суп с уткой и рисовой лапшой

Утиный суп с лапшой в азиатском стиле

Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится 🙂

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

суп с уткой и рисовой лапшой. utinyi sup s lapshoi 1. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-utinyi sup s lapshoi 1. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка utinyi sup s lapshoi 1. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

суп с уткой и рисовой лапшой. utinyi sup s lapshoi 2. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-utinyi sup s lapshoi 2. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка utinyi sup s lapshoi 2. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Вливаем 2 литра воды и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до небольшого, снимаем пену и варим под крышкой 1-1,5 часа.

Готовим заправку. Оставшийся перчик вместе с семенами рубим на ломтики поперек, кладем в мисочку и заливаем уксусом. Оставляем на 1-2 часа.

Утиное мясо нарезаем на небольшие кусочки.

суп с уткой и рисовой лапшой. utinyi sup s lapshoi 3. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-utinyi sup s lapshoi 3. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка utinyi sup s lapshoi 3. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Готовый бульон процеживаем через мелкое сито или марлю и возвращаем в кастрюлю. Туда же кладем утиное мясо и вливаем соевый и устричный соусы. Варим до готовности мяса, примерно около 30 минут.

Параллельно отвариваем лапшу по инструкции на упаковке. Промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.

суп с уткой и рисовой лапшой. utinyi sup s lapshoi 4. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-utinyi sup s lapshoi 4. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка utinyi sup s lapshoi 4. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Для подачи кладем в миски лапшу и наливаем готовый суп. Добавляем по вкусу уксусную заправку с острым перцем, посыпаем нарубленным зеленым луком, перемешиваем и подаем.

Источник

Мега-ароматный утиный суп

суп с уткой и рисовой лапшой. mega aromatnyy utinyy sup. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-mega aromatnyy utinyy sup. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка mega aromatnyy utinyy sup. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Это один из моих самых любимых супов, из категории тех авторских, самых самых! Моя не любовь к супам в принципе и жизненная потребность моего польского мужа, иметь тарелку супа каждый день к обеду (воспитание такое), заставили меня с особым рвением приступить к экспериментам на тему супа. И знаете, полюбить суп возможно, главное найти (или, в моем случае, создать) те свои супы, которые хочется есть и наслаждаться!

Вкус супа с уткой будет еще богаче, если после отцеживания бульона добавить несколько штук грибов шиитаке. У меня в момент приготовления этих грибов не было. Шампиньоны не подойдут. А вот устричный гриб уже лучше впишется со своей вкусовой нотой к утиному супу.

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup12. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup12. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup12. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup5. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup5. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup5. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

1) Приготовьте заправку: залейте 1 мелко порезанный перчик чили уксусом. Оставьте минимум на 2 часа настояться.

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup6. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup6. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup6. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

2) Залейте каркас и утиные крылышки, с остальными ингредиентами для бульона, 3 литрами холодной воды.

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup2. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup2. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup2. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup1. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup1. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup1. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

3) Процедите бульон в чистую 3-х литровую кастрюлю, через самое мелкое сито которое у Вас имеется, а еще лучше, застеленное марлевой тканью.

суп с уткой и рисовой лапшой. duck soup4. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-duck soup4. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка duck soup4. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

4) Утиное мясо тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Положить в процеженный бульон вместе с соевым и устричным соусом. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности.

5) Тем временем, приготовьте лапшу, как указанно на упаковке.

6) Снимите утиный суп с огня. В каждую миску положите немного лапши, налейте суп, так чтобы в каждой было несколько кусочков мяса. Щедро посыпьте зеленым луком и добавьте 1-2 ложки уксусной заправки с перцем чили.

Источник

Суп из утки с рисовой лапшой

суп с уткой и рисовой лапшой. sup iz utki s risovoj lapshoj 1. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-sup iz utki s risovoj lapshoj 1. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка sup iz utki s risovoj lapshoj 1. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Этот суп помимо тонкого вкуса и восточного шарма имеет еще одно достоинство: он дает простор для кулинарного творчества. Попробуйте приготовить его не с лаймом, а с ревенем, или вместо зеленого лука возьмите молодую черемшу…

3 средних утиных окорочка 50 г рисовой лапши

1 небольшой корень дайкона

2 красные луковицы, 2-3 зубчика чеснока

1 маленький перец чили, 4 см свежего корня имбиря

1 маленький пучок кинзы (или 1-2 веточки мяты),

5 стеблей зеленого лука половина лайма

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. темного кунжутного масла

2 ст. л. нерафинированного арахисового или другого растительного масла 4-5 горошин душистого перца, 1/2 ч. л. коричневого сахара

1. Разрубите утиные окорочка на 2 части.

2. Разогрейте арахисовое масло в кастрюле с толстым дном. Положите утку и готовьте на небольшом огне, пока мясо не зарумянится со всех сторон.

3. Почистите и мелко нарежьте красный лук и чеснок. Дайкон почистите и нарежьте тонкой соломкой. Имбирь натрите на мелкой терке. Душистый перец раздробите в ступке.

4. Обжаренные куски утки достаньте из кастрюли и переложите на тарелку.

5. В кастрюлю положите лук, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая,

2 мин. Добавьте к луку дайкон, раздробленный душистый перец, имбирь, зеленый лук и чеснок. Перемешайте и через 1 мин. верните обжаренные куски утки в кастрюлю, добавьте сахар.

6. Залейте содержимое кастрюли 1,5 л кипящей воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 30 мин.

7. Тем временем положите рисовую лапшу в миску, залейте горячей водой и оставьте на время, указанное в инструкции на упаковке, но не более чем на 10 мин. Откиньте лапшу на дуршлаг и обдайте холодной водой.

8. Кинзу или мяту мелко нарежьте. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена, перегородки и нарежьте тонкими колечками. Сотрите цедру лайма мелкой теркой

9. Убавьте огонь под кастрюлей до минимума, достаньте куски утки из супа и отделите мясо от костей и кожи. Мясо нарежьте небольшими кусочками и верните в кастрюлю.

10. Добавьте в суп соевый соус, кунжутное масло и по желанию сок лайма. Снимите суп с огня, положите в него кинзу или мяту, цедру лайма и перец чили. Перемешайте, проверьте на вкус; если нужно, то добавьте еще соевого соуса.

11. В глубокие тарелки или миски разложите рисовую лапшу, влейте суп.

Источник

Варим суп из утки: 6 вкуснейших рецептов на любой вкус

Кушанья из утки не всегда встречаются на современных столах. Чаще эти блюда делают по особым случаям, запекая птицу в духовом шкафу, к примеру с яблоками, изюмом или черносливом. А суп из утки мало кто помнит, хотя по вкусовым качествам он превосходит распространенную курятину.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a6b63e. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a6b63e. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a6b63e. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Не секрет, что всем хочется питаться полезно. При сочетании всех ингредиентов в приготовленном продукте сохраняется комплекс витаминов, минералов и полезных веществ.

Вкусовые качества утиного мяса

Утиное мясо красно-коричневого цвета и оно жирное по сравнению с мясом других птиц, поэтому диетическим продуктом оно не считается. Но его сочность и нежность поразят даже скептика.

Утиное мясо содержит:

Показатель калорийности – 400 кКал.

Исходя из вышеуказанных перечислений понятно, чем полезно мясо утки. Несмотря на высокое содержание холестерина, специалисты рекомендуют включать в рацион питания блюда из этой птицы, ведь этот продукт полезен для восстановления нервных клеток. Мясо полезно включать в рацион людей со слабым зрением.

Суп из утки получается вкусным, наваристым и калорийным. Чтобы его приготовить, можно использовать не только мясо, но и потроха птицы, они не менее полезны и вкусны.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a9033e. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a9033e. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a9033e. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Лучшие рецепты

Классика

Традиционный утиный суп, рецепт которого несложен, сможет приготовить даже начинающий повар.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a7aea9. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a7aea9. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a7aea9. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Утиный суп с капустой

Суп из утки, рецепт которого знали еще наши предки, давно забыт, но если его подать его обед, то вряд ли найдется человек, которому не понравится вкус этого блюда.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a5d0f8. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a5d0f8. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a5d0f8. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Суп-лапша

Большой популярностью пользуется и суп лапша из утки.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a4e089. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a4e089. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a4e089. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

С гречкой

Этот суп из утки готовится просто, а получается оригинальным и наваристым. Мясо предварительно отваривается в течение получаса, а затем вместе с другими продуктами продолжает приготавливаться такое же количество времени. Если варить утку дольше, то из нее выварится много жира, и она получится жесткой.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a30d2e. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a30d2e. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a30d2e. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Суп с рисом и кореньями

Суп из утки, приготовленный по современным рецептам не менее питателен.

суп с уткой и рисовой лапшой. 5882a01a3f854. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-5882a01a3f854. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка 5882a01a3f854. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Суп с уткой, рецепты которого разнообразны и оригинальны, полезен для пищеварения, вкусен и питателен. Без сомнения, ваши домочадцы и гости порадуются, если вы угостите их вкусным блюдом по одному из наших рецептов!

Видео

Смотрите еще один оригинальный рецепт утиного супа в нашем видео.

Источник

Утиный Фо (суп на утином бульоне)

Еще хорошие рецепты:

Утиный Фо (суп на утином бульоне) : 81 комментарий

исполнение весьма достойное!
жаль, не ем утку….мне правда — искренне жаль, ведь готовлю иё часто — и смотрю, как вкушает семейка, стеная от восторга…
а вот Фо с говядиной — у вьетов часто заказываю, когда бываю в их забегалоффках.
Отлично, Свети!
звезданула тебе по-полной!
и с чувством глубокова удовлетворения
упалафсон
:lazy:

Жаль, шо ты с уткой так мало общаешься :padme:
Именно птичьи каркасы чаще всего на бульоны азиатские и пользуем, лучшее им применение. А утиный самый прикольный!

Запомнила? суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)
Пельмени тоже есть )
Рада, что ты любишь новое, не сразу понятное по вкусу! :pivo:

Я такое оченно уважаю!
Тарелки бы две втоптал за милую душу!

ЗдОрово, Свети! И здорОво тоже)))
Фото красочные, вкус умопомрачительный — что еще нужно для хорошего начала пятницы?)))

(открывая левый глаз)
я ысегда утку в духоффке фигачу — в основном с айвой и яблоками. но пару раз делала с апельсинами — спасибо Потапычу — вразумил — как прально…
а каркасы — конешна же на суп! там и мяса остаецца децл на «пожевать» — и навар есть. семейка троглодитов абажает эти супы — из каркаса жареной в духоффке утки.
мне приятель рассказывал ( а он долго жил в Китае) — что в рестарантах тамошних клиентам, заказавшим утку, потом в коробочку складывают весь иё костяк…
опятьупалафсон
:lazy:

да это сразу Мишленовская звизда, йопта
кинзу ток отодвинула б на край тарелки она пахнет
а перчек то сэкси…оставляем

злоупотребляли то с чем?? не с чили ойлом жеж который на картинке..

svetikona: Жаль, шо ты с уткой так мало общаешься

я иё часто готовлю — каждые два месяца, а то и чаще…троглодиты мои иё очинно полюбляют…
просто я иё нием!
но другие-то — жрут-с! ( именно так — жрут-с!)
жрецы..матьих…а я бургер сибе заказываю…или курью запчасть сибе запекаю…

На здоровье! (радостно подвигаю тебе котелок, поближе)

Да! С утра этот суп на завтрак — самое верное! суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Вот нам зимой чаще всего и хочется горячего и восточно-яркого — сразу и холода легче пережить, и теплей становится ))

С саке полная жопа — у нас не стало его совсем 😡
Больше ничего мне не катит. С пивом не веселит…

Шо готовишь я помню, ты много раз говорила.)
Жаль мне, шо лично не потребляешь. Но тут уж ничего и никак :unsure:

Супер вкусно наверное. Перебор со специями, я гораздо меньше кладу имбиря и кардамона тем более, люблю вкус бульона с легким оттенком. Семена фенхеля и бадьян по вкусу равные почти, куда так много. Добавляю ложку соевого обязательно и дольку лимона в тарелку. Но ты права сколько хозяек, столько и Фо))) Уверена что вкусно, но специй перебор я считаю, не по видам а по их количеству!

Я с тех пор, как стала сама разделывать готовую дичь и подавать гостям без костей, тоже все кости и каркас в суп. Насколько лёгкий и душистый! Кусочек мяса оставляю от готовой и с костей снимаю — овердофига выходит для в суп положить. суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Организьма не принимает, Свети…
ни уток, ни гусей, ни кроликофф…
(тяжко вздохнула и упала на раскладушку)
:lazy:

А морковка так и остается сырой?

Светик, это ДЕСЯТКА из Пяти возможных.
Супер. Я бы съела с удовольствием.
Я вот вообще азиатщину не ела, ну окромя типа роллов.
А так хочется спробовать. в наших ебенях не продают всякие соусы и прочая. да и специи не все можно купить.
Эх блин, поеду в Ростов к детям может уговорю кого меня на центральный рынок свозить. (мечтаю)

svetikona: Больше ничего мне не катит

на сухую штоли пятницу вот щас открываешь?! ты ап последствиях подумала??
/от возмущений вся слюняме обплевалась и забрала обратно Мишлен/

Эльфи негодуэ… 👿
мин херц.

а вьеты и готовят такие — сильно пряные супы, пользуют много специй.
к ним тока зайдешь в корчьму — ароматы витают по всему залу…
год привыкала…(почти)

Блять!
как же воет соседский пес…опять одного оставили, беднягу…
уснуть не могу…
:apstenu:

Да. Обычно все овощи, листья и травы (мясо или рыба) в фо кладут сырыми.
Заливают обжигающе горячим бульоном — всё хрустит аль-денте, мясо слегка только обваривается от этого. Вкусно сверху сырое яйцо разбить. (не уверена, шо так делают именно вьеты, но в Азии это распространено, нам тоже вкусно)

Мучучсь осознанием неправоты содеянного…

Всегда хочу, шоб ты съела! суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Нас мартовские коты окружают по ночам — собаки нет, им безопасно у нас тусить 👿
Садятся в кружок (на плитке чисто и тепло) и пошла тёрка до утра — кто страшнее переорёт братву….
СходнЯк этот только к рассвету заканчивается, мы как раз и засыпаем :haha:

elf: на сухую штоли пятницу вот щас открываешь?! и забрала обратно Мишлен/

Тю, табличку на дверь уже заказала….

Оу, супчик!
Свети, ты прикинь, какое совпадение: ща на рынок ходила, купила упаковку рисовой лапши для супа, а там в подарок еще пакетик с жидкостью для супа фо )))
Зачетный у тебя супец, я бы сожрала! :good:

Мда, составчик конечно у моей смеси фо sen soy не ахти. Не буду это есть, я натуральное люблю. На дачу возьму. Когда к мужу гости приедут, утром с похмелья им забодяжу химозного фо :haha:

Ну дык мути супчик, раз купила! суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Насобирать таких костей для меня невыполнимо, кроме меня утку никто не ест в семье. а если на говяжьем бульоне сделать, то мясо вареное в суп класть или оно сырым должно быть? Я имею в виду не то, что с костей потом снимается, а дополнительные кусочки. У меня ни сырую рыбу, ни мясо есть точно не будут.
Мне твой утиный очень понравился, я бы слопала тарелку и добавки попросила. :good:

Бабуль, я сегодня тут. Жду Светика, чтоб все расспросить про суп. Помню, Полковник давно готовил на известном сайте, но говяжий и с сырым мясом. У Свети мне больше нравится. Такое я могу есть запросто.

та то цыцькы в суп поклалы

ну шо за жызьнь….
ночью Тишка соседский выл от одиночества — по утряне ( в 5 ч утра. ) Патриарша — прискакала ко мне в спальню и важно заявила, что уже ей давно пора есть кашу…
растолкакла хазбенда и напустила иво на П — он ей растолковал, что еще ночь…
так! мне пора в резервацЫю к индеям — нервы у их в Казине полечить…
:coffee:

В идеале с вырезки снимаешь слайсы и сырым их завариваешь кипящим бульоном. Примерно вот так я делала Фо, правда очень давно!

суп с уткой и рисовой лапшой. fhyIFFcH2kM. суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-fhyIFFcH2kM. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка fhyIFFcH2kM. Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Варят сначала крепкий мясной бульон, долго и много часов. Всё равно из чего (мясо-птица). Потом процеживают и пользуют сколько надо. Говядина оч тонкими слайсами по несколько кусочков (сырых) в каждую плошку и заливают кипящим бульоном.
Я совершенно не всегда делаю так, иногда есть дома готовое подходящее мясо. Его нужно совсем фигню, там и так наполнителей свежих полно и лапша. )))
Кста, вот рыбный соус оч нужен!
У нас в «Сильпо» обнаружила по 35 грн — это весьма отличный ценник!

Бабуль, давно пора пользоваться услугами интернет магазинов, доставка по почте наложенным платежом, весьма удобно. Почта то у вас в селе есть небось? Вот тут все соусА да специи покупала себе. Дешевле чем у нас в магазинах.https://korshop.ru/

Пробуй, мож ты ещё чего под свой вкус редактируешь, расскажешь
Бульон не должен быть жирным — сверху никаких бляшек))
Потому из костей, без шкуры, самый подходящий. Из готовых костей ещё менее жирный выходит.
Говяжьи сырые тоже хорошо подсушить в духовке — для золотистого цвета бульона и духа.
Вся крепость — в ароматизаторах. Вот потому и специй много, и корешков.

Ну вот! Опять хочу!)))
Ты на каком бульоне варила этот?

На говяжьем! Это ж мой любимый суп, я и на курице варила. туда просто ломти вареной грудки идут и куриный бульон. Даже рыбный фо бывает, и с морепродуктами, их еще не готовила. Готовила куриный, говяжий и утиный.

Я рыбный ещё не готовила, но мы такие супы любим
Как-то с лапшой не представляю его, а негде попробовать))

Спасибо, Свети, за все подробности! Я себе уже список составила всяких продуктов. Собиралась же заказ делать, но случились непредвиденные расходы, покупку отложила пока. Но от своих планов не отказываюсь, теперь и суп буду хотеть со страшной силой. Раз ты говоришь, что сырое мясо не принципиально, значит сделаю. суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

та у мэнэ и супа нэмае. тока ж до дому доползла.

апять все вымерли! АУ!
пятницу пьёте? а у нас завтра рабочий день. так что пьянству бой- трезвость норма жизни!

Цыцьки есть — и супу найдёшь :pooh2:

Бабуль, а кинь сцылу на интернет лабаз, где постельное бельё ( которое отличного качества) покупаешь?
просто любопытно пасмареть…у кетов?
у них очень даже неплохое бельё мона найтить.
я в Чайна Тауне покупаю — там их сходняк, и магазов этих немеряно!
причем, за очень небольшие деньги.
а такие же наборы в ЛА — втрое-вчетверо дороже…
( ну оно и понятно — бизнес)
я ваще фанат хорошего белья и полотенец разных…
Обизяне две громадные коропки в приданое отдала — правда, она только одну пока взяла, вторая — в боксе на паркинге ждёт своего часа…( типа большой кладоффки у нас там — за каждым соседом — свой бокс закреплен)
:coffee: :coffee:

Ишьты! А два дня требовала куралесить)))
Чё там на МК ночью? хтонить путёвый заходил? :crazy:

Каких два? Бабуля требовала все 12. :haha:

хде это, хто это? :wacko:

Та во сне ж! Думала ты вторую серию смотрела и конспектировала для нас))

так я и не отказываюсь! завтра опосля работы будем продолжать куралесить!

svetikona:
Та во сне ж! Думала ты вторую серию смотрела и конспектировала для нас))

тююю, та больше не сняца сны. :scratch: Немае положительных эмоций, адни невры. 😡 😡

Отличной тебе субботы и легкого утра в воскресенье! :pivo:

Granny: но у вас то всяуо выбор больше.

Пересылка будет к вам дороже комплекта стоить.
Случайно на этот сайт наткнулась. Заказала — понравилось. сатин беру. Не садится, не линяет, не кашлатится. Сшито очень аккуратно

Только приперласи. Приехал одноклассник, которого 20 с лишком лет не видели, так что вот этот супчег мне бы завтра весьма пригодилсяСаети, как всегда, нет слов, однт эмоции!

Звезданула по полной :yahoo: пошла почивать

я не думаю, что они пересылают в США…
я потому и спросила их — а нет ли у нас здесь их представителя или магазина…
блииин!
у нас опять жара начинается — с завтрашнего дня.
опять Санта Ана задует — горячий ветер с пустыни…
пью холодное белоесухое.
Будьмо!
:alc:

Благодарствуйте! (бью поклон) суп с уткой и рисовой лапшой. . суп с уткой и рисовой лапшой фото. суп с уткой и рисовой лапшой-. картинка суп с уткой и рисовой лапшой. картинка . Если вы относите себя к поклонникам китайской и смежных кухонь, то этот суп вам точно понравится :)

Свети! Как мне всё нравится! Я, серость, хоть про кости из духовки узнала на старости лет 😥 (смайлик плачет о стыда). Не знаю, повторю или нет, но сожрала б с удовольствием! Кстати о хорошем: сегодня прыгала и визжала на весь магазин — появились нори, удон, стекляшка, рисовая бумага и за вполне подъёмные деньги.

У меня звёздочки не жмутся. А-а-а-а-а-а.

Всё! (с чувством выполненого долга налила бакал шампанского) Отзвездила. :alc:

Бросаю пить, в «выполненном» Н убежала. Ещё бокал, и все буквы разбегутся. :apstenu:

Ой, Чупа, нельзя так резко бросать! :alc:
:haha:

( в костюме попА)
Истину глаголишь, дочь моя!
низзя реска пить бросать…
а ежели на воздусИ, да при хорошей зАкуси — до бесконечности!
(перекрестимшЫсь, глотнула влаги жЫвотворящей)
:alc:

салютую бокалом Риохи!
:alc:

вот значит как? травить нас будешь?)))) хотя наши желудки и не такое переваривали)

Она ж любЯ, заботливо)
Супчику змеиного — силы восстановить ваши и здоровье поправить :haha:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *