сырный крем суп бжу
Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2665 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.6% | 3455 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 12.2% | 1302 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.2% | 5093 г |
Вода | 88.12 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2579 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 440 мкг | 900 мкг | 48.9% | 77.4% | 205 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62 мг | 2500 мг | 2.5% | 4% | 4032 г |
Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 9% | 1754 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Натрий, Na | 387.9 мг | 1300 мг | 29.8% | 47.2% | 335 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 10.9% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.2% | 3056 г |
Цинк, Zn | 0.26 мг | 12 мг | 2.2% | 3.5% | 4615 г |
Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 63,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп (207г в порции)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.38 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1263 г |
Белки | 2.79 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 2724 г |
Жиры | 12.26 г | 56 г | 21.9% | 16.4% | 457 г |
Углеводы | 2.97 г | 219 г | 1.4% | 1% | 7374 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.19 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 75630 г |
бета Каротин | 1.04 мг | 5 мг | 20.8% | 15.6% | 481 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407.2 мг | 2500 мг | 16.3% | 12.2% | 614 г |
Кальций, Ca | 38.66 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2587 г |
Магний, Mg | 23.2 мг | 400 мг | 5.8% | 4.3% | 1724 г |
Натрий, Na | 294.6 мг | 1300 мг | 22.7% | 17% | 441 г |
Энергетическая ценность Сырный крем-суп (207г в порции) составляет 133,38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-крем сырный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.67 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2141 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.1% | 10857 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 8% | 1600 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 6.5% | 1973 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.6% | 2250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.7 мг | 1.5 мг | 46.7% | 59.4% | 214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 3 мг | 5 мг | 60% | 76.3% | 167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1 мг | 2 мг | 50% | 63.6% | 200 г |
Витамин В9, фолаты | 100 мкг | 400 мкг | 25% | 31.8% | 400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 42.3% | 300 г |
Витамин D, кальциферол | 2.5 мкг | 10 мкг | 25% | 31.8% | 400 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5 мг | 15 мг | 33.3% | 42.3% | 300 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 9 мг | 20 мг | 45% | 57.2% | 222 г |
Энергетическая ценность Суп-крем сырный составляет 78,67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства СУП-КРЕМ СЫРНЫЙ
Чем полезен Суп-крем сырный
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Теремок: сырный крем-суп».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 2714 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 16.4% | 459 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 7.1% | 1053 г |
Вода | 1.04 г | 2273 г | 218558 г | ||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
бета Каротин | 1.04 мг | 5 мг | 20.8% | 15.6% | 481 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407 мг | 2500 мг | 16.3% | 12.3% | 614 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2564 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 6% | 1250 г |
Натрий, Na | 294 мг | 1300 мг | 22.6% | 17% | 442 г |
Энергетическая ценность Теремок: сырный крем-суп составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Сырный крем-суп Knorr
Пищевая ценность и химический состав «Сырный крем-суп Knorr».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.6% | 10857 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.9% | 5091 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 5.9% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2% | 20000 г |
Вода | 94.9 г | 2273 г | 4.2% | 16.6% | 2395 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.23 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 23641 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.8% | 42553 г |
Натрий, Na | 0.85 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 152941 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 106383 г |
Хлор, Cl | 1.32 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 174242 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 178571 г |
Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 8.3% | 4654 г |
Фтор, F | 93.98 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.1% | 4256 г |
Энергетическая ценность Сырный крем-суп Knorr составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».