суп yelli итальянский с мелкой пастой состав
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой
Итальянская кухня всегда славилась приготовлением вкусных и сложных блюд из пасты и супов. Теперь приготовить итальянский суп за 20 минут сможет каждая хозяйка благодаря марке Yelli. В прозрачном пакете смесь из чечевицы, сушеных трав, овощей, и мелкой пасты без добавления соли и усилителей вкуса. Состав подобран таким образом, чтобы все ингредиенты сварились одновременно и суп не превратился в кашу.
Калорийность супа Yelli Итальянского с мелкой пастой
Калорийность продукта в сухом виде на 100 грамм составляет 310 ккал.
Состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой
В состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой входят: чечевица (К – колотая, Ц – целая; указано после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
Польза и вред супа Yelli Итальянского с мелкой пастой
Читая состав, можно прийти к выводу, что он полностью натурален. Производитель убеждает, что для смеси суп Yelli итальянский с мелкой пастой, использовано сырье высшего качества (calorizator). В нём содержатся витамины группы В, кроме того такой суп является отличным источником растительного белка и подойдет для вегетарианцев, если готовить его на растительном бульоне или воде.
Как приготовить суп Yelli Итальянский с мелкой пастой
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой готовится очень быстро и просто. На упаковке производитель разместил подробную инструкцию. Достаточно высыпать содержимое пакетика в кастрюлю с кипящим бульоном или водой и варить 20 минут. Соль, специи и сыр можно добавить по вкусу. Суп получается густым и вкусным.
Ингредиенты Суп yelli итальянский с мелкой пастой
Пищевая ценность и химический состав «Суп yelli итальянский с мелкой пастой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 8% | 3842 г |
Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 12.7% | 2465 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 22222 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
Натрий, Na | 0.9 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 144444 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Хлор, Cl | 1.4 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 164286 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Медь, Cu | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 7.1% | 4375 г |
Фтор, F | 100 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
Энергетическая ценность Суп yelli итальянский с мелкой пастой составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г
Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах
Все товары бренда Yelli
О товаре
Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.
Какие особенности имеются в приготовлении супа?
Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы – это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами. Внешний вид напоминает известный кускус.
Следующим сложным компонентом является нежнейшая мелкая красная чечевица, которая добавляет красок в блюдо, грибной аромат и превосходный насыщенный вкус. Главным условием технологии является подлинность составляющих, особенно чечевицы.
Когда суп готов к подаче, его присыпают тертым сыром пармезан. Простота во время готовки становится непреодолимым препятствием, если под рукой нет нужных продуктов. Чтобы не искажать вкусовые качества стоит просто купить итальянский суп и насладится истинным вкусом Италии.
Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим.
Пищевая ценность (100г)
Витамины (100г): мг: РР-4 В1-0,1 В2-0,2 С-0,2
Состав: чечевица красная, Птитим (кускус), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
Способ приготовления: 250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр «Пармезан» — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.