соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово

Соус из мяса с картофелем (суп кавардак, жаркоп)

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. pinit. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-pinit. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка pinit. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. rec. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-rec. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка rec. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Для рецепта соуса вам потребуется:

Рецепт приготовления соуса:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 01. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-01. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 01. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 02. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-02. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 02. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В казане (глубоком сотейнике) обжариваем на растительном масле мясо, потом добавляем лук.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 03. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-03. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 03. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Затем, после лука через 5-7 минут кидаем морковь, тоже слегка обжариваем и добавляем томат.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 04. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-04. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 04. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Заливаем водой, даем покипеть.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 05. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-05. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 05. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В это время дочищаем картофель, нарезаем его дольками.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. 06. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-06. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка 06. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Выкладываем картофель в казан и заливаем водой так, чтобы закрыть дольки картошки. Добавляем соль и все специи. Тушим после закипания минут 40-45. Картофель должен стать мягким, разваристым. Я специально режу 2-3 шт. мелко, чтобы он полностью растворился в соусе, тогда получается достаточно насыщенный картофелем соус. Если хотите блюдо погуще, добавьте меньше воды, но мы любим, чтобы и на следующий день всем хватило. Кормим жаркопом всех пострадавших от осенней непогоды с удовольствием. Предлагаем к блюду овощи, аджику, хлеб, лук. Всем приятного аппетита!

Источник

Картофель с мясом по-домашнему или «картофельный соус»

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. recipe 83fe3c4b 25cc 4674 bf42 e683493af751 w450. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-recipe 83fe3c4b 25cc 4674 bf42 e683493af751 w450. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка recipe 83fe3c4b 25cc 4674 bf42 e683493af751 w450. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

30 сентября 2010, 01:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо довольно часто готовится в моей семье и любимо всеми без исключения, включая детей.

Я беру обычно свинину, но и с говядиной получается не менее вкусно 😉

2. Мясо переложить в кастрюлю (желательно с толстым дном), а на оставшемся масле слегка обжарить лук и морковь (лук порезать кубиками, а морковь соломкой или полукружками). Их тоже переложить в кастрюльку с мясом.

3. Залить мясо подсоленной водой (чтобы мясо было лишь слегка прикрыто водой).

4. Картофель порезать дольками (крупнее, чем на жарку). И сложить к остальным ингредиентам (вода не должна покрывать картофель, иначе получится очень жидко).

5. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить до готовности (мягкости) картофеля.

Пошаговые фото рецепта

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. rp233634 w450. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-rp233634 w450. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка rp233634 w450. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. rp233637 w450. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-rp233637 w450. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка rp233637 w450. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. rp233638 w450. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-rp233638 w450. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка rp233638 w450. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. rp233639 w450. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-rp233639 w450. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка rp233639 w450. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Дополнительная информация

Источник

Соус с мясом и картошкой. Как приготовить, рецепты в кастрюле, мультиварке с овощами, кабачками, грибами

Публикация в группе : Соусы

К мясу и картошке обычно подают соус отдельно или в качестве подливы. Приготовить жидкую приправу к гарниру можно с овощами, специями и другими компонентами. Соус – это своего рода регулятор вкуса и аромата, технике создания которого учили молодых поваров еще при временах великого Петра I.

Самый простой рецепт

Картофель с мясом в душистом жидком соусе – это сытное и универсальное блюдо, подходящее для будничного и праздничного обеда. Причем все ингредиенты, требуемые для его создания, доступны всегда, в любое время года. Сделать мясо с картошкой и соусом сможет даже неопытный начинающий повар. Для приготовления этого блюда не потребуется много времени. Классический вариант предполагает тушение картошки и мяса в густой подливе из воды, овощей, специй. Блюдо получается весьма насыщенным и питательным. Соус с мясом и картошкой приготовить можно по-разному: не существует единой строгой технологии, которой нужно неукоснительно следовать.

Калорийность стандартной порции составит около 250 ккал. Точно рассчитать калорийность блюда можно при наличии дополнительных компонентов, использовании сливочного или растительного масла.

Какие ингредиенты понадобятся

Диетическим сочетание картофеля с любым видом мяса назвать невозможно. Сам по себе картофельный гарнир является высококалорийным, поэтому любое мясо, используемое вместе с ним, лишь увеличивает энергетическую ценность блюда. Чтобы соус к картошке с мясом получился нежирным и мягким, за основу лучше взять мясо птицы или говядину. Свинина для данной цели подходит не меньше, однако с этим мясом калорийность готового блюда возрастет в 1,5-2 раза, а это значит, что оно не подходит тем, кто пристально следит за своим весом.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoy 1. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoy 1. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoy 1. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.Соус с мясом и картошкой. Классический рецепт.

Для приготовления порций этого горячего блюда с соусом на несколько взрослых человек потребуется:

Также рецепт предполагает использование воды или бульона, причем можно использовать овощной или мясной навар, чтобы подлива к картошке приобрела более насыщенный вкус.

Усредненные значения о пищевой ценности и калорийности этого блюда представлены в таблице:

ВесКоличество порцийКалорийность в 100 гБелки в 100 гЖиры в 100 гУглеводы в 100 г
1,5 кг6-7150 ккал6,69,631

Показатели имеют приблизительное значение, поэтому указаны без учета уварки и тушения, а также использования дополнительных ингредиентов.

Пошаговый процесс приготовления

Это блюдо можно употреблять на ужин или обед вместо горячего супа. Общее время приготовления составляет в среднем 1-1,5 ч. Поскольку в данном рецепте отсутствуют аллергенные продукты, блюдо можно включать в меню питания для детей. Начать процесс необходимо с подготовки мяса. Его нужно нарезать на куски среднего размера и отправить в кастрюлю с толстыми стенками. Если есть казан, лучше использовать его. На дно посуды следует налить немного растительного масла и отправить ее на умеренный огонь. Мясо нужно обжаривать в течение 5-10 мин.

После этого:

Что можно добавить

С картофелем, луком и мясом неплохо сочетается морковь – этот овощ придаст характерный сладковатый привкус всему блюду и сделает более ярким его внешний вид. В конце готовки также можно положить немного укропа, петрушки или кинзы.

Правила подачи, украшение

К столу подавать картошку с мясом в подливе можно так же, как и первые блюда. Ее можно готовить в казане или сотейнике, а перед подачей переложить в порционные тарелки. К блюду подходит как белый пшеничный, так и ржаной хлеб.

В кастрюле

Соус с мясом и картошкой приготовить можно в обыкновенной кастрюле. При этом блюдо получится более легким и диетическим, поскольку необходимость обжаривать мясо в масле отпадет. Согласно данному рецепту, картошку нужно сразу тушить с мясом и остальными ингредиентами, необходимыми для создания жидкой наваристой основы – соуса.

Какие ингредиенты понадобятся

Набор продуктов для приготовления в кастрюле может ничем не отличаться от того, что указан в предыдущем рецепте.

Однако для придания оригинальности вкусу и аромату к картофелю следует добавлять:

Чтобы блюдо не было слишком жирным, желательно использовать телятину или индейку.

На 1,5-2 кг картофеля требуется не менее:

Пошаговый процесс приготовления

Прежде чем начинать тушить соус с картошкой и мясом, необходимо тщательно промыть мясо холодной водой, дать ему просохнуть. Затем филе следует нарезать кусками среднего размера.

Далее нужно следовать инструкции:

Что можно добавить

Представленный в данном рецепте список ингредиентов является основополагающим, но не исчерпывающим. По личному усмотрению кулинара допускается использование душистых приправ, паприки, куркумы, карри или других специй. Также для усиления молочного послевкусия соуса к картошке с мясом можно добавлять сливки или плавленый сыр.

Правила подачи, украшение

Традиционным украшением для картофеля с мясом станут веточки свежей зелени, помещенные в тарелку непосредственно перед подачей. Кстати, подливу можно подавать в отдельной пиале вместе с гренками или пампушками. Красиво нарезанные куски хлеба при желании можно слегка обжарить с двух сторон и выложить вместе с основным блюдом.

В мультиварке

Мясо с картошкой и соусом можно приготовить в мультиварке, если время для создания кулинарного шедевра ограничено. Для этого необходимо подготовить все компоненты и уложить их в емкость. Выраженный аромат и вкус блюду придают чеснок и сливочно-томатный соус. В мультиварке оно получается особенно сочным и аппетитным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления в мультиварке можно использовать любой вид мяса. С курятиной блюдо приобретет выраженную сладость, с говядиной – пикантность, а со свининой становится сытным и калорийным. В этом рецепте рекомендуется готовить с говядиной, молочный вкус которой подчеркнет плавленый сливочный сыр.

На 1 кг картофеля потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

В первую очередь необходимо нарезать мясо небольшими кубиками. Чем крупнее будут куски, тем дольше придется готовить блюдо. После нарезки мясо нужно отправить на дно емкости мультиварки, посолить его и поперчить.

Затем следует приступить к подготовке остальных ингредиентов:

Перед подачей блюдо желательно аккуратно перемешать, чтобы все компоненты распределились равномерно, и выложить в тарелку. Лавровый лист необходимо достать из мультиварки сразу же по готовности картофеля с мясом.

Правила подачи, украшение

Чтобы украсить порцию соуса с картошкой и мясом, можно использовать рубленную свежую зелень. Оригинальный внешний вид блюду придаст половинка вареного яйца, положенная в тарелку желтком верх. Поскольку томатно-сливочный соус в картошке получается жидким, картошку едят ложкой.

С овощами

Поскольку картофель при продолжительной варке становится очень мягким и распадается, он загущает соус и делает его насыщенным, менее водянистым. Если в блюдо добавить овощи, оно приобретет более разнообразный аромат и цвет. Однако популярностью пользуется и другой рецепт создания жидкой приправы. Соус с мясом и картошкой приготовить легко не только в виде подливы, в которой блюдо доводится до готовности. Один из способов разнообразить традиционное сочетание этих компонентов – приготовить соус из свежих овощей.

Какие ингредиенты понадобятся

В этом случае предпочтение отдают минимальному набору продуктов. Помимо картофеля, мяса и лука, а также зелени, моркови и других стандартных ингредиентов, используемых при готовке этого блюда, следует купить болгарский перец и томаты (по 2 шт.), подготовить соль, сахар, перец, немного чеснока и растительного масла. Соус с картошкой и мясом приготовить можно и более привычным способом – в подливе с овощами.

Для этого потребуется:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoy 3. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoy 3. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoy 3. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Для придания более выраженного вкуса можно добавить чеснок, хмели-сунели, петрушку или кинзу.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать соус из свежих овощей и подавать его отдельно к картошке и мясу, необходимо выбрать самые мясистые, предпочтительно темно-красные плоды болгарского перца и сладкие розовые томаты. Опытные кулинары такой соус называют перечным повидлом или пастой.

Алгоритм приготовления выглядит так:

Второй способ приготовления схож с предыдущими, поскольку состоит из таких шагов:

В конце желательно еще раз убедиться в готовности мяса и соуса (перец должен быть мягким и не хрустеть на зубах), а также убедиться в том, что соли и специй достаточно.

Правила подачи, украшение

Соус из свежих овощей нужно подавать в отдельной посуде. Картошку с мясом в тушеной овощной подливе раскладывают по тарелкам и сверху присыпают свежим укропом. К блюду можно подавать черный или белый хлеб со сметаной.

С кабачками

По мнению большинства профессиональных поваров, кабачки – это тот продукт, которым можно улучшить десяток домашних мясных блюд. Картошка с мясом под соусом с кабачками – это удачное сочетание ингредиентов, которое обладает высокой пищевой ценностью, богато витаминами и остается вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Какие ингредиенты понадобятся

Наиболее нежными кабачки получаются в том случае, если готовить их с курятиной.

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Перед началом приготовления мясо желательно промыть холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Для готовки идеально подойдет куриная грудка или филе. Мясо нужно нарезать на куски весом по 30-40 г, не более. В противном случае курятина может получиться жестковатой.

Также необходимо помыть и почистить все используемые компоненты:

Готовый соус с кабачками, мясом и картофелем раскладывают по тарелкам, а сверху посыпают укропом и свежемолотым черным перцем.

Правила подачи, украшение

К столу блюдо подается горячим. Отличным дополнением к нему станет нарезка из свежих овощей или солений, стакан томатного сока. Картофель с мясом и соусом из кабачков при подаче можно притрусить небольшим количеством тертого твердого сыра.

С грибами

К большинству блюд из картошки этот соус подходит безупречно. Чтобы сделать подливу с грибами, необходимо подготовить те же основные ингредиенты, что и в предыдущих рецептах. Особое значение имеет и выбор грибов: лучшим решением для приготовления соуса станут лисички, опята или шампиньоны.

Какие ингредиенты понадобятся

В качестве основных компонентов блюда используются:

На 200 г этого продукта потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Соус с мясом и картошкой приготовить удастся намного быстрее, если предварительно отварить картофель и слегка обжарить говядину. Помимо экономии времени, есть и другие преимущества заблаговременной подготовки: так мясо потеряет меньше своего сока, а картошка станет мягче.

Пока данные компоненты проходят первый этап приготовления, можно приступить к созданию соуса:

Правила подачи, украшение

Подавать картофель с мясом и грибным соусом можно в глубоких тарелках или специальных горшочках. Сверху блюдо можно посыпать зеленью и положить дополнительно немного сметаны, чтобы подчеркнуть и усилить ее сочетание с грибами.

Полезные советы и рекомендации

Поскольку готовить картофель в соусе можно с любым мясом, особое внимание следует уделить выбору посуды, в которой блюдо будет готовиться. Для этой цели лучше всего подходит толстодонная сковорода с высокими бортами, сотейник или казан. При правильно выставленном режиме приготовить блюдо можно и в мультиварке. Говядина – классический выбор опытных кулинаров, поскольку не имеет лишнего жира, однако следует учитывать, что она намного жестче свинины или мяса птицы, поэтому готовится дольше.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoy 7. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoy 7. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoy 7. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Если никаких ограничений на использование дополнительных ингредиентов для соуса с мясом и картошкой не существует, то без лука полноценно приготовить это блюдо вряд ли удастся – данный компонент обязателен. Именно пассированный лук придает готовому блюду неповторимый вкус и аромат. Среди необычных продуктов, которые используются для создания соуса к картофелю с мясом, стоит отметить чернослив, баклажаны, горчицу, фасоль, сельдерей, тыкву.

Видео о приготовлении картофельного соуса с мясом

Как быстро и вкусно приготовить картофельный соус с мясом:

Источник

Картошка в мясном соусе

Мясной соус с картошкой – сытное блюдо, объединяющее в себе и первое, и второе. Приготовленное в соусе бешамель, оно становится еще вкуснее и ароматнее. Картофель в соусе бешамель с мясом подходит как для разнообразия ежедневного меню, так и для праздничного стола.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kartoshka v kurinom souse. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kartoshka v kurinom souse. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kartoshka v kurinom souse. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Описание приготовления

Хозяйке не нужно знать и уметь применять сложные кулинарные техники и приемы, чтобы сделать мясной соус с картошкой, рецепт которого изложен ниже. Готовится блюдо сравнительно быстро, в состав входят простые продукты, находящиеся в свободном доступе. Сделать можно как в духовом шкафу в форме для запекания, так и в сотейнике на плите.

При выборе продуктов особое внимание уделяется картофелю. Лучше брать такие сорта, которые быстро развариваются и имеют нежную структуру. Что касается мяса, то подойдет разновидность на выбор хозяйки: телятина, птица, свинина, кролик, индейка. Но вкуснее и сочнее кушанье получится, если в его составе будет свинина.

Бешамель – так называется популярная белая добавка к гарниру, изобретенная на французской кухне. Она отличается пикантным вкусом, приятнейшим ароматом и нежной структурой. Готовится на основе молока или сливок с добавлением сливочного масла, муки, специй и пряностей. Для приготовления сытного соуса с нежным сливочным вкусом важно выбрать масло жирностью не ниже 80%.

Калорийность блюда на 100 г составляет 185 ккал.

Время приготовления – примерно 1-1,5 ч.

Указанное количество компонентов рассчитано на 7-9 порций.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kartoshka v souse iz baraniny. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kartoshka v souse iz baraniny. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kartoshka v souse iz baraniny. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусный картофель в соусе бешамель с мясом на обед или ужин, понадобится следующий набор продуктов.

Список основных компонентов:

Компоненты для добавки «Бешамель»:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Как приготовить картошку под соусом бешамель

Картофель в соусе бешамель с мясом оправдает ожидания хозяйки и членов семьи, если будет готовиться в соответствии с рекомендациями опытных поваров.

Пошаговая инструкция приготовления блюда:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoj. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoj. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoj. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Оценить рецепт картошка под соусом бешамель

Вкусно, сытно, ароматно, невероятно просто. Всем, попробовавшим это блюдо хотя бы раз, захочется насладиться им снова. Картофельно-мясной соус под нежной сливочной заливкой быстро становится любимым кушаньем всей семьи.

Приготовить картофель в соусе бешамель с мясом несложно, с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Удобно, когда рецепт описан пошагово и содержит рекомендации опытных поваров.

Если понравился рецепт или получилось приготовить мясной соус с картошкой по подробному описанию – оцените рецепт, нажав кнопку ниже.

Источник

Соус с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово. Как приготовить соус из мяса и картошки?

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kak prigotovit sous iz myasa i kartoshki. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kak prigotovit sous iz myasa i kartoshki. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kak prigotovit sous iz myasa i kartoshki. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Из предложенных нами рецептов вы узнаете, как приготовить соус из мяса и картошки. Это незатейливое блюдо поразит вас своим невероятным насыщенным вкусом и восхитительным ароматом.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 0 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 0 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 0 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Шаг 2:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 1 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 1 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 1 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить

Шаг 3:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 2 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 2 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 2 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен — во-первых он поможет нам загустить соус в последствии, во-вторых при обжаривании мясо сохранит весь сок внутри

Шаг 4:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 3 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 3 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 3 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В сковороде разогреваем растительное масло

Шаг 5:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 4 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 4 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 4 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В разогретое масло выкладываем мясо в один слой

Шаг 6:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 5 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 5 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 5 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Обжариваем до золотистой корочки

Шаг 7:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 6 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 6 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 6 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Пока мясо обжаривается, мелко нарежем лук и раздавим плоской стороной ножа чеснок. Морковь я в этом блюде не использую, но вы можете ее добавить при желании

Шаг 8:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 8 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 8 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 8 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь

Шаг 9:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 7 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 7 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 7 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В масло, в котором жарилось мясо, выкладываем чеснок, ждем 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат и вынимаем его со сковороды

Шаг 10:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 9 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 9 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 9 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В ароматное масло выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета

Шаг 11:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 10 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 10 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 10 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса)

Шаг 12:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 11 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 11 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 11 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Примерно через 30 минут я добавила немножко прованских трав, вы можете взять ваши любимые специи

Шаг 13:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 12 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 12 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 12 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой — ее чистим, моем и крупно нарезаем

Шаг 14:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 14 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 14 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 14 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В мясной соус выкладываем картошку

Шаг 15:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 13 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 13 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 13 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Пропускаем через пресс оставшийся зубчик чеснока

Шаг 16:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 15 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 15 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 15 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Добавляем томатный сок (у меня домашний), можно заменить 2 стол. л. томатной пасты или помидорами в сезон

Шаг 17:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 16 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 16 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 16 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Шаг 18:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 17 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 17 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 17 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Шаг 19:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 18 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 18 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 18 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Варим еще около 30 минут до готовности картошки

Шаг 20:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 19 min. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 19 min. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoi 1484740115 fe 19 min. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Соус с говядиной

Время: 120 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s govjadinoj thumb. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s govjadinoj thumb. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s govjadinoj thumb. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.Как приготовить:

Вкусный острый соус с говядиной и картошкой лучше всего готовить в казане или толстостенной кастрюле.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 1. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 1. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 1. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду (если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла).

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 2. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 2. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 2. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Обжаривала на сильном огне, обязательно без крышки, чтобы мясо со всех сторон быстро схватилось корочкой. Таким образом мы «запечатаем» внутри каждого кусочка все соки, они будут удерживаться внутри при тушении, а значит, свинина получится сочной и мягкой. В самом конце приготовления присыпала жареное мясо солью, перцем и сушеным тимьяном, несколько секунд прогрела, чтобы раскрылся аромат специй, после чего переложила в кастрюлю для тушения.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 3. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 3. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 3. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

На той же сковороде, где готовилась свинина, обжарила лук и морковь, нарезанные средним кубиком. Как только овощи подрумянились, отправила их в кастрюлю к жареному мясу.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 4. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 4. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 4. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В сковороду влила примерно пол-литра воды, добавила немного соли, лавровый лист и пару горошин перца, прокипятила.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 5. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 5. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 5. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Получившимся кипящим отваром залила содержимое кастрюли — жидкость должна полностью покрыть мясо. Поставила на огонь и тушила 30-40 минут, пока свинина стала мягкой. Огонь должен быть средним, крышка полуоткрыта. В конце добавила ложку томатной пасты и дала прокипеть, чтобы она разошлась.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 6. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 6. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 6. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Очистила картофель и нарезала его средними ломтиками. Отправила в кастрюлю и тушила еще 20 минут на тихом огне, под крышкой. Жидкости должно быть столько, чтобы картошка слегка выступала над ней (если залить полностью, то блюдо получится слишком жидким). При необходимости можно подлить немного кипятка.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 7. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 7. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 7. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В самом конце приготовления, когда картофель уже дошел до кондиции, я добавила укроп и пару зубков чеснока, рубленого ножом.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 8. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 8. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 8. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Сразу же сняла с огня, аккуратно перемешала и настояла под крышкой 10 минут. Если перекипятить чеснок, то его вкус будет менее выраженным, а так он слегка запарится и будет приятно хрустеть, а аромат будет просто сказочным!

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде. Приготовленная в кастрюле картошка, тушеная с мясом, очень вкусная, ароматная и сочная. Подачу можно дополнить квашеной капустой и соленьями, особенно хорошо подходят огурцы.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. tushenaya kartoshka s myasom 11. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-tushenaya kartoshka s myasom 11. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка tushenaya kartoshka s myasom 11. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад… соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1425049500. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1425049500. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1425049500. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной… соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1425049751. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1425049751. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1425049751. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Как получить очень нежную говядину? соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1425049611. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1425049611. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1425049611. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Чтобы гуляш был мягким соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1427346270. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1427346270. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1427346270. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Как панировать картофельные шарики? соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1424792391. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1424792391. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1424792391. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Как сделать золотистую корочку соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1426838962. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1426838962. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1426838962. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Как жарить бифштекс на сковороде соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. min 1427263945. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-min 1427263945. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка min 1427263945. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Вкусный соус с картошкой и мясом в мультиварке

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. prigotovlenie sousa kartoshka s myasom. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-prigotovlenie sousa kartoshka s myasom. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка prigotovlenie sousa kartoshka s myasom. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

В промасленную мультикастрюлю закладываем предварительно вымытое, обсушенное и разрезанное на порции мясо, нашинкованный репчатый лук, соломку моркови и выдерживаем все в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение двенадцати-пятнадцати минут в зависимости от мощности устройства. Далее бросаем кубики картофеля, заливаем смесью воды, томатной пасты и сметаны, добавляем соль, щепотку сахарного песка, молотую смесь перцев, измельченный чеснок, листья лавра. Закрываем крышку прибора и настраиваем его на функцию «Тушение». Через шестьдесят-девяносто минут блюдо будет готово, осталось только разложить его по тарелкам и приправить свежей зеленью.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. chto mozhno prigotovit v gorshochkah. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-chto mozhno prigotovit v gorshochkah. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка chto mozhno prigotovit v gorshochkah. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kak pozharit griby. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kak pozharit griby. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kak pozharit griby. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Если вам посчастливилось обзавестись значительным урожаем грибов и не знаете, как с ними поступить далее, ведь в голову приходит только их обжарка, то пусть они будут оригинально приготовлены. Предлагаем невероятные рецепты вкуснейших жареных грибов.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kak gotovit sushenye griby. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kak gotovit sushenye griby. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kak gotovit sushenye griby. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Из грибов сегодня готовят множество самых необыкновенных блюд и успешно заготавливают на зиму разными способами. Одним из таковых является сушка. Затем из сушеных даров леса можно приготовить оригинальные и невероятно вкусные кушанья, о которых поговорим далее.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. griby recepty prigotovleniya. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-griby recepty prigotovleniya. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка griby recepty prigotovleniya. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Как приготовить «Мясной соус с картошкой»

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104531. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104531. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104531. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

1. Рецепт приготовления мясного соуса с картошкой весьма простой. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Использовать можно абсолютно любое мясо (в данном случае это баранина). На сковороду налить немного растительного масла и как следует разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до образования корочки, что позволить оставаться мясу более сочным.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104535. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104535. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104535. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

2. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Со сковороды собрать все мясные соки и отправить их в кастрюлю. Добавить воды или бульона и оставить тушиться где-то на 20-25 минут.

3. Тем временем можно вымыть и очистить картофель. Нарезать его небольшими кусочками произвольной формы и отправить к мясу.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104540. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104540. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104540. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

4. Если к этому времени осталось довольно мало воды, то следует добавить еще немного. Однако картофель с мясом не должны быть полностью покрыты (они должны именно тушиться, а не вариться). Посолить и поперчить по вкусу. Далее можно оставить блюдо на плите или отправить в духовку, чтобы оно томилось там до готовности.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104542. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104542. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104542. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

5. В это время можно очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104544. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104544. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104544. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

6. На отдельную сковороду отправить немного растительного и сливочного масла.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104545. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104545. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104545. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

7. Выложить лук на сковороду и обжарить до золотистого цвета.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. myasnoi sous s kartoshkoi 104546. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-myasnoi sous s kartoshkoi 104546. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка myasnoi sous s kartoshkoi 104546. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

8. Обжаренный лук отправить в соус. Также добавить лавровый лист, любимые специи и пряности и продолжать тушить. Когда мясной соус с картошкой в домашних условиях будет готов, его нужно оставить еще на 15-20 минут, а затем можно подавать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Савелий Березов 21:40 «Ответить

Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. user thumb2. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-user thumb2. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка user thumb2. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.Вячеслав 16:05 «Ответить

Это РАГУ! А НЕ СОУС! Рагу́ (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд.

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. user thumb4. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-user thumb4. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка user thumb4. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.Дмитрий 12:20 «Ответить

Очень быстро уходят титры невозможно прочитать для чего это делается я не могу понять приходится постоянно откатывать назад

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. user thumb2. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-user thumb2. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка user thumb2. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.Дмитрий 12:04 «Ответить

Очень быстро уходят титры невозможно прочитать для чего это делается я не могу понять приходится постоянно откатывать назад

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Ингредиенты

Чтобы сделать вкусный картофель в соусе бешамель с мясом на обед или ужин, понадобится следующий набор продуктов.

Список основных компонентов:

Компоненты для добавки «Бешамель»:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка kartoshka v shokoladnom souse s govyadinoj. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Как приготовить картошку под соусом бешамель

Картофель в соусе бешамель с мясом оправдает ожидания хозяйки и членов семьи, если будет готовиться в соответствии с рекомендациями опытных поваров.

Пошаговая инструкция приготовления блюда:

соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. sous s myasom i kartoshkoj. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово фото. соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово-sous s myasom i kartoshkoj. картинка соус картофельный с мясом рецепт с фото пошагово. картинка sous s myasom i kartoshkoj. Нарезаем мясо и овощи для жаркопа.

Оценить рецепт картошка под соусом бешамель

Вкусно, сытно, ароматно, невероятно просто. Всем, попробовавшим это блюдо хотя бы раз, захочется насладиться им снова. Картофельно-мясной соус под нежной сливочной заливкой быстро становится любимым кушаньем всей семьи.

Приготовить картофель в соусе бешамель с мясом несложно, с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Удобно, когда рецепт описан пошагово и содержит рекомендации опытных поваров.

Если понравился рецепт или получилось приготовить мясной соус с картошкой по подробному описанию – оцените рецепт, нажав кнопку ниже.

Все секреты тушеной картошки с мясом

В чем готовить? Готовить тушеную картошку с мясом можно в кастрюле (лучше с толстым дном) на плите, в горшочках в духовке или в мультиварке — я приготовила в кастрюле.

Зачем обжаривать, если блюдо тушеное? Независимо от способа приготовления мясные кусочки нужно сначала обжарить, а потом уже тушить до мягкости. Именно в этом кроется секрет сочности блюда. Обжаривать стоит на сковороде по отдельности (сначала мясо на сильном огне, потом морковь с луком на среднем огне до прозрачности), но можно и сразу в толстостенной кастрюле, закладывая сначала одно, а затем добавляя другое. Интересным получится вкус, если обжарить не только мясо, но и картофель (на смальце, на растительном масле или с добавлением сливочного масла). Но такое жаркое калорийнее.

С каким мясом? Для приготовления подойдет любой вид мяса от жирной свинины до диетического кролика. На любителя: перед тем как обжаривать мясо, попробуйте его замариновать в мягкой дижонской горчице — вкус получится еще насыщенней и богаче.

Важен ли сорт картошки? Что, кроме картофеля? Картофель лучше брать неразваривающийся, с умеренным содержанием крахмала. С мясом и картошкой прекрасно сочетаются овощи — не только морковь и лук, но и сладкий болгарский перец, баклажаны, кабачки. Капуста, тушеная с картофелем и мясом, — еще одно классическое обеденное блюдо, любимое во многих семьях.

А приправы? Уделите внимание приправам. Сушеный укроп, лавровый лист, тимьян и черный перец — классическое сочетание, которое обогатит вкус блюда. А пара зубков чеснока, отправленных в кастрюлю на финальном этапе, добавят пикантности и остроты.

Какой соус самый лучший?Прекрасно подходит томат или протертые помидоры. Можно к томатам добавить ложку сметаны для нежности, а воду заменить бульоном для большей наваристости. Количество подливы регулируйте на свое усмотрение. Нравится вымакивать «юшку» хлебом — увеличьте количество жидкости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *