суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово

Суп из горбуши со сливками

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 1 210. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-1 210. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 1 210. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 1 381. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-1 381. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 1 381. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Перед началом рецепта хотелось бы отметить, что сливочный суп можно приготовить с любой красной рыбой, не только с горбушей. Рыбу разрезаем на 3-4 части и закладываем в кастрюлю. Установив кастрюлю на плиту, наливаем в нее, примерно, 2 литра кипятка. После чего варим при слабом кипении 15-20 минут. Время от времени необходимо снимать пену с поверхности бульона.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 2 397. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-2 397. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 2 397. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Пока рыбка варится, займемся овощами. Картофель режем мелкими кубиками и промываем холодной водой. Можно даже ненадолго замочить, чтобы вышел лишний крахмал.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 3 409. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-3 409. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 3 409. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Лук измельчаем ножом, а морковь натираем на крупной терке.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 4 397. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-4 397. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 4 397. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Сразу подготовим укроп для подачи, мелко его нарубив.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 5 388. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-5 388. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 5 388. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

На сковородке разогреваем немного растительного масла и выкладываем в него лук с морковкой. Обжариваем 2-3 минуты с постоянным помешиванием, затем добавляем немножко воды, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 6 361. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-6 361. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 6 361. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Тем временем сварились кусочки горбуши. Вынимаем их при помощи шумовки на тарелку.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 7 295. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-7 295. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 7 295. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

А рыбный бульон процеживаем через мелкое сито, чтобы суп получился красивым и в тарелки не попали косточки.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 8 212. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-8 212. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 8 212. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Кастрюлю с бульоном возвращаем на плиту и отправляем в нее картофель. Также добавляем лавровый лист. Варим 10 минут, до мягкости.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 1111. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-1111. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 1111. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Добавляем в суп овощную зажарку. Кусочки рыбы разбираем, удаляя кости, и отправляем в суп в конце варки.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 9 156. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-9 156. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 9 156. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Сразу после вливаем стакан жирных сливок. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и доводим суп до кипения.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. 10 108. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-10 108. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка 10 108. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Суп из горбуши со сливками готов, приглашаем к столу! Украсить можно укропом или домашними гренками.

Вы запросто можете сделать этот суп диетическим, уменьшив содержание жиров. Из красной рыбы горбуша самая сухая и маложирная, поэтому ее можно оставить в рецепте. Сливки следует взять меньшей жирности, например, 10% или заменить их молоком. Также, чтобы убрать лишнее масло, откажитесь от приготовления зажарки из моркови и лука.

А как вы готовите рыбный суп со сливками? Поделитесь фирменным рецептом в комментарии!

Хотели бы вы каждый день узнавать простые рецепты вкусных блюд? Присоединяйтесь к нашему многочисленному сообществу в Instagram и будьте в курсе лучших рецептов!

Источник

Царская уха из горбуши со сливками: обед для настоящих гурманов

Первые блюда присутствуют в меню каждой семьи, но они настолько однообразны, что домашних за стол не загонишь. На выручку придут вкуснейшие сливочные супы с горбушей, которые каждый захочет попробовать, а попробовав — не сможет оторваться.

«Норвежский» из консервов

Супчик на быструю руку, ведь для его приготовления не нужно размораживать и разделывать рыбу — достаточно иметь в запасе баночку консервированной горбуши. А в жаркие дни он с успехом заменит окрошку, потому как очень вкусный и в холодном виде.

Совет: допускается использование консервов в масле и собственном соку, но никак не в томате.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. voda 1. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-voda 1. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка voda 1. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. dsc00615. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-dsc00615. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка dsc00615. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. luk i morkov 1. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-luk i morkov 1. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка luk i morkov 1. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. salatsgorbusheykonservirovannoyretseptsf 64257586. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-salatsgorbusheykonservirovannoyretseptsf 64257586. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка salatsgorbusheykonservirovannoyretseptsf 64257586. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. dsq9ag8bi e1594618429929. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-dsq9ag8bi e1594618429929. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка dsq9ag8bi e1594618429929. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

«По-фински» из свежей

В оригинальном рецепте уха по-фински готовится с лососем или форелью, но для более бюджетного и повседневного варианта отлично подойдет горбуша.

Подготовка: 40 минут, если рыба свежая.

Процесс приготовления: 30 минут.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

С сыром

Сочетание сливочного вкуса, сырного аромата с пикантными нотками сделают этот суп любимым блюдом и взрослых и детей. Его приготовление не займет много времени, а на Вашем столе появится новое вкусное и полезное блюдо.

Подготовка: 1/2 часа

Процесс приготовления: 20 минут.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Хозяйке на заметку: можно заменить филе спинками и хребтами горбуши, они продаются в любом рыбном магазине и стоят гораздо меньше.

«Финляндия»

Такой суп получается очень нежный — рыбный вкус смягчают масляно-сливочные ноты, а сырный аромат так и манит к столу.

Процесс приготовления: 40 минут.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Сливочный суп из горбуши очень прост в приготовлении и является кладезем полезных микроэлементов, а его неповторимый вкус и аромат завоевали немало поклонников этого блюда. Попробуйте приготовить каждый из них и выберете своего любимчика.

Источник

Суп из горбуши со сливками

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. sup iz gorbushi so. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-sup iz gorbushi so. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка sup iz gorbushi so. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Картофель очистить, помыть и нарезать средними кубиками. В большую кастрюлю переложить нарезанный картофель, залить чистой водой и поставить на огонь. На среднем огне довести воду до кипения и варить картофель до полуготовности в течение 10 минут.

2. Разделать филе горбуши. Для этого положить рыбное филе на большую доску для рыбы и отделить позвоночник рыбы, придерживая его бумажным полотенцем, чтобы не поранить руки об острые края. Острым ножом срезать реберные кости и пинцетом постараться удалить из филе все мелкие косточки. Затем филе рыбы порезать небольшими кусочками, примерно равными размерам нарезанного картофеля.

3. Лук очистить и помыть, затем обсушить. Нарезать его мелко кубиками. В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и положить нарезанный лук. В течение примерно 5 минут обжарить лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

4. Как только картофель будет почти готов, добавить к нему в кастрюлю обжаренный лук и порезанное на кусочки филе горбуши. Варить все вместе в течение примерно 10 минут на умеренном огне с закрытой крышкой.

5. Далее посолить и приправить суп специями (лавровый лист, душистый перец) по вкусу.

6. Зелень (укроп, петрушку) промыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце, затем мелко порезать. Добавить в суп зелень, кусочек сливочного масла и влить в кастрюлю сливки. Все хорошо перемешать. Довести суп почти до кипения (чтобы сливки не свернулись!) и сразу снять с огня кастрюлю. Дать немного настояться рыбному супу.

Суп из горбуши со сливками готов! Разлить его по порционным тарелкам и можно подавать на стол. Съедается он обычно моментально.

Источник

Уха из горбуши по-фински

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. b450fee4d4. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-b450fee4d4. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка b450fee4d4. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Уха из горбуши по-фински

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Уха из горбуши по-фински получается аппетитной, с тонким сливочным вкусом. Для приготовления этого наивкуснейшего супа нам потребуются голова, хвост и филе горбуши. У меня после засолки рыбки осталось часть филе, я его и использовала для приготовления этого супчика. Приготовьте уху по-фински и, я уверена, она порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю выложить голову, хвост и филе горбуши.

Залить рыбу 2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь.

Картофель очистить. Одну картофелину разрезать на 4 части.

Когда бульон закипит, снять пенку, добавить крупные дольки картофеля, после закипания бульона уменьшить огонь и варить минут 15.

Затем откинуть рыбу и дольки картофеля на дуршлаг, бульон процедить.

Процеженный бульон поставить на огонь и довести до кипения. Две очищенные картофелины нарезать на кубики и добавить в кипящий бульон, варить 10 минут на небольшом огне.

Пока наш картофель варится, отделить филе от костей и порвать на волокна.

Крупные дольки картофеля размять вилкой в пюре.

Очищенный лук мелко нарезать, очищенную морковь нарезать на мелкие кубики и вместе со сливочным маслом выложить в сковороду.

Обжарить овощи на сливочном масле, помешивая, до золотистого цвета.

Когда картошка проварится минут 10, добавить в кастрюлю рыбное филе и картофельное пюре.

Затем в суп с горбушей выложить обжаренные лук и морковь.

Добавить соль, лавровый лист, специи, после закипания ухи уменьшить огонь и варить минут 7.

Влить сливки и довести уху по-фински до кипения.

Снять уху с огня и дать настояться минут 10-15 под закрытой крышкой.

Подать очень нежную и вкусную уху из горбуши по-фински к столу. По желанию, в суп можно добавить рубленную зелень. Замечательное блюдо для всей семьи, попробуйте! Приятного аппетита!

Источник

Суп из горбуши с плавленым сыром: 4 пошаговых рецепта

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. nnsOgfB6wVA. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-nnsOgfB6wVA. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка nnsOgfB6wVA. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Горбуша относится к лососевым видам рыбы. Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега — 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

1. Суп из горбуши с плавленным сыром

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. syrnyy sup s ryboy. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-syrnyy sup s ryboy. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка syrnyy sup s ryboy. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

Понадобится на кастрюлю 5 литров:

1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

2. Суп из горбуши со сливками

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. k 528 00. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-k 528 00. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка k 528 00. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и сразу снять с плиты.

При подаче посыпать зеленью.

3. Простой рыбный суп из горбуши.

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. . суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка . Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель, нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

4. Сливочный суп-пюре из горбуши

суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. sup pjure s gorbushej. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово фото. суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово-sup pjure s gorbushej. картинка суп сливочный с горбушей рецепт с фото пошагово. картинка sup pjure s gorbushej. Сливочные супы с красной рыбой особенно популярны в Финляндии. Самый известный — суп «Локихейто». Кстати, рецепт подобного можно посмотреть здесь. По моему мнению сочетание горбуши с жирными сливками является беспроигрышным, поэтому данным рецептом можно смело пользоваться в тех случаях, когда нет времени на эксперименты, а нужно с первого раза приготовить вкусное блюдо.

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит — сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *