супы в пакетах суперсуп

Суп куриный “Суперсуп”

супы в пакетах суперсуп. 1a81cc648d1c31f9da34. супы в пакетах суперсуп фото. супы в пакетах суперсуп-1a81cc648d1c31f9da34. картинка супы в пакетах суперсуп. картинка 1a81cc648d1c31f9da34. 1.7 /10 Пищевая ценность

супы в пакетах суперсуп. 599a7bdbd91495da523d. супы в пакетах суперсуп фото. супы в пакетах суперсуп-599a7bdbd91495da523d. картинка супы в пакетах суперсуп. картинка 599a7bdbd91495da523d. 1.7 /10 Пищевая ценность

супы в пакетах суперсуп. rk rating big. супы в пакетах суперсуп фото. супы в пакетах суперсуп-rk rating big. картинка супы в пакетах суперсуп. картинка rk rating big. 1.7 /10 Пищевая ценность

1.7 /10 Пищевая ценность

Описание

Товар с замечаниями

Не соответствует обязательным требованиям к маркировке: содержит следы сои, однако в маркировке не указано возможное присутствие сои в продукте (в нарушение требований ст. 4 п. 14 и п.17 технического регламента ТР ТС 022/2011).

супы в пакетах суперсуп. ec3ff26e7ff7189dd44d. супы в пакетах суперсуп фото. супы в пакетах суперсуп-ec3ff26e7ff7189dd44d. картинка супы в пакетах суперсуп. картинка ec3ff26e7ff7189dd44d. 1.7 /10 Пищевая ценность

Достоинства

Недостатки

Суп куриный “Суперсуп” по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. Однако выявлено присутствие ДНК сои — аллергена, указание о возможном присутствии которого в подукте обязательно.

Не соответствует обязательным требованиям к маркировке: содержит следы сои, однако в маркировке не указано возможное присутствие сои в продукте (в нарушение требований ст. 4 п. 14 и п.17 технического регламента ТР ТС 022/2011).

Образец имеет хорошие органолептические свойства. Мясо представлено в виде кусочков фарша.

Содержание влаги немного выше, чем допускает национальный стандарт на данную продукцию (образец выработан по ТУ) — уровень влаги играет важную роль при сохранности продукта на протяжении всего срока годности.

Недостоверная информация о показателях пищевой ценности: фактическое содержание жира на 30% отн. больше, а белка на 16% отн меньше, чем заявлено.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *