходим к практической стороне.

Рецепт сыроедного хлеба.

Расскажу, как я его делаю. Подробности и дополнительные нюансы смотрите у первоисточника.

Ингредиенты:

1.Цельное зерно ржи

Проращивание (1 шаг)

Зерно промываем в воде, сливая всплывший мусор и ржаную шелуху. Заливаем водой на два пальца выше уровня зерна. Оставляем на сутки. Через сутки промываем в чистой воде, сливаем воду и оставляем в кастрюле ещё на сутки. Через сутки промываем снова.

К этому времени зерно должно уже проклюнуться и начать прорастать. Продолжаем раз в сутки промывать (если очень тепло, тогда промываем два раза в сутки — чтобы избежать загнивания нижележащего слоя). Делаем это в большом количестве воды, аккуратно помешивая, чтобы не надломились корешки и проростки.

Когда корешки станут длиннее зерна в 2-3 раза, промываем ещё раз, сливаем воду. Обычно это происходит через 2-3 дня.

Измельчение

Теперь проросшие зёрна надо измельчить. Любым удобным для вас способом: мясорубка, блендер, ступка. Я перемалываю на ручной мясорубке.

Ферментация

Полученную массу укладываем в стеклянную или эмалированную посуду, ложкой утрамбовываем и выравниваем поверхность, удаляя воздух и пустоты. Плотно накрываем сверху кусочком полиэтиленовой плёнки, обжимая её по поверхности, чтобы исключить доступ воздуха. Оставляем на сутки в тёплом месте.

Другими словами ферментация протекает в анаэробной среде (без кислорода) в тёплом месте. Комнатная температура (20 градусов) вполне подойдёт.

Готовим хлебцы

Через сутки снимаем плёнку. Пробуем на вкус. Если он приятно сладковатый и слегка кисловатый — тесто готово. Молочно-кислые бактерии (а работали в основном они, так как лишив массу воздуха, мы отсекли дрожжевое брожение — ну, в основном, дали преимущество молочно-кислым) поработали и начали переработку длинных несъедобных крахмалов в легкоусвояемые сахара. Оттого-то и вкус стал сладковатым.

Дальше есть два варианта. «Испечь» хлебцы или поставить эту массу в холодильник и употреблять в виде пищевой добавки к разным сыроедным блюдам. «Испечь» беру в кавычки потому что это не совсем выпечка. Ну хорошо. Теорию разберём в следующий раз, а теперь сам процесс.

Делаем руками лепёшечки. Я пользуюсь для этого отрубями. Мукой тоже можно (да не содрогнётся сердце правоверного сыроеда — хотя мука — это тоже сырой продукт). Обваливаем тесто в муке (отрубях), раскладываем на противень и сушим-печём.

Сушка

Сушим при температуре 50-60 градусов (руке горячевато, но не горячо). Можно и при 40 градусах сушить, но тогда они будут не такие выразительные на вкус. Если вы боитесь нарушить каноны сыроедения, сушите при 40 — в сушилке или дегидраторе. Я же делаю так.

В городе оставляю на ночь в духовке (у нас в доме электроплита) с приоткрытой дверцей, температуру выставляю, чтобы было руке не горячо. Потом досушиваю при комнатной температуре — благо в квартире всегда пересушенный воздух. В деревне на ночь оставляю на тёплой печке, подложив под противень кирпичи, чтобы не перекалить хлебцы. Наутро вешаю у печки и также досушиваю на воздухе.

Результат.

На следующий день хлебцы готовы. Они слегка припёкшиеся снаружи, суховатые и с лёгким печёным ароматом. И сыроватые внутри (это ключевой момент их сыроедного свойства — внутри ферментация будет идти ещё несколько дней, пока они не зачерствеют в сухарики).

На вкус… вначале он кажется немного неожиданным, кисловато-горькованым. Но это просто возбухает во рту старый пищевой рефлекс и шаблон — мы столько выпечки съели за свою жизнь, что она создала пищевой стереотип, въедливый и вредный. Его надо перебороть, так как от него пользы мало, а вот для здоровья он мало что может сделать — лишь тешит вкус во рту, искажённый и испорченный. Но тут помощником выступает наше тело, уже пристрастившееся к сырой диете и полюбившее её.

Я, помнится, сделав первый раз такие хлебцы в деревне, на печке, уехал в город по делам. Так меня потом этот новый вкус преследовал всё время, пока я не сделал новую порцию. Теперь они постоянный спутник по жизни — вкусный, питательный и, самое главное, совсем не нагружающий организм ( в отличие от обычной выпечки). То есть все довольны: и тело, и витальность, которой подавай сильных ощущений, и голова, которая не замутнена тяготами традиционного пищеварения.

Скажу больше, при моём полубродячем образе жизни (часто приходится уезжать по делам), эти хлебцы в дороге — просто сокровище. Съел 3-4 лепёшечки с мёдом, запил водой. И ты сыт и бодр. Правда, крахмалистая пища, хоть и ферментированная по моим ощущениям переваривается помедленнее сырых овощей и фруктов, и пустой желудок реже о себе напоминает. Словом, огромная благодарность Сергею Гладкову за его дивный рецепт. Настоящее открытие сезона 2014.

О том, почему 50-60 градусов — не убийственны для сырохлебцев в следующий раз.

Источник

Сыроедные хлебцы с проростками, со льном и овощами

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb cr. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb cr. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb cr. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Я уже давно поняла, что хлеб сильно мешает приобрести хорошую форму. Что делать, когда иногда безумно хочется что-нибудь такого хлебного с теми же помидорами или с чаем, или просто похрумтеть?

И вот вспомнились сыроедные хлебцы, о которых я уже когда-то писала на блоге здесь. Захотелось поделиться и с вами отличными рецептами, чтобы и вы смогли получить энергию растительной пищи, злаковые белки, а также знакомые вкусовые сочетания

Льняные хлебцы

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. len. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-len. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка len. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Как хлеб может быть сырым? Как сделать так что бы он склеился?– спросите вы. Невероятно, но это очень легко!

Прежде всего — о составе хлебцев:

Когда вы набьете руку, вам обязательно захочется экспериментов. Можно, например, добавить кунжутной муки или подсолнечных семечек, чтобы добавить вкусового разнообразия, ведь это так успокаивает психику.

Процесс приготовления совсем несложный, посмотрите вот это видео, и вас наверняка захватит процесс готовки

Это один из самых простых рецептов приготовления сырого хлеба из льна. В ролике для приготовления хлебцев используется сушилка для овощей — очень удобно. Еще можно готовить такой хлеб в дегидраторе или на веганской плите.

Но если у вас пока что нет ничего подобного на кухне, то вполне можно высушить хлебцы, разместив их на батарее или на солнышке. Можно использовать и духовку. Если вы не сыроед, то сушите 10-15 минут при температуре 160-180 градусов. А сыроедам лучше всего выставить минимум, который позволяет духовой шкаф и сушить несколько часов.

Нутовые хлебцы

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. nut. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-nut. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка nut. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Это хлебцы на основе муки из нута. Известно, что мука из бобовых отлично заменяет яйца в постном тесте.

Перемалываем нут. В муке у вас останутся небольшие хлопья, это оболочка от гороха, потому его необходимо процедить через сито.

Для приготовления хлеба вам понадобится следующие продукты:

Готовим. Муку смешиваем с кунжутом, солью, специями, водой, маслом и оставляем на 5 минут. После того как тесто отстоялось добавляем перетертый чеснок. Все тщательно перемешиваем.

Тесто готово и мы можем выкладывать его на силиконовые листы для дегидратора.

Рецепт живого хлеба

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. siroednie hlebci. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-siroednie hlebci. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка siroednie hlebci. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Этот рецепт уже сложнее, но зато он хорош своим разнообразием. К примеру, его можно делать из тыквы, перемолов ее, или сделать их гречневыми используя не прожаренную, а зеленую гречку.

Состав муки для чудо хлеба таков:

Это все засыпаем в кухонный комбайн и перемалываем. Когда все ингредиенты смешались и у нас получилась мука, мы должны освободить комбайн, пересыпав смесь в другую емкость.

Теперь измельчим овощи, для этого нам понадобятся:

Все это мы так же перемалываем в комбайне. Должно получиться овощное пюре. Затем добавляем уже подготовленную муку и немного воды.

Теперь, эту смесь размазываем на листы дегидратора. Сушить около двенадцати часов.

Хлебцы с помидорами

Еще один навороченный рецепт. Здесь также используется большое число ингредиентов. Кого-то это может вдохновить, а кого-то испугать. Не бойтесь что-либо менять или упрощать — хлебцы хороши тем, что их трудно испортить.

Итак, для готовки нам потребуются:

Хлебцы из пророщенной гречки

Для приготовления нам потребуются такие продукты:

А как готовить — смотрите видео. Кстати — обратите внимание — кунжут здесь идет целым, не молотым. Считается, что целый кунжут не усваивается организмом, но если его перемолоть, то хлебцы будут горчить. Лично мне нравится и то, как целый кунжут похрустывает на зубах, и нравится его горчинка, когда он перемолотый.

Самые простые сырые хлебцы

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. tomatny hleb. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-tomatny hleb. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка tomatny hleb. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Напоследок мы оставили самые простые хлебцы из пророщенной пшеницы. Они отличаются тем, что в них не входят приправы и добавки в виде овощей.

Рассмотрим пошагово как их готовить:

Наши хлебцы готовы. Они идеально подходят как основа для бутерброда, например, с вялеными помидорами.

Заключение

Конечно, это не все рецепты мира по приготовлению сырого хлеба, но вы можете сами экспериментировать, добиваясь нужного вам вкуса. Например, делая луковые или томатные хлебцы.

Сыроеды считают, что рацион человека может полностью состоять из сырых продуктов. Аюрведа говорит о 50 и более процентов сырых продуктов в дневном рационе. Однако, есть тонкости употребления живых продуктов.

Надеюсь, информация для вас была интересной и полезной. Если это так, то делитесь этими рецептами с друзьями в соцсетях. И что бы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления нашего блога.

Будьте здоровы! Экспериментируйте и побольше креатива, друзья мои! Ведь это так вдохновляет!

Источник

Техника сыроеда — интернет-магазин RawMid.com

Сыроедческий хлеб – рецепт в дегидраторе

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb1. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb1. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb1. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!Хлеб – всему голова! А самая свежая голова – домашний сыроедческий хлеб!

Приготовьте самый свежий, вкусный, ароматный и полезный хлеб у себя дома. Делимся с вами мега вкусным и полезным рецептом сыроедческого хлеба. 😉

Польза сыроедческого хлеба в том, что он готовится при минимальных температурах, не выше 40°С, а значит, в продукте сохраняются все энзимы, витамины и другие полезные вещества.

К тому же, сыроедческий хлеб, приготовленный в дегидраторе, никогда не подгорит, зато всегда порадует аппетитной хрустящей корочкой. 🙂

Регулярно употребляя в пищу такой сыроедческий хлеб, вы сможете повысить свой иммунитет, обогатить свой организм витаминами и микроэлементами, улучшить пищеварение, зрение и состояние кожи.

Как приготовить сыроедческий хлеб в домашних условиях, чтобы он получился идеальным – не пересушенным, не пригоревшим, сохранил все свои полезные свойства?

Собственно, этими замечательными приборами и воспользовался наш подписчик в Instagram, приславший нам свой рецепт. Подпишитесь и Вы, и не упустите ни одного вкусного рецепта!

Ингредиенты, необходимые для приготовления сыроедческого хлеба:

✅ 1 стакан семян подсолнуха
✅ ½ стакана тыквенных семечек
✅ 1 стакан изюма
✅ 1 стакан льняной муки
✅ 4 ст.л. семян чиа
✅ 2 средние луковицы
✅ 4 зубчика чеснока
✅ 1 ст.л. виноградного уксуса
✅ Итальянские, прованские травы
✅ Розовая соль по вкусу

Готовим сыроедческий хлеб:

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003120E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003120E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003120E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!Первым делом, оставляем изюм и семена замачиваться в воде на несколько минут.сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Пока подготавливаем другие ингредиенты.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003220E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003220E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003220E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!Муку и чиа кладём в чашу блендера Dream Samurai и измельчаем 8-10 секунд.
сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb4. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb4. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb4. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Полученную массу пока что откладываем в сторонку.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003320E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003320E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003320E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!А блендер теперь нам понадобится для измельчения лука, чеснока, уксуса и специй – включаем блендер секунд на 10.

Мощный Самурай с частотой вращения лезвий до 50000 (!) оборотов в минуту знает своё дело – смесь готова в считанные секунды, а её консистенция идеально однородная.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003420E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003420E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003420E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!Промываем изюм с семенами, сливаем воду, добавляем к чесночно-луковой смеси. Снова всё это измельчаем в блендере, но не слишком сильно – пусть останутся небольшие семечки – так будет вкуснее!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003520E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003520E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003520E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!В отдельной посуде смешиваем всё то, что у нас получилось, с мукой и чиа. Теперь замешиваем тесто. Сделать это можно руками, а можно в автоматическом режиме с помощью меланжера.сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb9. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb9. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb9. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Меланжер умеет не только замешивать тесто, но ещё и делать кокосовую стружку, шоколад, урбечи и ореховые пасты, тахини, крем-супы и много ещё чего. Подробнее о чудо-приборе можно почитать и посмотреть в описании меланжера.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. 003620E3. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-003620E3. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка 003620E3. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!Из готового теста формируем буханочки, булочки, половинки – кому как больше нравится. Убираем в дегидратор Dream Vitamin на 24 часа при 40°С.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb10. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb10. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb10. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Благодаря горизонтальному обдуву в дегидраторе Dream Vitamin, вы сможете одновременно сушить в нём совершенно разные продукты, не опасаясь смешивания вкусов и запахов. Например, вместе с нашим сыроедческим хлебом, на других полках можно засушить пастилу, сухофрукты или банановые чипсы.

Сутки в дегидраторе – и тесто превращается в хрустящий ароматный хлебушек, сохранивший все свои полезные вещества. 🙂

Попробуйте сделать из него бутерброды на ваш вкус. Например, с черри, зеленью и авокадо:сыроедческий хлеб рецепт в духовке. hleb2. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-hleb2. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка hleb2. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Теперь вы знаете, как приготовить самый вкусный и полезный сыроедческий хлеб. Закажите себе дегидратор Dream Vitamin и наслаждайтесь свежим домашним сыроедческим хлебом каждый день! 🙂

Если вы любите хлебцы с разными пастами или урбечами, то вам придётся по душе и по вкусу наш рецепт сыроедческих хлебцев. 😉

Источник

Рецепт сырого хлеба

Наш рецепт сырого хлеба очень похож на крестьянский зерновой хлеб, которые очень популярны в Литве и Германии.

Вы можете приготовить его в трех разных вариациях. Просто добавьте к рецепту дополнительные ингредиенты.

Хранить такой хлеб не рекомендуется — максимум 1-2 дня в холодильнике.

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B12. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B12. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B12. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B13. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B13. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B13. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B14. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B14. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B14. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B15. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B15. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B15. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B16. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B16. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B16. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. fb5ea8b8dae87e354594ab7eaa4f9ffb. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-fb5ea8b8dae87e354594ab7eaa4f9ffb. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка fb5ea8b8dae87e354594ab7eaa4f9ffb. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. prostye retsepty iz yagod 1. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-prostye retsepty iz yagod 1. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка prostye retsepty iz yagod 1. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. plant based one bowl meals 2. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-plant based one bowl meals 2. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка plant based one bowl meals 2. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. plant based one bowl meals 1. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-plant based one bowl meals 1. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка plant based one bowl meals 1. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. buddha bowls 1. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-buddha bowls 1. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка buddha bowls 1. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

сыроедческий хлеб рецепт в духовке. ratatouille. сыроедческий хлеб рецепт в духовке фото. сыроедческий хлеб рецепт в духовке-ratatouille. картинка сыроедческий хлеб рецепт в духовке. картинка ratatouille. Мы опробовали разные варианты этого рецепта и пришли в восторг от способа приготовления и от отличного результата! Рецепт конечно не произведет революцию, но он вам точно понравится!

Случайно нашла Ваш сайт и ного интересного узнала, с удовольствием буду пробовать ваши рецепты. Благодарю за такую интересную, полезную и вкусную информацию. Успеха в новых, вкусных рецептах.

Большое спасибо Вам за рецепт! Видел много рецептов в сети хлебцев, а тут самый настоящий хлеб и в таком душевном и вкусном оформлении, что сразу же вдохновляет приготовить.

Сырой хлеб получился ооочень вкусный. Спасибо.

Ооооооочень вкусно. Мне кажется, я недостаточно подсушила семена подсолнечника, и хлеб получился «сыроватым», но вкус бесподобный.

ммм, снова нашла это рецепт хлебушка. Как это соблазнительно) пошла делать)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *