суп с ребрышками и булгуром
Суп с булгуром и копчеными ребрами
Турецкая кухня все продолжает удивлять и радовать своим разнообразием любителей вкусно поесть. Знаменитый булгур завоевал многие сердца и пришелся по вкусу даже самым привередливым едокам – кулинарам. С удовольствием представляю вам шикарное первое блюдо – суп с булгуром и копчеными ребрами.
Ингредиенты для приготовления супа с булгуром и копчеными ребрами
Приготовление супа с булгуром и копчеными ребрами:
1 подготавливаем булгур.
2 подготавливаем лук, морковь и копченые ребра.
3 соединяем ингредиенты.
4 добавляем картофель и варим суп.
5 подаем суп с булгуром и копчеными ребрами.
Советы к рецепту
– − Этот вид супа можно варить с любыми копчеными ребрами, например бараньими, говяжьими или свиными. Также этот суп получается очень ароматным и вкусным с добавлением копченой грудинки, куриных крыльев, копченых голубей или копченой индюшки.
– − Для приготовления этого вида супа не обязательно брать ребрышки вы можете взять любое копченое мясо без костей.
– − В этот вид супа вы можете класть любые нравящиеся вам специи для супов и мяса, например иссоп, карри, кервель, кориандр, кардамон, лавровый лист, майоран и многие другие.
– − Пасту пассата можно заменить обычными перемолотыми в блендере овощами, такими как, бланшированные помидоры без шкурок, обжаренный на растительном масле лук и свежий базилик, идеальная замена. Или вместо пасты вы можете положить обычную томатную пасту.
– − Иногда в это вид супа добавляют такие овощи как цветная капуста, нут, фасоль или горох.
Суп с булгуром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свиные ребра нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Затем температуру снизить, ложкой удалить пену, выложить лавровый лист и перец, немного посолить и варить ребра до мягкости.
Репчатый лук и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжарку в суп.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в суп минут за 25 до готовности блюда.
Вместе с картофелем выкладываем промытый булгур.
Влить соевый соус и доварить суп до готовности.
За 2-3 минуты до окончания варки заправить суп мелко нарезанным зеленым луком.
Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку при отпуске положить половинку отварного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!