суп с зеленым болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Стоит отдать предпочтение красному виду перца, он насыщенней и ярче проявляется себя в блюде.

Вкусный, наваристый и очень сытный суп грузинской кухни для питательного обеда.

суп с зеленым болгарским перцем. 7183. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7183. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7183. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть казанок и обжарить в нем нашинкованный лук.

Добавить в казан нарезанную баранину.

Нарубить соломкой морковку и сладкий перец.

Добавить к мясу овощи и немного поджарить. Также, всыпать рубленые томаты.

Добавить пасту из томатов и залить все овощи и мясо водой.

Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Тушить блюдо около получаса.

Нарубить картофель и добавить в шурпу.

Когда картошка будет мягкой, довести шурпу до вкуса.

Выдавить чеснок, снять блюдо с конфорки и оставить на 15 минут.

Суп с рыбой

Сытный суп с лососем с пикантным привкусом.

суп с зеленым болгарским перцем. 7184. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7184. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7184. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук и картошку и залить водой. Поставить на огонь.

Нарубить рыбу, перец и всыпать в суп.

Довести до вкуса блюдо и готовить до мягкости овощей.

Нежный суп с перцем

Очень витаминный овощной супчик с пикантным послевкусием.

суп с зеленым болгарским перцем. 7185. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7185. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7185. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук, кинзу и чеснок. Смешать чеснок с кинзой.

Нашинковать перец, картофель и томаты.

Разогреть масло и пассеровать лук.

Затем, добавить к нему овощи и обжарить.

Влить воду и готовить до мягкости овощей.

Добавить в конце обжаривания чеснок с кинзой, соль и аджику.

Сырный суп с перцем

Изысканное блюдо с креветками и сладким перцем идеально подойдет для праздничной подачи.

суп с зеленым болгарским перцем. 7186. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7186. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7186. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отправить в суп.

Креветки ошпарить кипятком и очистить.

Нашинковать перец и томаты. Пассеровать овощи на масле.

Добавить в суп зажарку вместе с креветками и сыром.

Готовить до полного растворения сыра и мягкости картошки.

Куриный суп со сладким перцем

Нежный и полезный суп с пикантной остринкой болгарского перца для сытного обеда.

суп с зеленым болгарским перцем. 7187. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7187. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7187. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть и нарубить грудку на кусочки.

Залить водой и отварить мясо.

Картофель нарубить кубиком.

Очистить луковицу и нарубить.

Перец хорошенько очистить от семени и нарубить соломкой.

Нарубить томаты на кубики.

Пассеровать до румяности лучок.

Добавить перец и протушить около пяти минут.

Всыпать остальные овощи и тушить ещё 10 минут. Довести зажаренные овощи до вкуса.

К готовому куриному филе всыпать картошку.

Всыпать овощи и готовить до их полной мягкости.

Всыпать вермишель и готовить блюдо ещё 2 минуты.

Лучше всего выбирать вермишель с отрубями.

Перечно-тыквенный суп

Нежный суп с бархатной текстурой для сытного ужина.

суп с зеленым болгарским перцем. 7188. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7188. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7188. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить все овощи на кубики и пассеровать на масле. Заправить специями и соединить со сливками.

Взбить компоненты в блендере и посыпать мускатным орехом.

Овощной суп «Краски осени»

сытный супчик с капусткой отменно дополнит обеденный стол.

суп с зеленым болгарским перцем. 7189. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7189. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7189. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарубить капусту и всыпать в бульон.

Следом добавить рубленый картофель.

Нашинковать лук и пассеровать.

Томат очистить от кожицы и нарубить.

Легко очистить томаты от кожицы можно сделав надрез в виде креста, а затем обдав овощ водой.

Нарубить на мелкую соломку перец и добавить к блюду.

Заправить готовое блюдо рубленым луком и петрушкой.

Гаспачо

Нежный холодный суп для изысканной и вкусной подачи.

суп с зеленым болгарским перцем. 7190. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7190. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7190. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить от кожицы огурчики и томаты и мелко нашинковать.

Очистить от семени перец.

Соединить все компоненты и хорошенько взбить.

Приправить суп перед подачей и довести до вкуса.

Сливочный теплый суп

Нежное и очень бархатистое блюдо с пикантной изюминкой!

суп с зеленым болгарским перцем. 7191. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7191. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7191. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перцы полить маслом и хорошенько посолить, выложив в жаропрочную форму.

Запечь перцы до мягкости при 200 градусах.

Очистить овощ от семян и кожицы.

Пюррировать перец, соединить со сметаной и снова взбить.

Вылить суп в теплую тарелку и посыпать кубиками огурца. Украсить мятой и землей из маслин.

Суп венгерского рыбака

Очень пикантное и наваристое блюдо для любого случая.

суп с зеленым болгарским перцем. 7192. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7192. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7192. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Покрыть белую рыбу водой, посолить и отправить вариться.

Нашинковать овощи и отправить в венгерский супчик.

Готовить блюдо ещё 20 минут.

Суп-пюре «Нежность»

Очень деликатный и кремовый суп с приятным и насыщенным вкусом.

суп с зеленым болгарским перцем. 7193. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7193. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7193. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить перцы на противень и хорошенько сбрызнуть маслом. Отправить запекаться, не менее, чем при 200 градусах. Выпекать овощ около 15 минут.

Мягким перцам дать остыть около десяти минут.

Убрать стебелек, очистить от кожицы и семян.

Обжарить луковицу, рубленый стебель сельдерея и морковку.

Добавить к зажарке перцы.

Следом, всыпать кумин и лист лавра.

Залить все овощи бульоном. Лучше всего готовить блюдо с куриным или грибным бульоном.

Готовить до полной мягкости морковки.

Убрать листы лавра и пюррировать.

Подавать теплым и с сухариками.

Итальянский суп

Пикантный и очень пряный супчик для праздничного меню.

суп с зеленым болгарским перцем. 7194. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7194. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7194. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Томаты обдать кипятком. Убрать кожицу и нарезать.

Взбить томаты с маслом, солью, чесноком, чили, базиликом.

Соединить с бульоном из овощей и перебить.

Перец обжарить и добавить в суп. Пюррировать и отправить на огонь. Вскипятить.

Подавать с базиликом и гренками.

Суп с перцем и рисом

Очень сытный и питательный суп для вкусного обеда.

суп с зеленым болгарским перцем. 7195. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7195. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7195. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на топленом масле лучок.

Добавить соль и тертую морковку.

Всыпать нарубленный болгарский перчик и жарить овощи до мягкости.

Нашинковать томат и добавить к зажарке.

Воду вскипятить и добавить рис.

Добавить овощи и варить блюдо до полной готовности.

Заправить рубленой зеленью.

Крем-суп из свеклы и перца

Нежный свекольный супчик с пикантным послевкусием.

суп с зеленым болгарским перцем. 7196. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7196. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7196. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавать холодный суп с гренками.

Суп «Охотничий»

Вкусный супчик с колбасками отлично дополнит пикник или вылазку на природу.

суп с зеленым болгарским перцем. 7197. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-7197. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 7197. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать колбаски на кружочки.

Перец нарубить на ломтики.

Томат натереть на терке.

Натереть чесночок и добавить к томату.

Пассеровать колбаски с перцем.

Нарубить на кубики картошку.

Через семь минут после обжарки и всыпать к перцу томаты с чесноком.

Залить картофель водой и отварить.

Добавить соль и зажарку.

Готовый суп заправить зеленью.

Источник

Суп с болгарским перцем

суп с зеленым болгарским перцем. image large 34225b60a31f1b67133060097 33060098. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 34225b60a31f1b67133060097 33060098. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 34225b60a31f1b67133060097 33060098. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее. суп с зеленым болгарским перцем. image middle 34225b60a31f1b67133060097 33060099. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image middle 34225b60a31f1b67133060097 33060099. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image middle 34225b60a31f1b67133060097 33060099. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

суп с зеленым болгарским перцем. image small 6997583720bf9ad25 04954351. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image small 6997583720bf9ad25 04954351. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image small 6997583720bf9ad25 04954351. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп с болгарским перцем – это круглогодичное блюдо. Конечно, вкуснее и ароматнее он получится в сезон созревания перца, но и зимой его можно варить из замороженных овощей. Этот овощной суп прекрасно подойдёт вегетарианцам, всем, кто соблюдает пост или просто если захочется чего-то более лёгкого, после обильных праздничных застолий.

Как приготовить суп с болгарским перцем

Пошаговое описание рецепта

суп с зеленым болгарским перцем. image large 28355b60a3356057e33060068 33060070. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 28355b60a3356057e33060068 33060070. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 28355b60a3356057e33060068 33060070. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 31245b60a33dde7fb33060071 33060072. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 31245b60a33dde7fb33060071 33060072. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 31245b60a33dde7fb33060071 33060072. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

2. Выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить до мягкости овощей, добавив 1 ч. л. соли. Когда овощи станут мягкими, добавить продавленный чеснок.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 72555b60a3801ebaf33060086 33060087. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 72555b60a3801ebaf33060086 33060087. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 72555b60a3801ebaf33060086 33060087. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

3. На растительном масле обжарить измельченный лук до слегка золотистого цвета.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 61995b60a35020ed133060073 33060074. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 61995b60a35020ed133060073 33060074. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 61995b60a35020ed133060073 33060074. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Можно положить помидоры в чашку и оставить в кипятке на 10-15 секунд, чтобы кожица снялась еще легче.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 75225b60a37c8d42d33060083 33060085. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 75225b60a37c8d42d33060083 33060085. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 75225b60a37c8d42d33060083 33060085. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

5. Затем нарезать помидоры мелкими кубиками.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 93035b616cc16ce6b33111503 33111503. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 93035b616cc16ce6b33111503 33111503. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 93035b616cc16ce6b33111503 33111503. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

6. Перец вымыть, выложить на противень и запечь при 180-190 градусах до появления черной кожицы. Затем перцы вынуть и положить в плотный пакет, где оставить до остывания. Это нужно сделать для того, чтобы с них было легко снять кожицу.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 96155b60a35334b0233060077 33060079. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 96155b60a35334b0233060077 33060079. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 96155b60a35334b0233060077 33060079. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

7. Остывшие перцы очистить, нарезать полосками.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 53605b60a3839bfee33060089 33060090. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 53605b60a3839bfee33060089 33060090. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 53605b60a3839bfee33060089 33060090. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

8. Нарезанные помидоры добавить к луку, добавить также пару ложек бульона с кастрюли и тушить 5-7 минут.

суп с зеленым болгарским перцем. image large 85085b60a3b39927f33060091 33060092. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-image large 85085b60a3b39927f33060091 33060092. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка image large 85085b60a3b39927f33060091 33060092. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

9. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить также перец. Довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

Источник

Суп-пюре из зелёного сладкого перца и сельдерея

суп с зеленым болгарским перцем. pinit. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-pinit. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка pinit. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

суп с зеленым болгарским перцем. rec. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-rec. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка rec. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

Рецепт приготовления супа-пюре:

суп с зеленым болгарским перцем. 01. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-01. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 01. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Помоем и порежем тонко стебель сельдерея. Почистим и мелко порубим луковицу. Помоем, очистим от семян и внутренних перегородок перцы и порежем их на квадратики.

суп с зеленым болгарским перцем. 02. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-02. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 02. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

В кастрюле прогреем масло и поджарим лук и сельдерей три минуты. Добавим к ним перец и потушим ещё три минуты.

суп с зеленым болгарским перцем. 03. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-03. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 03. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Положим к овощам по четверти чайной ложки сухих орегано и базилика.

суп с зеленым болгарским перцем. 04. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-04. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 04. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Нальем в кастрюлю с тушёными овощами стакан овощного и стакан говяжьего бульона. Кипятим на медленном огне в течение десяти минут.

суп с зеленым болгарским перцем. 05. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-05. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 05. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Пока варятся овощи в бульоне, приготовим молочную заправку. Смешаем муку и молоко. Взобьём муку в молоке, чтобы не было комочков. Сделать это можно вручную, но в блендере быстрее.

суп с зеленым болгарским перцем. 06. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-06. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 06. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Через десять минут готовки суп снимаем с плиты, измельчаем погружным блендером содержимое кастрюли.

суп с зеленым болгарским перцем. 07. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-07. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка 07. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Вливаем в неё молочную смесь. Ставим снова на огонь и, постоянно помешивая, доводим суп-пюре до кипения, но не кипятим. Приправляем солью и перцем. Ароматный, приятного зеленого цвета суп из сладкого перца с сельдереем готов. Подавать его можно с зеленью, сметаной, сухариками. Зимой хорош горячим, а летом холодным. Пробуйте!

Источник

Рецепты Суп из болгарского перца

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 36631. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 36631. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 36631. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп с лососем и болгарским перцем

В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.

Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.

суп с зеленым болгарским перцем. povarenok.ru 64527. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-povarenok.ru 64527. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка povarenok.ru 64527. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Имбирный суп с болгарским перцем

Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в блендер, измельчить. Аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Подавать небольшими порциями вместе с крутонам.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 45849. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 45849. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 45849. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп из баклажанов и болгарского перца

Очистить и нарезать кубиками все овощи.

Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.

суп с зеленым болгарским перцем. povar.ru 31147. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-povar.ru 31147. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка povar.ru 31147. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Куриный суп с болгарским перцем

1. Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 52549. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 52549. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 52549. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Сырный суп с креветками и болгарским перцем

В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.

Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 48676. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 48676. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 48676. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Крем-суп из тыквы и болгарского перца

Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.

Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.

Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 37737. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 37737. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 37737. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.

суп с зеленым болгарским перцем. www.gastronom.ru 12646. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-www.gastronom.ru 12646. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка www.gastronom.ru 12646. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Крем-суп из сладкого перца

картофель крупный – 1-2 шт.

свежий базилик для подачи

перец болгарский красный – 2-3 шт.

сметана охлажденная – 4 ст. л.

Перец помыть и очистить от семян, разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снять с перца фольгу, окатить его холодной водой. Снять кожицу и нарезать мякоть. В бульон добавить картофель и варить до готовности, затем добавить мякоть перца, поперчить и варить еще 2 минуты. Взбить блендером до однородной.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 81103. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 81103. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 81103. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.

Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 53523. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 53523. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 53523. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Щи с помидорами и болгарским перцем

Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.

Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 45796. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 45796. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 45796. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Томатный суп с нутом и болгарским перцем

Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой и поставьте вариться на час-полтора.

Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Затем нарезать томаты небольшими кубиками.

На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить резаные помидоры. Затем добавить томатную пасту. После этого добавить специи.

суп с зеленым болгарским перцем. povarenok.ru 80343. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-povarenok.ru 80343. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка povarenok.ru 80343. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем

Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь «для души». Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть.

Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр).

1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 18208. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 18208. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 18208. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Летний суп с помидорами и болгарским перцем

Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 27546. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 27546. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 27546. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп-пюре из лука-порея

Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.

Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности.

суп с зеленым болгарским перцем. povarenok.ru 45116. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-povarenok.ru 45116. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка povarenok.ru 45116. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Сытный суп с болгарским перцем

Почистим и поставим варить картошку до полной готовности, без соли.

Разводим овощной кубик в 250 мл кипяченой воды

Половинки зеленого, красного, желтого перцев режем кубиками

Две веточки сельдерея также измельчаем

Засыпаем наши овощи в блендер. Подготавливаем стакан томатного сока, йогурт.

Картофель режем кусочками, добавляем в блендер.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 28374. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 28374. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 28374. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп из чечевицы и болгарского перца

Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы.

Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 68875. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 68875. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 68875. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Холодный суп из печеных перцев

Замочить белый хлеб в минеральной воде.

Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 68717. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 68717. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 68717. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем

Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки.

В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, морковь, нарезанную полукружьями, и порезанный болгарский перец. Возьмите зеленый перец для контрастности цвета.

суп с зеленым болгарским перцем. eda.ru 53877. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-eda.ru 53877. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка eda.ru 53877. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Суп из сладкого болгарского перца с бальзамическим уксусом

Для приготовления бальзамического соуса:

Доведите уксус и нектар агавы до кипения в небольшой сковороде. Уменьшите огонь и дайте покипеть 15 минут или до загустения. Остудите.

Для приготовления супа:

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, батат, картофель, шалот и обжаривайте 5—7 минут.

Источник

Суп с болгарским перцем. Суп с помидорами и болгарским перцем

На главную Овощные супы

Суп с болгарским перцем является пикантным овощным блюдом с легким сладким послевкусием. Нежная текстура и отменный вкус — главные фишки такого супчика. Суп хорош как в виде супа-пюре, так и в цельном.

Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Стоит отдать предпочтение красному виду перца, он насыщенней и ярче проявляется себя в блюде.

Подавать суп из болгарского перца нужно теплым — с пылу и с жару! Готовый суп можно дополнить зелень, сливками, травами или сметаной. Отменно подойдут для дополнения сухарики с чесноком.

Классический суп с перцем — «Шурпа»

Вкусный, наваристый и очень сытный суп грузинской кухни для питательного обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разогреть казанок и обжарить в нем нашинкованный лук.

Добавить в казан нарезанную баранину.

Нарубить соломкой морковку и сладкий перец.

Добавить к мясу овощи и немного поджарить. Также, всыпать рубленые томаты.

Добавить пасту из томатов и залить все овощи и мясо водой.

Жидкость должна полностью покрывать мясо.

Тушить блюдо около получаса.

Нарубить картофель и добавить в шурпу.

Когда картошка будет мягкой, довести шурпу до вкуса.

Выдавить чеснок, снять блюдо с конфорки и оставить на 15 минут.

Подавать с рубленой зеленью, в идеале — кинзой.

Сколько варить болгарский перец

Время варки болгарского перца зависит от блюда, в котором он будет использоваться. Если овощи будут фаршироваться и подвергаться тепловой обработке повторно, то перец надо не доваривать. В среднем время приготовления болгарского перца в обычной кастрюле составляет 7-8 минут.

Если болгарский перец варится для дальнейшего консервирования или засолки, то тепловой обработке его рекомендуется подвергать не более 3-4 минут. В некоторых случаях (в зависимости от рецепта) достаточно просто пробланшировать овощи в кипятке в течение 2 минут.

В мультиварке, скороварке, пароварке или микроволновке болгарский перец варится одинаковое количество времени. В среднем этот процесс никогда не превышает 5-6 минут. Микроволновку для варки перца лучше не использовать. Если избежать такого способа варки не получается, то надо следить за тем, чтобы вода полностью покрывала овощи. В противном случае перец может провариться неравномерно.

Проверить готовность болгарского перца можно по его мягкости. Протыкать овощи зубочистками или острыми кухонными приборами не обязательно. В течение 5-7 минут болгарский перец всегда доходит до готовности. Если овощи нарезаны полосками или кубиками, то мягкими они станут быстрее на несколько минут.

Суп с рыбой

Сытный суп с лососем с пикантным привкусом.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать лук и картошку и залить водой. Поставить на огонь.

Нарубить рыбу, перец и всыпать в суп.

Довести до вкуса блюдо и готовить до мягкости овощей.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее. суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее. суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее. суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее. суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Варёный болгарский перец с яйцами

Продукты
Болгарский перец — 2 штуки Помидор — 1 штука Куриное яйцо — 1 штука Растительное масло — 3 столовые ложки Петрушка — несколько веточек Уксус — 1 чайная ложка Соль — половина чайной ложки

Как варить болгарский перец

1. Куриные яйца сварить, очистить и нарезать поперек кружочками толщиной 0,5 сантиметра. 2. Петрушку помыть и обсушить. 3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами. 4. Болгарский перец помыть, вырезать плодоножки и удалить семена. 5. Нарезать перец тонкими полосками. 6. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. 7. В закипевшую воду добавить соль, выложить болгарский перец и варить 7 минут. 8. Слить воду через дуршлаг, выложить перец на блюдо, досолить, сбрызнуть уксусом и растительным маслом. 9. Помидоры помыть, обсушить и нарезать полукольцами. 10. Выложить помидоры, яйца и перец на блюдо, украсить петрушкой. Подавать варёный болгарский перец с яйцами горячим.

Сырный суп с перцем

Изысканное блюдо с креветками и сладким перцем идеально подойдет для праздничной подачи.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отправить в суп.

Креветки ошпарить кипятком и очистить.

Нашинковать перец и томаты. Пассеровать овощи на масле.

Добавить в суп зажарку вместе с креветками и сыром.

Готовить до полного растворения сыра и мягкости картошки.

Советы кулинаров

В суп можно добавить свежий мелко порезанный чеснок, который подчеркнёт аромат. Если ваши домочадцы любят более острые блюда, тогда положите в него половину красного жгучего перца.

Старайтесь в суп добавлять не только болгарский перец, но и помидоры. Именно они подчёркивают цвет, вкус и ещё больше дополняют аромат блюда. Можно даже добавить томатный сок вместе с помидорами. Суп становится более насыщенного цвета.

Зажарку желательно выливать в кастрюлю за 2 минуты до готовности блюда. Тогда картофель не успеет окраситься в красный цвет.

Для прозрачности необязательно класть яичный белок. Можно сначала бульон варить на сильном огне. Но только до закипания. Затем уберите пену и продолжайте варить на слабом огне. Ещё для прозрачности в горячий бульон кладут кусок льда и доводят до кипения.

Если у вас остался кусочек сухого сыра, не спешите выкидывать. Добавьте его в суп с помидорами и болгарским перцем. Вы будете удивлены, какой аромат и приятный вкус придаёт сыр блюду.

Перечно-тыквенный суп

Нежный суп с бархатной текстурой для сытного ужина.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить все овощи на кубики и пассеровать на масле. Заправить специями и соединить со сливками.

Взбить компоненты в блендере и посыпать мускатным орехом.

Гаспачо

Нежный холодный суп для изысканной и вкусной подачи.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить от кожицы огурчики и томаты и мелко нашинковать.

Очистить от семени перец.

Соединить все компоненты и хорошенько взбить.

Переложить в блюдо и отправить в холод — минимум на 4 часа.

Приправить суп перед подачей и довести до вкуса.

Сливочный теплый суп

Нежное и очень бархатистое блюдо с пикантной изюминкой!

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перцы полить маслом и хорошенько посолить, выложив в жаропрочную форму.

Стоит помнить, что быстрее всех запекается желтый вид перца, а вот дольше других — зеленый.

Запечь перцы до мягкости при 200 градусах.

Очистить овощ от семян и кожицы.

Пюррировать перец, соединить со сметаной и снова взбить.

Вылить суп в теплую тарелку и посыпать кубиками огурца. Украсить мятой и землей из маслин.

Суп-пюре «Нежность»

Очень деликатный и кремовый суп с приятным и насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить перцы на противень и хорошенько сбрызнуть маслом. Отправить запекаться, не менее, чем при 200 градусах. Выпекать овощ около 15 минут.

Мягким перцам дать остыть около десяти минут.

Убрать стебелек, очистить от кожицы и семян.

Обжарить луковицу, рубленый стебель сельдерея и морковку.

Добавить к зажарке перцы.

Следом, всыпать кумин и лист лавра.

Залить все овощи бульоном. Лучше всего готовить блюдо с куриным или грибным бульоном.

Готовить до полной мягкости морковки.

Убрать листы лавра и пюррировать.

Подавать теплым и с сухариками.

Суп-пюре с болгарским перцем

Его тоже можно подавать холодным. Готовится очень легко и просто. Для начала отварите мясо кусочками. У вас получится красивый, прозрачный бульон, если добавить один белок, который помогает избавиться от мутного цвета.

Затем лук, морковь, болгарский перец и томаты обжарьте на сковороде. Картофель положите в бульон, сварите его до полуготовности. Теперь можете добавить в эту же ёмкость обжаренные овощи. Проварите суп ещё около 15 минут, чтобы картофель был очень мягкий. Тогда при взбивании не останется лишних комков.

Пока картофель доваривается, посолите бульон. Можете добавить в него лавровый лист на 2 минуты для запаха. Однако нужно будет убрать его. Когда суп сварился, уберите его с огня и дайте немного остыть. Затем блендером взбейте содержимое кастрюли и получится очень вкусный суп с болгарским перцем.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

В этом блюде можно импровизировать и добавлять свои любимые специи и ингредиенты. Некоторые хозяйки кладут даже свежие огурцы. Получается суп с уникальным и оригинальным вкусом. А при взбивании блюдо становится яркого цвета, с салатовым и розовым оттенками. Всё зависит от количества помидоров и огурцов.

Украсить блюдо можно петрушкой, зелёным горошком и даже консервированным ананасом. подчеркнёт цвет и придаст незабываемое послевкусие, а ананасы создадут сладковатый вкус, который идеально сочетается с куриным бульоном.

Итальянский суп

Пикантный и очень пряный супчик для праздничного меню.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Томаты обдать кипятком. Убрать кожицу и нарезать.

Взбить томаты с маслом, солью, чесноком, чили, базиликом.

Соединить с бульоном из овощей и перебить.

Перец обжарить и добавить в суп. Пюррировать и отправить на огонь. Вскипятить.

Подавать с базиликом и гренками.

Суп с перцем и рисом

Очень сытный и питательный суп для вкусного обеда.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на топленом масле лучок.

Добавить соль и тертую морковку.

Всыпать нарубленный болгарский перчик и жарить овощи до мягкости.

Нашинковать томат и добавить к зажарке.

Воду вскипятить и добавить рис.

Добавить овощи и варить блюдо до полной готовности.

Заправить рубленой зеленью.

Как солить болгарский перец

Болгарский перец – 1 килограмм Вода – 1 литр Соль – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубца Перец горошком – 3 штуки Смородиновый лист – 2 штуки

Как солить болгарский перец

1. Перец вымыть и обсушить, наколоть деревянной спицей или зубочисткой. 2. Разогреть воду в кастрюле, довести до кипения. 3. В закипевшую воду выложить перец, варить 3 минуты. 4. На дно банок выложить по 1 смородиновому листу. 5. Разложить варёный перец по банкам – перцы должны лежать плотно друг к другу. 6. Приготовить раствор – всыпать в воду соль, поставить на огонь и добавить специи, кипятить 1 минуту. 7. Чуть охладить рассол. 8. Залить рассолом перец. 9. Банки с перцем закатать и убрать на хранение. Солёный перец будет готов через 2 недели.

Красный болгарский перец очищают от семян и варят в течении 7 минут.

Если вы используете замороженный болгарский перец, то сначала разморозьте его при комнатной температуре до полного оттаивания перца. Не используйте для размораживания микроволновку.

Если вы варите болгарские перцы, чтобы в дальнейшем их нафаршировать, то извлекать семена нужно очень и очень аккуратно, не порежьте перец. Иначе в процессе варки он не сохранит свою форму.

Если закладывать болгарские перцы в холодную воду, то процесс варки будет долгим и при этом сами перцы станут очень мягкими.

Масло добавляется, что перец в процессе варки не потерял свою структуру и свой цвет.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Содержание страницы:

Перец фаршированный мясом и рисом – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на обед, ужин или даже к праздничному столу, при этом его можно не только готовить самостоятельно, но и купить уже готовый полуфабрикат в продуктовом магазине.

Так как не многие знают, как правильно готовить фаршированные перцы, в этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как правильно варить фаршированный перец в кастрюле, чтобы он получился вкусным и полностью сварились перец, фарш и рис.

Фаршированный перец – полноценное блюдо, и его готовят многие хозяйки. Рецептов его приготовления множество, но чаще всего тушат фаршированные перцы в кастрюле. Приготовленные таким способом, они получаются нежными, сочными, ароматными, а соус, в котором они тушились, используется как подлива.

Крем-суп из свеклы и перца

Нежный свекольный супчик с пикантным послевкусием.

суп с зеленым болгарским перцем. lazy placeholder. суп с зеленым болгарским перцем фото. суп с зеленым болгарским перцем-lazy placeholder. картинка суп с зеленым болгарским перцем. картинка lazy placeholder. Суп из перца можно сделать как вегетарианским, так и мясным. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, витаминное и по-своему весеннее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить свеклу и пюррировать с другими компонентами — лимонным фрешем, рублеными огурцами, перцем, маслом, томатами и сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *