суп с рисом и красной фасолью

Рисовый томатный суп с фасолью

суп с рисом и красной фасолью. 1424542163 0. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542163 0. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542163 0. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

суп с рисом и красной фасолью. foto 3752. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-foto 3752. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка foto 3752. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542125 1. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542125 1. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542125 1. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542132 2. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542132 2. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542132 2. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542127 3. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542127 3. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542127 3. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Бульон довожу до кипения, добавляю рис. Убавляю огонь, пусть поварится минут пять-десять (время зависит от сорта риса, бурый я варю чуть дольше обычного).

суп с рисом и красной фасолью. 1424542115 4. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542115 4. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542115 4. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Фасоль оказалась в очень вкусном томатном соусе, если томатного соуса в другой фасоли маловато, то добавляем томат отдельно, суп у нас должен быть насыщенно-томатный.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542186 5. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542186 5. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542186 5. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Добавляю в суп натертую морковь.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542209 6. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542209 6. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542209 6. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Добавляю фасоль вместе с соусом из банки. Добавляю горсть сушеной паприрки.

суп с рисом и красной фасолью. 1424542151 8. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-1424542151 8. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка 1424542151 8. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

Варю суп до готовности, в конце добавляю зелень (если она сушеная или замороженная, свежую кладу при подаче в порционные тарелки). После того, как суп готов, даю ему «отдохнуть» полчасика и можно подавать. Хотя если очень голодные, то можно подавать сразу, но лучше дать ему немного настояться.

Источник

15 рецептов вкусных и сытных супов из красной фасоли

Красная фасоль плотная, упругая, практически не разваривается и отлично выглядит в любом виде. Поэтому среди первых блюд так популярны именно супы из красной фасоли. Собрали 15 лучших рецептов, проверенных временем и практикой!

1. Суп с курицей и красной фасолью

Рекомендуем добавить тимьян, орегано, розмарин или кинзу.

Тебе понадобится: 200 г красной фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1 куриная грудка, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на полтора часа, а потом отвари примерно час до мягкости. Добавь туда картофель, а пока будет вариться – обжарь лук с тертой морковью и кусочками курицы. Добавь в кастрюлю зажарку и специи, уменьши огонь и провари еще 10-15 минут.

2. Суп с красной фасолью и мясом

Предлагаем взять свинину, потому что она мягче, но говядина тоже подойдет.

Тебе понадобится: 150 г красной фасоли, 170 г свинины, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, специи.

Приготовление: Залей мясо водой, доведи до кипения, убавь огонь и добавь туда замоченную на ночь фасоль. Провари суп полчаса, а за это время нарежь все овощи средним кубиком. Добавь их в суп, провари 15 минут, приправь и оставь на плите еще на 5 минут.

3. Суп с красной фасолью и макаронами

Попробуй замочить и отварить фасоль до мягкости заранее.

Тебе понадобится: 100 г красной фасоли, 1 картофелина, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 200 мл томатного сока, 50 г макарон, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на крупной терке и обжарь их вместе. Влей томатный сок, протуши все пару минут, добавь кубики картофеля и залей водой. Приправь суп, в него же выложи морковь и перец, а через 5-10 минут макароны. Вари до готовности макарон.

4. Суп из красной фасоли на грибном бульоне

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, специи, зелень.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с рисом и красной фасолью. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

5. Суп из красной фасоли без мяса

Попробуй этот отличный постный рецепт!

Тебе понадобится: 100 г красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 3 шампиньона, 1 помидор, специи, 1,2 л воды.

6. Суп с рисом и красной фасолью

Если берешь бурый или нешлифованный рис, то учти, что он дольше варится.

Тебе понадобится: 50 г красной фасоли, 70 г риса, 120 г перца, 60 г моркови, 150 г томатов в собственном соку, 3 ч.л. томатной пасты, 90 г лука, 1 л воды, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью и обжарь их прямо в кастрюле. Добавь перец, томаты и томатную пасту, залей кипятком и хорошо перемешай. Провари 20 минут после закипания и добавь уже вареную фасоль. Приправь суп и через пару минут сними с огня.

7. Суп с красной фасолью и рыбой

Смело бери недорогую белую рыбу, вроде хека или минтая.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 2 л бульона, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 5 помидоров, 600 г консервированной красной фасоли, специи и зелень, оливковое масло, лимонный сок.

Приготовление: Натри рыбу специями, сбрызни лимонным соком и оливковым маслом, а через 10 минут крупно нарежь. Овощи измельчи мелким кубиком и обжарь все вместе сразу со специями.

В последнюю очередь добавь помидоры и зелень, протуши 10 минут и туда же добавь фасоль. Залей бульоном, провари 10 минут после кипения и в самом конце добавь отдельно обжаренную рыбу.

8. Томатный суп из красной фасоли

Густой, красивый и очень ароматный!

Тебе понадобится: 2 банки красной фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, 750 мл воды, 1 стебель сельдерея, 150 г помидоров черри, 2 ст.л. томатной пасты, 40 г вермишели, специи.

Приготовление: Максимально мелко измельчи морковь с сельдереем и луком в блендере и слегка обжарь их со специями до мягкости. Добавь томатную пасту, фасоль и половинки черри, залей кипятком и провари 5 минут после кипения. В самом конце добавь вермишель и вари до ее готовности.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)суп с рисом и красной фасолью. buterbrody s krasnoy ryboy recepty 1220 0. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-buterbrody s krasnoy ryboy recepty 1220 0. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка buterbrody s krasnoy ryboy recepty 1220 0. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

9. Сырный суп из красной фасоли

Необычный рецепт, который ты точно попробуешь впервые.

Тебе понадобится: 2 банки красной фасоли, 150 г плавленого сыра, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 луковица, специи, зелень, 300 мл белого вина, чеснок.

Приготовление: Мелко нарежь все овощи с чесноком, и обжарь их на среднем огне. Влей вино и туши до мягкости еще около 10 минут. Размешай плавленый сыр в 1,5 л кипятка и залей сырным бульоном овощи. Провари суп 20 минут, добавь фасоль и еще через 5 минут сними с плиты.

10. Суп с красной фасолью и яйцом

Яйцо загущает суп и придает ему интересную текстуру.

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 3 яйца, 1 красная луковица, 1 перец, 1 л воды, 60 г корня сельдерея, специи.

Приготовление: Нарежь лук, сельдерей и перец мелким кубиком, обжарь до мягкости и приправь. Туда же добавь фасоль, залей водой и провари полчаса. Влей в суп яйца, хорошенько перемешай и оставь под крышкой еще на 15 минут.

11. Суп с красной фасолью и шампиньонами

Всего два основных ингредиента – а суп получается изумительный!

Тебе понадобится: 2 банки красной фасоли, 400 г шампиньонов, чеснок, специи и зелень.

12. Суп с кабачками и красной фасолью

Еще один вариант постного овощного супа.

Тебе понадобится: 1 стакан красной фасоли, 300 г кабачков, 100 г картофеля, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, чеснок и специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль почти до готовности. Овощи нарежь кубиками одного размера, а чеснок мелко наруби. Залей все кроме кабачков водой, добавь фасоль и провари 15-20 минут после закипания. Часть фасоли и картофеля разомни толокушкой прямо в кастрюле. В конце добавь кабачки и провари еще пару минут.

Салаты с красной рыбой: 20 вкусных рецептов приготовлениясуп с рисом и красной фасолью. salaty s krasnoy ryboy recepty 1081 0. суп с рисом и красной фасолью фото. суп с рисом и красной фасолью-salaty s krasnoy ryboy recepty 1081 0. картинка суп с рисом и красной фасолью. картинка salaty s krasnoy ryboy recepty 1081 0. Рис в данном случае бурый, а так беру любой длиннозерный. Рис заливаю теплой водой и промываю. Суп я предпочитаю густой, поэтому риса беру стакан.

13. Суп из красной фасоли с перловкой

Для аромата сюда хорошо пойдут итальянские или французские травы.

Тебе понадобится: 250 г перловки, 0,5 банки красной фасоли, по половине корня петрушки и сельдерея, 1 л воды, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Залей перловку водой или бульоном и провари 15 минут. Туда же добавь кубики картофель, а через 10-15 минут – зажарку из корней, моркови и лука. В самом конце добавь фасоль и специи, и через 5 минут сними суп с плиты.

14. Суп с красной фасолью и капустой

В этот рецепт гармонично впишутся несколько ложек карри и перец чили.

Тебе понадобится: 1 стакан красной фасоли, 1 луковица, 300 г капусты, 1 морковь, 4 картофелины, 1 л воды, 300 г помидоров, 1 пучок кинзы, 1 перец чили, 1,5 ч.л. карри, специи, чеснок.

Приготовление: Заранее замочи фасоль на ночь и отвари до готовности. Мелко нарежь морковь, лук, чили и чеснок, и обжарь все вместе. Туда же добавь кубики картофеля, протуши 5 минут и выложи нашинкованную капусту.

Еще через 5-7 минут приправь овощи, залей водой и провари до мягкости. Отдельно добавь измельченные помидоры без кожицы и вареную фасоль, перемешай, прогрей все вместе и посыпь суп рубленой кинзой.

15. Суп из красной фасоли и чечевицы

Для красоты чечевицу тоже рекомендуем брать красную.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 стакан чечевицы, 1 стакан консервированной красной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 1 луковица, 2 моркови, специи.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь лук с морковью до мягкости, потом приправь их и протуши еще минуту. Добавь чечевицу, воду и томаты, провари суп 40 минут на слабом огне и за 10 минут до конца добавь фасоль. В конце еще раз приправь по вкусу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *