суп зуппа ди пеше рецепт

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

суп зуппа ди пеше рецепт. lazy placeholder. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-lazy placeholder. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка lazy placeholder. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Томатный суп с морепродуктами – основа для вариаций

Вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту, а еще лучше – консервированные томаты в собственном соку. Особенно это актуально зимой, когда на магазинных полках можно обнаружить лишь бесполезные овощи из дальних стран, совершенно невкусные и, к тому же, напичканные химией.

Итак, готовим томатный суп с морепродуктами. Измельчаем в блендере томаты, предварительно удалив с них кожицу. Затем мелко нарезаем чеснок и лук, и обжариваем их в разогретом оливковом масле (посуду лучше использовать толстостенную). Добавляем туда измельченные томаты или томатную пасту. В другой посуде отвариваем морской коктейль, после закипания варить морепродукты нужно не больше двух минут, иначе они станут жесткими. Откидываем их на дуршлаг и добавляем в посудину с томатами. Если суп получается слишком густой, добавляем немного воды и доводим до кипения. В готовое блюдо добавляем по вкусу соль, сахар, черный перец, мелко нарезанный базилик или другие пряные травы, маслины.

Существуют самые разные варианты томатного супа с морепродуктами. Приведенный выше рецепт нужно использовать как основу, а дальше ваш полет фантазии уже никто не ограничивает. Можно, например, вместо морского коктейля использовать кусочки филе красной рыбы. Для сытности в такой супчик можно добавить отварной рис или пасту, а для пикантности – болгарский перец или даже перчик чили.

суп зуппа ди пеше рецепт. lazy placeholder. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-lazy placeholder. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка lazy placeholder. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Средиземноморский изыск — «зуппа ди пеше»

«Зуппа ди пеше» — традиционный итальянский суп с душистыми травами из нескольких сортов рыбы и других морепродуктов. Это более изысканный рецепт, но тоже совсем не трудоемкий.

Рыбное филе залить водой (300-400 мл), довести до кипения и на слабом огне варить 10-15 минут. Рыбу вынуть и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.

Морепродукты промыть, кольцами порезать кальмар. Чеснок нарезать пластинами (не измельчать!). В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, чеснок обжарить и затем удалить. В полученное чесночное масло выложить морепродукты и обжаривать 2-3 минуты. Влить вино, добавить сухие ароматные травы, выпаривать 2 минуты. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать блендером и добавить к морепродуктам, после чего тушить еще пару минут. Добавить рыбный бульон, рыбу, соль, перец, лаврушку, довести все до кипения и варить несколько минут на маленьком огне. Лавровый листик удалить.

Готовый томатный суп разлить по тарелкам, украсить нарезанной петрушкой.

Традиционно «зуппа ди пеше» подается с дольками лимона и пшеничными чесночными гренками.

Для приготовления гренок нужно нарезанный хлеб сбрызнуть смесью оливкового масла с измельченным чесноком. Выложить на противень и подсушить в духовом шкафу до золотистой корочки.

«Экспресс-суп» томатный с креветками и сыром

Пожалуй, это самый быстрый рецепт томатного супа, при этом очень достойный по вкусу. К тому же – отличный рецепт для худеющих, калорий здесь совсем немного.

На 3 порции понадобится:

В кастрюле нагреть томатный сок. Не доведя до кипения, добавить сок лимона, нарезанные пополам черри и креветки. Протомить на очень слабом огне суп в течение 10-12 минут, не давая ему закипать. Снять с огня, засыпать тертый пармезан и специи, перемешать. При подаче украсить зеленью.

суп зуппа ди пеше рецепт. lazy placeholder. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-lazy placeholder. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка lazy placeholder. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Полезные советы для хозяек

Приготовьте томатный суп с морепродуктами по рецепту, который показан на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Источник

Рецепт рыбного супа (zuppa di pesce), пошагово, с фото

Рыбный суп

Каждый прибрежный регион Италии, может похвастаться своим уникальным рецептом супа из рыбы и морепродуктов. Рыбные супы могут быть холодными или горячими, с добавлением томатов или без них. Но сегодня, в зимний прохладный день, предлгагаю горячий густой рыбный суп по-Трапански, приготовленный по традиционному сицилийскому рецепту.

Ингредиенты на 2 порции:

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 045. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 045. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 045. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 003 0. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 003 0. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 003 0. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

В сотейнике, на разогретом оливковом масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук и чеснок, натертые на крупной терке.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 007. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 007. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 007. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

После чего, добавить мелкорубленую зелень петрушки. Перемешать до однородной массы

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 010. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 010. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 010. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 013. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 013. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 013. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

В поджареный лук+петрушка выложить впервую очередь осьминог целый (или нарезанный на куски) и каракатиц, жгучий красный перец, влить белое сухое вино и тушить на среднем огне в течении 5-7 мин.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 018. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 018. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 018. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 019. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 019. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 019. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

После того, как вино достаточно выпарится, добавить филе трески, рыбы-меч нарезанные крупными кусками, мидии и кальмаров. Накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 024. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 024. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 024. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

суп зуппа ди пеше рецепт. ujhk 029. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ujhk 029. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ujhk 029. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

После чего, добавить размятые вилкой помидоры в собственном соку вместе с соком, выложить креветки и наконец влить готовый рыбный бульон. Варить под закрытой крышкой до готовности (примерно 10 мин.) на среднем огне.

Готовый суп рекомендуется подавать с долькой лимона и посыпать зеленью петрушки

Источник

Zuppa di pesce

Цуппа ди пеше

суп зуппа ди пеше рецепт. 2012 09 26 cacciucco 1. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-2012 09 26 cacciucco 1. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка 2012 09 26 cacciucco 1. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Из них-то я и буду готовить «суп». Надо сказать, что мой суп или brodetto –это почти качукко. От оригинального рецепта он отличается тем, что у меня отсутствует ёрш (scorfano), который должен чиститься и добавляться вместе с морской курочкой, и осьминожки (moscardini), которые в рецепте идут вместе с каракатицей, но добавлен угорь и рыба-игла. Угорь особенно характерен для кухни региона Романья. Весь остальной процесс, а также набор морепродуктов соответствует рецепту качукко.

Начать с морской курочки. Выпотрошить, снять чешую и отрезать голову (не выбрасывать). Отделить филе.

Почистить куракатиц, снять с них шкурку, нарезать.

Помыть и мелко нашинковать морковь, лук и сельдерей.

На оливковом масле обжарить овощи с петрушкой, пеперончино и чесноком.

Добавить к овощам каракатицу,
200 мл белого сухого вина
200 мл воды.
Тушить 20 минут. Достать каракатицу и отложить в сторону.
Добавить в полученный от каракатицы бульон домашнее пюре из свежих помидоров (пассату), голову морской курочки и барабульку. Варить 30 минут, подлив воды при необходимости.

Пропустить через сито полученный суп.
Вернуть его в кастрюлю, добавить каракатицу, филе морской курочки и морского чёрта.

Через 10 минут добавить угря и рыбу-иглу,

Потушить всё вместе ещё минут 15.
Поджарить хлеб, натерев его чесноком.

Источник

Рыба, тушеная в томатной юшке по-неаполетански или «зуппа ди пеше ала наполетана»

суп зуппа ди пеше рецепт. ryba v tomatnoy ushke foto. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ryba v tomatnoy ushke foto. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ryba v tomatnoy ushke foto. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Апеннинский полуостров, будучи довольно далеко выдающейся в море и самой узкой частью европейского континента, является территорией, где сложно найти место, существенно удаленное от морского побережья. Потому закономерно, что рыба и другие продукты моря играют одну из главенствующих ролей в местной кухне, а рыбный суп (итал. — zuppa di pesce) можно встретить тут повсеместно в самых разных вариациях. В Тоскане его называют «кальчуко», на побережье Адриатического моря «бродетто» (итал. — brodetto) или «маленький бульон» и далее – от Венеции до Абруццо названия меняются, и только еще ниже по побережью (начиная с Пуглии) этот суп получает свое, более известное в мире, имя «зуппа ди пеше».

Ранее я уже рассказывал вам, что зуппа – это не суп в том буквальном значении, которое понимаем под этим словом мы, а скорее нечто (рыба, мясо, овощи), тушенное в большом количестве жидкого соуса на основе воды, помидоров и иногда вина, с добавлением хлеба. То, что мы в Италии назвали бы супом, местные жители чаще всего именуют минестра (например, всем вам хорошо известный минестроне).

Зуппа ди пеше придумали итальянские рыбаки (хм, было бы странным, если бы я вдруг сейчас заявил что-нибудь другое), которым, в те дни, когда еще не был изобретен холодильник, необходимо было как-то решать проблему с непроданными остатками своего ежедневного улова. Поэтому все, что попадалось в сети, и не было продано с утра, вечером помещалось в большой котел вместе с разными ароматными травками и даже (если бог благоволил вам) с белым вином. Когда же помидоры стали одним из центральных ингредиентов итальянской кухни, зуппа ди пеше во многих частях побережья окрасился в разные оттенки красного.

Неаполитанский рыбный суп или точнее зуппа среди всех, существующих в Италии вариаций этого блюда – одна из самых простых и скромных. Однако, пусть эта кажущаяся простота не вводит вас в заблуждение, вкус зуппа ди пеше ала наполетана – просто необыкновенный! А если его делают из морских деликатесов, — лобстеров, лангустов, крабов, редких моллюсков и тигровых креветок — как это стало модным в Неаполе в последние годы, он становится, пожалуй, самым дорогим среди такого рода блюд – в некоторых фешенебельных ресторанах цена такого зуппа ди пеше переваливает за двести долларов.

Все же наш рецепт неаполитанского зуппа более приближен к его дешевому рыбацкому варианту, поэтому в него положено то, что доступно (как в цене, так и в наличии) в наших магазинах – рыба, креветки, мидии. Впрочем, хуже от этого он не стал, это я знаю не понаслышке. ))

Кстати, пропорции не слишком важны в этом простом сельском блюде. Самое большое влияние на конечный результат и вкус здесь оказывают помидоры, поэтому в некоторых рецептах вы можете встретить много помидор. То же самое касается рыбы и морепродуктов: можно использовать любые доступные вам ингредиенты такого рода – например, раковые шейки (мы так поступали когда-то в случае с паэльей). Моллюсков (вроде тех, что водятся в Средиземном или Адриатическом море) в наших магазинах днем с огнем не отыщешь, поэтому я заменил их рапанами. Ну и, так далее…

Не знаю, не сочтете ли вы это невежливым с моей стороны, но все же скажу: вам следует помнить, что в зуппа ди пеше не должно быть костей, потому что его удобней всего есть ложкой, и для того, чтобы не случилось беды, вам следует тщательно перебрать рыбу.

суп зуппа ди пеше рецепт. ryba v tomatnoy ushke foto2. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-ryba v tomatnoy ushke foto2. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка ryba v tomatnoy ushke foto2. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

(для четырех-шести тарелок зуппа ди пеше ала наполетана)

Источник

Зуппа ди пеше — итальянский рыбный суп

Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.

На сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h44m28s809.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h44m28s809.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h44m28s809.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и положите на сковороду.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h45m58s176.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h45m58s176.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h45m58s176.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Положите моллюсков в раскалённое масло и обжарьте на медленном огне, периодически помешивая.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h46m35s279.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h46m35s279.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h46m35s279.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Разделайте сибаса и окуня на филе.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h47m53s065.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h47m53s065.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h47m53s065.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Лангустина разрежьте вдоль пополам и очистите от песка.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h49m24s930.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h49m24s930.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h49m24s930.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Положите лангустина к моллюскам и добавьте оливковое масло.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h50m25s458.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h50m25s458.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h50m25s458.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Помидоры нарежьте крупными дольками.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h50m33s575.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h50m33s575.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h50m33s575.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Добавьте на сковороду белое вино.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h51m07s412.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h51m07s412.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h51m07s412.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Положите вяленые чёрные оливки, сушёную орегано, каперсы и вяленые помидоры.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h52m16s502.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h52m16s502.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h52m16s502.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h54m10s791.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h54m10s791.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h54m10s791.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Добавьте томатный суп.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h54m26s930.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h54m26s930.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h54m26s930.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Налейте морскую воду.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h54m46s205.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h54m46s205.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h54m46s205.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Добавьте листики свежего базилика, зелёную аджику и помидоры.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h56m45s369.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h56m45s369.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h56m45s369.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Накройте блюдо крышкой, отправьте в печь или духовку и готовьте около 15 минут при высокой температуре — рыба должна получиться альденте.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 16h57m29s470.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 16h57m29s470.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 16h57m29s470.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Нарежьте чиабатту толстыми ломтиками.

суп зуппа ди пеше рецепт. vlcsnap 2020 12 14 17h03m41s104.png. суп зуппа ди пеше рецепт фото. суп зуппа ди пеше рецепт-vlcsnap 2020 12 14 17h03m41s104.png. картинка суп зуппа ди пеше рецепт. картинка vlcsnap 2020 12 14 17h03m41s104.png. В Италии очень популярен томатный суп с морепродуктами, в любом ресторанчике Средиземноморья вам его обязательно предложат. При нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах, не составит большого труда найти все необходимые ингредиенты и приготовить вкусный и ароматный супчик самостоятельно, тем более что готовится он быстро и просто.

Обжарьте хлеб до румяной корочки и натрите его свежим чесноком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *