сырный суп с креветками калорийность

Ингредиенты Сырный суп с креветками

Креветка, все виды, сырая450 г
Перец красный сладкий100 г
Кукуруза, консервы350 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности400 г
Масло оливковое35 г
Лук репчатый80 г
Картофель300 г
Лавровый лист1 г
Майоран, сушеный3 г
Орех мускатный3 г
Сыр плавленый, советский150 г
Бульон1500 г

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп с креветками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.6 кКал1684 кКал4.5%6%2228 г
Белки7.1 г76 г9.3%12.3%1070 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.1%1647 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.4%5615 г
Вода101 г2273 г4.4%5.8%2250 г
Витамины
Витамин А, РЭ59.4 мкг900 мкг6.6%8.7%1515 г
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%1.7%7463 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%10.3%1277 г
Витамин В4, холин13.71 мг500 мг2.7%3.6%3647 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%3.8%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%5.4%2469 г
Витамин В9, фолаты5.647 мкг400 мкг1.4%1.9%7083 г
Витамин В12, кобаламин0.209 мкг3 мкг7%9.3%1435 г
Витамин C, аскорбиновая10.26 мг90 мг11.4%15.1%877 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.3%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин0.582 мкг50 мкг1.2%1.6%8591 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ2.4306 мг20 мг12.2%16.1%823 г
Макроэлементы
Калий, K150.77 мг2500 мг6%7.9%1658 г
Кальций, Ca66.16 мг1000 мг6.6%8.7%1511 г
Кремний, Si0.044 мг30 мг0.1%0.1%68182 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5%2667 г
Натрий, Na173.29 мг1300 мг13.3%17.6%750 г
Сера, S36.58 мг1000 мг3.7%4.9%2734 г
Фосфор, P117.9 мг800 мг14.7%19.4%679 г
Хлор, Cl19.7 мг2300 мг0.9%1.2%11675 г
Микроэлементы
Бор, B16.6 мкг
Железо, Fe0.959 мг18 мг5.3%7%1877 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%2.6%5119 г
Кобальт, Co0.778 мкг10 мкг7.8%10.3%1285 г
Марганец, Mn0.0421 мг2 мг2.1%2.8%4751 г
Медь, Cu47.97 мкг1000 мкг4.8%6.3%2085 г
Молибден, Mo1.416 мкг70 мкг2%2.6%4944 г
Селен, Se4.236 мкг55 мкг7.7%10.2%1298 г
Фтор, F6.3 мкг4000 мкг0.2%0.3%63492 г
Хром, Cr1.37 мкг50 мкг2.7%3.6%3650 г
Цинк, Zn0.3868 мг12 мг3.2%4.2%3102 г
Стеролы (стерины)
Холестерин17.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сырный суп с креветками составляет 75,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сырный суп с креветками

Такой суп можно подавать гостям на праздничный стол!

сырный суп с креветками калорийность. syrnyj sup s krevetkami. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-syrnyj sup s krevetkami. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка syrnyj sup s krevetkami. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Разнообразить ваше меню помогут интересные супы.

Информация о рецепте Сырный суп с креветками

Информация о рецепте Сырный суп с креветками

СложностьСредняя
Примерное время приготовления00:45:00
Метод приготовленияВарка
Кол-во порций на рецепт2
КатегорияСупы

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта

Название продуктаКоличество на 2 порц.
Вода1 л.
Креветки800 г.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сыр сливочный200 г.
Соевый соус1 ст.ложка
Сок лимонный1 ст.ложка
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое1 ст.ложка
Паприка сладкаяпо вкусу
Перец чилипо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Пошаговые этапы приготовления сырного супа

Примерная калорийность сырного супа

Таблица калорийности Сырный суп с креветками

Питательные веществаКоличество на 100 г.
Ккал89.02 ккал
Белки9.68 г
Жиры4.1 г
Углеводы3.35 г

Насколько вам понравился данная статья?

Голосуя, вы улучшаете качество материалов

сырный суп с креветками калорийность. rating on. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-rating on. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка rating on. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.сырный суп с креветками калорийность. rating on. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-rating on. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка rating on. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.сырный суп с креветками калорийность. rating on. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-rating on. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка rating on. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.сырный суп с креветками калорийность. rating off. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-rating off. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка rating off. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. сырный суп с креветками калорийность. rating off. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-rating off. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка rating off. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Поделитесь с друзьями!

Или сохраните что бы не потерять 🙂

Творожный омлет

Не знаете чем перекусить после тренировки? Это отличный вариант!

сырный суп с креветками калорийность. placeholder. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-placeholder. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка placeholder. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Клубничный мармелад без сахара

Забудьте про магазинный мармелад с тысячей калорий, сахара и красителей!

сырный суп с креветками калорийность. placeholder. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-placeholder. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка placeholder. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Соус гуакамоле

Мексиканский соус из авокадо отлично дополнит любое мясное блюдо.

Источник

Daily-menu.ru

Сырный суп с креветками

сырный суп с креветками калорийность. 454656e7e1b7e6862f4ebe5634c58d99. сырный суп с креветками калорийность фото. сырный суп с креветками калорийность-454656e7e1b7e6862f4ebe5634c58d99. картинка сырный суп с креветками калорийность. картинка 454656e7e1b7e6862f4ebe5634c58d99. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Вливаем молоко и доводим до кипения. Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Вода2000
Сыр плавленый4001028674595
Креветки очищенные2001964131
Картофель2001544133
Морковь8028106
Лук репчатый6025105
Масло оливковое4035940
Петрушка157101
Укроп и другие пряные травы156001
Куркума27001
Соль поваренная пищевая12
Итого:3024181011589142
На 1 порцию:37822614.411.217.8
На 100 грамм:603.83.04.7
БЖУ:25%44%31%

Потребуется:

400 г плавленого сыра,

200 г креветок варёно-мороженых,

2-3 ст.л. оливкового масла,

небольшой пучок петрушки и укропа,

Приготовление:

1. Почистить лук и морковь, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.

2. Вскипятить воду. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками, опустить в кипяток, посолить. Варить до полуготовности.

3. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и морковь до мягкости.

4. К картошке выложить сыр и при помешивании дождаться его полного растворения.

5. В суп добавить поджарку и креветки, по желанию специи и соль. Довести суп до кипения, варить 3-5 минут. Снять с огня.

Готовый суп уже в тарелках посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Ингредиенты сливочный суп с креветками

Картофель (Варка без слива)500 г
Креветка дальневосточная (мясо) (Варка без слива)400 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный молотый5 г
Сыр плавленый, новый, 30%150 г
Вода1500 г
Морковь, красная (Жарка)100 г
Лук репчатый (Жарка)100 г
Масло подсолнечное30 г

Пищевая ценность и химический состав «сливочный суп с креветками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки4.3 г76 г5.7%9.8%1767 г
Жиры3 г56 г5.4%9.2%1867 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.7%6083 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.6%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.3%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ83.2 мкг900 мкг9.2%15.8%1082 г
бета Каротин0.422 мг5 мг8.4%14.4%1185 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.3%4000 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%5.3%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%7.5%2299 г
Витамин В9, фолаты5.067 мкг400 мкг1.3%2.2%7894 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%8%2128 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%3.6%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.924 мг15 мг6.2%10.6%1623 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.4%11962 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.2%15000 г
Витамин РР, НЭ1.3942 мг20 мг7%12%1435 г
Макроэлементы
Калий, K155.18 мг2500 мг6.2%10.6%1611 г
Кальций, Ca61.94 мг1000 мг6.2%10.6%1614 г
Магний, Mg13.07 мг400 мг3.3%5.7%3060 г
Натрий, Na137.14 мг1300 мг10.5%18%948 г
Сера, S54.91 мг1000 мг5.5%9.4%1821 г
Фосфор, P69.8 мг800 мг8.7%14.9%1146 г
Хлор, Cl130.39 мг2300 мг5.7%9.8%1764 г
Микроэлементы
Бор, B37.6 мкг
Железо, Fe0.582 мг18 мг3.2%5.5%3093 г
Йод, I18.23 мкг150 мкг12.2%20.9%823 г
Кобальт, Co3.112 мкг10 мкг31.1%53.3%321 г
Марганец, Mn0.0785 мг2 мг3.9%6.7%2548 г
Медь, Cu170.86 мкг1000 мкг17.1%29.3%585 г
Молибден, Mo4.066 мкг70 мкг5.8%9.9%1722 г
Селен, Se0.068 мкг55 мкг0.1%0.2%80882 г
Фтор, F82.38 мкг4000 мкг2.1%3.6%4856 г
Хром, Cr10.6 мкг50 мкг21.2%36.3%472 г
Цинк, Zn0.6185 мг12 мг5.2%8.9%1940 г
Стеролы (стерины)
Холестерин24.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность сливочный суп с креветками составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты сливочный суп с креветками

Масло сладко-сливочное «Бутербродное»70 г
Лук репчатый150 г
Сельдерей корень сушеный10 г
Сельдерей60 г
Чеснок луковица20 г
Пшеничная мука, высшего сорта70 г
Карри, порошок2 г
Томатная паста. Консервы20 г
Креветки дальневосточные консервированные60 г
Картофель300 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности80 г
Вода2000 г

3 ст.л. сливочного масла 1/4 стакана мелко нарезанного лука 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея зубчик чеснока, мелко нарезанного 3 ст.л. муки 1 ст.л. порошка карри 1/4 ч.л. паприки 1 ст.л. томатной пасты 3 1/2 стакана куриного бульона 250 г отваренных креветок 1/2 стакана нежирных (10%) сливок 1 ч.л. соли и перца по Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:25мин › Общее время: 45мин 1.Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и тушите 5 минут, или до готовности. Добавьте муку, порошок карри, паприку и томатную пасту. Постепенно добавьте куриный бульон, помешивая. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 15 минут. 2.Добавьте креветки в кастрюлю, оставив несколько креветок для украшения каждой порции. Добавьте сливки. Приправьте солью и перцем и разделите на порции. Налейте одинаковое количество коньяка в каждую порционную тарелку. Посыпьте зеленым луком и выложите сверху отложенные креветки.

Пищевая ценность и химический состав «сливочный суп с креветками».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.6 кКал1684 кКал2.4%5.9%4148 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.9%6333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.4%2947 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%5.2%4761 г
Органические кислоты0.1 г
Вода91 г2273 г4%9.9%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%8.6%2894 г
бета Каротин0.118 мг5 мг2.4%5.9%4237 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.7%9000 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%1.5%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%3.2%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%6.7%3704 г
Витамин В9, фолаты2.947 мкг400 мкг0.7%1.7%13573 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%1%27273 г
Витамин C, аскорбиновая3.9 мг90 мг4.3%10.6%2308 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.7%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%2%11905 г
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%1.2%19841 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4536 мг20 мг2.3%5.7%4409 г
Макроэлементы
Калий, K104.37 мг2500 мг4.2%10.3%2395 г
Кальций, Ca14.72 мг1000 мг1.5%3.7%6793 г
Кремний, Si0.099 мг30 мг0.3%0.7%30303 г
Магний, Mg7.37 мг400 мг1.8%4.4%5427 г
Натрий, Na9.78 мг1300 мг0.8%2%13292 г
Сера, S14.37 мг1000 мг1.4%3.4%6959 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%5.7%4348 г
Хлор, Cl16.27 мг2300 мг0.7%1.7%14136 г
Микроэлементы
Бор, B23.6 мкг
Железо, Fe0.267 мг18 мг1.5%3.7%6742 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%1.7%13636 г
Кобальт, Co1.079 мкг10 мкг10.8%26.6%927 г
Марганец, Mn0.0555 мг2 мг2.8%6.9%3604 г
Медь, Cu27.53 мкг1000 мкг2.8%6.9%3632 г
Молибден, Mo1.589 мкг70 мкг2.3%5.7%4405 г
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%1.5%18152 г
Фтор, F85.27 мкг4000 мкг2.1%5.2%4691 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%11.8%2101 г
Цинк, Zn0.1425 мг12 мг1.2%3%8421 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность сливочный суп с креветками составляет 40,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *