суп со шпинатом и яйцом и сыром

Зеленый суп со шпинатом и яйцом

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303407 1. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303407 1. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303407 1. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Сильно голодные в тарелку с супом могут добавить кусочки обжаренного бекона или гренки. Также к супчику подходят тосты вместо обычного хлеба. Стоит отметить, что шпинат очень полезен. В нем содержится масса витаминов и микроэлементов. Поэтому порция похлебки принесет организму целебные витамины. Конечно, сырой шпинат полезнее вареного, но в вареном сохраняется часть витаминов и минералов. К примеру, вареный шпинат улучшает пищеварение и усвоение белковой пищи. Варить суп можно из свежих или замороженных листьев, разница во вкусе практически не ощутима.

Пошаговое приготовление зеленого супа со шпинатом и яйцом, рецепт с фото:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303419 3. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303419 3. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303419 3. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

1. Говяжьи ребрышки помойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Нарежьте мясо по косточкам.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303396 4. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303396 4. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303396 4. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

2. Отправьте ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и добавьте очищенную луковицу.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303392 5. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303392 5. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303392 5. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

3. Закипятите воду, снимите с поверхности бульона образовавшуюся пенку, прикрутите огонь до минимального режима и варите бульон 2-2,5 часа под крышкой.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303400 6. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303400 6. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303400 6. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

4. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кусочками среднего размера. Я их присыпала специями из трав. Но делать это можно по желанию.

Яйца предварительно отварите до крутой консистенции в течении 8 минут. Как это правильно делать, описано в пошаговом рецепте опубликованном на сайте. Найти его можно воспользовавшись строкой поиск. Отваренные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кусочками.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303401 7. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303401 7. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303401 7. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

5. Шпинат помойте под проточной водой хорошо смывая пыль и грязь. От листиков отрежьте хвостики и нарежьте их кусочками на 2-3 части, в зависимости от размера.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303469 8. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303469 8. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303469 8. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

6. В сваренный бульон опустите картофель и варите его почти до готовности. Приправьте продукты солью и черным молотым перцем.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303397 9. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303397 9. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303397 9. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

7. Из кастрюли извлеките отваренную луковицу и выкиньте. Она уже отдала весь вкус и аромат.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303400 10. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303400 10. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303400 10. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

8. В кастрюлю опустите листики шпината.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. 1559303439 11. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-1559303439 11. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка 1559303439 11. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

9. Следом добавьте отваренные яйца, положите лавровый лист и перец горошком. Проварите все продукты 3-4 минуты и снимайте кастрюлю в плиты. Шпинат не требует длительного кипячения, поэтому добавляется в кастрюлю за 3-5 минут до конца приготовления. Оставьте зеленый суп со шпинатом и яйцом настояться на 15-20 минут и сервируйте его к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп куриный со шпинатом и яйцом.

Источник

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.

3. Сырный суп с говядиной

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептовсуп со шпинатом и яйцом и сыром. blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

6. Сырный суп с тунцом

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп со шпинатом и яйцом и сыром. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

11. Луковый суп с сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп со шпинатом и яйцом и сыром. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

16. Сырный суп с брокколи

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

EdaDnya

Суп из шпината получается не просто очень вкусным и наваристым, но и необычайно полезным для здоровья. При добавлении данного продукта готовятся как обычные первые блюда, так и крем-супы, поражающие своим вкусом и внешним видом.

Такой рецепт поможет обязательно разнообразить привычное меню, а также внесет новую нотку в рацион питания. А если дополнить его сливками, свежей зеленью или другими ингредиентами – можно сделать необычайно вкусный суп, который будет следовать всем вкусовым предпочтениям вашей семьи.

Рецепт приготовления супа-пюре из замороженного шпината со сливками

Легкий вариант приготовления супа, который придется по вкусу не только вегетарианцам, но и остальным людям. Хотя в данном рецепте нет мяса, блюдо все равно получится необычайно вкусным и полезным для здоровья.

Ингредиенты:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup iz shpinata1 min. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup iz shpinata1 min. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup iz shpinata1 min. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Как готовить суп

Шпинат полностью размораживаем (его не нужно заливать водой или класть в микроволновку – лучше, чтобы он сам разморозился). Картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками. Чтобы суп быстрее приготовился, лучше нарезать клубень как можно мельче.

Луковицу чистим и тоже нарезаем не слишком крупными кусочками. Перекладываем подготовленные компоненты в кастрюлю и наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла продукты (шпинат на этом этапе приготовления класть не нужно). Добавляем лавровые листы и отвариваем ингредиенты до размягчения картофеля (в среднем на это потребуется примерно 20 минут).

По окончании положенного времени лавровые листы убираем, а в кастрюлю отправляем шпинат, дожидаемся закипания и потом варим суп еще 3-4 минуты. В это время бульон нужно посолить и добавить специи. По желанию можно налить немного масла.

При помощи блендера делаем из супа пюре – оно должно стать однородным, только так суп-пюре из свежего шпината со сливками получится наиболее вкусным. Заправляем первое блюдо сливками и нагреваем его на плите до необходимой температуры. Перед подачей супчик можно украсить сухариками и зеленью, отчего он станет еще вкуснее и сытнее.

Суп из свежего шпината с яйцом

Такое блюдо отлично подавать в жаркое время года, когда хочется жидкой и легкой пищи. Так как шпинат содержит в себе много полезных веществ и витаминов, он просто необходим для организма летом. Чтобы блюдо получилось более наваристым, а бульон насыщенным, шпинат перед отправкой в кастрюлю можно немного обжарить с добавлением соли – это поможет ему выделить сок, что положительно скажется на вкусе блюда.

Продукты:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup iz shpinata2 min. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup iz shpinata2 min. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup iz shpinata2 min. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Способ готовки

Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он быстрее приготовился.

Очищенную морковь измельчаем с помощью терки. С лука убираем шелуху и нарезаем крупными его кусочками. На сковородке растапливаем небольшой кусочек масла и поджариваем овощи до размягчения и выделения сока.

Кипятим 2,5 л воды, добавляем листочки лавра, соль и картофель, после чего варим бульон в течение 10 минут. Затем перекладываем в него поджаренные овощи и готовим суп еще такое же время.

На сковородку, где были овощи, кладем немного масла, даем ему растаять, после чего выкладываем промытые и нарезанные листья шпината. Тушим их 5 минут, а затем отправляем в кастрюлю. Подсаливаем бульон.

Яйца разбиваем в чашку и тщательно их взбиваем. После этого медленной струйкой вливаем их в суп, не забывая при этом перемешивать бульон. Готовим суп из свежего шпината с яйцом еще пару минут, выключаем плиту и даем ему настояться.

При подаче супчик можно заправить сметаной или чесночными сухариками.

Готовим вкусный крем-суп из замороженного шпината

Известно, что шпинат – это сезонный продукт. Но иногда так хочется легкого супчика в холодное время года. Тогда на помощь придет замороженный продукт, который часто встречается в магазинах.

Ингредиенты:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup iz shpinata3 min. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup iz shpinata3 min. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup iz shpinata3 min. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Технология приготовления

Пока закипают 3 литра воды, картофель чистим и режем покрупнее. Лук с морковью измельчаем любым привычным способом, а затем недолго обжариваем их на масле.

Как только вода закипит, выкладываем в нее брокколи, шпинат, картофель, цветную капусту и дожидаемся, пока овощи полностью разварятся.

Затем отправляем в суп зажарку и варим его еще 10 минут. Солим, кладем специи и измельчаем все компоненты с помощью блендера. Если бульон практически весь выкипел и крем-суп из замороженного шпината получился густым, в него можно налить немного воды, а затем попробовать блюдо по соли. Подавать супчик можно сразу же после его приготовления.

Супчик из свежего шпината с курицей и грибами

Чтобы приготовить питательное, сытное блюдо, в суп со шпинатом можно добавить курицу или другое мясо. При этом вкус у первого блюдо значительно изменится, так как приготовлено оно будет не просто на воде, а на бульоне.

Продукты:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup iz shpinata4 min. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup iz shpinata4 min. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup iz shpinata4 min. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Как готовить

Курицу помещаем в кастрюлю, наливаем воду и дожидаемся, пока мясо закипит. Если есть возможность, его лучше предварительно порезать на кубики – тогда супчик быстрее сготовится. После закипания снимаем с бульона пену и добавляем в него соль и специи.

Лук с морковкой мелко режем, после чего обжариваем их на масле вместе с грибами (их нужно мелко нарезать).

Как только курица сварится, кладем в бульон зажарку, вермишель и мелко порезанный шпинат. Наливаем туда же немножко масла и варим суп из свежего шпината на курином бульоне 5 минут. Если нужно, подсаливаем первое блюдо и разу подаем к столу, так как вермишель быстро впитывает в себя бульон, а значит, суп скоро станет густым.

Суп с замороженным шпинатом на курином бульоне с фасолью

Сытное и полезное блюдо – суп, сваренный со шпинатом и фасолью. Такой обед наверняка придется по вкусу всем, кто решит его отведать. Правда, чтобы супчик быстрее приготовился, фасоль лучше с вечера залить в холодной воде или же использовать консервированную.

Ингредиенты:

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup iz shpinata5 min. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup iz shpinata5 min. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup iz shpinata5 min. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Вариант приготовления

Лук, сельдерей, чеснок и розмарин тонко режем, перекладываем на сковороду и тушим в масле 10 минут. При этом продукты нужно посолить.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку, добавляем туда же фасоль (лучше брать белую) и замороженный шпинат. Заливаем куриный бульон. Готовим суп 10 минут, потом выливаем в кастрюлю свежевыжатый сок лимона и выключаем плиту.

Перед подачей суп из замороженного шпината и фасоли рекомендуется полить оливковым маслом.

Источник

Суп со шпинатом и яйцом

суп со шпинатом и яйцом и сыром. sup so shpinatom i yajcom. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-sup so shpinatom i yajcom. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка sup so shpinatom i yajcom. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.Шпинат является одним из продуктов-лидеров по содержанию витаминов и ценных микроэлементов, большинство из которых сохраняется даже после термической обработки. Сочная зелень обладает нейтральным вкусом, который позволяет комбинировать ее с самыми разными овощами, грибами, мясом и морепродуктами. Но далеко не в каждой семье на столе часто бывают блюда из шпината. Связано это не только с тем, что он менее доступен, чем петрушка, укроп, кинза и другая зелень, которую многие из наших соотечественников выращивают у себя на огороде. В большинстве супермаркетов этот продукт можно приобрести и в свежем, и в замороженном виде круглогодично. Главная причина отсутствия кушаний из него в рационе жителей нашей страны кроется в незнании, что вообще из этой травы можно приготовить. На самом деле шпинат можно добавлять в салаты и горячие закуски. Вкусными, густыми и ароматными получаются из него первые блюда. Суп со шпинатом и яйцом – одно из таких кушаний. На его приготовление не потребуется много времени, а его вкус вас приятно удивит.

Особенности приготовления

Процесс приготовления супа со шпинатом и яйцом не является сложным, но может иметь существенные различия в зависимости от конкретного рецепта. Для получения ожидаемого результата нужно в точности следовать инструкции, сопровождающей выбранный рецепт. Не лишним будет и знакомство с приведенными ниже рекомендациями.

Рецептов супа из шпината с яйцом существует несколько, и вкус каждого блюда уникален. Только попробовав их все, вы сможете определить, какое из них нравится вам больше.

Классический рецепт супа со шпинатом, картофелем и яйцом

При подаче к столу суп можно заправить сметаной, но это не является обязательным. Суп, сделанный по данному рецепту, будет еще вкуснее, если сварить его не на воде, а на курином бульоне.

Турецкий суп со шпинатом, яйцом и вермишелью

Приготовленный по данному рецепту шпинатный суп обладает пикантным вкусом, он понравится любителям острых блюд.

Суп-пюре со шпинатом и яйцом

Осторожно разлейте суп по тарелкам так, чтобы в каждую попало по одному яйцу. Сделанное по данному рецепту кушанье обладает изысканным вкусом и очень стильно и аппетитно выглядит.

Суп со шпинатом и яйцом – вкусное и полезное блюдо, которое вряд ли оставит членов вашей семьи равнодушными. Это кушанье настолько красиво выглядит, что вы даже можете предложить его гостям, если формат вашего обеда предполагает подачу первых блюд.

Источник

Суп пюре со шпинатом и плавленым сыром

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню Домашнего Ресторана вкуснейший ресторанный суп пюре со шпинатом и плавленым сыром. Если вам надоели традиционные супы и борщи, то мой сегодняшний рецепт супа пюре со шпинатом вам обязательно придется по вкусу.

Готовить суп можно как со свежим, так и с замороженным шпинатом. Поскольку у шпината довольно нейтральный вкус, подавать суп пюре со шпинатом и плавленым сыром нужно обязательно со свежей ароматной зеленью. Шпинат очень гармонично сочетается с нежным сливочным вкусом плавленого сыра и белым вином.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 10. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 10. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 10. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Для рецепта я рекомендую брать плавленые сырки, которые хорошо плавятся, проверенных и надежных производителей. Плавленый сыр можете смело заменить на сливки 10-20% жирности.

Ингредиенты:

Как приготовить суп пюре со шпинатом и плавленым сыром:

Чистим картофель, и нарезаем некрупными кусочками, примерно как у меня на фото. Луковицу нарезаем полукольцами.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 01. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 01. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 01. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном или на сковородке.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 03. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 03. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 03. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Добавляем к луку очищенный картофель, наливаем воду и варим наш будущий суп пюре со шпинатом до готовности картофеля.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 04. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 04. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 04. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Плавленые сырки нарезаем кубиком, отмеряем нужного количество сухого столового вина, как того требует рецепт супа пюре со шпинатом и плавленым сыром.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 05. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 05. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 05. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Шпинат нужно промыть в большом количестве холодной воды. Для этого распускаем пучок шпината в большой миске, или в раковине и заливаем холодной водой, чтобы вода полностью покрыла листья. Зачастую в листьях шпината содержится много песка, поэтому если нужно, повторите процедуру полоскания еще раз. Достаем шпинат из воды, и помещаем в дуршлаг.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 02. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 02. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 02. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Когда сварится картофель, добавляем в кастрюлю шпинат. Перемешиваем и варим не более 5-ти минут.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 06. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 06. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 06. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Дальше пюрируем содержимое кастрюли блендером до состояния однородного пюре.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 07. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 07. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 07. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Добавляем в наш суп пюре со шпинатом плавленый сыр, белое вино и соль.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 08. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 08. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 08. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Перемешиваем и готовим на плите до полного растворения сыра. Если плавленые сырки растворяются плохо – используйте погружной блендер, чтобы добиться однородности.

суп со шпинатом и яйцом и сыром. Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 09. суп со шпинатом и яйцом и сыром фото. суп со шпинатом и яйцом и сыром-Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 09. картинка суп со шпинатом и яйцом и сыром. картинка Sup pyure so shpinatom i plavleny m sy rom 09. Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. Яркое и аппетитное, полезное и вкусное первое блюдо к обеду. Все очень быстро и без особых хлопот, суп получится очень вкусным даже если у вас мало времени. Варить его можно как на мясном или курином бульоне, так и на воде. Блюдо получается одинаково вкусным и очень аппетитным. В зависимости от сорта используемого мяса для бульона, суп может быть легким и диетическим или более питательным и калорийным. В данном варианте блюдо приготовлено на говяжьих ребрышках. Получается супчик низкокалорийным, но питательным. Чтобы суп подходил для диетического питания, варите его на курином бульоне или воде.

Подаем суп пюре со шпинатом и плавленым сыром горячим с половинкой яйца, зеленью укропа и черным перцем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *