сырники по аджарски с яйцом

Аппетитные сырники по-аджарски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем.

Грузинская кухня нравится многим. Чего стоят только их хачапури. Предлагаем вам интересную вариацию такой вкуснятины — сырники. Для того, чтобы приготовить этот оригинальный, сытный, красивый и мега аппетитный завтрак вам понадобятся простые ингредиенты и минимальное количество времени. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Ваши домочадцы будут от таких интересных сырников в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

4. 50 гр твердого сыра

5. 2 перепелиных яйца

6. 1 столовая ложка воды

8. щепотка сахарного песка

10. подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс

1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и один желток.

2. Добавляем муку, тмин, соль и сахарный песок. Замешиваем тесто.

3. После чего делим его на две части.

4. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто и растягиваем его в овалы. Толщина каждого должна быть приблизительно 1 см.

5. Берем форму для запекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Смазываем ее маслом и размещаем заготовки.

6. Их поверхность смазываем желтком, используя кулинарную кисть.

7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

8. Используя терку, натираем твердый сыр на мелкой фракции.

9. По истечении нужного времени достаем наши заготовки и выкладываем по центру каждой подготовленный сыр.

10. Теперь вбиваем по оному перепелиному яйцу и возвращаем обратно в духовку на 5 минут.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие сырники с миндальной мукой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

сырники по аджарски с яйцом. 3 7. сырники по аджарски с яйцом фото. сырники по аджарски с яйцом-3 7. картинка сырники по аджарски с яйцом. картинка 3 7. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Вкусно и быстро. Сырники по-аджарски

Надоели обычные сырники? Предлагаем приготовить их по-аджарски. По виду такие сырники напоминают хачапури, отсюда и название. Несладкие сырники в виде аджарских хачапури с сыром сулугуни и яйцом запекаются в духовке и подаются в горячем виде.

сырники по аджарски с яйцом. big 340895 e1562846988748. сырники по аджарски с яйцом фото. сырники по аджарски с яйцом-big 340895 e1562846988748. картинка сырники по аджарски с яйцом. картинка big 340895 e1562846988748. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем.

Ингредиенты

сырники по аджарски с яйцом. Snimok ekrana ot 2019 07 11 14 54 55. сырники по аджарски с яйцом фото. сырники по аджарски с яйцом-Snimok ekrana ot 2019 07 11 14 54 55. картинка сырники по аджарски с яйцом. картинка Snimok ekrana ot 2019 07 11 14 54 55. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, которые понравятся абсолютно всем.

Подготавливаем продукты. Одно яйцо понадобится целиком (для теста), от остальных яиц используются только желтки: один для смазывания сырников и два для начинки.

Выкладываем творог в миску, взбиваем яйцо. Добавляем соль и специи. Специи используйте по своему вкусу или вообще можно обойтись и без них.

Разминаем творог с яйцом, солью и специями. Добавляем муку.

Все хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная гладкая масса. Разделяем ее на две части, обваливаем в муке.

Формируем два продолговатых сырника в виде лодочек. Противень застилаем бумагой для выпечки. Если нужно, смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем творожные лодочки на противень. Делаем внутри углубления для начинки. Смазываем лодочки желтком.

Противень ставим в духовку, нагретую до 190 градусов и запекаем сырники 10–15 минут.

Тем временем натираем на терке сыр. Достаем противень из духовки.

Заполняем углубления сырников сыром сулугуни, оставив посередине место для желтка. В центр каждого сырника выкладываем по одному желтку. Присыпаем желтки молотым черным перцем.

Возвращаем противень в духовку и запекаем сырники до готовности желтка, 3–5 минут.

Готовые сырники по-аджарски достаем из духовки, аккуратно снимаем с противня.

Подаваем в горячем виде. Приятного аппетита.

Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.

Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel

Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *