сырный пирог на кефире с колбасой
пирог на кефире заливной с сыром и колбасой, п/о
пирог на кефире заливной с сыром и колбасой, п/о
Ингредиенты
Краткое описание
Пошаговый рецепт пирога на кефире с сыром и колбасой. Интересный рецепт быстрого пирога, попробуйте приготовить, может понравится!
Рецептурный состав
Способ приготовления
Данная услуга вполне доступная по цене, но зато сколько времени сэкономит.
В перечень входит много услуг, которые идеально уберут мусор, грязь, пыль и придадут Вашей квартире статусный вид.
Пошаговый рецепт приготовления пирога с сыром и колбасой.
Куриные яйца промываем водой, разбиваем в миску, добавляем соль и слегка взбалтываем.
В кефир добавляем соду, перемешиваем и выдерживаем 3 минуты. Куриные яйца и кефир лучше вынуть из холодильника за 20 минут до готовки.
Затем в кефир добавляем яйца – перемешиваем.
В миску, к массе частями добавляем просеянную муку, масса должна напоминать по консистенции на оладью, так что если масса получается густоватая, то муки кладём меньше, если жидковатая, то муки добавляем больше – перемешиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Зелень промываем водой и мелко шинкуем.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками, вместо колбасы можно взять сосиски или отварное мясо, кому что нравится. Колбасу нужно брать без жира.
В миску к тесту добавляем: сыр, зелень, колбасу и перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем молотыми сухарями или манкой, выливаем тесто с начинкой и разравниваем ложкой. Вместо формы, тесто можно вылить прямо на противень, который тоже нужно будет смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё форму с тестом и запекаем до готовности, примерно 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Как только пирог зарумянится, вынимаем его из духовки, даём слегка остыть и подаём к столу.
Данный пирог превосходный как в горячем, так и в холодном виде.
Вот такой рецепт заливного пирога на кефире есть в моём арсенале!
Вкусный пирог на кефире в духовке готов!
Приятного аппетита!
Заливные пироги удобны тем, что их просто и быстро готовить. Они бывают с разными начинками, если Вы вегетарианец, то можно в качестве начинки положить отварной картофель и обжаренный лук, а если Вам нравится мясо, то наш рецепт подойдёт для Вас идеально. Готовьте и радуйте своих домочадцев разнообразными рецептами.
Пирог с колбасой и сыром на сковороде
Пирог с колбасой и сыром на сковороде
Предлагаю вам испечь для своих родных очень вкусный и простой пирог с колбасой и сыром на сковороде. Готовится он недолго, понравится всем без исключения. Подавать этот пирог нужно в горячем или тёплом виде с кетчупом или любым соусом на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Этапы приготовления
2 яйца разбить в миску, добавить соль. Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.
Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.
Перемешать получившееся тесто для пирога.
Сковороду (у меня диаметром 22 см) смазать оставшимся растительным маслом, выложить подготовленное тесто.
Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый минимальный огонь. Готовить пирог с колбасой и сыром около 20-25 минут (верх должен стать практически сухим). Затем с помощью лопатки пирог аккуратно перевернуть и готовить ещё минут 5-7. Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).
А затем вкуснейший пирог, приготовленный с колбасой и сыром на сковороде, нарезать на части и горячим (или тёплым) подать к столу.
Пирог на кефире с колбасой сыром и яйцом кольцевой
Пирог с сыром и колбасой в духовке
Испечь не только вкусный, но и красивый, оригинальный пирог под силу только настоящей волшебнице. В поваренной книге большинства хозяек, как правило, самые банальные рецепты пирогов, оформление которых не отличается оригинальностью. Давайте попробуем разнообразить ее и удивим себя и своих близких необычным рецептом кольцевого пирога.
Способ его приготовления совсем простой и осилить его сможет даже начинающая мастерица.
Продукты, входящие в состав простые и обязательно найдутся на любой кухне. Итак, давайте попробуем свои силы в приготовлении румяного кольцевого пирога.
Ингредиенты для приготовления кольцевого пирога с сыром и колбасой:
Шаг 1
Для начала в небольшую миску просеем муку и натрем туда масло (возможно заменить на маргарин).
Шаг 2
Далее, все содержимое тщательно смешиваем, можно руками. Добавляем кефир. Снова перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем в незаконченное тесто немного соли и соду. Начинаем замешивать тесто.
Шаг 4
Тесто месить около 3 минут. В итоге должен получиться однородный плотный комок, не липнущий к рукам и столу. Готовый колобок теста убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Начинаем заниматься начинкой. Колбасу и сыр натираем. По желанию можно и нарезать.
Шаг 6
К ним добавляем натёртое яйцо и нарезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 7
Заправляем все натертое майонезом или сметаной. Начинка готова.
Шаг 8
К тому времени наше тесто уже охладилось и из него можно начать готовить. Раскатываем небольшой кусочек и нарезаем длинными полосами шириной по 4 см. Толщина раскатки зависит от вашего желания.
Шаг 9
По центру каждой пластины выкладываем начинку.
Шаг 10
Края пластов начинаем осторожно защипывать. Смотрим, чтобы тесто не расходилось и не рвалось.
Шаг 11
После того, как все составляющие нашего кольцевого пирога будут готовы, разогреваем духовку до 180-200 градусов. Противень присыпаем мукой или подстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем пирог кольцами.
Шаг 12
Выпекаем пирог около 30-50 минут до румяного состояния. Присыпаем зеленью и даем остыть.
Теперь вы убедились, насколько быстро можно приготовить оригинальный кольцевой пирог. Экспериментируйте с ингредиентами, украшайте, выдумывайте и радуйте своих домочадцев! Приятного аппетита!
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Для этого пирога надо взять следующие продукты:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль,
в кефир добавляем яйца и соль
и слегка взбить массу вилкой.
смесь взбиваем вилкой
Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным,
всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем
и бросить кубики сыра и ветчины.
добавляем кубики сыра и ветчины
в смазанную маслом форму выкладываем тесто
и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
выпекаем пирог до золотистого цвета в течении 35-40 минут
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.
готовый пирог с сыром и ветчиной нарезаем на порционные кусочки и подаем с соленьями
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Для этого пирога надо взять следующие продукты:
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль,
и слегка взбить массу вилкой.
Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным,
и бросить кубики сыра и ветчины.
и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.