сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… сырников Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды (Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚). Π’Ρ‹ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π° Ρƒ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ°. Как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Ρƒ нас Π² гостях, ΠΈ я Π΅ΠΌΡƒ поТаловалась Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырники ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π― Π΅Π³ΠΎ спросила ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² рСсторанах ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ всСгда вкусныС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΠΈ рассказал ΠΌΠ½Π΅ всС сСкрСты приготовлСния этого дСсСрта. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников – Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сухой ΠΌ мСлкозСрнистый. Если Ρƒ вас Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. ИмСнно лишняя сыворотка являСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырники Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сковородкС Π² процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния сырников Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ продаСтся Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, суфлС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ИдСальная ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚ 7 Π΄ΠΎ 18%. Π•Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо. Π•Ρ‰Π΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 35-45 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ сырники Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡. Π». ванильного сахара, ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

И Π²ΠΎΡ‚ настала ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ самого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ сырникам ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ свою ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ ст. Π». ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ массу Π² сторонку Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π·Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ придаст сырникам нСТности Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, которая ΠΈΡ… Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

Бпустя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, приступайтС ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ сырников. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 4 ст. Π».

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ стол ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° мСньшСм Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° количСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ всСго 3 сырника.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ части ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ двумя Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ. По высотС ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ снова ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. jpg. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-jpg. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° jpg. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковородку, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сырники Π΄ΠΎ румяности с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ издСлия Π½Π° срСднС-слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ снаруТи.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 76635 60. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-76635 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 76635 60. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды

Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ сырников, Ρ‚.ΠΊ. ΠΏΠΎΡ€Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡΡŒ Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π½Π΅ нашла Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. А сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ прСкрасныС, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π΅ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (домашний, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ) 500 Π³
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ (домашнСС) 2 ΡˆΡ‚
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° манная 2 ст.Π».
сахар 3 ст.Π».
ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 2 Ρ‡.Π».
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (для обваливания)
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар)

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ наш Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ растираСм Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ. МоТно ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.
2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ всыпаСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
3. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
4. ДобавляСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
5. ДобавляСм сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (Π² это врСмя сковорода ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ).

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. aa9250e4f5eacc8bfd7aa30c8587e76b m. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-aa9250e4f5eacc8bfd7aa30c8587e76b m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° aa9250e4f5eacc8bfd7aa30c8587e76b m. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ОбваливаСм Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ наши сырники.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 60b18b4b24a89e05085f0c6ca7cd3dc6 m. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-60b18b4b24a89e05085f0c6ca7cd3dc6 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 60b18b4b24a89e05085f0c6ca7cd3dc6 m. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 493b32e90a7e59fe5c5616b9f051e4ec m. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-493b32e90a7e59fe5c5616b9f051e4ec m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 493b32e90a7e59fe5c5616b9f051e4ec m. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 0dc141f755e4a56a5636ff1c11765e90 m. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-0dc141f755e4a56a5636ff1c11765e90 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0dc141f755e4a56a5636ff1c11765e90 m. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… сырников Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды (Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚)

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” это Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ частоС блюдо Π½Π° нашСм столС. Π—Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусноты Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. Π£ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ ΠΈ называСтся Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ быстро, Π½ΠΎ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои сСкрСты. РаньшС я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° сырники ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° сковородкС ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ сырники всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ВсС благодаря совСтам ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· рСсторана.

ΠœΡƒΠΆ с Π½ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ. Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΡ‹ пригласили Π΅Π³ΠΎ Π² гости. Π― поТаловалась, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сырники. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² рСсторанС ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, высокиС ΠΈ вкусныС? Он рассказал всС сСкрСты. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” это Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим ΠΈ мСлкозСрнистым. Если ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. ИмСнно ΠΈΠ·-Π·Π° излишнСй сыворотки Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ сырники Β«Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ» Π½Π° сковородкС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

НС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ для сырников Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. Он годится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для приготовлСния суфлС, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 7-18%. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, добавляСм 1 яйцо Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (500 Π³Ρ€.). Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар (35-45 Π³Ρ€.). Блишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π½Π΅ стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ (Ссли слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ сырники Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (1 Ρ‡.Π».). ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ даст сырникам Β«ΡƒΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒΒ». ДобавляСм 2-3 стол. Π». ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ массу Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Манка Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ всю излишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ массу Β«Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ», ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ°.

ПослС 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники, ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС. Для этого понадобится ΠΌΡƒΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-4 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° стол с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ колбаску.

Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΎ количСства Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (200 Π³Ρ€.), поэтому Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ всСго 3 сырника.

Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ части ΠΈ двумя Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ. По высотС ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Ρƒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с маслом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ с 2 сторон Π΄ΠΎ румяна. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний/ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ сгорСли снаруТи.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· соды ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ всСго Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… сырников Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ нас ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторанов

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 1200 prostini. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-1200 prostini. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1200 prostini. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‡Ρ‚ΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ?

Когда я ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° это Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€” это ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· яиц. Однако, вСганскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусны ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ Π±Π΅Π· яиц, Π° сырники прСкрасно Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ ΠΈ Π±Π΅Π· соды, ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ тяТСлыми ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ.

ВсС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² сСкрСтном ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π΅ (ΠΈ это ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π΅ ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ±Π΅ΠΉΡ‚☝🏽), дСлюсь, Π½Π΅ ТалСя, лишь Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… столах Π±Ρ‹Π»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ здоровая ΠΏΠΈΡ‰Π°, вкусная, ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ β€” Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅😉😅

ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ β€” это Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 7-18%. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ β€” ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ сковородкС ΠΈ ΠΌΠ°Π³ΠΈΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. . сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Π΄Π²Π° β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 яйцо
ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ это Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ
ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ β€” Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

И Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ пятым ΠΌΡ‹ добавляСм наш «сСкрСт» β€” манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°. Она ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ достаточно Π»ΠΈΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΒ» всю массу Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто поднимСтся Π½Π° сковородкС ΠΈ сырники получатся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными!

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° устанСтС ΠΎΡ‚ оливьС Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² β€” сырнички вэлкам!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды β€” просто готовятся ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сСгодня вкусныС сырники ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ состав этих сырников Π½Π΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ сода.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 1 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-1 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваши сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ навСрняка, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π½ΠΈΡ… сухой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой.

Если ваш Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ водянистый, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ для сырников. На ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π· Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ чистоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅. Вся лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСчСт.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 2 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-2 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ добавляйтС ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ станут Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, изюм ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 3 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-3 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, собСритС Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 4 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-4 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ сырников. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста сдСлайтС колбаску, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сырникам Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, поэтому ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для присыпки ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 5 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-5 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники.

сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. 6 20. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды-6 20. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ соды. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 20. Благодаря всСм этим малСньким сСкрСтикам, сырники Ρƒ мСня Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всСгда выходят Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, посыпая обильно свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ свСТиС лСсныС ягоды, кусочки шоколада, смСтану ΠΈΠ»ΠΈ сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *