суп с рыбной консервой в масле и вермишелью

Суп с рыбной консервой и вермишелью

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Основные ингредиенты:

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. a1. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-a1. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка a1. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):30 минут

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. a2. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-a2. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка a2. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
31 ккал.

Категория: Первые блюда

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Пошаговое приготовление рецепта с фото:

Картошку чистим и ржем кубиком.

Бросаем в воду и варим до готовности.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 001. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Лук мелка нарезаем и поджариваем до прозрачности.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 002. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем тертую или мелко нарезанную морковью. Тушим до мягкости.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 003. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда картофель будет готов, закладываем овощи со сковороды.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 004. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем вермишель и варим еще 5 минут на медленном огне.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 005. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Добавляем рыбные консервы и продолжаем томить на огне еще 3 мин.

Масло с консервы можно добавлять, а можно и не добавлять – это на ваше усмотрение.

Можно брать любые рыбные консервы в масле: сардины, сайра, тунец, горбуша и пр.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка Sup s rybnoj konservoj i vermishel ju 006. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Солим по вкусу и добавляем зелень, если есть.

И вот простой, но очень вкусный и легкий суп готов.

Источник

Приветствую всех заглянувших!
Наша жизнь не стоит на месте, все мы часто куда-то спешим, поэтому времени на приготовление пищи иногда остается совсем мало. Именно в такой ситуации я готовлю быстрый суп из рыбных консервов. В сегодняшнем варианте я использую консервированную сардину с добавлением масла.

Что же, не будем терять драгоценное время и приступим. Нам понадобится картофель, лук, морковь, мелкая вермишель, немного растительного масла для зажарки, соль и специи по вкусу, по желанию в конце можно добавить немного сметаны или майонеза.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 67506005. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-67506005. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 67506005. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 58963771. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-58963771. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 58963771. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

В это время тщательно моем и чистим все необходимые для приготовления супчика овощи.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 50580041. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-50580041. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 50580041. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Картофель режем кубиками.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 23936609. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-23936609. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 23936609. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Лук также измельчаем.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 65556646. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-65556646. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 65556646. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Морковь трем на крупной или средней терке.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 10602556. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-10602556. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 10602556. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Теперь приготовим поджарку для заправки супа с консервами из сардины.
Ставим сковороду с небольшим количеством растительного масла на огонь. Когда масло нагреется добавляем нарезанный репчатый лук и обжариваем 2-3 минуты.

Туда же отправляем натертую на терке морковь, перемешиваем и томим на медленном огне еще несколько минут.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 30674389. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-30674389. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 30674389. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Наша заправка готова, выключаем и пока оставляем ее, пусть немного подождет.

Во время предыдущих наших действий вода в кастрюле уже закипела. Немного подсаливаем ее и засыпаем порезанный картофель.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 53125040. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-53125040. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 53125040. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда закипит снова снимаем пену и немного убавляем огонь. Ждем 10 минут когда картофель будет почти готов.

В это время подготовим консервы. Консервированную сардину открываем.
И слегка разминаем вилкой, чтобы кусочки рыбы были более мелкие.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 73240835. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-73240835. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 73240835. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Свежую зелень тщательно промываем и мелко режем. Я добавила лишь зеленый лук, но можно взять свежую петрушку или укроп, если они у вас имеются.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 48844980. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-48844980. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 48844980. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Когда картофель немного поварился добавляем в кастрюлю рыбные консервы вместе с жидкостью. А также готовую заправку для супа. При желании добавим подходящие специи. Я добавила лишь чуть-чуть молотого черного перца.

Снимаем пену, снова ждем пока закипит и засыпаем в кастрюлю небольшое количество мелкой вермишели.
Помешиваем суп, чтобы вермишель не слиплась. Варим минут 5, не больше.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4940878. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4940878. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4940878. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Последний раз снимаем пенку и засыпаем свежую зелень в кастрюлю с супом. Огонь выключаем, закрываем крышкой и ждем 5 минут, пока супчик немного настоится.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 84791145. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-84791145. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 84791145. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Суп из консервированной сардины готов. Разливаем его по суповым тарелкам и подаем к столу.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 58494499. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-58494499. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 58494499. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

По вашему желанию можно добавить ложку майонеза или сметаны, но можно вполне обойтись и без них.

На приготовление этого вкусного супчика мы затратили около 30 минут.
Несмотря на неоднозначное мнение о вреде консервированных продуктов, считаю применение их иногда очень уместным, ведь готовые блюда из них всегда получаются очень вкусными, а времени на их приготовление нужно затратить совсем немного.

Источник

Рыбный суп с консервами – 10 пошаговых рецептов приготовления

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 343. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 343. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 343. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Рыбный суп с консервами выручит вас при нехватке времени, причем он вкусный и питательный. Готовить его очень просто, для вашего удобства мы собрали в этой статье 10 всевозможных рецептов такого первого блюда.

Рыбный суп из консервов сайры

Вкусное и сытное первое блюдо на скорую руку. Консервы из сайры – продукт бюджетный и питательный, поэтому его используют в приготовлении супов, всего несколько минут и блюдо готово.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6-8.

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 9 53. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-9 53. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 9 53. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 340. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 340. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 340. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 341. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 341. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 341. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 342. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 342. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 342. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 344. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 344. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 344. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 342. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 342. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 342. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 6 201. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-6 201. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 6 201. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 7 133. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-7 133. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 7 133. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 8 81. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-8 81. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 8 81. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 9 53. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-9 53. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 9 53. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Как приготовить вкусный суп из консервов горбуши?

Для приготовления рыбного супа лучше всего использовать консервы из рыбы жирных сортов, например, сайры или горбуши. Такие супы богаты омегой 3 и хорошо утоляют голод.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, морковь натрите на крупной терке, репчатый лук нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 341. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 341. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 341. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, выложите овощи и варите 5-7 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 342. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 342. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 342. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. Рис несколько раз промойте холодной водой. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте рис и огурцы в кастрюлю, продолжайте варить еще 7 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 343. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 343. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 343. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Горбушу разомните вилкой и добавьте в суп. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 345. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 345. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 345. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Добавьте соль и молотый перец по вкусу, варите суп до готовности картофеля и риса. При желании можно добавить свежую зелень и подавать суп на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 343. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 343. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 343. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Простой и вкусный рецепт рыбного супа из консервов с рисом

Рыбный суп из консерв – это простое и вкусное решение для сытного обеда. Таким супом легко можно накормить всю семью, затратив при этом минимум сил и времени. Сделать блюдо еще сытнее поможет вареный рис в его составе.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 342. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 342. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 342. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. В кастрюлю влейте воду, закипятите ее, посолите и выложите картофель и рис. Убавьте огонь и варите ингредиенты до готовности. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 343. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 343. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 343. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 344. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 344. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 344. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Когда рис и картофель будут почти готовы, добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Консервы разомните вилкой. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 346. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 346. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 346. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Добавьте рыбные консервы в кастрюлю, перемешайте, варите суп при слабом кипении еще 5-7 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 344. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 344. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 344. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

6. В конце добавьте перец и зелень по вкусу, перемешайте и подавайте суп на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 6 202. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-6 202. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 6 202. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Как сварить вкусный суп из консервов с картошкой?

Какое обеденное меню обходится без супа. Рыбные консервы позволяют значительно сократить время на приготовление первого блюда. Брать можно любые консервы: в собственном соку, в масле или томатном соусе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук и морковь очистите и промойте. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь – соломкой. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 343. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 343. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 343. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. На растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 344. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 344. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 344. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения, посолите. В воду опустите предварительно промытый рис. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 345. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 345. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 345. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Когда вода с рисом закипит, проварите его несколько минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 347. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 347. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 347. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Рыбные консервы разомните вилкой. Когда рис и картофель будут практически готовы, добавьте в суп консервы. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 345. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 345. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 345. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

6. После консервов добавьте в кастрюлю овощную зажарку, лавровый лист и молотый перец. Дайте супу покипеть несколько минут, добавьте рубленую зелень и можно подавать его на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 6 203. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-6 203. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 6 203. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Суп из консервов скумбрии в масле в домашних условиях

Суп из рыбной консервы сможет приготовить кто угодно и получится очень вкусно. В этом рецепте нет никаких сложных инструкций, но на вкус блюда, очень влияет количество консервов, которое вы добавите.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте небольшими брусками, выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 344. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 344. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 344. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до золотистого цвета. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 345. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 345. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 345. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. Рис промойте холодной водой. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте рис. Также в кастрюлю выложите зажарку и продолжайте варить до готовности риса и картофеля. С поверхности бульона снимайте пенку. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 346. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 346. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 346. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Скумбрию разомните вилкой и добавьте в кастрюлю, перемешайте и добавьте соль по вкусу. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 348. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 348. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 348. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Варите суп еще 5-7 минут при слабом кипении. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте суп на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 346. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 346. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 346. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа из консервов с пшеном

В этом рецепте использованы простые и весьма бюджетные ингредиенты. Несмотря на это, рыбный суп получается очень наваристым, вкусным и сытным. А главное его приготовление не отнимает много времени.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 345. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 345. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 345. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. Пшено промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 346. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 346. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 346. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. В кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения, затем выложите картофель и пшено, варите 20 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 347. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 347. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 347. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 349. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 349. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 349. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 347. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 347. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 347. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

6. Рыбу разомните вилкой, крупные кости удалите. Добавьте рыбную массу в кастрюлю, перемешайте. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 6 204. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-6 204. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 6 204. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

7. Через 1-2 минуты добавьте в кастрюлю зажарку из овощей. Суп посолите и приправьте по вкусу, варите еще 5 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 7 134. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-7 134. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 7 134. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

8. Затем добавьте лавровый лист и через минуту выключайте плиту. Добавьте рубленую зелень и рыбный суп готов. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 8 82. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-8 82. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 8 82. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Как приготовить рыбный суп из кильки в томатном соусе?

На основе консервы из кильки в томате у вас получится замечательный питательный супчик для всей семьи. Готовится он легко и быстро из небольшого количества ингредиентов.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 346. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 346. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 346. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. Морковь и лук очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 347. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 347. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 347. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. В кастрюлю выложите измельченные овощи, всыпьте рис, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте ингредиенты холодной водой и доведите бульон до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп 30-40 минут до готовности риса и овощей. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 348. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 348. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 348. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Откройте баночку консервы, разомните ее вилкой и добавьте в суп, доведите его до кипения, варите 5 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 350. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 350. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 350. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. В конце добавьте рубленую зелень. Готово, можно разливать рыбный суп по тарелкам и подавать на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 348. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 348. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 348. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Вкусный и наваристый суп из рыбных консервов в масле

Сочные рыбные консервы в масле могут стать основой очень вкусного супа. Если вы ограничены во времени, а вам необходимо приготовить полноценный обед, то этот рецепт будет как нельзя кстати.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Консервы разомните вилкой вместе с маслом. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 347. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 347. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 347. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. В кастрюлю влейте 2-2,5 литра воды. Картофель небольшого размера очистите и целиком добавьте в воду. Морковь и лук нарежьте кубиками. Также добавьте стручок чили, посолите и поперчите воду. Варите овощной бульон примерно полчаса при слабом кипении. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 348. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 348. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 348. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. Когда овощи будут готовы, добавьте в суп консервы, перемешайте и попробуйте блюдо на соль. Варите суп еще 2 минуты. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 349. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 349. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 349. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Зелень порубите ножом. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 351. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 351. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 351. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Добавьте в суп зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу 10 минут под крышкой. После этого рыбный суп можно подавать на стол. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 349. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 349. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 349. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Как сварить простой и вкусный суп из консервов иваси?

Суп из рыбной консервы иваси можно варить не только дома, но и на природе. Рыба отлично сочетается с любыми крупами и картофелем. Вы сможете собрать суп, добавив в него свои любимые продукты.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промойте и очистите. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 348. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 348. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 348. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. Картофель нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 349. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 349. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 349. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. Лук измельчите ножом. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 350. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 350. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 350. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Морковь очень мелко нарежьте или натрите на терке. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 352. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 352. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 352. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. В кастрюле закипятите воду, выложите в нее овощи и варите 10 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 350. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 350. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 350. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

6. Пшено промойте водой и добавьте в суп, варите еще 5 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 6 205. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-6 205. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 6 205. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

7. Рыбные консервы разомните вилкой и добавьте их в суп. Посолите и приправьте суп по вкусу, продолжайте варите еще 5 минут при слабом кипении. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 7 135. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-7 135. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 7 135. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

8. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте настояться блюду 10 минут под крышкой. Перед подачей добавьте в суп рубленную зелень. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 8 83. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-8 83. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 8 83. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Быстрый суп из рыбных консервов с перловкой

Суп из рыбных консервов получается невероятно вкусным и ароматным. Однако, самым главным его достоинством является простота приготовления.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по вкусу. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 1 349. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-1 349. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 1 349. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

2. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 2 350. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-2 350. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 2 350. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

3. В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, закипятите ее. Затем добавьте перловку, лавровый лист, перец и варите 10 минут на слабом огне. После этого выложите в кастрюлю рыбу и картофель, продолжайте варить 15-20 минут. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 3 351. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-3 351. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 3 351. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

4. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 4 353. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-4 353. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 4 353. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

5. Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, перемешайте, доведите суп до кипения. После этого выключите огонь и дайте супу настояться 5-7 минут под крышкой. Затем рыбный суп будет готов к подаче. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. 5 351. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью фото. суп с рыбной консервой в масле и вермишелью-5 351. картинка суп с рыбной консервой в масле и вермишелью. картинка 5 351. Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *