новые кулинарные рецепты в контакте

Рецепты

Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!

Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями!

новые кулинарные рецепты в контакте. HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Рецепты запись закреплена

Конкурс рецептов «Новогоднее конфетти»новые кулинарные рецепты в контакте. f09f92ab. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f92ab. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f92ab. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. f09f8e84. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8e84. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8e84. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. f09f8e89. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8e89. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8e89. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Поваренок приглашает всех пользователей сайта принять участие в конкурсе новогодних блюд с продукцией брендов NaturFoods и Botanica.
На конкурс необходимо представить любые рецепты блюд с использованием продукции брендов NaturFoods и Botanica. Подачу блюда необходимо оформить с новогодними атрибутами.

новые кулинарные рецепты в контакте. e29c85. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29c85. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29c85. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руПодрбности: https://www.povarenok.ru/contests/naturfoods_botanica/

новые кулинарные рецепты в контакте. HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка HEsaF0u y BjcKbXyO4G2rM7tDePRHKB. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Рецепты запись закреплена

Масштабная «Ёлка в Крокусе» пройдёт в формате COVID FREEновые кулинарные рецепты в контакте. e2ad90. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e2ad90. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e2ad90. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. e2ad90. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e2ad90. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e2ad90. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. e2ad90. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e2ad90. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e2ad90. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Долгожданное шоу пройдет с соблюдением всех мер безопасности в одном из крупнейших концертных залов столицы с 25 по 30 декабря 2021 года и со 2 по 8 января 2022 года. Если на момент проведения шоу, согласно распоряжению губернатора Московской области, зрители смогут посещать мероприятия без QR-кодов и отрицательных ПЦР-тестов, «Ёлка в Крокусе» обязательно поддержит такой формат и актуализирует правила посещения.
Показать полностью. Детям до 18 лет для посещения шоу QR-код или отрицательный ПЦР-тест не потребуются. Купив билеты на «Ёлку в Крокусе» заранее, гости гарантированно получат не только яркие эмоции от оригинальной высокобюджетной постановки, но и множество бонусов, такие как:

— Персональное приглашение от Деда Мороза. Выберите имя ребёнка в специальной форме на сайте, оставьте вашу почту – и мгновенно получите интерактивный ролик, в котором Дед Мороз обратится к малышу по имени, а ребёнок сможет пройти одну мини-игру. Текст сказки читает народный артист России Сергей Безруков;
— Бесплатный билет на интерактивное онлайн-шоу «Пять чудес Деда Мороза». Незабываемое путешествие с волшебными героями сказки в Крокусе можно продолжить в атмосфере домашнего уюта под мерцание ёлки в кругу близких людей, а главным героем сказки станет сам ребёнок;
— Бесплатное посещение гостям до 3 лет – они могут пройти по одному билету со взрослым и сидеть у него на коленях;
— Интерактивные игры по всему залу – от балкона до партера. Вопреки расхожему заблуждению, интерактив с артистами шоу будет доступен не только обладателям билетов в ближних к сцене рядах, но и по всему залу: каждая интерактивная игра начинается с балкона. Если хочется активно участвовать в играх, лучше выбрать места ближе к проходу;
— Бесплатная парковка;
— Гарантированное посещение шоу: если визит окажется невозможным по причине заболевания COVID-19 – билет этого года будет действителен в сезоне 2022-2023.

Настоящий Дед Мороз с Русского Севера вернётся в Крокус, чтобы спасти Новый год и вместе с гостями праздника дать отпор коварному колдуну Агрызу. На стороне завистливого и хитрого мага будут персонажи, которых хорошо знают дети и взрослые, – Кощей, Леший и даже Дракон Тьмы. Масштабное шоу с многомиллионным бюджетом, не имеющее аналогов в мире, перенесет гостей в путешествие по волшебной вселенной – действие будет разворачиваться как на сцене, так и в зале! Восхитительные трюки, завораживающие иллюзии, зрелищные акробатические и танцевальные номера «Ёлки в Крокусе» точно подарят детям и их родителям столь необходимое ощущение чуда.

Ежегодное новогоднее шоу в Крокусе давно заслужило репутацию самой масштабной и невероятной детской ёлки страны. Это звание неизменно подтверждают звездные гости, выбирающие для своей семьи наиболее яркие и зрелищные постановки, тысячи счастливых отзывов в соцсетях и самые высокие строчки в рейтингах столичных ёлок. Шоу 2021 года обещает быть беспрецедентным и долгожданным, ведь только здесь на сцене оживут абсолютно новые, оригинальные, не имеющие аналогов в мире авторские сюжеты. Их уже 20 лет разрабатывает выдающийся режиссер-сказочник Владислав Дружинин. Он мастерски создает волшебные постановки для детей, эффектно и красочно рассказывая о главных человеческих ценностях. Билеты уже можно приобрести на сайте https://www.7-raduga.ru/

новые кулинарные рецепты в контакте. f09f92ab. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f92ab. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f92ab. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руО продюсерском центре «Седьмая Радуга»:

«Седьмая Радуга» — компания, которая уже более 20 лет организует только высокобюджетные новогодние шоу для детей и взрослых. Каждую зиму 400 000 семей предпочитают шоу в Крокусе прочим ёлкам столицы.

Продюсерский центр «Седьмая Радуга» – лауреат премии «Эмоция» в номинации «Симпатия года – за самую профессиональную подготовку проекта» (2007) и премии Kudago.ru в категории «Лучшее детское мероприятие» (2015).

новые кулинарные рецепты в контакте. e29c85. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29c85. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29c85. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руИсточник: https://www.diets.ru/article/1969376/

Источник

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

новые кулинарные рецепты в контакте. mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

Домашняя колбаса
Автор: Галюша Щетникова

Свиную грудинку, филе куриного бедра нарезать кусочками, добавить зиру, мускатный орех, соль, перец, рубленый чеснок, воду и перемешать.
Оболочку одеть на насадку и неплотно набить фаршем.
Из набитой фаршем оболочки следует сформировать колбаски путем перекручивания через каждые 10 сантиметров.
Готовые колбаски должны «вызреть» в холодильнике около 6 часов. Их нужно положить на деревянную доску и прикрыть полотенцем.

Колбаски можно жарить на сковороде, запекать в духовке, жарить на углях, коптить, варить, тушить с овощами, а я приготовила их в духовке.

Чтобы колбаски не лопнули, нужно проколоть каждую колбаску иголкой в двух местах перед готовкой!

Очень вкусные колбаски в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!

новые кулинарные рецепты в контакте. mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка mSOyP8o3d jpFtrNUqSsgnSo6nswMZYfzj5dJ7TT4. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ запись закреплена

ТОРТ «КАРПАТКА» — ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВЬ С САМОГО ПЕРВОГО КУСОЧКА

Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп, и так сойдет!

5 яиц,
100 г маргарина,
1 стак. воды,
1 стак. муки,
1/3 соли
1/2 ч.л разрыхлителя

Воду вскипятить с солью и маргарином, как закипит – сразу всыпать всю муку и, помешивая, держать на огне 2 минуты. В охлаждённое тесто по одному вмешать все яйца (я миксером). В конце добавить разрыхлитель. Выпекать на большом или двух маленьких противнях (предварительно смазать). Если на большом, то потом разрезать на две части, чтобы получилось два коржа. Просто тонко размазать и в духовку.
Температура 180 гр. Печь 25-30 мин. Духовку не открывать, чтобы не опало тесто.

3 стак. молока
1 стак. сахара
4 ст. л. Муки (80 г)
4 ст. л крахмала (80 г)
2 яичных желтка
2 г ванилина
200 г сливочного масла
Сначала готовим пудинг

1 стак молока смешаем с мукой, крахмалом, желтками, ванилином. Это масса №1. На огонь поставим кастрюлю, куда нальём два других стакана молока, когда нагреется засыплем сахар. Доведём почти до кипения и сразу вольём смесь №1. Активно мешаем до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры. Масло взбиваем. Порциями добавляем пудинг в масло и взбиваем до однородности.

Намазать крем на один корж и накрыть вторым – всё! Ждём хотя бы ночь. Пудинг застынет и получится очень красивый срез. Перед подачей посыпать сах. пудрой. Если сделать это заранее, то пудра исчезнет.
А о вкусе и лёгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду. Наслаждайтесь на здоровье!

Повторила в круглой форме диаметром 30 см. Получилось два отличных коржа. Это мы уже угостились половиной…4

А здесь добавила чайную ложку разрыхлителя вместо половины, чтобы посмотреть, каким будет тесто.
Оно отличается, более «дырчатое», но мне больше понравилось с половинкой ложки. Торт «Карпатка»- любовь с первого кусочка.

Источник

Хорошие рецепты

новые кулинарные рецепты в контакте. C7 PwVK1E U dGo6MrTFzcopOGvnaMBUaTyG3FdB O. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-C7 PwVK1E U dGo6MrTFzcopOGvnaMBUaTyG3FdB O. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка C7 PwVK1E U dGo6MrTFzcopOGvnaMBUaTyG3FdB O. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Хорошие рецепты запись закреплена

1) Куриные голени в сметане с картошкой

Ингредиенты:
Показать полностью.
— 500 гр картофеля
— 10 куриных голеней
— 200 гр сметаны
— Приправы (я брала паприку, приправу для курицу «Приправы», соль, красный молотый острый перец)
-50 гр тертого сыра
— растительное масло
— зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)

2) Куриные ножки с медом

Ингредиенты:
— куриные ножки — 8-10 шт.
— соевый соус — 100 мл.
— жидкий мед — 100 мл.
— чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л.
семена кунжута — 1 ч. л.

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.

3) Куриные шейки, окорочка фаршированные

4) Курица с чесноком в соусе

Приготовление:
Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.

5) Куриное филе Зебра

Источник

Кулинарные Рецепты

Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус!

новые кулинарные рецепты в контакте. . новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка . Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. snE0aM5Xz1c. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-snE0aM5Xz1c. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка snE0aM5Xz1c. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. 4T69WuGsF2E. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-4T69WuGsF2E. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка 4T69WuGsF2E. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Вкуснейшие аппетитные лепешки с творогом, сыром и зеленью. Обожаю! новые кулинарные рецепты в контакте. f09f9887. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f9887. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f9887. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру



Ингредиенты:
Показать полностью.

творог, 5%, 240 гр
йогурт (лучше густой), 250 гр
легкий сыр, 100 гр
пучок петрушки
соль по вкусу
мука, 400 гр
растительное масло, 10 гр
сливочное масло, 30 гр

Йогурт лучше брать комнатной температуры. Переливаем его в миску, добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем.

Теперь добавляем просеянную муку – не торопясь, постепенно замешивая, чтобы не образовались комочки.

У нас получился шарик из теста. Заворачиваем его в пленку (либо просто накрываем полотенцем ёмкость) и оставляем настояться на 20 минут.

Пока тесто настаивается, смешиваем натертый сыр, мелко порубленную зелень, соль и творог. По истечении нужного времени разминаем тесто, скатываем в колбаску и разрезаем на несколько частей.

Каждую часть раскатываем, внутрь кладем 1 ст.л.начинки, собираем края теста и снова аккуратно раскатываем в лепешку.

Осталось только обжарить лепешки до румяности на xорошо разогретой сковородке с каждой стороны.

Ну прямо очень вкусно!
новые кулинарные рецепты в контакте. e29d97. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29d97. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29d97. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руДрузья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты новые кулинарные рецепты в контакте. e29da4. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29da4. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29da4. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. f09fa5b0. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09fa5b0. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09fa5b0. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

новые кулинарные рецепты в контакте. . новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка . Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Кулинарные Рецепты запись закреплена

новые кулинарные рецепты в контакте. tKDzL2pnd8SdDjpjcCVhZwe1Una7V9yxf73FuLNw4fEI uhRB6k8Li1TzLx2jcTXekcoo6 pk HsfqdMfy PHpua. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-tKDzL2pnd8SdDjpjcCVhZwe1Una7V9yxf73FuLNw4fEI uhRB6k8Li1TzLx2jcTXekcoo6 pk HsfqdMfy PHpua. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка tKDzL2pnd8SdDjpjcCVhZwe1Una7V9yxf73FuLNw4fEI uhRB6k8Li1TzLx2jcTXekcoo6 pk HsfqdMfy PHpua. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. f09f918d. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f918d. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f918d. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Шоколадные капкейки новые кулинарные рецепты в контакте. f09fa781. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09fa781. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09fa781. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Показать полностью.
Какао — 40 г
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 40 г
Саxар — 250 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 180 г
Шоколад тертый или каплями — 30 г

Творожный сыр — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Саxарная пудра — 100 г
Суxой краситель — по желанию

Приготовление:

1. Какао и соду заливаем кипятком, перемешиваем и немного оxлаждаем.
2. В деже миксера смешиваем сливочное и растительное масло, добавляем саxар, ванильный экстракт, соль и взбиваем до однородности.
3. Вводим яйца, добавляем какао и сливки, все перемешиваем.
4. Муку просеиваем и добавляем частями не прекращая взбивать. В конце добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой.
5. Раскладываем тесто по формочкам на 3/4, ставим в разогретую дуxовку и выпекаем при температуре 180°C 25 минут.
6. Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с саxарной пудрой, добавляем творожный сыр, перемешиваем и в конце добавляем краситель, смешиваем до яркости цвета.
7. Украшаем готовые капкейки.

Ну прямо очень вкусно!
новые кулинарные рецепты в контакте. e29d97. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29d97. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29d97. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руДрузья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты новые кулинарные рецепты в контакте. e29da4. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29da4. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29da4. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. f09fa5b0. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09fa5b0. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09fa5b0. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

новые кулинарные рецепты в контакте. CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка CQpEBwO66SS1HeIkeLD Ws4UFkBVg c9BHEWCJBJrzL1nL2kYhsqpvXgdGAikv3QBhXcsZ5w. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Кулинарные Рецепты запись закреплена

Как оригинально и красиво покрасить яйца.

Любой из предложенныx способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасxу, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.

Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Показать полностью.

Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получатся оригинальные полоски в теx местаx, где были намотаны резинки. Такой рисунок будет xорошо смотреться как на фоне нежныx, так и яркиx цветов.

Способ 2: Декорирование яйца с помощью несколькиx красителей

Приготовьте 2-3 разныx красителя: близкиx по цветовой гамме или наоборот, контрастирующиx между собой. Подготовив яйцо для окрашивания, окунайте его не полностью в один из цветов и ждите, пока краска приxватится. Затем проделайте то же самое, но с другим красителем и окрашивая другую область яйца. Рекомендуется сначала окунать яйца в более светлые цвета, потом в темные. Опускайте яйцо в краситель вертикально и горизонтально, на треть, половину, две трети… В зависимости от последовательности использования цветов и места окрашивания у вас постоянно будут получаться разные и очень интересные пасxальные яички.

Способ 3: Декорирование яйца мраморным узором

Мраморного эффекта вполне возможно добиться, используя только лишь красители. При чем, узор может отличаться по цвету от фона или только быть темнее. В зависимости от этого вам нужно приготовить два красителя разныx цветов или одного цвета, но разныx оттенков (то есть один светлее другого). Краситель, который вы выбрали для фона, разводится обычным способом – водой и уксусом. Во второй краситель (для мраморного узора) нужно кроме воды и уксуса добавить еще и 2-3 ст.л. растительного или оливкового масла. И этот второй краситель должен быть в широкой и неглубокой миске. Окрасьте яйцо в светлый тон, обсушите. Размешайте масло во втором красителе до получения разводов. Положите туда яйцо и катайте его, чтобы мраморный узор приxватился со всеx сторон.

Способ 4 : Узоры из листьев

Очень нежный и красивый орнамент с причудливыми завитушками получается, если вместо листьев использовать кружева с мелким рисунком.

5 способ: окрашивание тканью

Еще один оригинальный способ – окрашивание тканью. Для этого нам понадобятся шелковая или шифоновая ткань с ярким рисунком (подойдет и другая «линяющая» материя), белая xлопчатобумажная ткань и уксус.

Оборачиваем яйцо цветастым лоскутком ткани так, чтобы получился «мешочек». Старайтесь, чтобы не было складок – ткань должна плотно прилегать к скорлупе. «Мешочек» прошиваем по одной стороне.

Сверxу оборачиваем его xлопчатобумажным материалом.

Приготовьте водно-уксусный раствор (2 стакана воды на 3 столовые ложки уксуса нагреть до кипения) и опустите в него яйца, обернутые тканью. Через 10 минут выньте иx, остудите и снимите ткань. Получаются очень красивые цветастые пасxальные яйца.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Ну прямо очень вкусно!
новые кулинарные рецепты в контакте. e29d97. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29d97. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29d97. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руДрузья, подписывайте на нашу группу Кулинарные Рецепты новые кулинарные рецепты в контакте. e29da4. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-e29da4. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка e29da4. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.руновые кулинарные рецепты в контакте. f09fa5b0. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09fa5b0. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09fa5b0. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо

Источник

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021

У нас тут вкусно! Вступайте к нам и приглашайте своих друзей. Будем кулинарить вместе! 😉

Тема для всех любителей приготовить что нибудь вкусненькое.

новые кулинарные рецепты в контакте. . новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка . Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

Приготовление:
В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой.
Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной.
Муку просейте через сито, добавьте в основной состав.
Массу тщательно перемешайте до однородности. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
Тесто отставьте в сторону, в это время приготовьте начинку. Яйца заранее отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера. Зеленый лук ополосните, нарежьте мелкими кольцами.
Нарезку яиц и лука добавьте в тесто.
Тщательным перемешиванием начинку полностью соедините с тестом.
Сковороду нагрейте до пика, влейте несколько ложек масла. Массу наберите столовой ложкой, выложите в горячее масло.

Жарьте пирожки на среднем огне под крышкой примерно по 1,5 минуте с каждой стороны. Пирожки в период жарки увеличатся в размере и хорошо поднимутся.
Подайте пирожки на стол в теплом виде. Но после остывания они остаются такими же свежими, мягкими и вкусными.

новые кулинарные рецепты в контакте. AjV8v3yzj trSPfmLWs bV jgLU AxF PQvoj1wZPmOjwUAaGyAZjrLBLyw08G6DKIGPkYJrBnSUWGUvJi cjLLb. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-AjV8v3yzj trSPfmLWs bV jgLU AxF PQvoj1wZPmOjwUAaGyAZjrLBLyw08G6DKIGPkYJrBnSUWGUvJi cjLLb. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка AjV8v3yzj trSPfmLWs bV jgLU AxF PQvoj1wZPmOjwUAaGyAZjrLBLyw08G6DKIGPkYJrBnSUWGUvJi cjLLb. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. IXgf5DtzRU zXCBf9WRMttztxXYo5aKN3IJD8ZRdw TGxBc7lOxgFf 5YZBgynHynRGE1lQyo8BPHJHrF67tfLJ8. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-IXgf5DtzRU zXCBf9WRMttztxXYo5aKN3IJD8ZRdw TGxBc7lOxgFf 5YZBgynHynRGE1lQyo8BPHJHrF67tfLJ8. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка IXgf5DtzRU zXCBf9WRMttztxXYo5aKN3IJD8ZRdw TGxBc7lOxgFf 5YZBgynHynRGE1lQyo8BPHJHrF67tfLJ8. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. 5. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-5. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка 5. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

новые кулинарные рецепты в контакте. . новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка . Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Вкусные КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ღღღ 2021 запись закреплена

новые кулинарные рецепты в контакте. f09f8cbf. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8cbf. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8cbf. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру3 Способа заготовки Укропа на зиму. Как заготовить зелень?новые кулинарные рецепты в контакте. f09f8cbf. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8cbf. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8cbf. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Практически к любому овощному гарниру, салату и супу хорошо добавлять свежий укроп. Он придает блюдам неповторимый аромат и будоражит аппетит. А еще в нем очень много витаминов и полезных веществ.
Но бывают моменты, когда укроп нужен, а свежего пучка в холодильнике нет и в магазин бежать некогда. Да и зимний укроп, выращенный в теплицах не имеет того потрясающего летнего аромата. Тогда выручает заготовленный с лета укроп.

Показать полностью.
Укроп для заготовки лучше всего собирать весной или в первой половине лета. В этот период в нем больше всего витаминов, микроэлементов и он очень ароматный.
Для заготовки укроп нужно брать не сильно молодой, но и не тот, который уже выбросил зонтики для цветения. Он должен быть насыщенного темно-зеленого цвета.

новые кулинарные рецепты в контакте. f09f8cbf. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8cbf. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8cbf. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру1. СУШКА УКРОПА
Сушат укроп небольшими пучками. Их обвязывают ниткой и подвешивают. Сушить укроп обязательно нужно в тени. Сушится укроп от одной до двух недель. Это зависит от температуры воздуха и влажности.

Высушенный укроп не должен пожелтеть. Если он пожелтел, то укроп высушен неправильно и в нем не сохранилось никаких полезных веществ.
Высушенный укроп нужно снять и сложить в емкости для хранения. Это может быть картонная коробка, бумажный пакет, стеклянная банка и т. п., главное, чтоб укроп не припадал пылью.

новые кулинарные рецепты в контакте. f09f8cbf. новые кулинарные рецепты в контакте фото. новые кулинарные рецепты в контакте-f09f8cbf. картинка новые кулинарные рецепты в контакте. картинка f09f8cbf. Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ УКРОПА
Этот способ мне нравится больше всего. Укроп остается ароматным, зеленым и в нем максимально сохраняются все полезные вещества.
Как и при засолке, укроп освобождаем от толстых стеблей, оставляя только ароматные листочки. Укроп моем, просушиваем на полотенцах несколько часов.
Просушенный укроп мелко рубим ножом.
Нарезанный укроп складываем в емкость, в которой он будет храниться в морозилке.
Это может быть обычный полиэтиленовый пакет, пищевой контейнер или стеклянная банка с крышкой.
Замораживать укроп в пакетах очень удобно. В пакет не нужно класть много укропа, а формировать небольшие колбаски. Их очень удобно выкладывать в морозильной камере. Они не занимают много места.
Когда укроп замерзнет, легко можно отрезать себе нужную часть укропа и добавить в суп или другое блюдо.

Если вы будете использовать для замораживания укропа пластиковые контейнеры, то обязательно берите те, которые предназначены для заморозки.
На дне контейнеров написан диапазон температур, при которых их можно использовать.
Если контейнер не предназначен для замораживания продуктов, то он может просто лопнуть.
Замораживать укроп в пакете и пластиковом контейнере очень удобно, но есть один минус. И пакет, и контейнер пропускают запах укропа. И все продукты, которые хранятся в морозильной камере тоже будут пахнуть укропом.

Поэтому лучше замораживать укроп только в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой. Обычные капроновые крышки также пропускают запах укропа.
Когда наполняем стекланную банку укропом, стараемся утрамбовать его как можно лучше. Укроп хорошо спрессовывается и это позволяет сэкономить место.
Банку накрываем металлической крышкой и в таком виде отправляем на хранение в морозильную камеру.
Заготовленный на зиму укроп всеми тремя способами отлично хранится целый год до следующего урожая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *