сырный рулет с куриным фаршем рецепт с фото пошагово в духовке
Куриные рулетики с начинкой в духовке — 11 вкусных рецептов
Куриное мясо в кулинарии считается универсальным, его можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, которые добавляют блюду сочности и насыщенности в конечном результате. Специи и приправы также могут быть любыми. Куриные рулетики отличаются своим многообразием начинок, сытностью, ароматом, от которого просто невозможно устоять.
Блюдо следует обязательно попробовать приготовить и попробовать! Ингредиенты могут варьироваться, они просты и их можно «приобрести» в ближайшем к дому магазинчике. Лето и начало осени – пора свадеб, выпускных и торжественных вечеров и фаршированные рулеты из мяса птицы придутся как раз кстати. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Либо с гарнирами, самыми простыми и распространенными считаются: отварной картофель, пюре, тушеное рагу, включающее в себя «колоритное ассорти» из овощей или макаронные изделия.
Мясное блюдо отлично гармонирует, как с мясными начинками, так и с орехами, фруктами, грибами и сухофруктами. Рулеты из курицы станут идеальным вариантом мгновенного перекуса или полноценного обеда!
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке — очень вкусный рецепт с начинкой
Сырно-грибная начинка отличается нежностью, благодаря ей мясо птицы становится сочнее!
Готовому блюду дать немного остыть порезать ломтиками или подавать цельными, вкус не передать словами!
Рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром в духовке
Фантастическое по вкусовым характеристикам блюдо, отличный вариант закуски для торжественного застолья!
Румяное и очень сочное блюдо готовится на раз-два, съедается махом!
Куриные рулетики с черносливом в духовке
Необычная, но ничем не усложненная рецептура курицы, фаршированной кисло-сладкими плодами чернослива!
Для маринада вместо яиц можно использовать сметану или сливки, использование яиц – упрощает ингредиентный состав, но у кулинарных «экспериментов» нет границ. Вкуснейшие рулетики с хрустящей корочкой, словно «тают» во рту!
Как приготовить куриные рулетики с курагой и черносливом
Попробовав, не сразу и не все смогут догадаться, каков состав блюда, невероятно аппетитно!
Ингредиенты для приготовления:
При подаче мясного «лакомства» на стол, фольгу убрать, порезать на порционные куски!
Куриные рулеты в духовке из окорочков с начинкой — простой рецепт
Ароматное, сочное и простое в приготовлении блюдо!
Специи, начинку и орехи можно выбирать на свой гастрономический вкус. Безупречное блюдо, которое подойдет как на праздничное застолье, так и в качестве повседневного блюда для всей семьи!
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливочном соусе в духовке
Сытные рулетики с насыщенным вкусом начинки – идеальный вариант для обеденного перекуса или питательного завтрака!
Перечень продуктов для приготовления:
Ветчину можно заменить колбасой копченой или вареной, получается нереально вкусно! Подавать к гарниру из спагетти или отварных макарон, припорошив тертым сыром.
Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке
Курица и ананасы – бессменный «тандем», наиболее распространенная «парочка» ингредиентов многих современных блюд!
Экзотика вкусовых качеств делает блюдо запоминающимся, из-за сладкого вкуса дети просто обожают фаршированные рулетики из куриного мяса!
Рулетики из куриных бедрышек без косточки духовке с сыром
Невероятно простой в исполнении и по составу рецепт, придется по душе каждой хозяюшке!
Продуктовый состав включает в себя:
Подробное описание приготовления:
Пикантный вкус и аромат блюда оценят не только истинные гурманы, но и абсолютно все, попробовавшие блюдо из куриного мяса с нежной сырной начинкой! Гарнир к такому блюду готовить совсем не обязательно!
Лучший рецепт куриных рулетиков с черносливом и грецким орехом в духовке
Ещё одна из интереснейших вариаций приготовления рулетов из куриного мяса, просто объедение!
Продукты для приготовления:
Неповторимый вкус способен привнести своеобразную «изюминку» в блюдо! Начинка подходит для любой разновидности мяса птицы.
Рецепт куриных рулетов с творожным сыром и зеленью
«Вкуснятина» с нежнейшей начинкой из творожного сыра со свежей аппетитной зеленью станет «любимчиком» всей семьи с первого приготовления!
Идеальный вариант для предстоящего пикника, торжественного застолья и быстрого завтрака для всей семьи!
Рулетики из куриного филе с овощной начинкой в духовке
Самое «колоритное» блюдо из всех выше представленных, ярких красок и насыщенный вкус закуске добавляют ассорти из овощей!
Вариация без предварительного обжаривания и иных лишних действия, просто, быстро и умопомрачительно вкусно!
Приготовление не содержит множество действий, всё просто и быстро. Вкус блюда всегда разный, благодаря огромному многообразию начинок! Можно приготовить на одном противне рулетики, фаршированные 2-3 представленными начинками, разнообразие никогда не приедается! Состав рулетиков из курицы экономичный и вполне доступен каждому. Блюдо считается самостоятельным, подавать его следует, припорошив свежей зеленью или колечками зеленого лука.
Горячее блюдо с начинкой «сдобрит», приготовленный своими руками соус, идеальным вариантом считается – сливочный или сметанный, в них также можно добавлять зелень и измельченные чесночные дольки. Специи можно использовать любые, исходя из собственных кулинарных предпочтений.
Для мяса птицы идеально подходят: базилик, розмарин, петрушка, укроп, карри, паприка, куркума, майоран. Самый простой ингредиент, который добавит блюду из курицы пикантности и ароматности – обыкновенный чеснок. Рулетики из курицы – это вкусно, сытно, оригинально!
Сырный рулет с курицей
Невозможно оторваться – вкуснейший вариант сырного рулета с фаршем из курицы
Сырный рулет с курицей – простое и очень вкусное блюдо, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
Также, такое блюдо послужит вам и отличной закуской на праздничном столе, гости оценят его по достоинству. Потратив, не совсем много времени, у вас будет румяное, красивое, сытное и вкусное блюдо.
А для приготовления, сырного рулета с курицей, вам всего-то понадобятся: куриный фарш, яйца и сыр.
ВАЖНО! Готовить сырный рулет начинайте с подготовки фарша. Когда он будет готов, и только потом начинайте делать основу, т.е. яично-сырный корж. Это всё потому, что как только вы испечете сырную основу, то фарш (начинку) нужно будет размазать по нему и сразу заворачивать, пока он не остыл.
Сырный рулет с курицей, в готовом виде очень похож на сказочное полено. У нас начинка будет из куриного фарша, но по факту, вы можете завернуть в него любую, свою любимую начинку, например, картофель с грибами.
Это одна из моих любимых закусок на праздничном столе – вкусная, нежная, сырная, а гости вообще от неё в восторге.
Надеюсь, сырный рулет с курицей, будет и вашим любимым блюдом, и даже не обязательно по праздникам. Я, например, его очень часто готовлю на ужин – близким нравится.
Кстати, можете посмотреть ещё несколько рецептов рулетов с курицой:
P.S. А это вам на десерт «Печенье Бармак» — это татарские вкусняшки, очень вкусные, в принципе, как и все татарские сладости.
Рецепт сырного рулета с курицей, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,
так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт С ФОТО пошагово:
А сейчас, смотрите рецепт пошагово, как приготовить
Мясной рулет из фарша с начинкой — 7 рецептов в духовке
Всем доброго времени суток! Я продолжаю разбирать свои лучшие рецепты праздничных блюд. И к ним смело можно отнести мясные рулеты из фарша. Готовятся они несложно, а получаются очень вкусными. Конечно, нужно приложить немного усилий, но результат превзойдёт ваши ожидания. Блюдо будет съедено одним из первых, что и будет свидетельствовать о его безупречных вкусовых качествах.
Начинкой в таком кушанье могут служить абсолютно разные продукты. Всё, что вы любите, подчеркнёт блюдо и сделает его ещё более особенным. А я постараюсь рассказать вам о наиболее часто встречающихся сочетаниях, которые вы можете повторить или дополнить уже в своих кулинарных произведениях.
Очень часто, к праздничному столу у нас подаётся мясо по-французски или манты, но сегодня я предлагаю вам приготовить нечто необычное, чего вы ещё не делали раньше. Уверена, что один из нижеприведённых рецептов займёт достойное место в вашей поваренной книге.
Мясной рулет из фарша с варёным яйцом внутри
Этот рецепт набрал довольно большую популярность, но если вы ещё ни разу не готовили такой рулет на свой праздничный стол, то срочно исправляйтесь. Согласитесь, что выглядит блюдо очень впечатляюще. Мясные кусочки с яйцами в разрезе поразят всех на вашем торжестве!
1. Перемолотое мясо смешиваем с двумя сырыми яйцами, панировочными сухарями, мелконарезанным репчатым луком и петрушкой. Добавляем сюда же горчицу, соль, перец и все специи. Всё хорошенько перемешиваем.
2. Отрезаем кусок фольги и раскладываем на нём фарш так, чтобы получился прямоугольник. Внутрь по центру кладём сваренные вкрутую яйца.
Сворачиваем рулет, соединяя края друг с другом. Плотно оборачиваем его фольгой.
3. Разогреваем духовку до 185 градусов и запекаем в ней наше кушанье 25 минут. После чего разворачиваем фольгу и готовим еще 30 минут, но уже при 200°С.
Готовое блюдо разрезаем на порции. Посмотрите, какая красота получается внутри!
Рецепт рулета, фаршированного грибами, с сыром в духовке
Очень вкусный вариант приготовления мясного рулета с грибной начинкой да и ещё под сырной корочкой. Вы всё ещё сомневаетесь? Морковь придаст блюду яркость. Но если вы хотите, то можете не добавлять её, а заменить другим своим любимым продуктом.
1. Фарш соединяем с измельчённым луком, солью, перцем и сырым яйцом. Перемешиваем и раскладываем его на фольге, разравнивая края.
3. Для цвета добавим в начинку морковь. Сначала её необходимо отварить и нарезать палочками.
4. Поверх мяса выкладываем остывшие грибочки и морковку.
Заворачиваем рулет, смазываем его майонезом и посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Переносим его на противень.
Готовим при 200 градусах в течение 30 минут.
Вкуснейшая грибная начинка в мясном фарше под сыром — звучит как будто из ресторанного меню!
Запечённое кушанье из мясного фарша с простой и вкусной начинкой
Если у вас в семье есть дети-малоежки, то попробуйте приготовить для них рулет с начинкой из макарон. Вот увидите, будут уплетать такое кушанье за обе щёки. Во-первых, блюдо выглядит необычно, а, во-вторых, в нём есть любимая всеми вермишель. Так что точно не прогадаете, повторив этот рецепт самостоятельно.
1. Берём фарш, солим, перчим его и смешиваем с измельчённым луком.
Если у вас в семье кто-то не любит лук, то можно натереть его на тёрке.
2. Отвариваем вермишель почти до готовности. Сливаем с неё воду.
3. Раскладываем на столе полиэтиленовый пакет, на него выкладываем мясную смесь, сверху накрываем другим пакетом. И при помощи скалки разравниваем мясо равномерно.
4. Убираем верхний пакет и раскладываем наши макароны, отрезая их, чтобы они были по длине мяса.
5. Скручиваем рулет, подтягивая край пакета. Сам пакет убираем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем на неё наше кушанье, также посыпаем сухарями и отправляем в духовку, где запекаем при 180-200 градусах 40 минут.
Очень простое, но при этом безумно интересное блюдо покорит сердца ваших домочадцев!
Вкусный диетический рулет, начинённый омлетом
Рецепт, который срочно нужно записать себе всем, кто придерживается правильного питания. Полезный, богатый белками рулет станет одним из ваших любимых блюд на пути к идеальной фигуре. Он хорош и в горячем, и в холодном виде. Можно добавить овощей по своему усмотрению и получится ещё более питательное блюдо.
1. Отруби заливаем молоком и оставляем на 15 минут до набухания.
2. В это время чистим и натираем на тёрке лук. Смешиваем его с куриным фаршем, солью, перцем и одним яйцом, добавив сюда также и настоявшиеся отруби.
3. Делаем омлет, смешав 3 яйца, молоко и соль. Выливаем смесь в форму и запекаем в духовке при 200°С 5-7 минут.
4. А пока раскладываем на пищевой плёнке фарш, придавая ему форму прямоугольника. Сверху кладём подготовленный омлет. Сворачиваем рулет, освобождая его от плёнки.
Перекладываем в форму или на противень, смазываем его соевым соусом и отправляем в духовку на 1 час 20 минут (при температуре 200 градусов).
Нарезаем готовое блюдо на кусочки. От такого угощения вы точно не наберёте лишнего!
Как сделать куриный фарш с сыром в фольге?
С приготовлением такого блюда придётся немного повозиться, готовится оно несколько сложнее предыдущих. Но не пугайтесь, не так всё трудно. Просто потребуется чуть больше времени на выпекание сырного коржа. Зато какое объедение получается!
1. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем кубиками, обжариваем в масле на сковороде в течение 10 минут на среднем огне.
Лук должен стать красивого, золотистого цвета.
2. Добавляем его в фарш, солим и перчим всё. Хорошо перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно по всей массе.
3. Сыр натираем на крупной тёрке и соединяем его с тремя яичками и сметаной, добавив сушёную зелень.
4. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сырную смесь, равномерно распределяя её ложкой. Выпекаем корж при 180 градусах 10-12 минут.
Затем достаём его из духовки и выкладываем поверх мясо, также стараясь сделать это более ровно.
Закручиваем всё в рулет при помощи пергамента. Выкладываем его швом вниз и накрываем фольгой.
Теперь снова отправляем блюдо в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. После чего убираем фольгу и запекаем до золотистой корочки еще 5 минут.
Красивый рулет, который станет как отличным основным блюдом, так и великолепной закуской!
Видео о том, как приготовить мясной рулет с яйцом и сыром
Выше написан рецепт с начинкой из целых яиц. Здесь же вам предлагается нарезать яйца и соединить их с зеленью и сыром. Вроде похожие продукты, но вкус будет совершенно разным. Выбирайте тот, что вам по душе и готовьте с удовольствием!
Рулет из свиного фарша с овощной начинкой, запечённый в духовке
Можно сказать, что это полноценное блюдо, состоящее как из мяса, так и из гарнира на основе риса и овощей. Идеально как для обычного рациона, так и для праздничного стола. После такого обеда у вас точно будет достаточно сил и бодрости до самого вечера!
1. Рис промываем и отвариваем 10 минут до полуготовности в подсоленной воде.
2. В помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем его кипятком на пару минут. После чего с лёгкостью снимаем с него кожицу и нарезаем тонкими кружочками.
3. Болгарские перчики очищаем от плодоножек и семечек и нарезаем кубиками.
4. Морковь чистим и натираем на тёрке, лук мелко шинкуем. Теперь наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем в нём пару минут лук, затем добавляем морковь и готовим ещё две минутки. Затем уже высыпаем перец и всё перемешиваем. Солим, перчим и приправляем по своему вкусу. Обжаренные овощи снимаем с огня и даём остыть.
5. В фарш выдавливаем чеснок, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем, добавив соль и перец по вкусу.
6. Раскладываем мясную массу на силиконовом коврике, смазав его растительным маслом.
Такой коврик можно заменить пищевой плёнкой или пакетом.
Следом делаем слой из риса, оставив один край «прямоугольника» незаполненным.
И в конце — овощная начинка.
Закручиваем рулет и отправляем его в форму. А сверху украшаем помидорными дольками и натёртым сыром.
Запекаем в духовке при 200 градусах 1 час.
Нарезаем на порции и удивляем своих домочадцев такой вкуснотой!
Друзья, оставляйте свои комментарии ниже под статьёй и делитесь впечатлениями от рецептов. Надеюсь, что они вам понравились. Забирайте их себе в закладки или в социальные сети. А при необходимости вернётесь и повторите предложенные блюда уже у себя на кухне.
Рецепты Рулет сырный с курицей
Сырный рулет
Орехи кедровые — 100 г
Курица (филе) — 200 г
Подавать на листьях салата.
Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.
Сырный рулет
Затем запечь до готовности
Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.
Сыр нарезать кубиками
Уложить в целлофановый пакет.
Сырный рулет «Восточный»
Курочку мелко нарезать
То же сделать с луком
Первым на огонь положить лук, чуток потушить, чтоб пустил сок и добавить курицу.
Нарезать ломтиками сухофрукты
Добавить в курочку специи, соевый соус, сухофрукты и тушить пока жидкость не уйдет.
Натереть на терке сыр и выложить на пергамент. Положить в духовку разогретую на 180 гр на 5 мин.
Рулет из сыра с курицей
Перекручиваем куриное филе в фарш.
Оливки нарезаем кружочками, перец режем полосочками, петрушку измельчаем. Смешиваем все с фаршем.
Тертый сыр смешайте с яйцами.
Сырный рулет с курицей и шампиньонами
Сыр расплавить. Я это делала в. пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности.
Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный соломкой лук.
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
— лаваш – 1 упаковка (обычно 2 листа);
— курица (филе или гуляш) – 500 грамм;
Рулет сырный с курицей
Отварить куриное филе.
Приготовить остальные продукты.
Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.
Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.
Сыр порезать на куски.
Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на.
Мясной рулет в сырной корочке
В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Закуска сырная с курицей
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы
MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Курицу остудить, нарезать мелким кубиком.
Для начинки в чашке соединить курицу. мелко нарезанный огурец и укро.
Сырный рулет
Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать.
Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем.
На противень с низкими бортами кладем пергамент и смазываем его маслом. Если нет пергамента, возьмит.
Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки.
Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют.
Насыпать муку; размешать. Положить сметану и добавить немного воды. Посолить, поперчить. Добавить плавленый сыр. Ог.
Праздничный сырный рулет с курицей
Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме пр.
Сырный рулет с курицей и фисташками
порошок карри – 0,5 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
российский сыр – 350 г
кукуруза консервированная – 2 ст. л.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
желтый сладкий перец – 0,5 шт.
курица (филе) – 250 г
очищенные фисташки – 50 г
Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Выложить бумагу с сыр.
Сырный рулет с куриным фаршем
1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.
2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разров.
Сырный рулет с курицей
лук, морковь, перчик болгарский,
1 пачка майонеза (250гр)
Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
На деко выстилить лист пергамента.
Рулет с курицей «Сытый леопард»
Замесить тесто на бисквит: желтки смешать с сахаром до белой пены, добавить муку и разрыхлитель теста, белки взбить с щепоткой соли до крутых пиков. Ввести белки в тесто аккуратно перемешивая до однородности.
2 ст. ложки бисквитного теста отложить в отдельную посуду и добавить 1 ч. ложку куркумы. Размешать и выложить в кулинарный мешок.
3 ст. Ложки теста смеша.
Рулет из шпината с сырной начинкой
Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный.
Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только белки, которые остались от печеночного рулета) натереть на мелкой терке.
Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
2 ст. ложки готовой горчицы
500г твердого сыра
400 г куриного филе
смесь перцев по-вкусу
Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить.
Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла, хорошо взбить и заправить куриный фарш.
Кунжут заранее подрумянить на сухой сковороде до золотистого цве.
Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью.
Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для ангелов угощение.
Мама немного догадывалась, что ангелы прилетят именно в этот день, поэтому начала готови.
Горячий багет с курицей и сыром
Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.
Развернуть лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завер.