суп солянка с тушенкой и картошкой

Суп солянка с тушенкой и картошкой

суп солянка с тушенкой и картошкой. 7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 7c6002b3fa66167b13f3da6de4922134. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 0e0edd0e9202a131331868a20a2bd956. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Мясопродукты – колбасы, сосиски, копчености – нарезаем некрупными кубиками и все вместе отправляем в сковороду. Тушим, помешивая, минуты 3-4.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 033050750dd40ed4044f5558d2b4edc0. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Добавляем томатную пасту и сахар, через пару минут – тушенку вместе с желе из банки, но без жира. Добавляем еще немного воды из кастрюли, лавровый лист. Оставляем тушиться несколько минут.

суп солянка с тушенкой и картошкой. e6db2877cc023901775861a10332a2d4. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-e6db2877cc023901775861a10332a2d4. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка e6db2877cc023901775861a10332a2d4. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Тем временем вода в кастрюле, которую мы между делом поставили на огонь, кипит, и мы загружаем в нее нарезанный картофель.

суп солянка с тушенкой и картошкой. b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка b2c942156f206f5a8f5d2a90a377a940. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

В сковороду кладем мелко нарезанные огурцы, горошки перца, тушим еще 2-3 минуты – и выкладываем зажарку в кастрюлю. Солим, засыпаем нарезанные маслины и под крышкой, на небольшом огне, довариваем солянку 7-9 минут. После чего еще на 9-10 минут оставляем на выключенной конфорке, укрыв сложенным полотенцем.

Источник

Солянка из капусты с тушенкой

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная300 гр.
Тушенка в банке375 гр.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Измельченные семена укропа0,5 ч.л.
Кумин0,5 ч.л.
Соль, специипо вкусу

Солянка – это одно из самых простых в приготовлении и невероятно вкусных блюд, которое идеально подойдет как для скромного семейного ужина, так и для украшения праздничного стола. Солянка из капусты с тушенкой – способ приготовления.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 0. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 0. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 0. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

В самом начале приготовления необходимо взять банку тушенки, открыть и переложить в кастрюлю с толстым дном или утятницу (идеальным вариантом для приготовления солянки по этому рецепту, будет использование утятницы), желательно брать тушенку из говядины.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 1. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 1. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 1. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Тушенка ставится на медленный огонь и оставляется на время, пока не начнет подтаивать жир. Затем в утятницу добавляется небольшое количество измельченных семян укропа (семена можно измельчить с помощью кофемолки) и кумин. Все вместе тушится в течение пяти минут, так как за это время приправы должны успеть отдать тушенку свой вкус и аромат.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 2. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 2. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 2. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Вкусная солянка из капусты готовится очень быстро и весь процесс приготовления не займет много свободного времени. Дальше необходимо взять капусту, хорошо промыть холодной водой, затем удалить верхние листочки и мелко нашинковать. Капуста перекладывается в дуршлаг и еще раз хорошо промывается холодной водой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 3. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 3. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 3. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Затем подготовленная капуста перекладывается в утятницу к тушенке, хорошо перемешивается, накрывается крышкой и все вместе тушится в течение 15-ти минут. В то время, пока капуста будет тушиться надо взять морковь, хорошо промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очищается и нарезается маленькими кубиками.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 4. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 4. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 4. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Как только капуста станет более мягкой, в утятницу перекладываются подготовленный лук и морковь, слегка приправляется солью – все хорошо перемешивается. Солянка тушится на маленьком огне в течение получаса, пока капуста не будет полностью готова.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 1380711093 5. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-1380711093 5. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 1380711093 5. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Готовую солянку надо подавать к столу в горячем виде, украшенную небольшим количеством измельченной свежей зелени. Капустная солянка с тушенкой получается очень сытной и невероятно вкусной.

Источник

Суп солянка

Для приготовления наваристой солянки, лучше приобрести большое количество мясных ингредиентов, как минимум пять наименований.

Суп солянка мясная сборная

Приготовьте соляночку на обед как в ресторане.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3030. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3030. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3030. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим мясной бульон. Обжариваем нарезанный лук, тертую морковь. Нарезаем соленные огурчики соломкой. Как овощи притомятся добавляем огурцы, томатную пасту и оставляем томиться на 2 минуты. Нарезаем соломкой колбасу и сардельки. В кипящую воду добавляем порционно нарезанные ребрышки и зажарку. Пока закипает бульон, добавляем отварное нарезанное мясо, колбасу, сардельки.

В завершение приготовления добавляем немного огуречного рассола. Даем настояться 15 минут. Подаем к столу со сметаной и лимончиком.

Подробнее как приготовить солянку по данному рецепту смотрите на видео:

Суп солянка с тушенкой

Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3031. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3031. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3031. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду добавляем тушенку. Варим 10 минут. Шинкуем мелко капусту и добавляем к бульону. Обжариваем лук с морковью, к капусте добавляем овощи, готовим 30 минут. Суп готов! Солянку подаем обязательно горячей с зеленью.

Суп солянка сборная с курицей

Приготовьте полезный, низкокалорийный супчик вместе с нами!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3032. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3032. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3032. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала варим куриный бульон. Добавляем в кипящую воду куриное филе на косточки и варим около часа.

Пока варится бульон подготавливаем компоненты. Нарезаем копченное филе, картошку и огурцы кубиками. Нарезанный лук обжариваем с томатной пастой 3 минуты.

Обжаривайте овощи на растительном и сливочном масле. Благодаря такой смеси масел, они приобретают аромат и не повторимый вкус.

Как курица сварится достаем ее и разделываем на кусочки и кладем обратно. Добавляем оливки. Солянка готова! Вкуснотище!

Подробнее о том, как приготовить такой рецепт смотрите на видео:

Солянка сборная с помидорами

Супчик получается сытным и вкусным! Ваши близкие не останутся голодными!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3033. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3033. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3033. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для бульона промываем куски свинины и говядины, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варим до готовности мясо.

Не рекомендуется солить бульон, так как многие ингредиенты уже содержат соль, особенно огурцы.

Красные маринованные помидоры предварительно очищаем от кожуры. Обжариваем лук и два вида помидор около 15 минут. Добавляем для зажарки муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков и убираем с огня.

Нарезаем небольшими кусочками ветчину, колбасу и сосиски. Кладем в солянку мясные игредиенты и доводим до кипения. Добавляем маслины и зажарку. Варим 10 минут. Солянка готова! При подаче добавляем ложку сметаны и дольку лимончика.

Суп солянка рыбная

Для любителей рыбных изысканностей. Получается легкий и вкусный супчик.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 38. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-38. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 38. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Более подробный рецепт о том, как приготовить такой суп смотрите на видео:

Суп Солянка с кальмарами

Для любителей морепродуктов. Кальмары придают супу изысканность.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3035. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3035. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3035. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Первым делом замачиваем кальмары в холодной воде на 30 минут, очищаем их от пленочки, промываем, нарезаем и обжариваем. В кипящую воду кладем нарезанный картофель. Добавляем к картофелю кальмары и продолжаем варить 10 минут. Поджариваем на масле вместе с томатной пастой лук, огурцы и добавляем в бульон. Готовим 15 минут. Суп готов! Кушайте на здоровье!

Суп солянка с говяжьим языком

Предлагаем оценить деликатесный супчик. Говяжий язык придает нежный вкус.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3036. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3036. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3036. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипящую воду кладем язык. Достаем язык через час, окунаем его в холодную воду и снимаем шкурку.

Овощи моем, нарезаем. В кипящий бульон кладем картофель, обжаренную грудинку, бекон, овощи, затем сосиски, язык, оливки. Даем покипеть еще минут 10. Суп готов, вот такой быстрый способ приготовления! Приятного аппетита!

Суп солянка с грибами

Отличный супчик с ароматными грибочками для людей соблюдающих пост.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 39. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-39. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 39. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео:

Суп солянка с перловкой

Предлагаем поэкспериментировать с обширным набором ингредиентов. Суп получается наваристым и очень вкусным. Не пожалеете!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3037. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3037. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3037. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим перловку. Лучше всего заранее сварить перловку, залив с вечера водой и оставив ее набухать. С утра у вас уйдет 15 минут для ее варки. Если же нет такой возможности, то варить не набухшую перловку час в кипящей воде.

В кастрюлю с водой добавляем мясо, лавровый лист, сельдерей. Далее закрываем крышкой и готовим около часа.

Нарезаем сердечки, убрав с их жир. Заливаем их водой, доводим до кипения, варим минуту, сливаем воду, промываем еще раз сердечки, заливаем чистим водой и отвариваем до готовности, примерно пол часа.

Режем соломкой колбасу, копченое мясо и бекон. Делаем зажарку. Для этого нарезаем лук полукольцами и обжариваем. Затем очищаем кожуру от помидор и добавляем вместе с томатной пастой к луку. Обжариваем 3 минуты. Добавляем к овощам нарезанные огурцы и обжариваем еще 2 минутки. Достаем мясо и желудки с бульона нарезаем на кусочки и снова добавляем вместе с зажаркой в бульон. Варим 7 минут. Пришло время перловки, добавляем в бульон. Варим еще 8 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Суп солянка с крабовыми палочками

Советуем разнообразить Ваше меню необычным супчиком.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3038. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3038. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3038. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем картофель и ставим вариться на огонь. Пока картофель отваривается, нарезаем лук колечками, натераем морковь. Пассируем овощи на растительном масле. Нарезаем огурцы мелкими кубиками. Добавляем огурчики к овощам, закрываем сковородку крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. Очищаем рыбку, нарезаем ее кусочками и добавляем к картофелю. Добавляем нарезанные крабовые палочки и обжаренные овощи в бульон, варим еще 15 минут и суп готов! Приятного аппетита!

Более подробный рецепт супчика смотрите на видео:

Суп солянка с почками

Этот рецепт требует достаточное количество времени. Такой рецепт заинтересует скорее мужскую половину, нежели женщин – хозяюшек, для которых процесс готовки вошёл в ранг обыденных занятий. Суп получается просто обалденным!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3039. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3039. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3039. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Самая главная задача в готовке супа, правильно подготовленные почки, она же самая длительная часть, поэтому запаситесь терпением и начните приготовление заранее.

Затем порезать кубиками почки обжарить и бросить в бульон. Обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту и оставляем тушиться. Затем добавляем порезанные соленные огурчики к овощам. Нарезаем грудинку, сосиски, колбасу и обжариваем на растительном масле. Добавляем готовую мясную смесь в бульон и варим 7 минут. Добавляем обжаренные овощи. Суп готов! Затраченное время на готовку, оправдывает результат блюда!

Суп солянка а-ля с чечевицей и фрикадельками в мультиварке

Отличный вариант для деток. Суп получается не жирным, но аппетитным!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3040. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3040. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3040. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Включаем режим жарки на мультиварке. Вливаем в чашу растительное масло, ложим нарезанный лук и обжариваем 3 минутки. Добавляем тертую морковь, нарезанную капусту, соленые огурчики и жарим до сигнала.*****Соленые огурцы для солянки должны быть обязательно хрустящими. Если взять мягкие огурцы, то в процессе приготовления они могут просто расползтись, и блюдо уже не будет иметь вида*****

Закрываем крышку и готовим до сигнала. Приятного аппетита!

Для любителей остренького!

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3041. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3041. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3041. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подробный способ приготовления смотрите на видео:

Суп солянка с черносливом

Побалуйте себя и своих близких необычным супчиком.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 3042. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-3042. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 3042. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим бульон. Кладем копченный окорочок и все поджаренные колбаски в кипящию воду. Варим 30 минут.

Как колбаса с мясом проварятся, кладем поджарку из лука и томатной пасты. Варим 5 минут. Кладем нарезанные огурчики и чернослив.

Если чернослив сильно засушенный – то его предварительно надо отмыть и залить кипятком – чтоб размяг, так сказать.

Варим еще минут 10 солим, перчим. Суп готов! Приглашаем всех к столу!

Суп солянка с сосисками

суп солянка с тушенкой и картошкой. 40. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-40. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 40. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем кубиками картофель, добавляем в кипящую воду. Обжариваем на оливковом масле сосиски и бекон. Добавляем в картофель. Обжариваем лучок с томатной пастой. Тушим около 10 минут. Пока тушиться нарезаем огурчики и оливки с лимоном. Выкладываем нашу зажарку в бульон, варим 15 минут. Добавляем нарезанные огурцы и оливки. Суп готов! Вкусно и просто!

Подробный рецепт приготовления сморите на видео:

Источник

Солянка с тушенкой

Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021 2021-04-11T00:00:00+00:00

275 ККал на 1 порцию

суп солянка с тушенкой и картошкой. recept 19075 il9z. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-recept 19075 il9z. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка recept 19075 il9z. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Подготовьте ингредиенты, нашинкуйте капусту и промойте под водой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. steps 19075 24832 pad1. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-steps 19075 24832 pad1. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка steps 19075 24832 pad1. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Поместите тушенку в кастрюлю или сотейник и прогрейте на слабом огне, добавьте укроп и кумин.

суп солянка с тушенкой и картошкой. . суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка . Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Очистите и нарежьте морковь, измельчите лук. Добавьте соль, перец, морковь и лук в кастрюлю, перемешайте и варите 30 минут под закрытой крышкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. steps 19075 24841 cmpl. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-steps 19075 24841 cmpl. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка steps 19075 24841 cmpl. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Подавайте со свежей зеленью.

суп солянка с тушенкой и картошкой. steps 19075 24829 71gr. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-steps 19075 24829 71gr. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка steps 19075 24829 71gr. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Быстрый рецепт по приготовлению полноценного обеда или ужина. Вкус этой солянки напрямую зависит от качества тушенки, поэтому лучше всего брать проверенные марки. В качестве дополнения можно использовать картофель или соленые огурцы: они сделают вкус ещё более насыщенным и интересным.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 61a7053c7673c. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-61a7053c7673c. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 61a7053c7673c. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 61a706c435e57. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-61a706c435e57. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 61a706c435e57. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 61a707f2ede43. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-61a707f2ede43. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 61a707f2ede43. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 608bf2b72c87f. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-608bf2b72c87f. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 608bf2b72c87f. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. recept 19096 cb3n. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-recept 19096 cb3n. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка recept 19096 cb3n. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Голубцы постные с пюре из зеленого горошка и цветной капустой

суп солянка с тушенкой и картошкой. recept 19102 0bds. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-recept 19102 0bds. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка recept 19102 0bds. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Голубцы со шпинатом, миндалем

суп солянка с тушенкой и картошкой. . суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка . Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Голубцы по-китайски с говядиной и редисом

суп солянка с тушенкой и картошкой. recept 19117 bog1. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-recept 19117 bog1. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка recept 19117 bog1. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Постные ленивые голубцы в мультиварке

суп солянка с тушенкой и картошкой. recept 19156 r1lk. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-recept 19156 r1lk. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка recept 19156 r1lk. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Драники из кабачков с сыром и свежим базиликом

Источник

Солянка с тушенкой – пошаговый фоторецепт

суп солянка с тушенкой и картошкой. 46c2ded024a20a9223a2bc9f2d0edb3a. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-46c2ded024a20a9223a2bc9f2d0edb3a. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 46c2ded024a20a9223a2bc9f2d0edb3a. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.Раздел: Заправочные супы Кухня: суп солянка с тушенкой и картошкой. 97f86ea0e993918f30eaf1912b3ab363. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-97f86ea0e993918f30eaf1912b3ab363. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 97f86ea0e993918f30eaf1912b3ab363. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.Русская Автор: Povarixa Порций: 4-5 Время приготовления: 45 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаКогда нет времени для долгой варки говяжьего бульона – берем банку тушенки и за 40-45 минут готовим замечательно вкусную и наваристую солянку.

Ингредиенты

Способ приготовления

суп солянка с тушенкой и картошкой. eae4802541642866993d250b2fcbee9c. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-eae4802541642866993d250b2fcbee9c. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка eae4802541642866993d250b2fcbee9c. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

суп солянка с тушенкой и картошкой. f2c5703b3f530161c4c1f4348a6be7d0. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-f2c5703b3f530161c4c1f4348a6be7d0. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка f2c5703b3f530161c4c1f4348a6be7d0. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Мясопродукты – колбасы, сосиски, копчености – нарезаем некрупными кубиками и все вместе отправляем в сковороду. Тушим, помешивая, минуты 3-4.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 43cdd74636cafa31f845dbc52e222a99. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-43cdd74636cafa31f845dbc52e222a99. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 43cdd74636cafa31f845dbc52e222a99. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Добавляем томатную пасту и сахар, через пару минут – тушенку вместе с желе из банки, но без жира. Добавляем еще немного воды из кастрюли, лавровый лист. Оставляем тушиться несколько минут.

суп солянка с тушенкой и картошкой. 64e9b596484e985138bf2f75b44911ff. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-64e9b596484e985138bf2f75b44911ff. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка 64e9b596484e985138bf2f75b44911ff. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

Тем временем вода в кастрюле, которую мы между делом поставили на огонь, кипит, и мы загружаем в нее нарезанный картофель.

суп солянка с тушенкой и картошкой. ea0d626c43951d7b4243916b34901eda. суп солянка с тушенкой и картошкой фото. суп солянка с тушенкой и картошкой-ea0d626c43951d7b4243916b34901eda. картинка суп солянка с тушенкой и картошкой. картинка ea0d626c43951d7b4243916b34901eda. Ставим на средний огонь тяжелую просторную сковороду, наливаем масло – для разогрева. Мелко шинкуем луковицу и морковь, пассеруем вместе 8-10 минут, пока лук станет совсем прозрачным, а морковь – почти мягкой.

В сковороду кладем мелко нарезанные огурцы, горошки перца, тушим еще 2-3 минуты – и выкладываем зажарку в кастрюлю. Солим, засыпаем нарезанные маслины и под крышкой, на небольшом огне, довариваем солянку 7-9 минут. После чего еще на 9-10 минут оставляем на выключенной конфорке, укрыв сложенным полотенцем.

Если предпочитаете солянку без картофеля – не кладите его, но тогда воды для супа возьмите меньше, а мясопродуктов – больше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *