суп вермишелевый с горошком зеленым
Куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком
Молодой картофель поскребсти, помыть и порезать небольшими кусочками или кубиками.
Лук и морковь очистить и порезать кусочками. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Куриное мясо залить водой, довести до кипения, убрать пену, посолить. Варить курицу минут 10, после чего добавить в кастрюлю картофель. Варить до готовности картофеля. Далее добавить в суп обжаренные лук с морковью.
Также добавить в суп зеленый горошек, варить 10-15 минут.
Всыпать в суп специи и добавить шафран и лавровый лист.
Всыпать в суп вермишель, добавить измельченный чеснок и дать покипеть супу 5 минут, после чего газ выключить. Дать супу настояться 15 минут (за это время «дойдет» и вермишель). Разлить вкуснейший куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком по тарелкам, немного поперчить и подать к столу в горячем виде.
Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком
Варим куриный бульон. Моем куриный окорочок, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем пену. Огонь уменьшаем до минимума.
Варим бульон до готовности мяса.
Добавляем к картофелю мороженный зеленый горошек.
Морковь и лук чистим, моем и нарезаем. Припускаем на сковороде с подсолнечным маслом 10 минут.
Кладем морковь с луком в кастрюлю. Солим по вкусу. Варим до готовности овощей.
Когда овощи будут практически готовы, отправляем в кастрюлю мелкую вермишель. Варится она очень быстро. Через 5-7 минут суп будет готов.
Подаем куриный суп с вермишелью и зеленым горошком на обед.
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Суп с курицей, вермишелью и зеленым горошком? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Курицу порезать небольшими кусочками (подойдут крылья, шейки, спинки). Выложить в глубокую кастрюлю. Влить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, убрать шумовкой пену, огонь уменьшить, бульон посолить по вкусу. Варить до готовности мяса.
Картофель очистить, помыть и нарезать длинной соломкой. Когда курица будет почти готова, выложить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Обжарить лук с морковью минут 5, только лишь до мягкости овощей, постоянно помешивая.
Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Кипятить 5-6 минут. Далее всыпать вермишель и зеленый горошек. Варить на слабом огне 10 минут. (Если вермишель используется очень тоненькая, типа «паутинки», добавлять ее нужно в самом конце, чтобы не получилась каша).
В конце добавить в суп лавровый лист, измельченный чеснок и черный молотый перец. Газ выключить и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить по тарелкам, посыпать немного измельченным зеленым лучком и подавать к столу в горячем виде.
1) Ставим вариться бульон у меня была нежирная свинина, но вполне сойдет и курица, или любое другое мясо, которое есть у вас в наличии)
3) Приготовим все ингредиенты.
Супчик я предлагаю делать без обжарки, это сделает его более легким и ускорит процесс приготовления. На фотографиях вы увидите руки детей, сегодня мы готовили обед в 6 рук, поэтому суп получился особенно вкусным)))
4) Нарезаем картофель
5) Нарезаем морковь и лук.
6) Отправляем овощи в бульон
7) Нарезаем сваренное мясо и также отправляем его назад в кастрюлю с бульоном
8) Когда картофель почти сварился, отправляем в кастрюлю зеленый горошек
10) В конце добавляю порезанный чеснок, специи.
Рецепт простого и легкого супчика для детей, который готовится в мгновение ока. С легкой тонкой вермишелькой часто готовлю супы детям, а вот идею добавить горошек в суп нашла здесь, на Фоторецепте.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, слегка пассеруем на растительном масле, не сильно зажаривая.
Морковь измельчаем на мелкой терке и обжариваем вместе с луком.
Картофель нарезаем небольшими брусочками, добавляем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем немного соли по вкусу.
Когда суп закипит, добавляем легкую вермишельку. Она варится моментально.
И почти сразу же добавляем зеленый горошек. У меня горошек консервированный.
Доводим до кипения и выключаем. Овощной суп для детей готов.
Подаем сразу же, свежий, горячий, с разварочки. Вкусный и простой в приготовлении супчик.
Маленькие детки любят вермишельку и горошек.