суп сибирский вкусвилл сколько воды

Холодный корейский суп

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 01. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 01. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 01. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 02. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 02. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 02. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 03. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 03. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 03. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

Растительный соевый белок залейте горячим бульоном и замочите на 10-15 минут до полного размягчения кусочков. Промойте в холодной воде, отожмите. Крупные кусочки нарежьте потоньше.

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 04. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 04. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 04. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

Смешайте растительный соевый белок, мелко нарезанный лук, соль, перец, яблочный уксус и соевый соус. Замаринуйте на 10-15 минут, можно чуть дольше.

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 05. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 05. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 05. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

Отварите лапшу по инструкции на упаковке, переложите в миску с холодной водой. Можно также некоторое время хранить в холодильнике перед подачей.

суп сибирский вкусвилл сколько воды. TSifry 06. суп сибирский вкусвилл сколько воды фото. суп сибирский вкусвилл сколько воды-TSifry 06. картинка суп сибирский вкусвилл сколько воды. картинка TSifry 06. Подготовьте овощной бульон, разогрейте.

Когда холодный бульон настоялся и все ингредиенты готовы, соберите холодный суп. Добавьте в тарелку лапшу, соевый белок (соевое мясо), нарезанные огурцы, помидоры, редис, морковь по-корейски, немного Кимчи. Залейте холодным бульоном, приправьте свежей кинзой и зел ё ным луком и кунжутом.

Для обычной версии вместо соевого белка можно взять поджарку из говядины, тонко нарезать, замариновать и затем обжарить перед подачей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *