сырники с минимальным количеством муки

Сырники без муки – 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 3 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными.

Сырники из творога без муки на сковороде

Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе. Такое блюдо идеально подходит для детского меню, а также для тех людей, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

сырники с минимальным количеством муки. 1 9 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 9 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 9 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 1 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 1 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 1 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 2 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 2 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 2 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 3 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 3 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 3 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 4 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 4 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 4 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 9 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 9 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 9 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

Пышные сырники без муки в духовке

Хочется его-то вкусненького, но вы следите за фигурой? Приготовим невероятно воздушные и вкусные сырники без добавления муки и масла, ведь термическую обработку они будут проходить в духовом шкафу, что значительно снижает их калорийность.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления «теста» в чашу стационарного блендера выкладываем 250 грамм сухого творога. сырники с минимальным количеством муки. 2 1 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 1 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 1 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Туда же разбиваем два средних яйца. сырники с минимальным количеством муки. 2 2 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 2 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 2 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Следом в чашу засыпаем около двух столовых ложек сахарного песка – пробуйте и регулируйте количество по своему вкусу. сырники с минимальным количеством муки. 2 3 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 3 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 3 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Также не забываем добавить несколько ложек сметаны, лучше всего использовать домашнего приготовления. сырники с минимальным количеством муки. 2 4 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 4 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 4 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Для придания готовому блюду сладкого аромата – всыпаем немного ванилина. сырники с минимальным количеством муки. 2 5 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 5 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 5 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Самое время запустить блендер – перебиваем творожную массу до получения однородной консистенции. сырники с минимальным количеством муки. 2 6 12. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 6 12. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 6 12. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. После, в чашу добавляем немного манной крупы и снова все взбиваем. сырники с минимальным количеством муки. 2 7 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 7 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 7 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. «Тесто» готово – самое время включить духовку на 190 градусов. сырники с минимальным количеством муки. 2 8 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 8 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 8 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

9. Разливаем массу по формочкам для кексов, но не до самого верха. Пустой оставляем ¼ часть от объема формы, так как сырники поднимутся в процессе выпекания. сырники с минимальным количеством муки. 2 9 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 9 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 9 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

10. Отправляем заготовки в горячую духовку примерно на 20-25 минут. сырники с минимальным количеством муки. 2 10 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 10 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 10 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

11. Готовые сырники перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 2 11 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 11 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 11 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой

Главный секрет приготовления идеальных сырников с хрустящей корочкой снаружи с воздушной серединкой заключается в том, что не только в «тесто» нужно добавлять манку, но еще и панировать в ней шайбочки перед жаркой либо запеканием.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с готовки «теста»: в глубокой пиале соединяем сухой творог, яйцо, сахарный песок и ванилин – хорошенько перемешиваем все компоненты. сырники с минимальным количеством муки. 3 1 21. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 1 21. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 1 21. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. В полученную массу засыпаем 4 столовых ложки манной крупы и снова размешиваем. Емкость убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы манка успела разбухнуть. сырники с минимальным количеством муки. 3 2 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 2 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 2 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. По истечении времени начинаем формовку. Влажными руками лепим шайбочки среднего размера и панируем в оставшейся крупе. сырники с минимальным количеством муки. 3 3 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 3 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 3 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем заготовки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки. сырники с минимальным количеством муки. 3 4 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 4 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 4 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. В горячем виде подаем сырники к столу. Прекрасно сочетаются с охлажденной сметаной и ягодными джемами. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 3 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

Как приготовить сырники без муки и манки?

Вашему вниманию представляется рецепт необычного и очень красивого десерта – сырника с прослойкой из красочного клубничного желе. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным, к тому же, в состав творожной массы не входит ни мука, ни манка, а готовится основа в духовом шкафу – без добавления масел.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Для слоя из творога:

Для основы десерта:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с готовки слоя из творога или большого сырника – в чашу блендера выкладываем 350 грамм творога. сырники с минимальным количеством муки. 4 1 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 1 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 1 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Вбиваем туда же два яйца и всыпаем пару ложек сахарного песка. сырники с минимальным количеством муки. 4 2 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 2 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 2 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Следующим шагом засыпаем одну упаковку сухого пудинга. сырники с минимальным количеством муки. 4 3 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 3 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 3 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. И пару ложек сметаны любой жирности (чем больше процент содержания жира – тем вкуснее). сырники с минимальным количеством муки. 4 4 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 4 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 4 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной консистенции без комочков. сырники с минимальным количеством муки. 4 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. В форму для запекания (диаметр 25 сантиметров) плотно друг к другу выкладываем печенье (подойдет самое простое) – основа десерта сформирована. сырники с минимальным количеством муки. 4 6 12. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 6 12. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 6 12. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Поверх основы выкладываем массу из творога и разравниваем ее при помощи лопатки. Отправляем форму в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов. сырники с минимальным количеством муки. 4 7 11. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 7 11. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 7 11. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. Через полчаса основа из творога и печенья готова – даем время полностью остыть. сырники с минимальным количеством муки. 4 8 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 8 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 8 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

9. Пока наш плоский сырник охлаждается – в горячей воде разводим пакетик желе. сырники с минимальным количеством муки. 4 9 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 9 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 9 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

10. Клубнику хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем хвостики и кладем в чашу блендера. сырники с минимальным количеством муки. 4 10 1. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 10 1. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 10 1. Легкая 15 мин. 15 порц.

11. Ягоды слегка припорашиваем сахаром для нейтрализации кислоты. сырники с минимальным количеством муки. 4 11 1. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 11 1. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 11 1. Легкая 15 мин. 15 порц.

12. Измельчаем красные ягодки до состояния пюре. сырники с минимальным количеством муки. 4 12 2. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 12 2. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 12 2. Легкая 15 мин. 15 порц.

13. Слегка остывшее желе вливаем в массу из клубники. сырники с минимальным количеством муки. 4 13 2. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 13 2. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 13 2. Легкая 15 мин. 15 порц.

14. Перебиваем ягоды с желе снова – получаем воздушную массу для второго слоя нашего оригинального десерта. сырники с минимальным количеством муки. 4 14 2. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 14 2. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 14 2. Легкая 15 мин. 15 порц.

15. Когда творожный слой полностью остыл – выливаем на него ягодное желе. сырники с минимальным количеством муки. 4 15 1. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 15 1. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 15 1. Легкая 15 мин. 15 порц.

16. Форму ставим в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше на ночь для полного застывания конечного слоя. сырники с минимальным количеством муки. 4 16 1. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 16 1. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 16 1. Легкая 15 мин. 15 порц.

17. Охлажденный сырник с клубничным желе нарезаем на порционные кусочки.

18. Каждую порцию украшаем листиками свежей мяты, наливаем горячий чай и наслаждаемся. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 4 17 1. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 17 1. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 17 1. Легкая 15 мин. 15 порц.

Диетические сырники без муки и сахара

Когда все идеи для приготовления вкусных завтраков закончились – готовим низкокалорийные, но до безумия вкусные сырники без грамма муки сахарного песка. Будьте уверены, что эти творожные лепешки обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы «замесить тесто» в глубокой тарелке соединяем одну упаковку творога, яйцо и овсяные хлопья. сырники с минимальным количеством муки. 5 1 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 1 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 1 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Изюм заливаем крутым кипятком для того, чтобы он стал более мягким. сырники с минимальным количеством муки. 5 2 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 2 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 2 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Через 10 минут сливаем излишки воды из сухофруктов и отправляем к творогу – все компоненты тщательно перемешиваем (рекомендуется воспользоваться блендером для получения гладкой массы без комочков). сырники с минимальным количеством муки. 5 3 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 3 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 3 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию. сырники с минимальным количеством муки. 5 4 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 4 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 4 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. В сковородке разогреваем небольшое количество масла и на нем обжариваем сырники, сформированные влажными руками, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до румяности. сырники с минимальным количеством муки. 5 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. К столу диетические сырники подаем в горячем виде, по желанию сервируем натуральным греческим йогуртом. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 5 6 11. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 6 11. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 6 11. Легкая 15 мин. 15 порц.

ПП сырники из рисовой муки

Для приготовления безумно вкусных и низкоуглеводных сырников необходимо выбирать творог с минимальным содержанием жиров, так в нем гораздо меньше влаги. А при замене пшеничной муки рисовой значительно снижается гликемический индекс.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Изначально подготавливаем необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов. сырники с минимальным количеством муки. 6 1 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 1 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 1 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Для приготовления теста перетираем творог через сито и к нему добавляем соль, яйцо, муку рисовую, ванилин, разрыхлитель и сахарный песок. сырники с минимальным количеством муки. 6 2 13. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 2 13. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 2 13. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Тщательно перемешиваем все составляющие массы до однородной консистенции. В случае если тесто получается жидковатым – подсыпаем еще немного муки. сырники с минимальным количеством муки. 6 3 13. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 3 13. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 3 13. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, а влажными руками формируем сырники – сразу же выкладываем их на горячую сковороду. Жарим с двух сторон примерно по 4 минуты до образования золотистой корочки. сырники с минимальным количеством муки. 6 4 13. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 4 13. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 4 13. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Полезный и вкусный вариант завтрака или перекуса готов. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 6 5 12. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 5 12. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 5 12. Легкая 15 мин. 15 порц.

Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?

Не многие знают, но приготовить сырники возможно без добавления куриных яиц, а также с минимальным содержанием пшеничной муки, которую, кстати, можно заменить рисовой или миндальной. Десерт, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, нежным и воздушным!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим творожную основу будущих сырников: в пиале соединяем одну упаковку творога, соль, сахарный песок и манную крупу. сырники с минимальным количеством муки. 7 1 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 1 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 1 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Компоненты хорошенько перемешиваем и даем 10-15 минут «отдохнуть», чтобы крупицы манки успели набухнуть. сырники с минимальным количеством муки. 7 2 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 2 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 2 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. После, делим массу на 6 равных частей и влажными руками формируем шарики. сырники с минимальным количеством муки. 7 3 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 3 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 3 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Для формирования ровных сырников, слегка приплёскиваем каждый шар и придаем форму шайбы – каждую заготовку обваливаем в небольшом количестве муки. сырники с минимальным количеством муки. 7 4 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 4 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 4 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. В сковороде разогреваем буквально одну столовую ложку масла и обжариваем шайбочки около 3 минут с каждой стороны до образования аппетитной и хрустящей корочки. сырники с минимальным количеством муки. 7 5 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 5 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 5 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы бумага впитала излишки масла. сырники с минимальным количеством муки. 7 6 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 6 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 6 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Сервируем блюдо свежими ягодами, белой тягучей сгущенкой и наслаждаемся. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 7 7 2. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 7 2. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 7 2. Легкая 15 мин. 15 порц.

Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Все знают рецепты сырников с пшеничной мукой, но существует множество вариаций, например, с манкой, рисовой мукой и даже крахмалом. Сегодня мы остановимся на последнем, ведь сырники, в которые добавляют именно крахмал, имеют очень приятную текстуру и вкус.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим основу будущих сырников. В чашу блендера выгружаем одну пачку сухого творога. сырники с минимальным количеством муки. 8 1 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 1 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 1 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Туда же добавляем совсем немного кукурузного крахмала, сахарный песок и вбиваем яйцо. сырники с минимальным количеством муки. 8 2 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 2 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 2 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Перебиваем все компоненты до однородности. В случае если масса получается слишком густой – добавляем пару чайных ложек натурального йогурта или нежирной сметаны, если слишком жидкой – еще одну ложку крахмала. сырники с минимальным количеством муки. 8 4 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 4 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 4 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. В сковороду кладем сливочное масло – топим и выкладываем ложкой массу из творога. сырники с минимальным количеством муки. 8 5 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 5 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 5 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Обжариваем заготовки примерно по 4-5 минут с двух сторон. сырники с минимальным количеством муки. 8 6 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 6 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 6 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Перекладываем горячие сырники с добавлением крахмала на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 8 7 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 7 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 7 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

Источник

ПП сырники из творога – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 2 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 10 8 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 8 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 8 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

Не многие знают, что придерживаясь правильного питания, совсем необязательно отказывать себе в любимых блюдах. Сырники не являются исключением — слегка изменив привычный для нас состав, можно быстро и легко приготовить лёгкий вариант, который не принесёт вреда вашей фигуре.

ПП творожные сырники без муки на сковороде

Невероятно воздушное и легкое блюдо, идеально подходящее для завтраков либо перекусов состоит из самых простых ингредиентов: творога, яиц, небольшого количество сахарного песка, а главное – без единого грамма муки!

сырники с минимальным количеством муки. 1 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 1 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 1 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 1 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 2 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 2 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 2 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 3 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 3 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 3 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 4 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 4 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 4 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

сырники с минимальным количеством муки. 1 5 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 5 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 5 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

Как приготовить пышные ПП сырники в духовке?

Сырники, приготовленные в духовке, намного полезнее и гораздо менее калорийны по сравнению с сырниками, которые готовят на огромном количестве масла, которое необходимо при жарке. Блюдо получается невероятно нежным внутри и хрустящим снаружи!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы сырники имели воздушную текстуру, первым делом, перетираем творог через мелкое сито, позволяя насытиться кислородом. сырники с минимальным количеством муки. 2 1 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 1 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 1 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. В глубокую пиалу вбиваем одно яйцо, добавляем подсластитель и хорошенько взбиваем венчиком. сырники с минимальным количеством муки. 2 2 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 2 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 2 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Аккуратно соединяем творожную и яичную массу между собой, всыпаем небольшое количество муки и цедры либо любые другие наполнители, которые вам нравятся. сырники с минимальным количеством муки. 2 3 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 3 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 3 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Противень устилаем листом пергаментной бумаги, а из «теста» формируем шарики одинакового размера и выкладываем их на пергамент. сырники с минимальным количеством муки. 2 4 16. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 4 16. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 4 16. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Ладошкой слегка надавливаем на каждый шар, для того, чтобы сформировать небольшие «шайбочки». Заготовки отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. сырники с минимальным количеством муки. 2 5 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-2 5 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 2 5 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Румяные сырники отлично сочетаются с холодной сметаной и различными фруктами. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 1 x 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-1 x 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 1 x 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

ПП сырники с рисовой мукой

Рисовая мука содержит в себе достаточное количество крахмала, чтобы готовые сырники идеально держали свою форму, но оставались воздушными внутри, именно это и является главным преимуществом данной муки. К тому же, в процессе готовки, в творожную массу можно добавлять абсолютно любые добавки: сухофрукты, орехи либо ягоды.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой тарелке смешиваем творог и подсластитель – перемешиваем. В рецепте желательно использовать творог с минимальной жирностью, так как в нем содержится немного влаги, за счет чего, готовые сырники получаются приятной текстуры. сырники с минимальным количеством муки. 3 1 20. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 1 20. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 1 20. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. В ту же емкость добавляем одну щепотку соли и вбиваем яйцо. Все составляющие тщательно размешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 3 2 19. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 2 19. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 2 19. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. В полученную массу всыпаем около 30 грамм рисовой муки (оставшаяся мука необходима для панировки) и снова все мешаем. сырники с минимальным количеством муки. 3 3 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 3 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 3 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. «Тесто» должно иметь плотную консистенцию. В случае если масса жидковата – добавляем еще немного муки. сырники с минимальным количеством муки. 3 4 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 4 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 4 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Начинаем формировать сырники. Для этого, с помощью ложки берем немного теста и влажными руками формируем, а затем панируем в оставшейся муке. сырники с минимальным количеством муки. 3 5 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 5 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 5 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. На сковороде разогреваем небольшое количество масла и выкладываем заготовки. Готовим на среднем огне, под крышкой, до образования аппетитной корочки (около 5 минут). сырники с минимальным количеством муки. 3 6 11. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 6 11. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 6 11. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. По истечении времени переворачиваем и подрумяниваем вторую сторону. сырники с минимальным количеством муки. 3 7 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 7 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 7 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. К столу подаем в теплом виде, сверху полив сметаной и медом. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 3 8 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-3 8 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 3 8 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

Вкусные ПП сырники с бананом

Разнообразить классические сырники очень просто! Достаточно добавить к привычной для нас творожной массе спелый банан, который придаст блюду натуральную сладость и восхитительный тропический аромат.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Один спелый банан очищаем от плотной кожуры и тщательно перетираем в пюре при помощи вилки. сырники с минимальным количеством муки. 4 1 19. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 1 19. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 1 19. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. К фруктовой массе добавляем творог (желательно использовать низкокалорийный продукт, так как в нем содержится небольшое количество влаги, благодаря чему готовое блюдо имеет очень приятную консистенцию). сырники с минимальным количеством муки. 4 2 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 2 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 2 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. К бананово-творожной массе добавляем соль и подсластитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой и пробуем на сладость, которую регулируем по своему вкусу. сырники с минимальным количеством муки. 4 3 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 3 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 3 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. В полученную массу вбиваем одно яйцо и размешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 4 4 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 4 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 4 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Также добавляем около 30 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя – масса должна быть вязкой, однако, хорошо держать форму. сырники с минимальным количеством муки. 4 5 14. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 5 14. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 5 14. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Ложкой берем небольшое количество «теста» и обваливаем в муке, далее руками придаем заготовке форму толстенькой лепешки. сырники с минимальным количеством муки. 4 6 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 6 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 6 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Сковородку с толстым дном хорошенько разогреваем с небольшим количеством масла и аккуратно выкладываем сырники. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой около 5 минут (до того момента, пока каждая «шайба» не приобретет золотистый цвет с нижней стороны). сырники с минимальным количеством муки. 4 7 7. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 7 7. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 7 7. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. После, с помощью лопатки переворачиваем сырники и обжариваем со второй стороны. сырники с минимальным количеством муки. 4 8 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 8 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 8 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

9. Слегка остывшие лепешки из творога и банана идеально сочетаются с медом и зеленым чаем. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 4 9 2. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-4 9 2. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 4 9 2. Легкая 15 мин. 15 порц.

Простой и вкусный рецепт сырников на овсяной муке

Идеальный вариант завтрака или же перекуса, который очень удобно брать на работу или в школу – сырники, приготовленные на основе 5 % творога и овсяной муки. Данная мука придает блюду приятный сладковатый вкус и тонкий аромат, напоминающий овсяную кашу.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Отмеряем нужное нам количество муки, творога и сливочного масла. сырники с минимальным количеством муки. 5 1 19. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 1 19. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 1 19. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Готовим творожную массу. В глубокую тарелку выкладываем творог и перетираем его при помощи вилки. Затем вбиваем яйцо, добавляем соль, сахарный песок (можно заменить медом) и ванилин – хорошенько перемешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 5 2 19. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 2 19. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 2 19. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Полученное тесто перебиваем погружным блендером до однородной консистенции и всыпаем ¾ овсяной муки (немного оставляем для формирования сырников). сырники с минимальным количеством муки. 5 3 17. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 3 17. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 3 17. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Тщательно размешиваем все составляющие. сырники с минимальным количеством муки. 5 4 18. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 4 18. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 4 18. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Влажными руками лепим небольшие шарики, которые в дальнейшем слегка прижимаем к поверхности и формируем сырники, поверх присыпаем оставшейся мукой. Заготовки отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. сырники с минимальным количеством муки. 5 5 15. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 5 15. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 5 15. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. На медленном огне обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут, до образования золотистой корочки. сырники с минимальным количеством муки. 5 6 11. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 6 11. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 6 11. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Готовое блюдо украшаем ягодами или фруктами и радуем близких людей. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 5 7 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-5 7 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 5 7 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

Пышные и воздушные сырники с кукурузной мукой

Очень вкусный, сытный, а главное полезный завтрак можно приготовить из самых простых продуктов: творога, яиц и небольшого количества муки из кукурузы. Будьте уверены, что такое блюдо наверняка понравится даже детям, несмотря на минимальное содержание сахарного песка.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой тарелке соединяем творог и одно яйцо – перетираем вилкой до однородности. сырники с минимальным количеством муки. 6 1 12. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 1 12. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 1 12. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. К полученной массе добавляем совсем немного сахара и 2 столовые ложки муки из кукурузы – хорошенько перемешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 6 2 13. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 2 13. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 2 13. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Руками формируем сырники и слегка панируем в остатках муки. сырники с минимальным количеством муки. 6 3 12. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 3 12. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 3 12. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и поверх аккуратно выкладываем заготовки. сырники с минимальным количеством муки. 6 4 11. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 4 11. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 4 11. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем сырники около 15-20 минут (до образования красивого золотистого цвета). сырники с минимальным количеством муки. 6 5 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 5 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 5 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. По истечении времени аккуратно вынимаем форму, даем немного времени остыть и наслаждаемся нежными и полезными сырниками. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 6 6 9. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-6 6 9. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 6 6 9. Легкая 15 мин. 15 порц.

Как испечь вкусные сырники с рикоттой?

Приготовить дома завтрак «как в ресторане»? Легко! Для того чтобы побаловать себя и свою семью невероятно воздушными сырниками нам понадобится немного времени и рикотта с бананом!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основа наших сырников – рикотта. Перекладываем нежнейший сыр в емкость и слегка разминаем вилкой или ложкой. сырники с минимальным количеством муки. 7 1 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 1 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 1 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. Яйцо аккуратно разбиваем и отделяем белок от желтка. Желток добавляем к сыру и перемешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 7 2 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 2 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 2 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Один небольшой банан «освобождаем» от кожуры и при помощи вилки превращаем его в пюре. Фруктовую массу также отправляем к рикотте. сырники с минимальным количеством муки. 7 3 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 3 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 3 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Затем, в воздушную массу всыпаем две столовые ложки рисовой муки и снова хорошенько размешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 7 4 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 4 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 4 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. В плоскую тарелку насыпаем оставшуюся муку, ложкой кладем небольшое количество массы и руками формуем сырники. сырники с минимальным количеством муки. 7 5 10. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 5 10. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 5 10. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Для того чтобы упростить процедуру, рекомендуется воспользоваться кулинарным кольцом (для придания идеальной формы). сырники с минимальным количеством муки. 7 6 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 6 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 6 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. В сковороду добавляем немного масла и разогреваем. Когда масло раскалилось – выкладываем сырники и жарим на среднем огне около 5 минут с одной стороны. сырники с минимальным количеством муки. 7 7 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 7 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 7 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. По истечении времени, переворачиваем каждый «кругляшек» на вторую сторону, убавляем огонь, прикрываем крышкой и готовим еще около 7-10 минут. сырники с минимальным количеством муки. 7 8 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 8 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 8 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

9. Горячие сырники перекладываем на бумажные полотенца (позволяя стечь излишкам масла), после красиво выкладываем на блюдо, поливаем медом и наслаждаемся. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 7 9 3. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-7 9 3. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 7 9 3. Легкая 15 мин. 15 порц.

Полезные сырники из творога с изюмом без сахара

Сырники – это прекрасный вариант завтрака, который не требует много времени сил и грязной посуды. К тому же, блюдо, приготовленное по этому рецепту, не только вкусное, но еще и очень полезное и низкокалорийное.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основа сырников – творог. Для их приготовления лучше всего брать продукт с минимальной жирностью, так как процент влаги будет совсем небольшим. Первым делом пропускаем нашу основу через мясорубку (можно перетереть через мелкое сито). сырники с минимальным количеством муки. 8 1 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 1 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 1 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. К насыщенному кислородом творогу засыпаем 150 грамм заранее промытого изюма. сырники с минимальным количеством муки. 8 2 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 2 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 2 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. В ту же тару вбиваем одно среднее яйцо. сырники с минимальным количеством муки. 8 3 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 3 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 3 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. И напоследок засыпаем две ложки просеянной муки и тщательно перемешиваем все ингредиенты. сырники с минимальным количеством муки. 8 4 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 4 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 4 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Полученную массу делим на ровные «колобочки», выкладываем их на поверхность, слегка присыпанную мукой, и начинаем формировать будущие сырники (делать это лучше всего влажными руками). сырники с минимальным количеством муки. 8 5 8. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 5 8. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 5 8. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Обжариваем на растительном масле около 4-5 минут с каждой стороны и в горячем виде подаем творожные «лепешки» к столу. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 8 6 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-8 6 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 8 6 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

ПП сырники с кокосовой мукой

Сырники, приготовленные с использованием кокосовой муки, получаются неимоверно нежными и ароматными. К тому же, такое блюдо идеально подходит для полезных завтраков и перекусов, как для взрослых, так и для самых маленьких!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Творог перетираем через мелкое сито для избавления от комочков, а также, эта манипуляция, позволяет продукту насытиться большим количеством кислорода, что в дальнейшем подарит сырникам невероятно воздушную и лёгкую структуру. сырники с минимальным количеством муки. 9 1 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 1 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 1 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. В глубокой посуде соединяем перетертый творог, два яйца, соль и сахарный песок. сырники с минимальным количеством муки. 9 2 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 2 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 2 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Изюм тщательно промываем под струей воды и ненадолго замачиваем в кипятке. сырники с минимальным количеством муки. 9 3 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 3 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 3 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. Возвращаясь к творожной массе, добавляем кокосовую муку и кокосовую стружку, не забываем о ванилине. сырники с минимальным количеством муки. 9 4 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 4 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 4 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. Все составляющие хорошенько перемешиваем до однородной консистенции (можно воспользоваться погружным блендером). сырники с минимальным количеством муки. 9 5 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 5 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 5 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. Сухофрукты отжимаем от излишков воды и вводим в однородную массу – снова перемешиваем. сырники с минимальным количеством муки. 9 6 6. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 6 6. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 6 6. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Слегка влажными руками формируем будущие сырники. В сковороде разогреваем буквально две столовые ложки масла и осторожно выкладываем наши заготовки. сырники с минимальным количеством муки. 9 7 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 7 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 7 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

8. Обжариваем с двух сторон (с каждой примерно по 5 минут) до образования аппетитной корочки. сырники с минимальным количеством муки. 9 8 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 8 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 8 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

9. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и по желанию поливаем сметаной, вареньем либо медом. сырники с минимальным количеством муки. 9 9 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-9 9 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 9 9 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

10. Воздушные кокосовые сырники готовы. Приятного аппетита!

Диетические творожные сырники с яблоками

До безумия любите сырники, но следите за питанием? Приготовим низкокалорийные творожные лепешки – сырники без добавления муки и даже сахарного песка. Такой десерт можно кушать даже ночью без вреда для фигуры!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Одно яблоко среднего размера хорошенько ополаскиваем под струей воды, обсушиваем и снимаем шкурку. Мякоть нарезаем мелкой соломкой либо натираем на средней терке. сырники с минимальным количеством муки. 10 1 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 1 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 1 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

2. К фруктовой соломке добавляем одну щепотку соли и пачку нежирного творога. сырники с минимальным количеством муки. 10 2 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 2 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 2 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

3. Затем вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем все продукты между собой. сырники с минимальным количеством муки. 10 3 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 3 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 3 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

4. В полученную массу засыпаем две ложки овсяных хлопьев, перемешиваем и даем «отдохнуть», примерно 7-10 минут. сырники с минимальным количеством муки. 10 4 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 4 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 4 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

5. По истечении времени, промазываем ладони небольшим количеством оливкового масла и формируем сырники. Затем, каждую заготовку панируем в кукурузном крахмале. сырники с минимальным количеством муки. 10 5 5. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 5 5. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 5 5. Легкая 15 мин. 15 порц.

6. «Шайбочки» обжариваем на разогретом масле до образования румяной корочки. сырники с минимальным количеством муки. 10 6 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 6 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 6 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

7. Сырники слегка остужаем и украшаем сметаной или джемом. Приятного аппетита! сырники с минимальным количеством муки. 10 7 4. сырники с минимальным количеством муки фото. сырники с минимальным количеством муки-10 7 4. картинка сырники с минимальным количеством муки. картинка 10 7 4. Легкая 15 мин. 15 порц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *