суп с семгой и кабачками

Суп из сёмги и кабачка, с рисом

суп с семгой и кабачками. 1399144293 1. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144293 1. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144293 1. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

суп с семгой и кабачками. noavatar. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-noavatar. картинка суп с семгой и кабачками. картинка noavatar. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

суп с семгой и кабачками. 1399144318 f1. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144318 f1. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144318 f1. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Обжарить в сотейнике до мягкоти на раст.масле лук, нарезанный мелким кубиком, морковь (на тёрке), затем добавить очищенный кабачок (мелкий кубик)

суп с семгой и кабачками. 1399144249 f2. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144249 f2. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144249 f2. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Добавить в сотейник сливки, варить на медл. огне ок. 5 мин.

суп с семгой и кабачками. 1399144275 f4. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144275 f4. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144275 f4. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

В рыбный бульон добавить рис, приправить.

суп с семгой и кабачками. 1399144301 f3. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144301 f3. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144301 f3. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Овощи в сливочном соусе добавить к рыбному бульону. Варить до готовности риса.

суп с семгой и кабачками. 1399144274 f5. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144274 f5. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144274 f5. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

В конце добавить плавленный сыр, растворить, помешивая.

суп с семгой и кабачками. 1399144301 f6. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-1399144301 f6. картинка суп с семгой и кабачками. картинка 1399144301 f6. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Дополнить суп соком лимона и свежим укропом.

Источник

Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021 2021-10-25T00:00:00+00:00

264 ККал на 1 порцию

суп с семгой и кабачками. . суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-. картинка суп с семгой и кабачками. картинка . В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.

суп с семгой и кабачками. steps 29412 77286 cdlf. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-steps 29412 77286 cdlf. картинка суп с семгой и кабачками. картинка steps 29412 77286 cdlf. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.

суп с семгой и кабачками. steps 29412 77289 z45d. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-steps 29412 77289 z45d. картинка суп с семгой и кабачками. картинка steps 29412 77289 z45d. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.

суп с семгой и кабачками. steps 29412 77292 t39u. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-steps 29412 77292 t39u. картинка суп с семгой и кабачками. картинка steps 29412 77292 t39u. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.

суп с семгой и кабачками. steps 29412 77295 8go8. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-steps 29412 77295 8go8. картинка суп с семгой и кабачками. картинка steps 29412 77295 8go8. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.

суп с семгой и кабачками. steps 29412 77298 lrlh. суп с семгой и кабачками фото. суп с семгой и кабачками-steps 29412 77298 lrlh. картинка суп с семгой и кабачками. картинка steps 29412 77298 lrlh. В 1,5 л воды выложить сёмгу, добавить надрезанную луковицу, лавр.лист, гвоздику, перец горошком. Варить на медл. огне.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Сочетание сливок и рыбы — это всегда выигрышная комбинация как для горячих, так и для первых блюд. А если к форели добавить сочные кабачки, немного корня имбиря и ароматные специи, то богатый и насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Попробуйте сливочный крем-суп с форелью и кабачком — этот рецепт наверняка войдет в ваш список любимых блюд.

Подавайте блюдо горячим с дольками лимона или лайма. По желанию дополните подачу супа сметаной и измельченным зеленым луком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *