сырный суп вкусный блог

Сырный суп-пюре на пиве

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 1. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 1. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 1. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. tomato bacom salad 1. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-tomato bacom salad 1. картинка сырный суп вкусный блог. картинка tomato bacom salad 1. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Лук мелко рубим. В кастрюле с толстым дном на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости и полупрозрачности лука, около 5-7 минут.

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 2. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 2. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 2. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем муку, перемешиваем и жарим, помешивая, 1 минуту.

Берем венчик и начинаем тонкой струйкой вливать в кастрюлю молоко, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комков.

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 3. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 3. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 3. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем горчицу и вливаем пиво.

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 4. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 4. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 4. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 5. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 5. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 5. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Даем супу прокипеть около 2-3 минут. В это время сыр трем на крупную терку.

сырный суп вкусный блог. cheese beer soup 6. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-cheese beer soup 6. картинка сырный суп вкусный блог. картинка cheese beer soup 6. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем сыр в суп и варим, помешивая, до растворения сыра, около 5 минут.

При подаче посыпаем суп беконом и мелко нарубленным зеленым луком.

Источник

Сырный суп. Пошаговый рецепт супа из плавленого сыра.

Сырный суп — одна из разновидностей первых блюд. Готовится, как правило, просто и быстро, но не смотря на это, получается очень аппетитным. Сырный компонент добавляет супу изысканности, а приятный аромат никого не оставляет равнодушным.

1. Сырный суп с курицей и сухариками по-домашнему.

Отличный рецепт на скорую руку. Суп очень красиво смотрится при подаче с зеленью и сухариками. Приблизительно, на два с половиной литра воды, нам нужны две куриные ножки.

Пока варится бульон приготовим сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками и отправляем в горячую духовку, на медленный огонь. Сушим 30 минут.

сырный суп вкусный блог. img 5d1978b26eb0f. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1978b26eb0f. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1978b26eb0f. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Для супа необходимы такие продукты

сырный суп вкусный блог. img 5d1978d544dc6. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1978d544dc6. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1978d544dc6. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

сырный суп вкусный блог. img 5d1978f1bd295. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1978f1bd295. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1978f1bd295. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Когда закипел бульон вынимаем из него ножки вынимаем и мелко их режем.

сырный суп вкусный блог. img 5d19790bc9b9a. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d19790bc9b9a. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d19790bc9b9a. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Опускаем в бульон картофель и варим 15 минут.

Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.

сырный суп вкусный блог. img 5d197949529ed. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197949529ed. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197949529ed. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Нарезаем плавленые сырки небольшими кубиками.

сырный суп вкусный блог. img 5d1979d35e3e2. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1979d35e3e2. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1979d35e3e2. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем в суп мясо,сыр,соль перец по вкусу, пассерованные лук с морковью.Помешиваем, варим до полного растворения сыра. Суп готов. Подаем с сухариками и зеленью.

сырный суп вкусный блог. img 5d197a113a0dd. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197a113a0dd. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197a113a0dd. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

2.Сырный суп с грибами и курицей.

сырный суп вкусный блог. img 5d197b6fc0c7f. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197b6fc0c7f. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197b6fc0c7f. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Сперва мы должны сварить бульон. Для этого мы берем 2,5-3 литра воды, добавляем очищенный окорок от шкуры и засыпаем туда вот такую смесь приправ: 2 лавровых листочка, 3 душистых перца и пол столовой ложки соли.

сырный суп вкусный блог. img 5d197bb47714e. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197bb47714e. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197bb47714e. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Ставим на небольшой огонь и даем закипеть, после чего варим ещё где-то полчаса. Когда наш бульон приготовился мы не выключая его достаём из него куриный окорок, и оставляем отдельно на тарелке до полного остывания. Он пригодится нам чуть позже.

Берем картофель режем на мелкие кубики и бросаем его в кипящий бульон, варим до полного приготовления. Это минут 20-25.

сырный суп вкусный блог. img 5d197c06385f0. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197c06385f0. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197c06385f0. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. img 5d197c5e32f6d. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197c5e32f6d. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197c5e32f6d. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Немножечко солим, перемешиваем, ставим на большой огонь, накрываем наши грибочки крышкой и в течение 5 минут обжариваем, чтобы выпарилась вся вода. Итак, когда из грибов полностью вышла вода, мы добавляем в них сливочное масло, убавляем огонь, ждем, когда масло полностью растает.

сырный суп вкусный блог. img 5d197c93b3736. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197c93b3736. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197c93b3736. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем лук нарезанный мелкими кубиками и морковь нашинкованную на крупной терке.

сырный суп вкусный блог. img 5d197caed397b. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197caed397b. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197caed397b. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Когда наш картофель уже полностью сварился, мы добавляем в кипящую воду нашу курочку, которую мы остужали. Отделяем мясо от кости, мелко режем и возвращаем обратно курицу в суп.

сырный суп вкусный блог. img 5d197ce56bacf. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197ce56bacf. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197ce56bacf. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

По желанию можете оставить суп и без мяса, он будет не менее вкусным.

Перемешиваю и добавляю нашу готовую поджарку. Доводим суп до кипения, это минутки две-три. Теперь, когда суп вместе с поджаркой с курочкой закипели, мы добавляем последний ингредиент, это нарезанный мелко плавленый сыр. Просто всыпаем, перемешиваем и оставляем суп до полного расплавления нашего сыра.

сырный суп вкусный блог. img 5d197d227f565. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197d227f565. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197d227f565. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Итак,когда сыр полностью расплавится, выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте настояться 25 минут.

При подаче на стол посыпьте блюдо зеленью укропа.

сырный суп вкусный блог. img 5d197db1a259b. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197db1a259b. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197db1a259b. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

3. Сырный суп с фрикадельками.

На 4 литра супа нам понадобятся:

сырный суп вкусный блог. img 5d197eb9c9abc. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197eb9c9abc. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197eb9c9abc. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Ставим кастрюлю на огонь и доводим ее до кипения. В кипящую воду опускаем картофель, порезанный кубиками. Пока картофель варится займемся фаршем. Добавляем соль,перец по вкусу, чеснок. Все перемешиваем и формируем мясные шарики.

Прежде чем катать фрикадельки смочите руки водой, так будет удобнее.

сырный суп вкусный блог. img 5d197f1662679. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197f1662679. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197f1662679. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Режем мелко лук, натираем на крупной терке морковь, обжариваем их на сковороде. В зажарку добавляем кусочек сливочного масла, растапливаем.

сырный суп вкусный блог. img 5d197f642be51. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197f642be51. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197f642be51. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

П осле чего кладем ложку сметаны. Также в зажарку можно добавить лавровый лист. Перчим, солим и жарим еще пару минут.

сырный суп вкусный блог. img 5d197f7e74768. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197f7e74768. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197f7e74768. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Когда картофель почти готов, кидаем в воду фрикадельки.

сырный суп вкусный блог. img 5d197fa240b79. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197fa240b79. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197fa240b79. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Как только фрикадельки закипят, сразу же кидаем тертый сыр и зажарку. не забудьте добавить соли и перца по вкусу.

сырный суп вкусный блог. img 5d197fbe45308. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197fbe45308. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197fbe45308. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. img 5d197fe4a812e. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d197fe4a812e. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d197fe4a812e. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

4. Сырный суп с лапшой.

Не менее вкусный, и готовится очень легко, с ним быстро справится любая начинающая хозяйка. В качестве мяса я взяла индюшиное крыло, вы можете взять любое мясо, которое вам нравится.

сырный суп вкусный блог. img 5d19807158381. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d19807158381. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d19807158381. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Ставим варить мясо, и тем временем займемся приготовлением лапши. Делаем в муке ямку, разбиваем туда яйцо и замешиваем крутое тесто.

сырный суп вкусный блог. img 5d198096b2a23. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d198096b2a23. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d198096b2a23. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Тесто должно быть пластичным, чтобы придать ему нужную консистенцию не забывайте подсыпать муки.

сырный суп вкусный блог. img 5d1980d0d7d44. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1980d0d7d44. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1980d0d7d44. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

В разогретую сковородку выкладываем нарезанный лук, нарезанную (или тертую) морковь и пассеруем до прозрачности.

сырный суп вкусный блог. img 5d1980f862c08. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1980f862c08. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1980f862c08. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Картофель нарезаем мелкими кубиками. Готовое мясо вынимаем из бульона и сразу кладем туда мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и добавляем в бульон лапшу, зажарку и плавленный сыр. Сыр в горячем бульоне очень быстро растворяется. Солим по вкусу, добавляем зеленый лук и лавровый лист.

сырный суп вкусный блог. img 5d1981478228d. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1981478228d. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1981478228d. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Дайте супу покипеть еще примерно минуты три. После этого выключите огонь и дайте потомиться супу, под закрытой крышкой, 10-15 минут.

5.Сырный крем-суп.

Ингредиенты взяты из расчета на 2 порции, сам суп очень сытный.

сырный суп вкусный блог. img 5d198266b397b. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d198266b397b. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d198266b397b. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. img 5d1982aa23069. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1982aa23069. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1982aa23069. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

В предварительно разогретый сотейник нальем грамм 30-40 растительного масла и слегка обжарим овощи, около 4 минут. Тем временем режем картофель небольшими слайсами.

сырный суп вкусный блог. img 5d1982e78dd43. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1982e78dd43. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1982e78dd43. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем картофель к пассерованым луку и моркови.

сырный суп вкусный блог. img 5d19830c41a58. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d19830c41a58. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d19830c41a58. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Перемешиваем и добавляем воды. Воды нужно добавить ровно столько, чтобы она покрыла картофель. Он должен повариться 20 минут.

сырный суп вкусный блог. img 5d1983392994c. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1983392994c. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1983392994c. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Теперь можно добавить сливки и сливочное масло. Хорошенько перемешать и поварить суп еще 10 минут.

сырный суп вкусный блог. img 5d19835e7d78b. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d19835e7d78b. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d19835e7d78b. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Добавляем 90 грамм плавленого сыра, перемешиваем, и немного солим. Перебиваем все блендером до однородной массы.

сырный суп вкусный блог. img 5d1983cab4a3e. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-img 5d1983cab4a3e. картинка сырный суп вкусный блог. картинка img 5d1983cab4a3e. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

При подаче посыпать суп укропом и тертым твердым голландским сыром.

Источник

Сырный суп: рецепты супа с плавленным сыром

Всем привет! Сегодня на повестке дня у нас сырный суп из плавленного сыра. Такое блюдо должно понравится всем без исключения, так как оно безумно вкусное и нежное.

Для его приготовления можно взять мягкую массу или брикетики, это вовсе не имеет значения. Главное, чтобы он у вас был натуральный, а не какой-нибудь аналоговый продукт. Так как в этом случае он будет плохо расплавляться в бульоне и будет плавать кусочками. А это совсем не тот результат, который ожидается.

Готовится он чаще всего на курином или грибном бульоне. Хотя можно и исключительно на овощном отваре. Все зависит от ваших предпочтений. Некоторые для этого берут и другое мясо или даже морепродукты.

сырный суп вкусный блог. syrnyi sup s plavlennym syrom. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-syrnyi sup s plavlennym syrom. картинка сырный суп вкусный блог. картинка syrnyi sup s plavlennym syrom. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Но мы сегодня будем рассматривать только классические варианты, которые я предпочитаю чаще всего. Надеюсь и вам они очень понравятся. По крайней мере, они ничуть не хуже французского лукового супа или классического грибного.

Довольно часто сырный суп едят с гренками. Но здесь все просто — нарежьте хлебные ломтики (или багет) на кубики, присыпьте солью и приправами, поставьте на несколько минут в разогретую духовку или на 2-3 минуты в микроволновку. Лично я предпочитаю второй вариант. Получается быстрее.

Сырный суп с плавленным сыром и курицей

Казалось бы такой простой рецепт. Но, не смотря на свою простоту, сырный суп получается очень вкусный и нежный. Готовится он быстро, меньше часа. И, при этом, никаких сложных манипуляций не требует. В итоге — все довольны, и вы, и ваши домашние, которые только спасибо скажут за такой обед.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Филе вымойте и нарежьте кусочками, как вы предпочитаете. Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут.

Если вы варите мясо целым куском, то варите его 25 минут, затем вытащите и разделите на кусочки. А потом снова можете вернуть их в суп.

сырный суп вкусный блог. stavim varitsya kuriniy bulion. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-stavim varitsya kuriniy bulion. картинка сырный суп вкусный блог. картинка stavim varitsya kuriniy bulion. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

2. Пока бульон варится, почистите овощи и нарежьте их. Лук и картофель кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Затем разогрейте сковороду и положите туда сливочного масла (или растительного). Добавьте лук и обжаривайте до полупрозрачности. Потом добавьте морковь и обжаривайте до золотистого цвета.

сырный суп вкусный блог. delaem zajarku dlya syrnogo supa. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-delaem zajarku dlya syrnogo supa. картинка сырный суп вкусный блог. картинка delaem zajarku dlya syrnogo supa. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

3. Когда зажарка будет готова, добавьте ее в бульон. Туда же отправьте картофель. Перемешайте и варите 15 минут. В это время мелко нарежьте зелень и займитесь подготовкой сырков.

Совет! За пол часа до начала готовки положите сырки в холодильник. Затем натрите их и положите в миску или чашку. Немного залейте крутым кипятком или бульоном и размешивайте, пока они не растворятся.

сырный суп вкусный блог. dobadlyaem v bulion zajarku i kartoshku. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-dobadlyaem v bulion zajarku i kartoshku. картинка сырный суп вкусный блог. картинка dobadlyaem v bulion zajarku i kartoshku. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

4. После того, как суп с овощами поварился 15 минут, добавьте туда вермишель. Посолите и поперчите. Влейте сырный раствор, перемешайте и варите еще 5 минут. В конце добавьте измельченную зелень и выключайте огонь. Накрывайте на стол, разливайте по тарелочкам и зовите семью обедать. Уверена, такое блюдо им точно понравиться.

сырный суп вкусный блог. syrny sup iz plavlennogo syra s kuricey. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-syrny sup iz plavlennogo syra s kuricey. картинка сырный суп вкусный блог. картинка syrny sup iz plavlennogo syra s kuricey. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Суп из плавленного сыра и грибов (шампиньонов)

Готовить сырный суп можно не только на курином бульоне. С грибами, в частности с шампиньонами, он будет тоже невероятно вкусным. А по времени он будет вариться еще быстрее. Для этого подойдут как свежие, так и замороженные сгодятся.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезанные шампиньоны положите в разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле 10 минут. На другую сковороду влейте растительного масла и положите кусочек сливочного. Затем положите туда лук и морковь. Обжаривайте их до золотистого состояния.

сырный суп вкусный блог. stavim kastrulu s kartoshkoi na ogon i objfrivaem luk morkov i griby. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-stavim kastrulu s kartoshkoi na ogon i objfrivaem luk morkov i griby. картинка сырный суп вкусный блог. картинка stavim kastrulu s kartoshkoi na ogon i objfrivaem luk morkov i griby. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

сырный суп вкусный блог. varim syrny sup s gribami. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-varim syrny sup s gribami. картинка сырный суп вкусный блог. картинка varim syrny sup s gribami. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

3. Когда все положите в кастрюлю, накройте ее крышкой и варите 5 минут. Затем выключите кастрюлю и раскладывайте по тарелкам. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. А для украшения посыпьте в тарелку измельченную зелень.

сырный суп вкусный блог. syrny sup s shmpinionami. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-syrny sup s shmpinionami. картинка сырный суп вкусный блог. картинка syrny sup s shmpinionami. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Сырный суп с плавленным сыром и копченой колбасой

Этот рецепт супа из плавленного сора один из самых простых и быстрых. Он будет у вас готов уже через полчаса с момента чистики овощей. Копченую колбасу вы можете заменить и на вареную, или взять вместо нее сосиски. Принцип приготовления от этого не поменяется, а блюдо будет очень вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Очистите овощи. Картошку нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Налейте воды и поставьте на плиту вариться. После закипания варите 15 минут. А пока нарежьте лук и копченую колбасу кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Положите колбаску в сковороду и немного обжарьте, а затем добавьте туда лук и морковь. Обжаривайте до готовности. Чтобы они приобрели золотистый цвет.

сырный суп вкусный блог. objarivaem kolbasku s lukom i morkovkoi. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-objarivaem kolbasku s lukom i morkovkoi. картинка сырный суп вкусный блог. картинка objarivaem kolbasku s lukom i morkovkoi. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

2. Готовую обжарку добавьте в кастрюлю с картофелем. Когда бульон закипит, добавьте соль и специи. А так же плавленный сыр и, на медленном огне, тщательно перемешивайте до полного его растворения. В принципе, это все. Наш супчик с копченой колбасой готов.

сырный суп вкусный блог. syrnyi sup skopchenoi kolbasoy. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-syrnyi sup skopchenoi kolbasoy. картинка сырный суп вкусный блог. картинка syrnyi sup skopchenoi kolbasoy. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Классический рецепт французского сырного супа

Эта страна славится своей изысканной кухней. Вот и сейчас я вам предлагаю попробовать приготовить настоящий сырный суп по-французски. Чтобы узнать, как это сделать, посмотрите видео-рецепт, где вы увидите все подробности этого процесса. Так как его обычно едят с гренками, то и рецепт приготовления гренок прилагается.

Ингредиенты:

Для гренок:

Приготовив такой супчик, вы в него сразу влюбитесь. Он легкий, нежный, ароматный и безумно вкусный. При подаче не забудьте добавить в тарелочку свежую зелень.

Суп с плавленным сыром, курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Прежде всего поставьте вариться куриный бульон. Куриные части положите в кастрюлю, залейте водой и варите его до готовности. Это примерно 30 минут с момента закипания. И не забывайте снять образовавшуюся пену.

В это время очистите овощи и нарежьте на ваше усмотрение. Тоже самое сделайте с грибами: вымойте, очистите (если требуется) и нарежьте на кусочки.

На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите лук с морковью. Слегка обжарьте и добавьте порезанные шампиньоны. Они дадут жидкость, которую нужно выпарить. Затем обжаривайте до золотистого цвета овощей. В конце положите туда кусочек сливочного масла и растопите. После этого, перемешайте и выключайте огонь.

сырный суп вкусный блог. luk s morkoviyu i gribzmi objfrivaem do gotovnosti. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-luk s morkoviyu i gribzmi objfrivaem do gotovnosti. картинка сырный суп вкусный блог. картинка luk s morkoviyu i gribzmi objfrivaem do gotovnosti. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

2. Когда курица будет готова, извлеките ее из кастрюли и положите туда порезанный картофель. Курицу отделите от костей и порежьте, а затем можете вернуть в кастрюлю (а можете и совсем не класть ее туда, на ваше усмотрение). Через 15 минут добавьте туда грибную зажарку и плавленный сыр. Перемешивайте, пока он полностью не расплавится.

сырный суп вкусный блог. varim sup s gribami kuricey i sirom. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-varim sup s gribami kuricey i sirom. картинка сырный суп вкусный блог. картинка varim sup s gribami kuricey i sirom. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

3. Следом добавьте в кастрюлю соль, перец, специи, нашинкованную петрушку и варите еще 2 минуты, после чего можете выключать огонь. Сразу же можете его разливать в тарелки и подавать к столу. Такой супчик должен понравится всем членам семьи.

сырный суп вкусный блог. gribnoi sup skuricey i plavlennym sirom. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-gribnoi sup skuricey i plavlennym sirom. картинка сырный суп вкусный блог. картинка gribnoi sup skuricey i plavlennym sirom. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Сырный крем-суп из плавленных сырков

Попробуйте еще один довольно простой рецепт блюда из плавленного сыра. На этот раз у нас крем-суп, который вы приготовите буквально за 15-20 минут. Он получается очень легким и нежным. На ваше усмотрение, вы можете сюда добавить еще и зажарку из лука и моркови, хотя в моем варианте эти ингредиенты и не присутствуют. Но это ваше блюдо и вам решать, добавлять или нет.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Очистите картофель и положите его в кипящую воду. Доварите до готовности, примерно 15-20 минут, и слейте отвар в отдельную посуду. Сам картофель разомните и добавьте плавленные сырки, порезанные на кубики. Посолите и влейте немного картофельного отвара. Далее, при помощи погружного блендера, доведите все до однородного состояния.

сырный суп вкусный блог. kartofel s syrkamy prevraschaem v pure. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-kartofel s syrkamy prevraschaem v pure. картинка сырный суп вкусный блог. картинка kartofel s syrkamy prevraschaem v pure. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

2. После этого влейте еще немного отвара и перемешивайте. Густота вашего супа зависит от того, сколько вы его вольете, поэтому этот момент контролируйте самостоятельно. При желании можете влить туда еще сливки, а также добавить сливочного масла. Когда все перемешаете до единой консистенции, можете подавать на стол в тарелочках и обязательно приправьте его свежей зеленью и сухариками.

сырный суп вкусный блог. syrny krem sup iz plavlennyh syrkov. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-syrny krem sup iz plavlennyh syrkov. картинка сырный суп вкусный блог. картинка syrny krem sup iz plavlennyh syrkov. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Видео о том, как приготовить сырный суп с копченой курицей в мультиварке

Ну и, в заключении, хочу вам представить видео-рецепт приготовления вкусного сырного супчика с копченой курочкой в мультиварке. Впрочем, этот рецепт так же подходит и для стандартного приготовления в кастрюле. Вообщем, смотрите и берите на заметку.

Ингредиенты:

Теперь, дорогие друзья, вы тоже знаете, как приготовить очень вкусный и нежный сырный суп. Каждый из представленных рецептов индивидуален и по своему хорош. А вы пробуйте и решайте, какой из этих вариантов для вас самый лучший. Хотя, честно скажу, определиться сложно.

Источник

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр.

3. Сырный суп с говядиной

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

6. Сырный суп с тунцом

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

11. Луковый суп с сыром

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

16. Сырный суп с брокколи

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

сырный суп вкусный блог. jpg. сырный суп вкусный блог фото. сырный суп вкусный блог-jpg. картинка сырный суп вкусный блог. картинка jpg. Бекон жарим на сухой сковороде до хрустящего состояния. Мелко рубим и убираем в сторону.

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *