сырный пирог в духовке простой рецепт с кефиром и манкой рецепт с фото пошагово
Творожный пирог с манкой
В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Творожный пирог с манкой»
Оценить рецепт Творожный пирог с манкой:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. Добавленное время выпекания ничего не изменило. Пришлось выбросить.
Получился,как кирпич, не поднялся, забитый, выкинула.
Рецепт очень простой. хорошо и вкусно получился. От себя добавила изюм и льняные семечки. Понравилось, что без жира.
Реально,быстро,просто я в середину добавила измельченные яблоки,некуда было деть..Мне понравилось.
Вкусно! Манник мне очень понравился, нежный и мягкий. Особенно с молоком вкусно!
Пирог пористый, мягкий. После пропитки сиропом стал просто тает во рту. Я довольна!
и мне пирог очень понравился, воздушный и вкусный, поливала сгущенкой, улете на ура.
Вкуснейший пирог, добавила немного кураги, получилось отлично! Пышный, высокий, внутри пористый. Спасибо.
Осетинский пирог на кефире с сыром
Состав ингредиентов
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать осетинский пирог с сыром на кефире? В первую очередь, подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего пирога.
Шаг 2:
Для приготовления опары возьмите небольшую миску и вылейте в нее сто миллилитров теплой кипяченой воды, после чего высыпайте в нее одну чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей и одну столовую ложку сахара.
Шаг 3:
Выкладывайте в миску две столовые ложки пшеничной муки высшего сорта из общей массы.
Шаг 4:
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой, затем поставьте миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут.
Шаг 5:
Выливайте в объемную миску двести миллилитров кефира комнатной температуры.
Шаг 6:
Выливайте в миску с кефиром активированные дрожжи и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.
Шаг 7:
Возьмите мелкое сито и просеивайте частями в миску с жидкой основой триста пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 8:
Добавьте в общую миску одну треть чайной ложки соли.
Шаг 9:
Перемешивайте между собой все ингредиенты в миске и замешивайте тесто.
Шаг 10:
Вымешивайте тесто в миске руками пять минут, после чего добавьте в миску с тестом две столовые ложки растительного масла.
Шаг 11:
Продолжайте вымешивать тесто в миске до однородной консистенции, затем накройте миску салфеткой и поставьте ее в теплое место на один час.
Шаг 12:
Возьмите крупную терку и натирайте в глубокую миску четыреста граммов адыгейского сыра, который можно заменить брынзой или сулугуни.
Шаг 13:
Выкладывайте в миску с натертым сыром сто пятьдесят граммов творога и хорошо между собой перемешайте.
Шаг 14:
Довольно мелко нарежьте и нашинкуйте зелень петрушки по вкусу, которую затем выкладывайте в миску с сыром и творогом, после чего добавьте по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Шаг 15:
Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске между собой и начинка для пирогов готова.
Шаг 16:
По прошествии времени насыпьте на стол немного пшеничной муки и выкладывайте тесто, которое затем собирайте и формируйте.
Шаг 17:
Разделите сформированное тесто на две части, которые затем поочередно разомните руками до лепешек около одного сантиметра толщиной.
Шаг 18:
Выкладывайте на каждую лепешку одинаковое количество приготовленной начинки.
Шаг 19:
Слегка вытягивая собирайте края лепешек с начинкой.
Шаг 20:
Хорошо склеивайте края лепешек с начинкой и формируйте пироги.
Шаг 21:
Выкладывайте сформированные пироги швом вниз на противень, который застелите пекарской бумагой и аккуратно растягивайте лепешки от середины к краям.
Шаг 22:
Сделайте в середине каждой лепешки небольшое отверстие диаметром около одного сантиметра, затем поставьте противень в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте пироги пятнадцать-двадцать минут до золотистости. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 23:
Достаньте противень из духовки и смазывайте пироги сверху сливочным маслом по вкусу.
Шаг 24:
Выкладывайте приготовленные осетинские пироги на тарелки и подавайте их к столу.
Шаг 25:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Довольно простой рецепт приготовления осетинского пирога на кефире с сыром и зеленью к чаю для большой семьи хоть на завтрак хоть на ужин! Замечательная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка с рассольным сыром, творогом и зеленью на обычном кефире по-осетински, которая обязательно понравится вашим гостям, родным и близким. Приятного Вам аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Манник на кефире: 12 простых и вкусных рецептов
Сложно сказать, на что больше похож манник – на пирог или запеканку. Но это однозначно очень вкусно! Особенно в восторге от него дети, которые могут наотрез отказываться от полезной манной каши в обычном виде. Предлагаем 12 рецептов манника на кефире на любой вкус!
1. Манник на кефире в духовке
Давай начнем с классического рецепта вкусного и воздушного манника в духовке!
Тебе понадобится: 1,5 стакана кефира, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 10 г разрыхлителя, щепотка ванилина.
Приготовление: Смешай кефир с манкой до однородности и оставь на 20 минут. Взбей венчиком яйца с сахаром и ванилином, чтобы манник получился действительно воздушным. Соедини массы, добавь просеянную муку с разрыхлителем и выпекай 40 минут при 180 градусах.
2. Манник на кефире без муки
Благодаря изменению пропорций рецепт этого манника на кефире прекрасно обходится без муки.
Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай кефир с манкой и дай ей набухнуть 15-20 минут. Добавь в смесь сахар, яйца, а в самом конце – соду, вымешай и выпекай манник в духовке до готовности при 180 градусах.
3. Манник на кефире без яиц
Если ты не употребляешь яйца, но все равно хочешь приготовить вкусный манник на кефире – этот рецепт для тебя!
Тебе понадобится: 400 г манки, 500 мл кефира, 160 г сахара, 100 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на столе, а через 20 минут добавь соль, сахар и разрыхлитель. В последнюю очередь влей растопленное сливочное масло, замеси тесто и выпекай в форме 40 минут при 180 градусах.
Пышные оладьи на кефире: 5 самых вкусных рецептов с фото (пошагово)
4. Манник на кефире с какао
Шоколадный манник приобретает принципиально новый вкус и остается таким же воздушным.
Тебе понадобится: 4 ст.л. манки, 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, щепотка соли.
Приготовление: Смешай манку с кефиром и оставь на 20 минут. Хорошо взбей яйца с сахаром и соедини с манкой, а в конце добавь остальные сухие ингредиенты и перемешай до однородности. Запекай вкусный манник около 50 минут в духовке при 180 градусах.
5. Манник на кефире с творогом
Чтобы манник на кефире был не только вкусным, но еще и более полезным – добавь белок и кальций в виде творога!
Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 300 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Смешай манку с кефиром и оставь на 20 минут. Разотри яйца с творогом и сахаром, при желании – добавь ванилин, а в последнюю очередь – разрыхлитель. Соедини две массы, хорошо вымешай и выпекай пирог в форме, присыпанной сухой манкой, до золотистости при 180 градусах.
6. Манник на кефире без сахара
Для тех, кто решил окончательно отказаться от сахара, мы нашли рецепт вкусного манника совсем без него!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 3 яйца, 100 г изюма, 0,5 ч.л. соды, мед.
Приготовление: Заранее замочи в кипятке изюм и залей манку кефиром, чтобы она набухла. Через 40 минут взбей яйца, влей их к манке и перемешай. Добавь соду и изюм, еще раз равномерно перемешай тесто, чтобы манник был воздушным, и выпекай в духовке 50 минут при 180 градусах.
Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов
7. Манник на кефире в мультиварке
Чтобы приготовить нежный и воздушный манник на кефире, не обязательно возиться с духовкой!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на полчаса. Взбей яйца с сахаром до пены, добавь к ним растопленное масло и манку, размешай до однородности. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем и замеси для манника не слишком густое тесто. Выпекай в мультиварке на режиме для выпечки около часа.
8. Манник на кефире с яблоками
Воздушный манник с яблоками по этому рецепту получается еще более мягким и нежным.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 2 яйца, 6 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 яблока, 2 ст.л. лимонного сока.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь разбухать, а за это время вымой, почисть и мелко нарежь или натри яблоки. Сбрызни их лимонным соком и выложи в форму. Смешай с манкой остальные ингредиенты, залей тестом яблоки и запекай манник 40 минут при 160 градусах.
9. Манник на кефире с вареньем
Добавь в рецепт манника немного варенья – и получишь новый вкус и текстуру!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 5 ст.л. варенья, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на 20 минут разбухать. Взбей миксером яйца с сахаром до пенистой массы. Перемешай манку с вареньем, добавь яичную смесь и перемешай еще раз. Чтобы манник получился вкусным и воздушным, мешай лопаткой снизу вверх. Добавь остальные ингредиенты, замеси тесто и выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.
Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептов
10. Лимонный манник на кефире
Воздушный манник на кефире приобретает отчетливые цитрусовые нотки.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 2 яйца, 200 г сахара, 1 лимон, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь разбухать на 20 минут. За это время натри лимон с цедрой и разотри яйца с сахаром и солью. Смешай все ингредиенты и в самом конце добавь муку с разрыхлителем. Выпекай пирог 20 минут в духовке при 200 градусах.
11. Манник на кефире с миндалем
Рецепт этого манника отлично дополняют орехи – пирог получается очень вкусным и питательным!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 ч.л. соды, миндальные хлопья.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь на час. Добавь яйцо, масло, сахар, соду и хорошо вымешай тесто. Выпекай 40 минут при 180 градусах, но за 10 минут до конца посыпь манник миндальными хлопьями.
12. Тыквенный манник на кефире
Предлагаем попробовать вот такой осенний рецепт вкусного и воздушного манника на кефире с тыквой!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 300 г тыквы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя.
Приготовление: Залей манку кефиром и оставь разбухать на 20 минут. За это время очисти тыкву и натри ее на средней терке, а масло – растопи и разотри с сахаром и яйцами. Смешай все компоненты и при желании добавь лимонную цедру, а в конце – просеянную муку с разрыхлителем. Выпекай манник 50 минут в духовке при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Манник на кефире — рецепты очень вкусного, воздушного манника
Структура такого манного пирога очень воздушная за счет крупы. Он получается рыхлым и рассыпчатым. Отличные десерт к чаю или кофе. Еще мне очень нравится то, что на приготовление уйдет совсем немного времени и сил. Как и в кексе, или запеканке, нужно лишь смешать все продукты и запечь получившуюся массу. Справится даже ребенок.
Вообще выпечка на кисломолочных продуктах мне очень импонирует. Будь то даже блины или оладьи, она получается невероятно нежной и очень приятной по консистенции. Поэтому если у меня есть дома недопитый кефир, я всегда сделаю из него что-нибудь вкусненькое!
Очень вкусный, воздушный манник на кефире
Один из моих фаворитов! Отличный рецепт на каждый день. Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени. Но результат, совершенно точно, впечатлит. Если вы ни разу не готовили манник, то начните с этого рецепта.
1. Манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут до набухания.
2. После чего добавляем к ней яйца и сахар, а также сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно смешиваем при помощи венчика или миксера.
Достаньте масло из холодильника заранее.
3. Теперь просеиваем в получившуюся массу муку и кладем пол чайной ложки соды. Перемешиваем. Сода вступит в реакцию с кефиром, и пирог станет пышным.
4. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Запекаем при 180° около 35-40 минут.
Духовку следует предварительно разогреть.
5. Готовый манник достаем из духовке и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и вынимаем его из формы.
Вкусный, ароматный и безумно нежный пирог станет украшением вашего дня!
Классический рецепт пышного манника в духовке
Воздушный, рассыпчатый пирог. От одного его только вида хочется уже отведать кусочек. А какой аромат стоит во время выпечки, словами не передать! Отличный рецепт да и еще на скорую руку. Мне он очень понравился, поэтому советую попробовать и вам!
В отличие от предыдущего варианта, в этом не нужно ждать, пока манка набухнет, а это тоже экономит время. И если его у вас не так много, то готовьте по этому рецепту.
1. Ставим духовку на разогрев. В это время займемся приготовлением теста для манного пирога. Для этого растопим сливочное масло в микроволновой печи и оставим его до остывания.
2. Яйца взбиваем с сахаром до былой пены.
И в эту смесь всыпаем манку, тщательно все перемешав.
Затем вливаем в тесто кефир, снова все смешиваем.
Следом у нас идет остывшее сливочное масло. Его также вводим в смесь.
3. Просеиваем муку и смешиваем ее с содой и солью. Высыпаем в тесто, замешивая его венчиком, чтобы не было комочков.
4. Выливаем готовую массу в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в духовку, которая как раз разогрелась за то время, что вы подготавливали тесто. Выпекаем при 170 градусах 25-30 минут.
Готовность манника проверяем зубочисткой. Если после протыкания она остается сухой, значит все приготовилось. Можно заваривать чай и звать всех к столу!
Готовим вкуснейший манник на кефире без муки
Этот замечательный пирог манник можно готовить также только на основе манной крупы без добавления муки. И он будет такой же вкусный! Добавьте ванилин, и на аромат свежеиспеченной выпечки сбегутся все ваши домочадцы!
1. Берем кефир комнатной температуры и заливаем им манку, тщательно перемешав их друг с другом. Оставляем набухать на 30 минут.
2. Яйца взбиваем с сахаром в пену при помощи миксера или венчика.
3. Набухшую манку перекладываем в яичную смесь, сюда же кладем ванилин и разрыхлитель. Все хорошенько смешиваем.
4. Перекладываем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Форму можно смазать растительным маслом.
По желанию готовый и немного остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Рассыпчатый и очень воздушный манник не оставит равнодушным никого!
Как приготовить воздушный манник с яблоками в домашних условиях?
Для любителей выпечки с яблоками и для тех, кому немного поднадоела шарлотка, предлагаю испечь манник. А помадка из сметаны сделает пирог еще более вкусным и красивым. Такое лакомство можно подать и неожиданно нагрянувшим гостям. Уверена, они будут в восторге!
1. Заливаем манную крупу кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.
2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.
3. В набухшую манку добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Все смешиваем.
4. Растапливаем сливочное масло. Когда оно остынет выливаем его в тесто и все хорошо перемешиваем.
5. Форму смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее половину нашего теста, затем делаем слой из яблок и заливаем их оставшимся тестом. Готовим 40 минут при 180°.
6. Готовому пирогу даем остыть и достаем его из формы. А пока он остываем можно сделать помадку, смешав сметану с сахарной пудрой. Заливку наносим на остывший или слегка теплый манник. А сверху можно сделать узоры из ягодного сиропа.
Настоящее украшение как для повседневного, так и для праздничного стола готово!
Простой рецепт пирога на кефире без яиц
У некоторых людей бывает аллергия на яйца, некоторые просто не добавляют их в пищу. А иногда дома просто нет яиц, а приготовить какую-нибудь вкусняшку очень хочется. И тогда на помощь приходит этот замечательный рецепт!
1. Топим сливочное масло на плите или в микроволновке. Когда оно остынет смешиваем его с манкой, теплым кефиром, сахаром и солью. Оставляем на 40 минут, чтобы манка набухла.
2. После чего просеиваем в тесто муку и кладем соду, все перемешиваем и перекладываем в смазанную маслом форму. Готовим в духовке при 180° 40 минут.
3. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть, украшаем по желанию сахарной пудрой и разрезаем на кусочки, достав его предварительно из формы.
Такой манник просто тает во рту, а его консистенция настолько рассыпчатая и пышная, что просто невозможно устоять от очередного кусочка!
Как делается рассыпчатый манник на кефире с изюмом?
В манник можно добавлять абсолютно любые фрукты и сухофрукты. И недавно я решила сделать его с изюмом. Получилось очень вкусно, а дети вообще были в восторге от такого десерта. Вместо сливочного масла здесь используется растительное, что тоже очень удобно, ведь иногда нет дома целой пачки масла, которое можно добавить в тесто. А вот растительное всегда есть.
1. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и манной крупой в одной миске.
2. В другой миске взбиваем яйца с сахаром. Не переставая взбивать вливаем сюда же кефир и растительное масло.
3. Делаем тесто, смешав мучную смесь с яичной. Кладем промытый и просушенный изюм, все перемешиваем.
4. Запекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Рассыпчатый пирог на скорую руку удивит ваших домочадцев своим вкусом и ароматом!
Шоколадный манный пирог с какао
Манник с какао просто восхитителен! Его аромат просто непередаваем. Если вы любите шоколадные бисквиты, то этот пирог вам точно придется по душе!
1. Смешиваем кефир со стаканом манной крупы. Добавляем соль, соду, сахар и муку, все хорошо перемешиваем.
Вливаем в тесто растительное масло без запаха и кладем какао, перемешиваем. Если масса получается слишком густой, то влейте в нее еще кефир, по консистенции она должна быть как густая сметана.
2. Форму смазываем маслом при помощи кулинарной кисти и выкладываем в нее тесто. Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Ароматный и очень красивый пирог у чаю готов! Отличная выпечка для всей семьи.
Рецепт очень вкусного манника на кефире с тыквой
Тыква настолько широко используется при выпечки десертов, что можно найти множество рецептов различных пирогов. Удивительно то, что она совсем не ощущается в готовом блюде. Поэтому если вы не любите тыкву, это совершенно не значит, что вам не понравится выпечка на ее основе.
1. Манку заливаем стаканом кефира и оставляем на 1 час.
2. Тыкву чистим и натираем на мелкой терке.
3. Взбиваем миксером яйца. Затем вводим в них соль и сахар, продолжаем взбивать. Теперь перекладываем в эту же смесь набухшую манную крупу и вновь перемешиваем.
Регулируйте количество сахара. Возможно, для вас одного стакана будет много или, наоборот, мало.
4. Частями вводим просеянную муку, не выключая миксер. И в конце гасим соду уксусом и выливаем ее в тесто, перемешиваем.
Смешиваем массу с натертой тыквой.
5. Смазываем форму маслом и присыпаем ее манкой. Выкладываем в нее наше тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Вкусный, яркий и красивый пирог готов!
Видео о том, как испечь пирог манник в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, то просто необходимо использовать все ее функции по максимуму. И с выпечкой она также справляется на «ура». Посмотрите видео, и вам станет понятно, как готовить манник в этом чуде техники.
«Мокрый» манник на кефире в духовке
Почему «мокрый»? Да потому что пирог будет пропитан молоком, делая его невероятно нежным и вкусным. И легкий молочный аромат пойдет только на пользу. Такой манник «разлетится» со скоростью света за один присест!
1. Взбиваем яйцо вместе с кефиром. Затем добавляем соду, сахара, манную крупу, ванилин. Все хорошенько перемешиваем.
Теперь вводим в тесто муку. Снова все тщательно смешиваем, чтобы не было комочков.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму для запекания, которую сначала смазали маслом, а затем выложили в нее тесто. Готовим 30-40 минут. Проверяйте зубочисткой.
3. Достаем наш пирог и выливаем в него сверху стакан кипяченого молока. Оно сразу же впитается и сделаем наш манник по истине невероятным!
Нет ничего лучше, чем чашечка чая или кофе с вкуснейшим домашним пирогом в кругу семьи. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить манник по понравившемуся рецепту, и ваши домашние оценят его по достоинству. Это вполне бюджетная выпечка, на приготовление которой нужны простые продукты. И скорей всего они уже есть у вас дома. Поэтому готовьте и получайте от этого удовольствие!