сыр гальбани маскарпоне рецепты

Маскарпоне – нежный итальянский сыр

сыр гальбани маскарпоне рецепты. mascarpone2 cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-mascarpone2 cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка mascarpone2 cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. mascarpone2 cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-mascarpone2 cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка mascarpone2 cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

История

По сравнению с древними итальянскими сырами, маскарпоне достаточно молод. Хотя точная дата его рождения неизвестна, но есть предположение, что сыр появился в конце XVI – начале XVII веков. Хотя некоторый ученые приписывают ему более раннее появление – XII век. Родиной маскарпоне является Ломбардия (Lombardia) – северная область Италии, имеющая богатое сельскохозяйственное наследие. Считается, что его рецептура была придумана для утилизации молочных сливок, богатых жиром и белком, в период поздней осени. Это время низких температур, наиболее подходящих для хранения сыра.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. Formaggi mascarpone cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-Formaggi mascarpone cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка Formaggi mascarpone cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Почему маскарпоне носит именно такое имя? Существует несколько предположений:

Интересные факты

Наполеон, будучи в Лоди (Lodi) в 1796 году, попробовал маскарпоне и пришел в такой восторг, что просил его подать еще несколько раз. И после возвращения во Францию выписывал сыр из Италии.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. mascarpone creme cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-mascarpone creme cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка mascarpone creme cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Как делают? Технология производства

В настоящее время маскарпоне производят в различных областях Италии. В отличие от других сыров его готовят не из молока, а из сливок. Для их получения молоко оставляют в покое при 10-12 градусах на целый день. За это время происходит небольшое брожение.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. mascarpone. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-mascarpone. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка mascarpone. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

С помощью центрифугирования отделяют сливки от молока и помещают их в чаны из нержавеющей стали. Затем их доводят до температуры 90-95 градусов и подкисляют путем добавления лимонной или винной кислоты. В результате этого происходит сворачивание белков. Когда процесс коагуляции полностью завершен, сгусток гомогенизируют и отправляют на упаковочную линию. До появления специальных аппаратов эта стадия выполнялась вручную. Для стекания сыворотки осадок переносили в прохладное место на холщевую ткань, как минимум на 24 часа.

Теплый упакованный маскарпоне передают в холодильный комнаты, где, постепенно охлаждаясь, он приобретает необходимую кремообразную консистенцию.

Обычно маскарпоне выпускают в пластиковой таре разной емкости. Наиболее покупаемыми считаются объемы 250 и 500 мл.

С чем есть и как приготовить

Маскарпоне – это мягкий сыр молочно-белого цвета с нежной текстурой. Вкус сладковатый, маслянистый. Благодаря своим характеристикам этот продукт хорошо зарекомендовал себя во многих рецептах. Его применяют как для сладких, так и для соленых блюд.

Маскарпоне отлично сочетается с анчоусами, горчицей и острыми специями. Он замечательно контрастирует с запеченными овощами. Ложкой сыра можно заменить сметану к вашему любимому супу. Итальянские повара используют маскарпоне для приготовления пиццы, омлетов и соусов к макаронам.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. Tiramisu Product cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-Tiramisu Product cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка Tiramisu Product cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Сыр употребляют самостоятельно в сочетании с фруктами, кофе или белым хлебом. Из него делают кремы для тортов и пирогов, пудинги и муссы. Самым знаменитым из десертов, конечно, по праву считается тирамису. Среди алкогольных напитков к маскарпоне отлично подойдёт любой ликер.

А знаете ли вы, что приготовление маскарпоне настолько простое, что многие делают его у себя дома самостоятельно?

Маскарпоне в домашних условиях

Для приготовления примерно 300 мл маскарпоне вам понадобятся:

В кастрюле нагрейте сливки до 88 градусов. Добавьте лимонный сок и, помешивая, не снимайте емкость с огня еще 5 минут. При этом температура не должна превышать 90 градусов. Прекратите нагрев и дайте массе остыть до комнатной температуры (30-45 минут).

Постелите в дуршлаг марлю, сложенную в несколько слоев, и перелейте содержимое кастрюли. Поместите в холодильник для полного стекания на 8-12 часов. Получившийся маскарпоне перенесите в пластиковый контейнер, а сыворотку вы можете использовать для вашей любимой выпечки. Помните, что хранить домашний итальянский сыр нужно не более недели.

Калорийность и польза

Калорийность 100 г маскарпоне составляет 455 кКал. Она может колебаться в зависимости от жирности сливок, используемых производителем. Пищевая ценность сыра складывается из следующих компонентов:

сыр гальбани маскарпоне рецепты. CreamCheese cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-CreamCheese cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка CreamCheese cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Как видно из баланса составляющих, калорийность маскарпоне основывается по большей части на жирах. Поэтому, не стоит им увлекаться людям с лишним весом, гипертонией и повышенным холестерином.

Для того, чтобы сжечь энергию, полученную от 100 г сыра, взрослому здоровому человеку понадобится примерно 1 час подниматься и спускаться по лестнице с полным пакетом покупок или полчаса быстро бегать вокруг дома.

В 2-х столовых ложках маскарпоне содержатся около 40 мг холестерина, что составляет 13% от суточной нормы. Поэтому в здоровом рационе дневная порция сыра не должна превышать 30 г.

Как и другие виды сыров маскарпоне является источником белков и кальция, хотя в гораздо меньшей степени по сравнению с твердыми сортами. Порция продукта (30г) обеспечивает около 4% суточной нормы кальция, играющего важную роль в здоровье костей, мышц и в передаче нервных импульсов.

Основная часть сыров содержит много соли, повышающей риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Этого нельзя сказать о маскарпоне. В дневной порции насчитывается всего 1% суточной нормы натрия. Небольшое количество соли необходимо для правильного функционирования нервной системы.

Основной витамин, присутствующий в сыре, это витамин А. Его содержание в порции маскарпоне составляет около 700 мкг (10% ДН). Он поддерживает здоровье глаз, улучшает состояние кожи, зубов и костей.

Совет: чтобы получить максимальную пользу от маскарпоне, ищите продукт с наименьшим содержанием жира!

Цена в Италии и в России

сыр гальбани маскарпоне рецепты. Mascarpone cr. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-Mascarpone cr. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка Mascarpone cr. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Купить маскарпоне в Италии вам не составит большого труда. В связи с широким распространением производства сыра, найти его можно в любом продуктовом магазине по цене от 4 до 8 Евро за 500 г.

На данный момент итальянский маскарпоне в России под санкциями, поэтому довольствоваться придется российскими или белорусскими продуктами по цене от 360 до 500 рублей за 500 г.

На этом наше знакомство с самым мягким на свете сыром завершено. Поехать в Италию, чтобы ощутить настоящую итальянскую нежность, не правда ли отличная идея? Живите легко, любите сладко, путешествуйте с комфортом и помните: «Терпенье и труд всё перетрут кроме маскарпоне. Мягче сыра уже быть не может!»

Источник

Десерты с сыром маскарпоне

Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус.

Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты.

Но, конечно же, самый известный из десертов с сыром маскарпонетирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и выдержанным вином Marsala и слой маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной – некогда этот десерт подавали в домах венецианских куртизанок, теперь же это обязательная позиция в меню всех уважающих себя итальянских ресторанов.

Кстати, если у вас нет настоящего итальянского сыра маскарпоне, во многих рецептах его можно заменить другими мягкими сливочными сырами, например Филадельфией. Или сделать нечто подобное самостоятельно: смешать очень жирный творог с жирными сливками, взобить до однородной густой и гладкой консистенции, добавить сахар, ваниль, несколько капель лимонного сока, растворенный желатин. В итоге получится нежная по вкусу густая масса, почти сыр маскарпоне.

Источник

продукция galbani

Узнайте особенности нежнейших
итальянских сыров

сыр гальбани маскарпоне рецепты. double arrows down. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-double arrows down. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка double arrows down. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

MOZZARELLA

«Обрезать» по итальянски – mozzare. Самая известная моцарелла Galbani родом
из региона Ломбардия, где в 1882 г. в был основан небольшой семейный бизнес
Девидом и его сыном Идиджио Гальбани.

MOZZARELLA

Нежный молочный вкус отлично сочетается
со свежими овощами и фруктами.

BURRATA

Сыр Буррата начали изготавливать лишь сто лет назад в Апулии. Появление бурраты связано
с тем, что сыровары использовали остатки моцареллы, резали их на мелкие кусочки,
добавляли в массу немного свежих сливок и помещали в специальный мешочек из теста.
Настоящая итальянская буррата изготавливается исключительно вручную.

BURRATA

Изготавливается вручную по старинному итальянскому рецепту;

Для приготовления используются отборные
сливки Parmalat;

Герметичная упаковка надолго сохраняет
свежесть продукта.

сыр гальбани маскарпоне рецепты. 268cdd4e014e11582e35095609472d6a. сыр гальбани маскарпоне рецепты фото. сыр гальбани маскарпоне рецепты-268cdd4e014e11582e35095609472d6a. картинка сыр гальбани маскарпоне рецепты. картинка 268cdd4e014e11582e35095609472d6a. Для сырного гурмана нет более подходящей ассоциации со словом «нежность», чем сыр Маскарпоне (Mascarpone). Этот мягкий итальянец покорил сердца многих людей по всему миру. И, если вы еще не успели его попробовать, то, прочитав нашу статью, наверняка, не останетесь к нему равнодушны.

Stracciatella

BLUE CHEESE

PIZZA CHEESE

Отлично плавится, образует длинные сырные нити;

Нежный сливочный вкус идеально подходит для горячих блюд и пиццы;

Не содержит растительных жиров.

MASCARPONE

Изготавливается из отборных сливки с высоким уровнем жирности;

Нежный сладко сливочный вкус отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами;

Густая консистенция идеально подходит для десертов и соусов.

Источник

Простые и вкусные блюда
Для Вашего стола

Готовьте с книжкой рецептов Galbani

ПРОДУКЦИЯ gALBANI

MOZZARELLA 20 MINI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 150 г. Масса нетто: 285 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 220 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA MAXI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 250 г. Масса нетто: 385 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA BOCCONCINI 8 MIDI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 200 г (8 шт. × 25 г) Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

MOZZARELLA 14 MINI

Массовая доля жира в сухом веществе 45 %

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 17 г, белок – 16,5 г, углеводы – 3 г

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см в белом окошке на упаковке.

Масса сыра: 105 г. Масса нетто: 195 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata Mini 125г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BURRATA c ТРЮФЕЛЕМ 200Г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Дата изготовления (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata 200г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 200 г. Масса нетто: 500 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata Mini 125г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 125 г. Масса нетто: 420 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BURRATA c ТРЮФЕЛЕМ 200Г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Дата изготовления (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

Burrata 200г

Массовая доля жира в сухом веществе 50 %

Пищевая ценность 100г: жир – 18 г, белок – 16 г, углеводы – 1 г

Энергетическая ценность: 955 кДж / 230 ккал.

Хранить при температуре: (4±2)°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Произведен (число, месяц, год) / Годен до (число, месяц, год): см на верхней части упаковки.

Масса сыра: 200 г. Масса нетто: 500 г.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток»

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

STRACCIATELLA

Массовая доля жира в сухом веществе 52 %.

Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Заливка – сливки, соль.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 20,0 г; белок – 12,0 г; углеводы – 4,0 г;

Энергетическая ценность (калорийность) – 1022 кДж (244 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4 ± 2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 % включительно.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток» E-mail: info@lactalis.ru www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России: 8 (800) 200-39-93

BLUE CHEESE 1,2 кг

Массовая доля жира в сухом веществе 62 %.

Состав: молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti), закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы), дрожжевая культура (Saccharomyces cerevisiae).

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 34,0 г; белок – 14,0 г; энергетическая ценность (калорийность) – 1516 кДж (362 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °C до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно.

После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток в пределах срока годности продукта. Масса нетто: см. на упаковке.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей на территории России: АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат», Россия, 301842, Тульская обл., Ефремовский р-н, г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147.

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

PIZZA CHEESE 200Г.

Продукт термизированный Предназначен для приготовления горячих блюд.

Массовая доля жира в сухом веществе 40 %

Состав: сыр «Моцарелла» (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр «Кальятта» (нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант – сорбат калия.

Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 19 г, белок – 17 г, углеводы – 3 г; энергетическая ценность (калорийность) – 1043 кДж (251 ккал).

Произведен / Годен до (число, месяц, год): см. на упаковке.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре: (4±2) °С.

Изготовитель и организация, принимающая претензии от потребителей: ООО «Лакталис Истра», Россия, 143581, Московская обл., Истринский р-н, дер. Лешково, д.180. Тел.: (495) 787-02-22. Изготовлено по заказу: АО «Лакталис Восток». www.lactalis.ru

ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В РОССИИ 8(800)200-39-93

MASCARPONE
250Г.

Массовая доля жира в сухом веществе: 80%

Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г: жир 40 г, белок 4.5 г, углеводы 4.5 г.

Энергетическая ценность: 1633 кДж / 396 ккал.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +6°С.

Произведен / Годен до: (число, месяц, год) см. на дне упаковки.

Изготовитель: «SOMBOLED d.o.o.», Gakovački put b.b., 25000 Sombor, Сербия.

Импортер / Организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-н, г. Истра, ул. Советская, д. 54, т. (495) 787 02 22. www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России 8 (800) 200 39 93.

MASCARPONE
500Г.

Массовая доля жира в сухом веществе: 80%

Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г: жир 40 г, белок 4.5 г, углеводы 4.5 г.

Энергетическая ценность: 1633 кДж / 396 ккал.

Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +6°С.

Произведен / Годен до: (число, месяц, год) см. на дне упаковки.

Изготовитель: «SOMBOLED d.o.o.», Gakovački put b.b., 25000 Sombor, Сербия.

Импортер / Организация, принимающая претензии от потребителей: АО «Лакталис Восток», Россия, 143500, Московская обл., Истринский р-н, г. Истра, ул. Советская, д. 54, т. (495) 787 02 22. www.lactalis.ru

Телефон бесплатной горячей линии в России 8 (800) 200 39 93.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *