сырный блин на сковороде на завтрак

Сырные блины — просто, быстро и вкусно

Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Для того чтобы сделать привычное угощение совершенно другим, мы добавим в него всего лишь один ингредиент. И, как вы уже поняли, это будет сыр! Благодаря нему блины станут нежнее и ароматнее. И конечно приобретут незабываемый вкус.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Сырные блинчики хороши тем, что их можно сочетать с самыми разными начинками. А можно просто подать со сметаной и зеленью — и никто вас не упрекнет. Ведь выглядит такое блюдо весьма презентабельно.

Надеюсь, что подобранные мной рецепты будут для вас полезны. Ведь совсем скоро Масленица, а значит будет отличный способ опробовать их и удивить своих родных. Я уверена, за такие эксперименты они скажут вам спасибо.

Сырные блины с зеленью — вкусный, простой и быстрый рецепт

Самый простой вариант — добавить в тесто для блинчиков сыр и зелень. Очень просто и очень эффективно. И хотя блюдо выйдет несладким, просить вас о добавке будут даже дети.

Ингредиенты:

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Последовательность:

Смешиваем теплое молоко с яйцами. Добавляем к ним растительное масло и солим.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu2. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu2. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu2. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Взбиваем все венчиком.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu3. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu3. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu3. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Вводим в жидкую массу муку с разрыхлителем. Опять перемешиваем.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu4. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu4. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu4. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

На этом этапе вместо венчика лучше использовать миксер.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu5. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu5. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu5. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Добавляем в тесто тертый на средней терке сыр и измельченную зелень.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu6. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu6. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu6. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Тесто будет достаточно жидким, но вас это не должно смущать.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu7. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu7. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu7. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Выпекаем блины так же, как мы это делаем обычно.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu8. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu8. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu8. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Когда краешки изделий приобретут золотистый оттенок — пора переворачивать.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu9. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu9. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu9. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

сырный блин на сковороде на завтрак. sirnie blinu10. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-sirnie blinu10. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка sirnie blinu10. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

И еще один подобный вариант приготовления блинов, который предлагаю посмотреть в видео.

Рецепт блинов с сыром на кефире и сковороде

Сырные блинчики так же, как и обычные, могут готовиться на кефире. Благодаря ему они станут еще более нежными и ароматными. Попробуйте — может быть, вам понравится именно такой вариант?

Ингредиенты:

Последовательность:

Выливаем в миску кефир и разбиваем сюда же яйца. Если они крупные, то будет достаточно даже двух штук.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Добавляем сахар и соль. Количество этих ингредиентов можете изменять по своему вкусу.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire2. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire2. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire2. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Далее всыпаем муку и соду. Начинаем замешивать тесто.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire3. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire3. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire3. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

В самом конце добавляем в него измельченный лук. Можно вообще не взять зелень или добавить другую — например, петрушку или укроп.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire4. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire4. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire4. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Ну и наконец наш главный ингредиент — тертый сыр.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire5. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire5. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire5. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Тесто готово. Если оно слишком густое, то влейте еще кефира — хуже не станет.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire6. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire6. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire6. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Выпекаем блины на растительном масле. Думаю, процедура известна всем.

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire7. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire7. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire7. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Угощение можно подавать к столу. Приятного аппетита!

сырный блин на сковороде на завтрак. s sirom na kefire. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s sirom na kefire. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s sirom na kefire. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Сырные блинчики с начинкой

Я уже говорила, что для сырных блинов есть очень много начинок. Сегодня предлагаю сделать ее из весьма необычных ингредиентов. Чтобы узнать, каких — читаем дальше.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Последовательность:

Готовим тесто. Для этого просто смешиваем все перечисленные ингредиенты и в самом конце добавляем сыр.

сырный блин на сковороде на завтрак. s nachinkamu1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s nachinkamu1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s nachinkamu1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Выпекаем блинчики. Они получаются чуть-чуть толще обычных.

сырный блин на сковороде на завтрак. s nachinkamu2. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s nachinkamu2. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s nachinkamu2. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Разрезаем каждую заготовку пополам.

сырный блин на сковороде на завтрак. s nachinkamu3. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s nachinkamu3. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s nachinkamu3. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

На край кладем ложку начинки — творожный сыр с кусочками ананаса. Сворачиваем кулек.

сырный блин на сковороде на завтрак. s nachinkamu4. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s nachinkamu4. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s nachinkamu4. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Завершаем оформление блюда зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

сырный блин на сковороде на завтрак. s nachinkamu. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-s nachinkamu. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка s nachinkamu. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Сливочные сырные блинчики без муки — очень простой рецепт

Сырные блинчики не обязательно должны быть с сыром внутри. Можно сделать его начинкой, но тогда придется запастись временем. По крайней мере, в этом варианте. Чем же он необычен — узнаете, дочитав до конца.

Ингредиенты:

Последовательность:

Разбиваем в миску 5 яиц и добавляем к ним сахар — примерно столовую ложку. Если любите послаще, смотрите по своему вкусу. Взбиваем.

сырный блин на сковороде на завтрак. baz muku1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-baz muku1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка baz muku1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Не останавливая миксер, понемногу подсыпаем крахмал. Тесто будет становиться все гуще и гуще. В самом конце добавляем молоко и растительное масло, а затем оставляем тесто на 15 минут.

сырный блин на сковороде на завтрак. baz muku2. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-baz muku2. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка baz muku2. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Обжариваем каждый блинчик с одной стороны! Внутрь (на сырую сторону) кладем начинку: сливочный сыр с сырым яйцом и сахаром. Сахар опять же по вкусу. Заворачиваем солнышки и выкладываем на противень. Смазываем сливками и топленым маслом. Готовим лепешки 10-15 минут в духовке при 180 градусах, а затем подаем к столу.

сырный блин на сковороде на завтрак. baz muku. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-baz muku. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка baz muku. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Вот такое необычное угощение теперь вы умеете делать. Обязательно напишите в комментариях, понравилось ли оно вашим близким. И подумайте, как еще можно разнообразить каждый из этих рецептов. Приятного аппетита!

Источник

Сочная сырная лепёшка (как блин) на сковороде

сырный блин на сковороде на завтрак. 012 8. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-012 8. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 012 8. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Часто по выходным родные просят меня приготовить на завтрак сырные лепёшки. У этого блюда масса достоинств – доступные ингредиенты практически всегда найдутся в нашем холодильнике, а собственно приготовление не занимает много времени. Рекомендуется готовить лепёшку на сковороде с антипригарным покрытием без использования для масла. Такой способ жарки позволяет повысить полезность готового блюда. Сырная лепешка на сковороде получается сочной и нежной, с непередаваемым ароматом. Можно есть её просто так, а можно дополнить ветчиной, солёной рыбкой, икрой, свежей зеленью или овощами. В любом сочетании у вас получится восхитительный и полезный завтрак!

Ингредиенты для сырной лепешки

сырный блин на сковороде на завтрак. 001 24. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-001 24. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 001 24. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Приготовление.

Подготавливаем все необходимые по рецепту продукты.

К яйцам добавляем соль и перец, немного взбиваем венчиком или вилкой.

сырный блин на сковороде на завтрак. 002 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-002 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 002 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Взбитые яйца соединяем с йогуртом или сметаной.

сырный блин на сковороде на завтрак. 003 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-003 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 003 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Сыр натираем на терке и засыпаем в творожно-яичную массу.

сырный блин на сковороде на завтрак. 004 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-004 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 004 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Вымешиваем и добавляем просеянную муку.

сырный блин на сковороде на завтрак. 005 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-005 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 005 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Ещё раз хорошо перемешиваем и добавляем мелко порезанную зелень.

сырный блин на сковороде на завтрак. 006 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-006 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 006 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Консистенция у теста должна получиться примерно, как на оладьи.

сырный блин на сковороде на завтрак. 007 25. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-007 25. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 007 25. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

На хорошо нагретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем часть теста слоем примерно 5 мм и разравниваем его ложкой.

сырный блин на сковороде на завтрак. 008 21. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-008 21. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 008 21. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Накрываем сковороду крышкой и обжариваем сырную лепешку 2-3 минуты на умеренном огне.

сырный блин на сковороде на завтрак. 009 18. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-009 18. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 009 18. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Тесто должно покрыться дырочками и схватиться.

сырный блин на сковороде на завтрак. 010 13. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-010 13. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 010 13. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Переворачиваем лепёшку на вторую сторону и даем подрумяниться.

сырный блин на сковороде на завтрак. 011 9. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-011 9. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 011 9. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Готовые сырные лепёшки складываем стопочкой друг на друга.

сырный блин на сковороде на завтрак. 012 8. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-012 8. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка 012 8. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Подаём сырные лепёшки как самостоятельное блюдо или в качестве замены традиционному хлебу.

Источник

Сочная сырная лепёшка (как блин) на сковороде

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Часто по выходным родные просят меня приготовить на завтрак сырные лепёшки. У этого блюда масса достоинств – доступные ингредиенты практически всегда найдутся в нашем холодильнике, а собственно приготовление не занимает много времени. Рекомендуется готовить лепёшку на сковороде с антипригарным покрытием без использования для масла. Такой способ жарки позволяет повысить полезность готового блюда. Сырная лепешка на сковороде получается сочной и нежной, с непередаваемым ароматом. Можно есть её просто так, а можно дополнить ветчиной, солёной рыбкой, икрой, свежей зеленью или овощами. В любом сочетании у вас получится восхитительный и полезный завтрак!

Ингредиенты для сырной лепешки

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Приготовление.

Подготавливаем все необходимые по рецепту продукты.

К яйцам добавляем соль и перец, немного взбиваем венчиком или вилкой.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Взбитые яйца соединяем с йогуртом или сметаной.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Сыр натираем на терке и засыпаем в творожно-яичную массу.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Вымешиваем и добавляем просеянную муку.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Ещё раз хорошо перемешиваем и добавляем мелко порезанную зелень.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Консистенция у теста должна получиться примерно, как на оладьи.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

На хорошо нагретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем часть теста слоем примерно 5 мм и разравниваем его ложкой.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Накрываем сковороду крышкой и обжариваем сырную лепешку 2-3 минуты на умеренном огне.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Тесто должно покрыться дырочками и схватиться.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Переворачиваем лепёшку на вторую сторону и даем подрумяниться.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Готовые сырные лепёшки складываем стопочкой друг на друга.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Подаём сырные лепёшки как самостоятельное блюдо или в качестве замены традиционному хлебу.

сырный блин на сковороде на завтрак. jpg. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-jpg. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка jpg. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Вкусно и просто. Сырные блины на завтрак

Рекомендуем приготовить невероятные, с пикантным вкусом блинчики. Вкус блюда зависит от сорта сыра, который вы будете добавлять в тесто.

сырный блин на сковороде на завтрак. attuale.ru 1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-attuale.ru 1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка attuale.ru 1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Ингредиенты

Молоко1,5 стакана
Яйца2 шт.
Сыр150 г
Соль, сахар1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста1 ч. ложка
Мука1 стакан
Укроппо желанию
Масло растительное2 ст. ложки

Подогреваем молоко и смешиваем его с сахаром, солью и яйцами. Кладем просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем в жидкую массу. Затем кладем мелко нарубленную зелень и растительное масло, хорошо размешиваем венчиком.

Выпекаем на смазанной маслом и раскалённой сковороде с двух сторон. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник

Овсяноблин с сыром

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 10. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 10. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 10. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Овсяная каша, яичница или омлет на завтрак порядком поднадоели? Тогда записывайте еще один рецепт вкусного, простого и полезного завтрака — как приготовить овсяноблин с сыром и зеленью.

Рецепт для правильного питания. Вместо муки используются овсяные хлопья, что, несомненно, несет больше пользы для пищеварения. В состав овсяноблина также входят яйца и молоко, поэтому он с легкостью сможет заменить сразу и омлет, и кашу. Он хорош сам по себе, а если приготовить овсяноблин с сыром, который расплавится внутри и будет красиво тянуться, то такой завтрак станет еще вкуснее и питательнее!

Ингредиенты

Приготовление

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 1. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 1. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 1. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Разбить яйца в миску, добавить молоко, соль и перец. Расколотить вилкой до однородности.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 2. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 2. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 2. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Добавить овсянку, все перемешать и отставить в сторону на пару минут, чтобы набухла.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 3. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 3. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 3. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Пока овсянка набухает, нагреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и распределить равномерно по всему дну.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 4. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 4. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 4. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Выпекать на умеренном огне, пока края блина не пожарятся и не будут отставать от бортов сковороды. Аккуратно поддеть лопаткой и перевернуть лепешку.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 5. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 5. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 5. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Дать подрумяниться на другой стороне буквально минуту, а в это время измельчить сыр на терке и порубить зелень (если используете, добавлять ее не обязательно).

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 6. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 6. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 6. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Перевернуть блин обратно румяной стороной вниз и на одну половинку уложить сырную начинку.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 7. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 7. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 7. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Накрыть второй половиной и жарить, пока сыр не расплавится. Можно под крышкой или просто так, главное, чтобы сыр расплавился.

сырный блин на сковороде на завтрак. ovsyanoblin s syrom 8. сырный блин на сковороде на завтрак фото. сырный блин на сковороде на завтрак-ovsyanoblin s syrom 8. картинка сырный блин на сковороде на завтрак. картинка ovsyanoblin s syrom 8. Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *