суп вермишелевый с индейкой калорийность

Ингредиенты Суп вермишелевый с индейкой

Индейки 1 кат. (Варка)700 г
Вода1500 г
Лук репчатый (Варка без слива)100 г
Морковь, красная (Варка без слива)70 г
Картофель (Варка без слива)150 г
Макароны из муки в/с30 г
Лавровый лист1 г
Перец черный молотый2 г
Соль поваренная пищевая5 г
Укроп, свежий5 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый с индейкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.4 кКал1684 кКал4.2%5.9%2359 г
Белки5.5 г76 г7.2%10.1%1382 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11.1%1273 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.5%8760 г
Вода87 г2273 г3.8%5.3%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ60.6 мкг900 мкг6.7%9.4%1485 г
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%9.5%1471 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.8%3750 г
Витамин В4, холин41.99 мг500 мг8.4%11.8%1191 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%6%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%8.4%1681 г
Витамин В9, фолаты4.671 мкг400 мкг1.2%1.7%8563 г
Витамин C, аскорбиновая0.96 мг90 мг1.1%1.5%9375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%1.3%11029 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.1%69444 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ4.164 мг20 мг20.8%29.1%480 г
Макроэлементы
Калий, K90.33 мг2500 мг3.6%5%2768 г
Кальций, Ca12.01 мг1000 мг1.2%1.7%8326 г
Кремний, Si0.051 мг30 мг0.2%0.3%58824 г
Магний, Mg8.32 мг400 мг2.1%2.9%4808 г
Натрий, Na87.55 мг1300 мг6.7%9.4%1485 г
Сера, S80.62 мг1000 мг8.1%11.3%1240 г
Фосфор, P48.7 мг800 мг6.1%8.5%1643 г
Хлор, Cl161.98 мг2300 мг7%9.8%1420 г
Микроэлементы
Бор, B21.8 мкг
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%3.8%3689 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.6%24590 г
Кобальт, Co5.101 мкг10 мкг51%71.4%196 г
Марганец, Mn0.0505 мг2 мг2.5%3.5%3960 г
Медь, Cu51.49 мкг1000 мкг5.1%7.1%1942 г
Молибден, Mo10.118 мкг70 мкг14.5%20.3%692 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F68.88 мкг4000 мкг1.7%2.4%5807 г
Хром, Cr4.11 мкг50 мкг8.2%11.5%1217 г
Цинк, Zn0.8142 мг12 мг6.8%9.5%1474 г
Стеролы (стерины)
Холестерин62.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп вермишелевый с индейкой составляет 71,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп с индейкой и макаронами

Вода2000 г
Морковь, красная (Варка без слива)140 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Лук репчатый (Варка без слива)140 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)150 г
Индейка всех видов, мясо и кожа, приготовленные, вареные на маленьком огне, некоторые потроха с жиром300 г
Соль поваренная пищевая15 г
Укроп, свежий30 г
Лук зеленый (перо)20 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с индейкой и макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки3 г76 г3.9%8.4%2533 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.9%4308 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.6%3911 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.8%2000 г
Вода90 г2273 г4%8.6%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ1143.2 мкг900 мкг127%273.1%79 г
бета Каротин0.536 мг5 мг10.7%23%933 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%19.6%1098 г
Витамин В4, холин17.93 мг500 мг3.6%7.7%2789 г
Витамин В5, пантотеновая0.316 мг5 мг6.3%13.5%1582 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%12.5%1739 г
Витамин В9, фолаты37.167 мкг400 мкг9.3%20%1076 г
Витамин В12, кобаламин3.252 мкг3 мкг108.4%233.1%92 г
Витамин C, аскорбиновая3.68 мг90 мг4.1%8.8%2446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.128 мг15 мг0.9%1.9%11719 г
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.6%30864 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3%7059 г
Витамин РР, НЭ1.1527 мг20 мг5.8%12.5%1735 г
Макроэлементы
Калий, K129.07 мг2500 мг5.2%11.2%1937 г
Кальций, Ca12.17 мг1000 мг1.2%2.6%8217 г
Кремний, Si0.196 мг30 мг0.7%1.5%15306 г
Магний, Mg8.94 мг400 мг2.2%4.7%4474 г
Натрий, Na198.63 мг1300 мг15.3%32.9%654 г
Сера, S33.01 мг1000 мг3.3%7.1%3029 г
Фосфор, P38.9 мг800 мг4.9%10.5%2057 г
Хлор, Cl308.55 мг2300 мг13.4%28.8%745 г
Микроэлементы
Бор, B33.3 мкг
Железо, Fe1.093 мг18 мг6.1%13.1%1647 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%1.5%13761 г
Кобальт, Co1.169 мкг10 мкг11.7%25.2%855 г
Марганец, Mn0.101 мг2 мг5.1%11%1980 г
Медь, Cu90.08 мкг1000 мкг9%19.4%1110 г
Молибден, Mo3.241 мкг70 мкг4.6%9.9%2160 г
Селен, Se5.71 мкг55 мкг10.4%22.4%963 г
Фтор, F74.17 мкг4000 мкг1.9%4.1%5393 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%7.1%2994 г
Цинк, Zn0.4586 мг12 мг3.8%8.2%2617 г
Стеролы (стерины)
Холестерин28.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с индейкой и макаронами составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Суп из индейки с вермишелью

Этот суп-палочка выручалочка. Быстро и очень вкусно! Любишь индейку, тогда рецепт этого супа с вермишелью для тебя. Диетический и не совсем не жирный. Все кто сидит на диете, или просто следит за фигурой возьми себе обязательно на вооружение рецепт этого супа. Приготовление занимает мало времени, а получается изумительно вкусный!

Ингредиенты и как готовить

суп вермишелевый с индейкой калорийность. sup iz indeiki s. суп вермишелевый с индейкой калорийность фото. суп вермишелевый с индейкой калорийность-sup iz indeiki s. картинка суп вермишелевый с индейкой калорийность. картинка sup iz indeiki s. Энергетическая ценность Суп вермишелевый с индейкой составляет 71,4 кКал.

суп вермишелевый с индейкой калорийность. qr 22698. суп вермишелевый с индейкой калорийность фото. суп вермишелевый с индейкой калорийность-qr 22698. картинка суп вермишелевый с индейкой калорийность. картинка qr 22698. Энергетическая ценность Суп вермишелевый с индейкой составляет 71,4 кКал.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
76 ккал
Белков:4 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У:27 / 20 / 53
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

2.Пока индейка варится, чистим картофель, затем нарезаем на кусочки.

Как мясо почти сварилось загружаем картофель в бульон. От картофеля тоже образуется пенка из крахмала, её снимаем шумовкой и варим дальше. Загружаем вермишель, перемешиваем. Варим до готовности.

3. Лук и морковь нам так же необходимо приготовить, обжариваем овощи на сковороде. Выкладываем зажарку в бульон и добавляем соль и сухие специи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *