сырный блинчик на завтрак

Сырные блины с зеленью, просто, быстро и вкусно — 5 рецептов

Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Готовятся они из простых, буквально подручных ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Рецептов немало. Предлагаю сегодня рассмотреть самые вкусные и простые.

Побаловать себя вкусным, разнообразить привычное меню или угостить друзей в Масленицу такими блинчиками можно запросто. Выбирайте самый приглянувшийся рецепт и пробуйте. А статью берите себе на заметку, чтобы со временем воплотить в жизнь каждый такой рецепт.

Простые, быстрые и вкусные сырные блины с зеленью

Просто, быстро, из доступных продуктов, можно приготовить настоящую вкуснятину. Подавать их лучше горячими, с пылу-жару, пока еще сыр тянется. Но, я пробовала их и остывшими, тоже очень вкусно. Даже если все не успели усесться за стол и изделия остыли – можно подогреть в микроволновке.

сырный блинчик на завтрак. x1bli. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-x1bli. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка x1bli. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Яйца и молоко должны быть теплыми. Поэтому, вынимаем их из холодильника и ставим в теплое место часа за 2-3 до приготовления. Разбиваем в большую миску яйца. Подсыпаем сюда соль с сахаром и вливаем молоко. Обычным ручным венчиком или на малых оборотах миксера все перемешиваем, чтобы смесь стала максимально однородной.

сырный блинчик на завтрак. x2tes. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-x2tes. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка x2tes. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

2. Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем. Эту смесь просеиваем через сито в жидкую часть на молоке. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные уплотнения. Затем вливаем масло. Снова все замешиваем. Оставляем минут на 20, отдохнуть. Тем временем, подготовим зелень и сыр.

сырный блинчик на завтрак. x3zel.jpg,qx24331.pagespeed.ic.9t7PNnd yM. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-x3zel.jpg,qx24331.pagespeed.ic.9t7PNnd yM. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка x3zel.jpg,qx24331.pagespeed.ic.9t7PNnd yM. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

3. Укроп моем. Отряхиваем его от влаги и слегка обсушиваем. Нарезаем его максимально мелко.

сырный блинчик на завтрак. . сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка . Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

4. Сыр можно брать любой – твердый или полутвердый. Трем его мелкой насадкой терки.

сырный блинчик на завтрак. . сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка . Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

5. Отправляем эти ингредиенты в настоявшееся тесто. Все старательно перемешиваем, до однородного состояния сырного теста.

сырный блинчик на завтрак. . сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка . Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

6. Жарим, как обычные блинчики. Максимально раскаляем сковороду с широким дном. На первый раз, смазываем ее маслом, немного. Затем этого делать уже необязательно. Вливаем немного теста, даем ему растечься по всему дну. Огонь при этом должен быть средним.

сырный блинчик на завтрак. . сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка . Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

7. Когда снизу он схватится румянцем, можно аккуратно переворачивать. Когда и с обратной стороны он подрумянится, убираем на плоскую тарелку. Смазываем сверху растопленным или мягким сливочным маслом. Каждый последующий круг кладем на предыдущий и промасливаем сверху. А снизу они напитаются от нижележащего блина.

Когда вся стопка будет выпечена, спешим к столу!

Рецепт сырных блинов с зеленью на молоке

Воздушные, мягкие блины получаются, если приготовить их по этому рецепту. Готовится быстро, просто. Не нужно тратить много времени и сил на тесто. А состав продуктов доступен для каждого. Убедитесь сами!

сырный блинчик на завтрак. x1bli. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-x1bli. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка x1bli. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Вбиваем во вместительную посуду сырые яйца. Венчиком или вилкой взбалтываем их, чтобы желток с белком соединился в светлую, однородную массу.

сырный блинчик на завтрак. . сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка . Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

2. Следом подливаем сюда молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим (комфортным пальцу). Всыпаем сахарный песок, соль и снова все взбалтываем.

сырный блинчик на завтрак. x3mas.jpg,qx24331.pagespeed.ic. nHs4hSaZf. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-x3mas.jpg,qx24331.pagespeed.ic. nHs4hSaZf. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка x3mas.jpg,qx24331.pagespeed.ic. nHs4hSaZf. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

3. Сыр трем мелкой теркой. Отправляем прямо в молочно-яичную массу. Укроп мелко измельчаем. Его берите на вкус. Кто-то любит больше зелени, а кто-то минимальное ее количество. Можно брать также замороженный укроп. Теперь сюда же просеиваем муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем все, чтобы консистенция стала гладкой и ровной. В самом конце вливаем растительное масло и тоже старательно замешиваем его сюда.

сырный блинчик на завтрак. 4tes 2. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-4tes 2. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 4tes 2. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

4. Сковороду, подходящую для жарки блинов, ставим на огонь. Он должен быть высоким. Перед тем, как залить сюда тесто, нужно смазать ее тонким слоем масла. Это потребуется только однократно. Ведь в состав теста входит масло, а значит, его будет достаточно для последующей жарки. Максимально раскаляем посуду. Вливаем сюда немного нашего жидкого теста и распределяем его тонким кругом. Когда он станет свободно отставать от сковороды, как с краев, так и в центре, будем переворачивать.

сырный блинчик на завтрак. 5got. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-5got. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 5got. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

5. С обратной стороны они жарятся в 2-3 раза скорее. И в общем, процесс жарки достаточно быстрый. Поэтому, далеко от плиты не уходим. Когда и снизу он станет свободно отходить от поверхности, покроется румянцем, перекладываем в тарелку. Точно таким же способом, расходуем все сырное тесто.

По желанию, каждое изделие после сковороды, можно смазать сверху растопленным сливочным маслом. Да, это жирно! Но зато как вкусно!

Сырные блины на кефире с зеленью

Я особенно люблю блины, приготовленные на кефире. Есть в них необычная нежность и легкая, еле уловимая, но очень пикантная кислинка. Еще более люблю, если в такое тесто добавить сыр и зелень. Сыр расплавляется, делая блины такими нежными, что словами не описать. Зелень же выполняет функцию шикарного аромата и яркого цвета. Обязательно попробуйте!

сырный блинчик на завтрак. 1bli 14. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-1bli 14. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 1bli 14. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В глубокой, широкой миске, подходящей для замеса блинного теста, взбиваем сырые яйца с солью и сахарным песком.

сырный блинчик на завтрак. 2yai 1. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-2yai 1. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 2yai 1. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

2. Долго взбивать и дожидаться пышной пенной массы не нужно. Достаточно достичь полного соединения белка и желтка.

сырный блинчик на завтрак. 3sah. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-3sah. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 3sah. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

3. Кефир комнатной температуры или даже чуточку теплее, вливаем сюда. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, но чтобы оно не застыло снова. Вливаем его следом за кефиром. Перемешиваем до ровной массы.

сырный блинчик на завтрак. 4sah. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-4sah. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 4sah. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

4. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем сухой ложкой. Эту смесь теперь просеиваем. Постепенно, по 2-3 столовые ложки, подсыпаем мучную смесь в яично-кефирную. Размешиваем старательно, чтобы удалить все комки. Когда вся мука будет в тесте, даем массе постоять минут 15. Тем временем, подготавливаем зелень с сыром.

сырный блинчик на завтрак. 5tes 1. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-5tes 1. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 5tes 1. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

5. Зелень можете брать любую, какая есть или какую любите. Моем ее, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр трем мелкой или средней теркой. Отправляем эти продукты в тесто и старательно все перемешиваем, чтобы смесь стала полностью однородной по консистенции. Теперь можно приступать к жарке.

сырный блинчик на завтрак. 6rasp. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-6rasp. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 6rasp. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

6. Ставим на большой огонь сковороду, тонко промасленную растительным маслом. Хорошо ее нагреваем. Наливаем сюда небольшой половник теста. Оно жидкое, поэтому сразу распределяем его кругом, поворачивая сковороду в нужном направлении.

Количество теста зависит от диаметра вашей посуды и желаемой толщины изделий. Для тонких блинов на средний диаметр, достаточно небольшого половника или даже чуть меньше.

Жарим целую стопку ароматных блинчиков и спешим к столу! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных, быстрых блинов с сыром и зеленью

Еще один простой и быстрый способ приготовления этого блюда. Не нужно ждать, когда тесто настоится. Приготовить можно буквально на скорую руку. Когда гости на пороге или просто захотелось вкусняшек, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.

сырный блинчик на завтрак. 1bli 15. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-1bli 15. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 1bli 15. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Все продукты из списка, которые обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйцо), должны быть теплыми. Я достаю их из холодильника за 1-2 часа и ставлю поближе к отопительным батареям или другому безопасному источнику тепла.

сырный блинчик на завтрак. 2yai 2. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-2yai 2. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 2yai 2. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

2. Яйца и молоко переливаем в большую миску для теста. Всыпаем к ним сахарный песок и соль. Все перемешиваем ручным венчиком или миксером, на малых его оборотах. Яйцо должно равномерно разойтись в массе. Теперь самое время подсыпать муку.

сырный блинчик на завтрак. 3sir. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-3sir. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 3sir. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

3. Ее нужно предварительно просеять. Засыпаем сразу всю и перемешиваем до состояния однородной сметаны. Теперь сюда же, через мелкую терку отправляем сыр. Можете брать твердый или полутвердый. Главное, чтобы он хорошо плавился.

4. Зелень можно использовать свежую или из заморозки. Свежую нужно нарезать максимально мелко. Отправляем вслед за сыром. Вливаем растительное масло. Все старательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось между собой.

сырный блинчик на завтрак. 4vil. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-4vil. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 4vil. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

5. Приступать к жарке можно сразу. Для этого, ставим на плиту сковороду, подходящую для жарки блинов. Немного смазываем маслом, перед выпеканием первого блина. Потом уже не стоит этого делать. Максимально нагреваем посуду. Теперь можно вливать немного теста, из половника. Круговыми движениями распределяем его во все стороны.

6. На среднем огне будем жарить каждый блин с двух сторон до румяного цвета. Когда с первой стороны края подсохнут, немного зарумянятся, можно переворачивать. Со второй стороны процесс идет гораздо быстрее.

Каждый блин после жарки смазываем слоем растопленного сливочного масла. Оно придаст неповторимый, приятный сливочный вкус. Если не хотите дополнительного жира, можно и не смазывать. Будет тоже очень вкусно!

Видео рецепт очень вкусных сырных блинов

Для тех, кто сомневается и ищет наглядный видео-рецепт в «живом» режиме, предлагаю вам этот ролик. Автор готовит вкуснейшие, аппетитные на вид сырные блинчики с укропом. Выглядит просто потрясающе. Я уверена, что на деле они оправдывают ожидания в полной мере. Советую!

Вот и подошла очередная «блинная» подборка к своему завершению. В преддверии Масленицы, мы запасаемся самыми вкусными рецептами блинов. Ведь длится этот праздник неделю и в каждый из дней нам полагается печь блинчики. Пусть они будут разными, но очень вкусными. Пользуйтесь нашими рецептами на здоровье.

Чтобы не потерять их, поделитесь записью в социальных сетях. Тогда они всегда будут у вас на глазах. Ведь актуальны блины не только в Масленицу. Их мы готовим круглый год!

Источник

Вкусно и просто. Сырные блины на завтрак

Рекомендуем приготовить невероятные, с пикантным вкусом блинчики. Вкус блюда зависит от сорта сыра, который вы будете добавлять в тесто.

сырный блинчик на завтрак. attuale.ru 1. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-attuale.ru 1. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка attuale.ru 1. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Ингредиенты

Молоко1,5 стакана
Яйца2 шт.
Сыр150 г
Соль, сахар1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста1 ч. ложка
Мука1 стакан
Укроппо желанию
Масло растительное2 ст. ложки

Подогреваем молоко и смешиваем его с сахаром, солью и яйцами. Кладем просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в жидкую массу. Затем кладем мелко нарубленную зелень и растительное масло, хорошо размешиваем венчиком.

Выпекаем на смазанной маслом и раскалённой сковороде с двух сторон. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник

Быстрый завтрак из блинчиков на сметане и яйцах с твердым сыром

Просто дети уже давно просили блинчики испечь, да все не было времени. Но вот решилась, нашла новый рецепт, чтобы были нежные. Для этого использовала сметану, ну а для начинки даже вопросов не возникло. Наши дети очень любят твердый сыр в выпечке, а с блинчиками и подавно.

Блины на сметане с сыром — простой и быстрый рецепт с яйцами

Ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов получается 4 блинчика. Диаметр сковороды 24 см. по крышке. Блинчики получаются не тонкие.

Приготовление:

1. Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли и 2 ст. ложки муки. Взбиваем венчиком чтобы не было комочков.

2. Добавляем 4 ст. ложки сметаны. Снова все хорошо взбиваем венчиком. Получается густое и однородное тесто.

3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.

4. Разогреваем сковороду. Добавляем кусочек сливочного масла. Вливаем на сковороду часть теста. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне с одной стороны.

5. Когда блинчик поджарится с одной стороны переворачиваем его и посыпаем тертым твердым сыром. Обжариваем со второй стороны.

6. Я скручиваю блинчик трубочкой, режу на кусочки около 4 — 5 см. и подаю к столу.

Таким образом жарим 4 блинчика. Подаем горячими. Блинчик получается мягкий и очень нежный, а твердый сыр, под воздействием температуры, расплавился и тянется. И как итог, очень нежные и вкусные блины.

Мы очень любим блины, и у нас уже в копилке есть блины на молоке, кефире, сыворотке, тонкие, толстые, ажурные. Но вот блины на сметане с сыром, у нас в первый раз. Конечно с твердым сыром мы уже делали, но не на сметане.

Ну а для тех кто хочет посмотреть этот рецепт, мы записали видео.

Источник

Быстро, вкусно, оригинально: сырные блинчики с зеленью на завтрак

Яичница на скорую руку на завтрак быстро надоедает, и многие люди хотят разнообразия. Но на готовку сложных блюд с утра часто не хватает времени. Однако есть рецепты, на которые уйдет не более 30 минут, а часто – еще меньше. Например, сырные блинчики с зеленью.

сырный блинчик на завтрак. 163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

сырный блинчик на завтрак. 163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка 163637400240841f9a124187908fbbf67382b5f62a8ee. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Статьи по теме:

Ингредиенты:

соль – 1 чайная ложка;

укроп и петрушка – 1 пучок;

сыр твердый – 70 граммов;

растительное масло – 4 ст. ложки (2-3 ст. ложки для теста, а остальное – для обжарки);

разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Готовим:

В миску нужно разбить яйца, добавить сахар, соль и разрыхлитель. С последним блинчики получатся пышнее. Потом в смесь просеивается мука и вливается молоко. Замешивается тесто, по густоте оно должно напоминать сметану. Зелень нужно измельчить, сыр натереть на терке и добавить все в тесто. Влить в тесто три столовые ложки масла, все хорошо размешать. Тесту лучше дать настояться примерно 10 минут. Печь блины нужно на сковороде, смазанной маслом. Готовятся они обычным способом, как и блины без добавок. К столу их лучше подавать со сметаной, можно также добавить начинку – любую, какая лучше по вкусу. Сытный и быстрый завтрак готов.

Источник

6 горячих блюд с сыром для сытного зимнего завтрака

Можно долго спорить о том, что лучше есть по утрам – овсяную кашу, смузи из зелени и овощей или яичницу с беконом и картофельными биточками. Истина проста – сыр хорош на завтрак всегда, для всех и в любых сочетаниях!

сырный блинчик на завтрак. b174053d. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-b174053d. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка b174053d. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Фаршированные яйца в сырном соусе

Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.

сырный блинчик на завтрак. b1a341cd. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-b1a341cd. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка b1a341cd. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Фаршированные яйца в сырном соусе
4 порции, приготовление: 45 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Положите в холодную воду, немного остудите, аккуратно очистите и разрежьте вдоль пополам.
2. В сотейнике обжарьте муку с маслом до бежевого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня, влейте холодное молоко, перемешайте венчиком до однородности. Верните на средний огонь, варите, все время помешивая, 4 мин. Вмешайте пармезан и тертую моцареллу, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
3. Разогрейте духовку до 180 °С. Мелко порубите ветчину (в подобие фарша). Выньте из яиц желтки, раскрошите вилкой, немного посолите, поперчите, смешайте с ветчиной и 1–2 ст. л. соуса.
4. Нафаршируйте яйца получившейся смесью и выложите в небольшую глубокую форму для запекания.
5. Залейте яйца сырным соусом,запекайте в верхней трети духовки до румяной корочки, примерно 15 мин. Подавайте с багетом.

Сырные ленивые вареники

Сыр гауда можно заменить эмменталем или хорошей брынзой.

сырный блинчик на завтрак. baf4f831. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-baf4f831. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка baf4f831. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Сырные ленивые вареники
4 порции, приготовление: 1 ч
Что нужно:

Жареный сулугуни с добавками

Вместо крахмала можно взять рисовую муку.

сырный блинчик на завтрак. b72488fd. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-b72488fd. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка b72488fd. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Жареный сулугуни с добавками
2 порции, приготовление: 15 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Нарежьте сулугуни толстыми (2 см) кусками. Поперчите со всех сторон, обваляйте в крахмале, хорошо прижимая его к поверхности. Стряхните лишний крахмал.
2. Сильно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. На раскаленную сковороду выложите сыр и дайте ему зажариться с одной стороны до коричневой корочки.
3. Переверните и жарьте на максимальном огне с другой стороны – до коричневой корочки. Подавайте с поджаристыми тостами и: кубиками хурмы, посыпанной перцем и политой наршарабом; салатом из помидоров, базилика и сладкого крымского лука; ломтиками запеченной айвы и медом; кубиками жаренных с виноградом яблок; кукурузной кашей с жареным луком.

Утренняя пицца «Пять сыров и яйца»

Готовую основу для пиццы можно заменить слоеным тестом.

сырный блинчик на завтрак. b174053d. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-b174053d. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка b174053d. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Утренняя пицца Пять сыров и яйца
2–4 порции, приготовление: 25 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Разогрейте духовку до 250 °С. Застелите противень пергаментом, выложите основу для пиццы из упаковки на противень – пусть немного разморозится.
2. Яйца разбейте в широкую тарелку, посолите белки. Моцареллу, гауду и пармезан натрите на терке. Голубой сыр раскрошите.
3. Смажьте основу для пиццы маскарпоне, в 4 местах сделайте лунки для яиц. Насыпьте сыры по кругу широкими полосами, не засыпая лунки (немного пармезана отложите).
4. Ложкой аккуратно выложите в лунки яйца, весь белок не понадобится. Сверху засыпьте яйца пармезаном, поперчите.
5. Выпекайте пиццу в нижней трети духовки примерно 12 мин. Подавайте немедленно.

Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

Бекон можно заменить запеченным сладким перцем.

сырный блинчик на завтрак. bde1d285. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-bde1d285. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка bde1d285. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

4 порции, приготовление: 40 мин.

Что делать:
1. Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для запекания оливковым маслом.
2. Нарежьте хлеб кубиками со стороной 2 см, разложите по формам. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности, залейте хлеб в формах, дайте постоять 10–15 мин.
3. Натрите сыр на терке. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста, выложите на бумажные полотенца. На жире от бекона обжарьте нарезанный перьями лук.
4. Вмешайте в каждую форму по 1/4 части сыра и лука. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 мин. Поперчите и посыпьте беконом.

Быстрая сырная «лазанья»

Томатный соус можно заменить томатным пюре (его нужно посолить и поперчить).

сырный блинчик на завтрак. ba843eb2. сырный блинчик на завтрак фото. сырный блинчик на завтрак-ba843eb2. картинка сырный блинчик на завтрак. картинка ba843eb2. Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.Быстрая сырная «лазанья»

2–4 порции, приготовление: 50 мин.

Что делать:
1. Нарежьте листы лаваша такими кусками, чтобы они легко укладывались в глубокую форму для кекса. Смажьте форму сливочным маслом.
2. Натрите сулугуни на крупной терке. Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками. Томатный соус разведите 100 мл холодной воды.
3. Разогрейте духовку до 180 °С. Выкладывайте 2 слоя лаваша в форму, промазывайте кисточкой соусом, на него – помидоры (слегка посолите), на помидоры – рубленую зелень и сыр, на них сверху еще 2 слоя лаваша.
4. Продолжайте, пока не кончатся продукты. Последним слоем должен быть смазанный соусом лаваш и сыр (без помидоров). Запекайте 15–20 мин. Перед подачей дайте постоять 5–7 мин., чтобы сыр немного схватился.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *