сыр плавленный для бургеров хохланд

Сыр для бургеров, какой лучше

Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b8187b16. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b8187b16. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b8187b16. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.

сыр плавленный для бургеров хохланд. bbb4f16a. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-bbb4f16a. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка bbb4f16a. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.

Те, кто любят бургеры – домашние или покупные – знают, что бургеры бывают разные. Бургеры с сыром называются чизбургеры, бургеры с рыбой – фишбургеры. Есть гамбургеры (с рубленой котлетой из говядины, чаще всего) и чикенбургеры (с птицей). При этом, многие по привычке все эти популярнейшие блюда фастфуда называют «бургерами». Так поступим и мы. Итак, какой сыр для бургеров самый лучший и как с ним работать.

Легенда гласит, что в 1924 году 16-летний Лайнел Кларк Стернбергер (Lionel Clark Sternberger) случайно уронил кусок сыра на шипящий гамбургер, подрабатывая в семейном кафе The Rite Spot в Пасадене – так был изобретён бургер с сыром. До сих пор в читальном зале Исторического музея Пасадены есть меню The Rite Spot, в котором указано блюдо «Аристократический бургер: оригинальный гамбургер с сыром» за 15 центов.

Прошло почти 100 лет со дня рождения чизбургера и ясно, что, в принципе, сыр можно добавить к любому бургеру, и многие сыры для этого подходят. Есть только 2 основных правила использования сыра для бургера:

Какие сыры используют для приготовления бургеров

Чеддер

Один из самых популярных сыров для бургеров – сыр чеддер. Он душистый и обладает насыщенным вкусом. Может быть более мягким, когда молод и по мере «взросления» становится более пикантным – острым. Как правило, лучше всего тает молодой чеддер.

В Лас-Вегасе популярен бургер с говяжьей котлетой, беконом, помидорами, красным луком, листиком айсберга и чеддером. Его отличительная особенность» – русская заправка» (Russian Dressing). Считается, что именно она отменно дополняет чеддер в бургере. Это смесь майонеза, кетчупа, красного винного укуса, петрушки и тархуна. Кроме того, чеддер добавляют в бургеры с большим количеством лука, жаренного во фритюре, где вместо булок – бриоши. Чеддер хорош в бургере с индейкой и лимонно-чесночном майонезом.

Даже в знаменитом Рамен-бургере, который придумал бывший программист Кейзо Шимемото, тоже используется именно чеддер. Кейзо ушёл с основной работы, чтобы посвятить всё время блогу о любимой лапше рамен. А потом придумал блюдо, ставшее мегахитом 2017 года. Шимемото зарегистрировал бургер Рамен как товарный знак, и после этого его авторское блюдо можно купить лишь на Бруклинском рынке Smorgasburg. Но копии нью-йоркской котлеты с лапшой активно готовят по всему миру. Рецепт см. здесь.

Рецепт с чеддером. Бургер со свининой

Чеддер считается классическим сыром для бургеров, но и он – не идеален. Иногда чеддер бывает чересчур жирным и жир вытапливается при нагревании и начинает капать. Есть решение этой проблемы: сыр нужно натереть на крупной тёрке, прежде чем выкладывать на котлеты. Или, как в данном случае, не нагревайте сыр, а просто используйте его при сборке.

сыр плавленный для бургеров хохланд. bd53e2ad. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-bd53e2ad. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка bd53e2ad. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер с чеддером от бара Lumberjack Bar

Для приготовления 1 бургера с чеддером нужно:

Эмменталь

Швейцарский сыр эмменталь – ещё один суперплавкий сыр. Отлично проявляет себя в сочетании с беконом или жареными грибами. Эту троицу как раз и используют, когда готовят бургеры. У сыра узнаваемый орехово-маслянистый характерный, но мягкий вкус.

В бургерах эмменталь хорошо сочетается с другими сырами, например чеддером и моцареллой. Так что используйте этот сыр для приготовления бургера «Три сыра» с рубленой говяжьей или куриной котлетой.

Бри – французский сыр из коровьего молока с белой плесенью. Его можно часто встретить на сырной тарелке или среди десертов, когда его запекают целиком и подают с вишнёвым или клюквенным густым соусом. Однако бри способен стать и частью бургера. Он замечательно плавится и обладает характерным вкусом. Для бургеров можно использовать и его собрата – сыр камамбер. Кстати, камамбер жирнее, чем бри. Соответственно, тает и плавится быстрее. Но камамбер имеет более яркий, напористый вкус и аромат (особенно зрелый) и способен перебить все остальные ингредиенты бургера.

Фета, рикотта и моцарелла

Свежие сыры, таких как фета, рикотта и моцарелла, проявляют себя ярко не только в выпечке и салатах, но и в бургерах. Фета делиться с бургером солоноватыми нотами, и никакие солёные или маринованные огурцы и оливки ему уже не нужны. Она – идеальный сыр для бургеров с бараниной в греческом стиле.

Рикотта – мягкая и деликатная. Для сборки бургера её можно намазать на половинку булочки, сбрызнуть оливковым маслом, приправить чёрным перцем и добавить пару кусочков вяленных томатов. Потом – котлета и листик салата. Бургер в итальянском стиле готов!

Моцарелла при нагревании растает и отдаст остальным ингредиентам выраженный молочный вкус. Чтобы она не очень сильно растеклась, для сборки бургера её лучше класть на котлету и накрывать кусочком другого сыра, например, эмменталь или гауду.

Рецепт бургера с сыром для вегетарианцев. Бургер с тыквой и моцареллой

Моцареллу не обязательно нагревать. Её можно нарезать ломтиками и использовать в свежем виде. Этот ход отлично срабатывает в вегетарианских бургерах, если едоки разрешают себе оволактовегетарианство (яйца и молочные продукты не запрещены).

сыр плавленный для бургеров хохланд. ba04ef1c. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-ba04ef1c. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка ba04ef1c. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер с сыром для вегетарианцев

Для приготовления 4 бургеров с сыром для вегетарианцев нужно:

Гауда

Традиционный голландский сыр, который сейчас производят сыроделы по всему миру. Особенно удачным будет использование копчённого сыра для бургеров. Его можно сочетать с пикантным соусом чимичурри и котлетой из индюшачьего фарша.

Грюйер, пекорино и пармезан

Несмотря на разность во вкусе, мы тоже объединили эти уважаемые сыры вместе. С ними, готовя бургер, работать нужно одинаково, ведь они достаточно трудно плавятся.

Выдержанные грюйер, пекорино и пармезан хорошо сочетаются со всеми основными компонентами бургеров, начиная от классической говядины и курицы и до вегетарианских версий. Но для использования их нужно обязательно натереть на тёрке или настрогать совсем прозрачными – тончайшими – ломтиками.

Если готовите бургеры дома – на сковороде и/или доводите ингредиенты в духовке, лучше выдержанный сыр для бургера натрите, добавив в него больше «воздуха». В таком виде сыр может стать участником сборки бургера. Его нужно выложить на горячую котлету, снятую с огня, и он немного подтает – в меру своих сил.

Плавленый сыр ломтиками

Всем хорошо известны упаковки плавленого сыра – аккуратно сложенные стопочки из квадратных ломтиков. У нас это единственная замена «американского сыра». Для многих жителей США он и есть – самый лучший сыр для бургера.

Современный американский сыр – это плавленый сыр, изготовленный из чеддера, колби или подобных сыров. Он мягкий, со сливочно-солёным вкусом и низкой температурой плавления. При нагревании тает, но не растекается, а по-прежнему хорошо держит свою первоначальную форму. Бывает жёлтого или белого цвета. Появился в 1910-х годах и до сих пор является основным продуктом многих американских блюд.

Американские шефы на поварских форумах пишут, что с плавленым сыром не нужно ничего придумывать. Его самое лучшее применение – классический чизбургер. А если хочется какого-то разнообразия, используйте для приготовления бургера жареный лук, жареное яйцо (яичницу-глазунью с хорошо прожаренным белком) и какой-нибудь другой сыр, но не чеддер! Здесь шефы немного лукавят, потому что американский плавленый сыр для бургеров отлично сочетается с беконом и кимчи или с жареными зелёными помидорами и двойной порцией говяжьих котлет. Такие бургеры тоже есть в арсенале американских ресторанов.

Рецепт с плавленым сыром. Классический чизбургер

Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы однажды попробуйте чизбургер «собственного производства», будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно! Увлекаться столь калорийной пищей, конечно, не стоит, но иногда позволять себе классический чизбургер, приготовленный по нашему рецепту, не только можно, но и нужно.

сыр плавленный для бургеров хохланд. ba3e3a25. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-ba3e3a25. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка ba3e3a25. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Классический чизбургер

Для приготовления 6 бургеров с плавленым сыром нужно:

Козий сыр

Не бойтесь свернуть с тропы сыров, приготовленных из коровьего молока! Бургеры хороши и с козьими сырами, например, с мягким сыром шевр. Он придаст восхитительный кремовый привкус, дополняющий обжаренную на гриле говяжью котлету. Только не добавляйте в такой бургер простые и отчасти «плоские» соусы – магазинный кетчуп и майонез. Выберите более сложные – гурманские вкусы. Используйте домашний майонез с перцем чили или вялеными томатами, вишнёвый или клюквенный джем, варенье из айвы. Добавляйте карамелизованный лук, запечённый в духовке или на гриле острый перец, фруктовое чатни или просто очень вкусные и качественные мясистые помидоры. Или попробуйте в одном бургере смешать сыры из коровьего и козьего молока.

Сыр с голубой плесенью («голубой» сыр)

Голубой сыр для бургера – это особый остро-сливочный шик. Многие высококлассные рестораны во всём мире, подающие стейки, включают бургеры с голубым сыром в своё меню. И часто, кстати, используют для них и бекон, поскольку считают сочетание «сыр с плесенью и бекон» – замечательным и вызывающим аппетит. Один из классических примеров – бургер Black and Blue. Для него говяжий фарш приправляют креольской приправой каджун (сахар, паприка, чёрный перец, кайенский перец, тимьян, орегано, зира, чеснок, сушёный лук). Формируют котлету, закладывая внутрь небольшие кусочки голубого сыра. А потом добавляют голубой сыр и во время жарки. Когда котлета уже почти готова, на неё кладут ломтик бекона и кусочки сыра с плесенью. Для лучшего эффекта котлеты накрывают буквально на 30-40 сек. фольгой, чтобы сыр полностью растопился.

Поскольку сыр с плесенью нынче – продут дорогой, предлагаем голубой сыр для бургеров использовать более бюджетно. Приготовим с ним соус, который можно использовать практически для любого бургера, а ещё его можно подавать к стейкам, грудке курицы/индейки или с рыбой, например, треской.

Рецепт с сыром с плесенью. Соус из голубого сыра для бургеров и не только

Этот бургер готовился с говяжьей котлетой, жареным луком, шпинатом и соусом из голубого сыры. Булочки использовались самые классические – с кунжутом. Получился вполне бюджетный вариант.

сыр плавленный для бургеров хохланд. bf40910f. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-bf40910f. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка bf40910f. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер с соусом из голубого сыра

Для приготовления 6 бургеров с сыром с плесенью нужно:

Как правильно работать с сыром для бургера

Есть два способа добавить сыр для бургера: расплавить его или намазывать на булочку.

Плавим сыр для бургера

Какой бы из вышеназванных сыров вы не использовали, сыр – последний ингредиент, который нужно нагревать. Большинство сыров тают меньше, чем за 2-3 мин. Согласно классике приготовления бургеров, сыр кладут на котлету, когда одна сторона уже окончательно готова, а для полной готовности другой нужно 2-3 мин.

Если вы готовите бургер на гриле, будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо во время плавления сыра. Есть одна поварская уловка, чтобы сыр для бургера расплавился быстрее. Котлету и сыр нужно накрыть чем-то, например, крышкой или фольгой. Некоторые используют для этого даже чистые консервные банки, которые не боятся высокой температуры. Под таким «колпаком» сыр способен растаять всего за 30 секунд.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b0ea8ccd. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b0ea8ccd. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b0ea8ccd. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер с бараниной и молодым сыром, рецепт см. здесь

Намазываем сыры для бургеров

Другой подход – использование пастообразного сыра для бургеров. Его не нужно плавить. Обычно для сборки бургера такой сыр наносят достаточно толстым слоем (почти «каплей») на внутреннюю сторону нижней и верхней булочки. И сыр «растекается» по хлебу, нагреваясь под действием внутреннего тепла бургера, в котором и котлета горячая, и сами булочки разогреваются в духовке перед сборкой. Такой сыр в бургере отчасти исполняет роль соуса.

Пастообразных сыров-намазок сейчас в продаже много. Есть и сыры с классическим – сливочным вкусом, есть с зеленью, грибами, томатами, огурчиками, чесноком. Если будете их использовать, советуем добавить ещё немного сыра с мягким вкусом, натёртого на мелкой тёрке. Так сырная масса не растечётся и не будет капать. Но такую сырную пасту можно сделать и самим, даже на основе качественного домашнего творога. Или, например, используя на благо бургера традиционную для Германии баварскую намазку «обацда». Рецепт см. здесь.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b16d86e5. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b16d86e5. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b16d86e5. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер Lucky Ducky с уткой, яблокоми и творожным сыром, рецепт см. здесь

Удивительный трюк использования сыра для бургера

Как писали выше, общепринятая норма – положить сыр на только что поджаренную (на сковороде или на гриле) котлету. Однако есть и другой путь сборки бургера и использования сыра. О нём сейчас активно пишут американские сайты. Для него нужно положить сыр на «верхнюю» половину булочки, а на неё –шипящую/шкворчащую котлету. Затем выложить все необходимые ингредиенты (соус, овощи) на нижнюю половинку и соединить подготовленные части. Бургер готов!

Традиционно правильному сыру для бургера не требуется чересчур много тепла, чтобы он расплавился. В котлете со сковороды или с гриля достаточно остаточного тепла, чтобы расплавить сыр. Чересчур высокая температура плавления приводит к тому, что сыр превращается в очень тонкий ломтик/кусочек, не держит форму и не закрывает всю поверхность начинки – он может «скатиться» в одну сторону и сформировать неравномерную каплю.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b8d9010d. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b8d9010d. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b8d9010d. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Воздушные булочки для бургеров от Марины МАРмеладИНКИ, рецепт см. здесь

Ответ на волнующий многих вопрос: какой сыр для бургеров использует всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания

Как стало известно из достоверных источников, в США сеть ресторанов технически не использует сыр для бургеров. Сотрудники работают с «сырной массой», состоящей из 60% сыра и 40% наполнителей. В Америке её иногда называют «американским сыром», но именно это пастеризованный сырный продукт, созданный специально под эту сеть ресторанов.

Источник

Сыр HOCHLAND Тостовый Чизбургер 150 г

Отзывы про Сыр Hochland Чизбургер плавленый ломтики 45%

Содержит краситель. Содержит консервант.

Сыр плавленый ломтиками подходит для создания блюд.

Ооотличный для приготовления чизбургера.

Мало ломтиков в упаковке.

Если совсем мало расплавить, то получится очень вкусно.( в микровалновке секунд на 15)

Если чуточку перегреть, то будет просто каша

Удобен, лайк фаст фуд

А вкуснее с бутером.

Вкусный сыр обожаю.

Вкусный, на завтрак ем

Люблю плавленый сыр

Комментарий: Лучше самому расплавить, но сыр вкусный

Комментарий: Вкусный. Для бургеров хорошо. Есть небольшая горчинка

Комментарий: Вкус не ТОРТ но для Бутеров сойдёт.

Комментарий: Открывается вообще не удобно рвется весь!!

Очень вкусный и в сухомятку и с бутербродом

Довольно- таки жирный

Комментарий: Отличный сыр. В любом виде)Можно сделать и бургер,и запечь,и просто бутерброд

Достоинства: Отличный вкус

Едим всей семьей, легко можно навернуть пару бутербродов

Недостатки: Как и любые плавленные сыры, слипается со временем

Комментарий: Чем-то напоминает чеддер

Комментарий: Сыр мне не понравился. Но так для бутербродов сойдёд.

Иногда ем просто так.

Достоинства: Вкусный, удобная упаковка

Недостатки: Цена без акции высокая

Комментарий: Покупаю только по акции, очень вкусный

Комментарий: Конечно с сыром продукт имеет мало общего, в составе много Е и прочего, но! Это отличный вариант для бутербродов или бургеров, он так хорошо плавится и растекается! Удобно брать с собой. В пересчете стоимости за кг выходит крайне дорого(

Комментарий: Отличный плавленный сыр для бургера, бутерброда или просто самостоятельное употребление.

Комментарий: Отлично плавкость на бутербродах и аппетитный оранжевый цвет делают свое дело!

Комментарий: Плюсы: вкусный, удобно брать с собой

Минусы: дороговат, состав

Для бутеров сойдет

Довольно таки вкусный, самое – то для бутербродов.

Комментарий: Отличный сыр. Для бутерброда в самый раз.

Комментарий: Хорош для бургеров, но хотелось бы более натуральный состав.

Достоинства: Удобно вкусно в дорогу в поход вообще класс долго хранится

Комментарий: Как поездатый или походный вариант отлично 🙂

Можно брать с собой;

Удобно делать бутеры.

Иногда криво открывается

Удобная форма, компактно, достаточно вкусный, но не супер))

Не дорого круто классно но надо купить туалетную бумагу заранее

Оборвался в первую минуту

Круто вкусно и промывают желудок как активна

Комментарий: Вкусненько. Берем данный сыр для запекания тостов в тосторнице. Хорошо плавится, не вытекает. И ещё из плюсов, легко открываются пакетики. Минусы: конечно в составе концентраты и красители

Общие характеристики
Типсыр
Жирность45 %
Вид сыраплавленый
Тип молокакоровье
Упаковкапакет
Фасовканарезка
Стандарты производстваТУ 9225-013-53130062-14
Белки в 100 г15 г
Жиры в 100 г23 г
Углеводы в 100 г4 г
Энергетическая ценность в 100 г283 ккал
Составсыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое и/или обезжиренное, белок молочный, эмульгаторы (Е331, Е339, Е452), консервант сорбиновая кислота, пищевой краситель каротин, соль пищевая, вода питьевая

Описание

Плавленый сыр Hochland (Хохланд), изготовленный из твердого сыра, представляет собой мягкие ломтики и отличается деликатным сливочным вкусом. Подходит для приготовления сэндвичей и других закусок.

Возможно Вас заинтересует

Выберите один из подарков

Выберите один из товаров, чтобы получить подарок

О товаре

Описание

Приготовить вкусный чизбургер проще простого, если под рукой есть ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер! Ведь они изготовлены из классического натурального сыра с добавлением сыра Чеддар, поэтому идеально подходят для приготовления бургеров. А квадратная форма и оптимальный размер соответствуют требованиям блюда. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.

Характеристики

Артикул товара69518
БрендHochland
Калорийность261
Белки на 100 г, г7.3
Жиры на 100 г, г25.1
Углеводы на 100 г, г1.5
Масса нетто, кг0.15
Масса брутто, кг0.15
Ингредиентысыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, пищевая добавка эмульгаторы (Е331, Е339, Е452), соль пищевая, консервант сорбиновая кислота, краситель каротин, вода питьевая.
ДxШxВ, мм90x95x24
ПроизводительООО «Хохланд Руссланд»
Страна производстваРоссия

Состав продукта

сыр твердых сортов, масло сливочное, сухое молоко обезжиренное, регуляторы кислотности (Е331, Е339), эмульгатор Е452, натуральный пищевой краситель Е160а, консервант сорбиновая кислота Е200, соль пищевая, вода питьеваявая, вода питьевая

Информация

Гарантированный срок годности:528
Вкус, Добавки:Натуральный
Тип молока:Коровье
Cтрана производитель:Россия
Категория:Плавленые сыры
Бренд:Hochland
Срок годности:180 сут.
Условия хранения:хранить в холодильнике
Рекомендуемая температура хранения:2

Как правильно работать с сыром для бургера

Есть два способа добавить сыр для бургера: расплавить его или намазывать на булочку.

Плавим сыр для бургера

Какой бы из вышеназванных сыров вы не использовали, сыр – последний ингредиент, который нужно нагревать. Большинство сыров тают меньше, чем за 2-3 мин. Согласно классике приготовления бургеров, сыр кладут на котлету, когда одна сторона уже окончательно готова, а для полной готовности другой нужно 2-3 мин.

Если вы готовите бургер на гриле, будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо во время плавления сыра. Есть одна поварская уловка, чтобы сыр для бургера расплавился быстрее. Котлету и сыр нужно накрыть чем-то, например, крышкой или фольгой. Некоторые используют для этого даже чистые консервные банки, которые не боятся высокой температуры. Под таким «колпаком» сыр способен растаять всего за 30 секунд.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b0ea8ccd. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b0ea8ccd. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b0ea8ccd. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер с бараниной и молодым сыром, рецепт см. здесь

Намазываем сыры для бургеров

Другой подход – использование пастообразного сыра для бургеров. Его не нужно плавить. Обычно для сборки бургера такой сыр наносят достаточно толстым слоем (почти «каплей») на внутреннюю сторону нижней и верхней булочки. И сыр «растекается» по хлебу, нагреваясь под действием внутреннего тепла бургера, в котором и котлета горячая, и сами булочки разогреваются в духовке перед сборкой. Такой сыр в бургере отчасти исполняет роль соуса.

Пастообразных сыров-намазок сейчас в продаже много. Есть и сыры с классическим – сливочным вкусом, есть с зеленью, грибами, томатами, огурчиками, чесноком. Если будете их использовать, советуем добавить ещё немного сыра с мягким вкусом, натёртого на мелкой тёрке. Так сырная масса не растечётся и не будет капать. Но такую сырную пасту можно сделать и самим, даже на основе качественного домашнего творога. Или, например, используя на благо бургера традиционную для Германии баварскую намазку «обацда». Рецепт см. здесь.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b16d86e5. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b16d86e5. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b16d86e5. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Бургер Lucky Ducky с уткой, яблокоми и творожным сыром, рецепт см. здесь

Удивительный трюк использования сыра для бургера

Как писали выше, общепринятая норма – положить сыр на только что поджаренную (на сковороде или на гриле) котлету. Однако есть и другой путь сборки бургера и использования сыра. О нём сейчас активно пишут американские сайты. Для него нужно положить сыр на «верхнюю» половину булочки, а на неё –шипящую/шкворчащую котлету. Затем выложить все необходимые ингредиенты (соус, овощи) на нижнюю половинку и соединить подготовленные части. Бургер готов!

Традиционно правильному сыру для бургера не требуется чересчур много тепла, чтобы он расплавился. В котлете со сковороды или с гриля достаточно остаточного тепла, чтобы расплавить сыр. Чересчур высокая температура плавления приводит к тому, что сыр превращается в очень тонкий ломтик/кусочек, не держит форму и не закрывает всю поверхность начинки – он может «скатиться» в одну сторону и сформировать неравномерную каплю.

сыр плавленный для бургеров хохланд. b8d9010d. сыр плавленный для бургеров хохланд фото. сыр плавленный для бургеров хохланд-b8d9010d. картинка сыр плавленный для бургеров хохланд. картинка b8d9010d. Что такое сыр для бургеров? Всем известно, что бургер невозможен без котлеты и булки. И только настоящие и преданные его поклонники понимают, что сыр – это совершенство бургера, богатство его вкуса, изящество, особая сливочная консистенция «начинки», а порой и главный связующий элемент.Воздушные булочки для бургеров от Марины МАРмеладИНКИ, рецепт см. здесь

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *