сырный суп с сосисками калорийность

Ингредиенты суп сырный с сосисками

Вода2500 г
Сосиски, молочные200 г
Масло подсолнечное28 г
Картофель (Варка без слива)570 г
Морковь, красная (Варка без слива)151 г
сыр плавленный «янтарный»160 г

Пищевая ценность и химический состав «суп сырный с сосисками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.3%6333 г
Жиры3.4 г56 г6.1%12.7%1647 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2.9%7065 г
Вода89 г2273 г3.9%8.1%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ80.9 мкг900 мкг9%18.8%1112 г
бета Каротин0.486 мг5 мг9.7%20.2%1029 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.5%8571 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2.5%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%5.4%3846 г
Витамин В9, фолаты1.66 мкг400 мкг0.4%0.8%24096 г
Витамин C, аскорбиновая1.36 мг90 мг1.5%3.1%6618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.401 мг15 мг2.7%5.6%3741 г
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.5923 мг20 мг3%6.3%3377 г
Макроэлементы
Калий, K110.61 мг2500 мг4.4%9.2%2260 г
Кальций, Ca7.78 мг1000 мг0.8%1.7%12853 г
Магний, Mg6.84 мг400 мг1.7%3.5%5848 г
Натрий, Na47.57 мг1300 мг3.7%7.7%2733 г
Сера, S12.24 мг1000 мг1.2%2.5%8170 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%5.2%4061 г
Хлор, Cl12.92 мг2300 мг0.6%1.3%17802 г
Микроэлементы
Бор, B26.9 мкг
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%3.1%6667 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1.9%10714 г
Кобальт, Co0.884 мкг10 мкг8.8%18.3%1131 г
Марганец, Mn0.0368 мг2 мг1.8%3.8%5435 г
Медь, Cu26.19 мкг1000 мкг2.6%5.4%3818 г
Молибден, Mo2.126 мкг70 мкг3%6.3%3293 г
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.2%105769 г
Фтор, F77.24 мкг4000 мкг1.9%4%5179 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%7.3%2890 г
Цинк, Zn0.0745 мг12 мг0.6%1.3%16107 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп сырный с сосисками составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сырный суп с сосисками

сырный суп с сосисками калорийность. syrnyi sup s. сырный суп с сосисками калорийность фото. сырный суп с сосисками калорийность-syrnyi sup s. картинка сырный суп с сосисками калорийность. картинка syrnyi sup s. Энергетическая ценность суп сырный с сосисками составляет 48 кКал.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Для приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах очень трудно найти натуральный плавленный сыр, который сделан из твердых сыров. На полках магазинов в основном лежат плавленные сырные продукты с заменителем молочного жира. Такие «сырки» совершенно не растворяются в кипятке, а плавают хлопьями в супе. Поэтому при покупке плавленного сыра нужно внимательно изучать этикетку. Иногда на плавленных сырках даже пишут: «Для приготовления супов».

С сыром разобрались. А все остальные продукты самые обычные и найдутся, наверное, у каждого дома. Нам понадобятся любые сосиски (у меня это детские сосиски), картофель, морковь, лук. Зелень и сухарики добавляем по желанию, уже при подаче на стол.

И так, приступим к приготовлению:

2. Пока варится картошка, займемся зажаркой. Очищаем и моем луковицу и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на разогретом растительном масле до полу готовности.

Так как плавленный сыр жирный, суп будет сытным, поэтому можно обойтись и без предварительной обжарки овощей. Если решили пропустить этот шаг, тогда бросаем морковь и лук в кипяток одновременно с картофелем.

3. Плавленный сыр натираем на крупной терке.

4. Отправляем натертый сыр и овощную зажарку к картошке и варим до готовности.

5. Сосиски нарезаем небольшими кусочками.

6. В самом конце добавляем сосиски, солим и перчим суп по вкусу. Варим еще буквально 3-5 минут и выключаем огонь.

7. Подаем сырный суп с сосисками вместе с сухариками (гренками), посыпав свежей зеленью.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.2 кКал1684 кКал3.8%6%2665 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.6%3455 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.2%1302 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.2%5093 г
Вода88.12 г2273 г3.9%6.2%2579 г
Витамины
Витамин А, РЭ440 мкг900 мкг48.9%77.4%205 г
Макроэлементы
Калий, K62 мг2500 мг2.5%4%4032 г
Кальций, Ca57 мг1000 мг5.7%9%1754 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%0.8%20000 г
Натрий, Na387.9 мг1300 мг29.8%47.2%335 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%10.9%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.7%6000 г
Селен, Se1.8 мкг55 мкг3.3%5.2%3056 г
Цинк, Zn0.26 мг12 мг2.2%3.5%4615 г

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 63,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп картофельный с сосисками

Вода2000 г
Лук репчатый (Пассерование)75 г
Лук репчатый (Пассерование)75 г
Морковь, красная (Пассерование)75 г
Масло подсолнечное17 г
Масло подсолнечное17 г
Масло сладко-сливочное несоленое17 г
Масло сладко-сливочное несоленое17 г
Картофель (Варка без слива)500 г
Сосиски, молочные300 г
Петрушка (корень) (Пассерование)50 г
Петрушка50 г

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с сосисками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.5%4750 г
Жиры4.5 г56 г8%13.3%1244 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.7%6441 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.3%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%6.5%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.8 мкг900 мкг7.8%13%1289 г
бета Каротин0.38 мг5 мг7.6%12.7%1316 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.8%5806 г
Витамин В4, холин0.21 мг500 мг238095 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.2%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%5.8%2899 г
Витамин В9, фолаты4.157 мкг400 мкг1%1.7%9622 г
Витамин C, аскорбиновая4.27 мг90 мг4.7%7.8%2108 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.606 мг15 мг4%6.7%2475 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.2%73529 г
Витамин К, филлохинон27.1 мкг120 мкг22.6%37.7%443 г
Витамин РР, НЭ0.8414 мг20 мг4.2%7%2377 г
Макроэлементы
Калий, K145.15 мг2500 мг5.8%9.7%1722 г
Кальций, Ca15.14 мг1000 мг1.5%2.5%6605 г
Магний, Mg9.5 мг400 мг2.4%4%4211 г
Натрий, Na81.92 мг1300 мг6.3%10.5%1587 г
Сера, S20.05 мг1000 мг2%3.3%4988 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%6.5%2548 г
Хлор, Cl13.16 мг2300 мг0.6%1%17477 г
Микроэлементы
Бор, B33.5 мкг
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%3.8%4286 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%2%8475 г
Кобальт, Co1.111 мкг10 мкг11.1%18.5%900 г
Марганец, Mn0.0476 мг2 мг2.4%4%4202 г
Медь, Cu31.85 мкг1000 мкг3.2%5.3%3140 г
Молибден, Mo1.797 мкг70 мкг2.6%4.3%3895 г
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F73.11 мкг4000 мкг1.8%3%5471 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%6%2762 г
Цинк, Zn0.1289 мг12 мг1.1%1.8%9310 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп картофельный с сосисками составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп на бульоне с сосисками и звездочками

Бульон костный3000 г
Сосиски, свиные120 г
Картофель310 г
Морковь, желтая70 г
Лук репчатый195 г
макаронные изделия в виде звездочек25 г

сварить бульон из костей телятины, покрошить туда сосиски, картофель, натереть на терке морковь, мелко презать лук туда же. Пусть покипит. Добавить соевый соус, звездочки и варить еще около 12 мин. Выключить.

Пищевая ценность и химический состав «суп на бульоне с сосисками и звездочками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки3.9 г76 г5.1%11.3%1949 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.4%2667 г
Углеводы2.1 г219 г1%2.2%10429 г
Вода98 г2273 г4.3%9.6%2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ60.2 мкг900 мкг6.7%14.9%1495 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.9%22727 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.175 мг1.8 мг9.7%21.6%1029 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%1.8%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%4%5556 г
Витамин В9, фолаты1.55 мкг400 мкг0.4%0.9%25806 г
Витамин C, аскорбиновая2.45 мг90 мг2.7%6%3673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.035 мг15 мг0.2%0.4%42857 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.2%81967 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.8945 мг20 мг9.5%21.1%1056 г
Макроэлементы
Калий, K142.1 мг2500 мг5.7%12.7%1759 г
Кальций, Ca6.37 мг1000 мг0.6%1.3%15699 г
Магний, Mg8.68 мг400 мг2.2%4.9%4608 г
Натрий, Na42.53 мг1300 мг3.3%7.3%3057 г
Сера, S10.4 мг1000 мг1%2.2%9615 г
Фосфор, P57.9 мг800 мг7.2%16%1382 г
Хлор, Cl7.89 мг2300 мг0.3%0.7%29151 г
Микроэлементы
Бор, B26.3 мкг
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%10.4%2143 г
Йод, I2.43 мкг150 мкг1.6%3.6%6173 г
Кобальт, Co0.757 мкг10 мкг7.6%16.9%1321 г
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%3.6%6135 г
Медь, Cu18.68 мкг1000 мкг1.9%4.2%5353 г
Молибден, Mo1.204 мкг70 мкг1.7%3.8%5814 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F5.72 мкг4000 мкг0.1%0.2%69930 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.7%4854 г
Цинк, Zn0.0899 мг12 мг0.7%1.6%13348 г

Энергетическая ценность суп на бульоне с сосисками и звездочками составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *