супер мука официальный сайт
О компании
Узнайте больше о проекте
«СуперМука»
Учебный центр
Групповые мастер-классы и индивидуальные программы
Хорошая выпечка начинается с правильной муки!
Огромный опыт работы в отрасли, ответственность за результат, позволили сделать нашу продукцию одной из самых лучших в стране. Положительные отзывы наших покупателей, их безупречная выпечка: хрустящие багеты, воздушные круассаны, тонкая итальянская пицца, достойные восхищения чиабатта и булочки бриошь – лучшая оценка нашей работы и самое большое удовлетворение от любимого дела!
Миссия и история
Производить лучшую муку – то, что у нас
хорошо получается!
Профессиональная мука для различных видов изделий
Лабораторный контроль
Реологические свойства – реальный
показатель качества муки
Разнообразные программы обучения в нашем Учебном Центре
Свяжитесь с нами
Позвоните или напишите нам
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Задайте вопрос, наш менеджер
свяжется с вами
Ваши данные успешно отправлены
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с вами!
Мука для домашнего
использования
Мы в соцсетях
Самые вкусные и разнообразные рецепты – в нашем Instagram
Для профессионалов
на своей кухне!
Выпечка, приготовленная дома, всегда особенная. Каждый, кто занимается хлебопечением дома – по праву может считать себя, как минимум – немного, пекарем. Свежеиспеченный хлеб, ароматная воздушная слоёная выпечка, мягкая и нежная сдоба – кажется, с детства нам безумно нравилась домашняя выпечка. По-особенному. От поиска изделий высокого качества на прилавках – до старта в качестве пекаря или кондитера у себя на кухне, где Вы полностью контролируете процесс – один шаг. И мы полностью поддерживаем это Ваше начинание!
Можно ли дома приготовить настоящую пиццу? А итальянскую чиабатту? Бриошь? Без всяких сомнений – да. У Вас дома наверняка есть духовой шкаф, осталось подобрать качественные ингредиенты, желаемый рецепт – и вперёд! Специально для увлечённых хлебопечением людей, домашних пекарей и кондитеров мы производим специализированную муку в фасовке 1 килограмм. Теперь у Вас есть возможность дома работать с мукой, которой отдают предпочтение многие знаменитые профессиональные пекари и пиццайло. Все представленные виды муки соответствуют стандартам ГОСТа (высший сорт), но отличаются особыми реологическими свойствами – чтобы Ваша выпечка всегда получалась наилучшего качества!
Мука для пиццы
Идеально подходит для приготовления пиццы
При производстве муки для пиццы используется специально подобранное зерно – с высоким содержанием белка и особыми свойствами. Это позволяет получать эластичное, растяжимое тесто. Идеально подходит для приготовления теста для пиццы как в домашних условиях, так и для профессионального использования.
Мука для слоёных изделий
Идеально подходит для приготовления слоёного дрожжевого и бездрожжевого теста
Использование данного вида муки позволит получить превосходный результат при выпечке изделий из слоёного теста. Мука отличается высоким содержанием протеина, обеспечивая оптимальные упруго-пластичные свойства тесту: хорошую раскатку и формирование тонких слоев, хороший объём и форму изделий при выпечке.
Мука для домашнего хлеба
Идеально подходит для приготовления домашнего хлеба
Хлеб, выпеченный дома из СуперМуки получается пышный, с крупными порами, светлым мякишем, ярким цветом корки. Идеально подходит для производства дрожжевых и бездрожжевых хлебов как с применением закваски, так и без.
Мука для сдобных изделий
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста
СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без привкуса жира, с хорошим объемом, долгое время сохраняет мягкость и свежесть.
Мука пшеничная цельнозерновая
Идеально подходит для производства изделий из цельнозерновой муки или с её добавлением
Цельнозерновая СуперМука смолота из специальных сортов озимой пшеницы с высоким содержанием белка. Благодаря особой технологии, зерно проходит тщательную очистку от примесей, а умягчение оболочки зерна перед размолом, позволяет сохранить все самые полезные вещества, содержащиеся в зерне.
Учебный центр
Обучение по различным направлениям в удобном формате
Мы рады делиться своими знаниями и опытом с Вами!
Для нас очень важно, чтобы каждый наш клиент мог приготовить из нашей муки лучшую в своем городе пиццу, красивый и вкусный хлеб, воздушные круассаны или настоящий французский багет.
Классика индустрии пиццы: American style, Italian style
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процесса
Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.
Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыков
Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Рецептура, особенности технологии и подачи
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процесса
Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.
Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыков
Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Ремесленные хлеба на закваске, французские круассаны, восхитительная сдоба
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процесса
Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.
Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыков
Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
Составим программу, полностью соответствующую вашим потребностям
Обзор продукции основных производителей, представленных на рынке, сравнение качества.
Особенности технологического процесса
Замес, холодное брожение, выпечка Работа с парбэйками (частично-приготовленными основами для пиццы).
Современное оборудование для снижения рисков в технологическом процессе.
Ретардинг (управяемый процесс брожения) VS простой холодильник. Подбор оборудования для пиццерий и ресторанов.
Отработка практических навыков
Замес теста по прямому методу, замес теста с использованием закваски, формование пиццы, выпечка пиццы.
С нашей мукой ваша выпечка
становится лучшей!
С любовью к каждому выпеченному изделию!
Выбор специализированной муки обеспечит мастер-пекаря или пиццайоло самым важным: уверенностью, что мука окажется подходящей для производимых изделий, стабильностью качества муки вне зависимости от партии и отсутствием необходимости корректировать технологический процесс, подстраиваясь под качество муки!
Для каждого вида изделий – мука с индивидуальным качеством
Обучающие курсы по различным направлениям – развивайте и совершенствуйте свои компетенции
Узнайте больше о наших ценностях и подходе к производству
Профессиональные рецепты с подробным описанием технологии
Самые полезные и познавательные статьи о хлебопечении
Найдите дистрибьютора в своём регионе
Свяжитесь с нами
Позвоните или напишите нам
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Задайте вопрос, наш менеджер
свяжется с вами
Ваши данные успешно отправлены
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с вами!
Мука для пиццы
Учебный центр
Групповые мастер-классы и индивидуальные программы
Термин «профессиональная мука для пиццы» всё чаще звучит в кругу пиццайоло: каждый, кто ежедневно готовит пиццу, знает, сколько хлопот может доставить неподходящая мука: вздутия на поверхности пиццы, тёмные пятна на светлой основе, сыроватый, непропечённый мякиш, отсутствие хруста в бортике, нарушенная структура, быстрая потеря свежести. Использование специализированной муки для пиццы позволит на выходе из печи получать продукт одинаково высокого качества – всегда, избавит пиццайоло от множества проблем с тестом и обеспечит прекрасный результат в готовом изделии.
СуперМука для пиццы предназначена для производства классических видов пиццы: по итальянской и американской рецептурам, а также идеально подходит для приготовления неаполитанской пиццы, чикагской, сицилийской. Мука для пиццы должна обладать оптимальными упруго-пластичными свойствами, чтобы тесто хорошо растягивалось и не рвалось в процессе работы с ним, важен ферментативный состав, газообразующая и газоудерживающая способность, показатель силы муки должен соответствовать выбранной технологии производства пиццы. В общей сложности, профиль качества данного вида муки включает более 16 параметров, отвечающих за реологию теста: содержания протеина, соотношение белков, наличие и активность ферментов в муке, их влияние на крахмал и белки.