суп с потрошками лазерсон

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Например, печень содержит рекордное количество витаминов группы В, железа и марганца.

В желудках и сердцах много витаминов А, С, Е; микроэлементов – селена, калия, кальция, магния, фосфора и др.

В целом потроха – это диетический продукт. Их регулярное употребление в пищу, помогает справиться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, снизить уровень сахара в крови, улучшить пищеварение, а также ускорить обмен веществ.

В кулинарии из потрохов готовят супы, рагу, паштеты, салаты и др.

Несомненным лидером среди этих блюд являются супы. Сочетания в них белковой части и овощей позволяет организму человека быстро насытиться, при этом получить максимальное количество витаминов и минералов.

Суп из куриных потрохов

Классический суп из куриных потрошков. Сочетание всевозможных видов субпродуктов и многообразие овощей делают его не только вкусным, но и полезным.

суп с потрошками лазерсон. 7344. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7344. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7344. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюлю наливаем холодную очищенную воду, ставим ее на огонь и доводим до кипения.

В кипящую воду отправляем куриные потроха (все, кроме печенки) и варим до готовности, периодически снимая пену.

Сливочный суп из куриных потрохов

Нежный пикантный суп из куриных потрохов станет любимым блюдом Ваших домочадцев. В нем идеально сочетаются овощи, куриные потроха и кремовая сливочная заправка.

суп с потрошками лазерсон. 7345. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7345. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7345. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потроха тщательно промыть и очистить. Печень разрезать на 3-4 части, желудки – тонкими пластинками, сердечки – пополам. Еще раз все тщательно промыть, удаляя желчные и кровеносные протоки. Печень пробланшировать и откинуть на сито; сердца и желудки просушить.

На отдельной сковороде обжарить, до золотистого цвета муку и кориандр. Добавить к ним 150мл. бульона, тщательно перемешать, удаляя комочки и варить, на слабом огне 5-7мин. Добавить в заправку сливки, перемешать, прогреть немного и снять с огня.

Затем, выложить в суп печень, сливочную заправку, соль, перец и довести до кипения. Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!

Суп-лапша из куриных потрохов

Классическое, домашнее блюдо. Его приятный легкий вкус и невероятный аромат вернет Вас в детств.

суп с потрошками лазерсон. 7346. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7346. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7346. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи очистить и вымыть. Картофель нарезаем средними кубиками и выкладываем в кипящий бульон. Варим 20мин.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю с супом и варим еще 15-20мин.

По вкусу, добавляем специи.

Лапшу выкладываем в суп и готовим все вместе еще 5мин.

Зелень мелко нарезаем и выкладываем в готовый суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем настояться. Суп готов!

Немецкий суп с потрохами

суп с потрошками лазерсон. 7347. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7347. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7347. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные потроха вымыть и тщательно зачистить от жира и кровеносных сосудов.

Большую кастрюлю с водой поставить на огонь и выложить в нее подготовленные потроха. Варить на небольшом огне 60-90мин. до готовности.

Лук, картофель и морковь очистить. Нарезать лук мелким кубиком, картофель – брусочком, морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Из бульона извлечь готовые потроха, нарезать их небольшими кусочками и отложить в сторону.

Бульон процедить и вернуть на огонь. В кипящий бульон отправить картофель и овощную зажарку. Варить на среднем огне 15-20мин.

Пока готовятся овощи, приготовить тесто для маленьких клецек. Для этого необходимо взбить яйцо, добавить к нему 100мл. воды, муку и соль. Все тщательно перемешать.

Сформировать клецки, для этого нужно перетереть тесто ложкой прямо в кипящий суп, через крупное сито, небольшими порциями. Варить суп на среднем огне еще 5-7мин.

Готовый суп приправить, посолить и положить в него нарезанные куриные потроха. Подавать горячим, украсив зеленью!

Рассольник из куриных потрохов

Почему бы не приготовить классический рассольник из куриных потрохов? Получится быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, порадует Вас своим вкусом и ароматом!

суп с потрошками лазерсон. 7348. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7348. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7348. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить куриные потроха и мелко нарезать. Переложить потроха в кастрюлю и залить водой. Варить в течении часа, снимая пену.

Огурцы очистить. Шкурку положить в отдельную кастрюлю с водой и проварить. Мякоть огурцов мелко нарезать.

Очистить и нарезать кубиками морковь и репу. Отправить нарезанные коренья варится в бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Варить овощи до полуготовности.

Всыпать в суп рис и тщательно все перемешать.

Лу нарезать мелким кубиком и тоже отправить в суп. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Как только овощи приготовились выложить в суп нарезанные огурцы.

Приготовить заправку, для этого чеснок перетереть в ступке с солью, добавить сливочное масло.

Вылить в суп бульон с огуречных шкурок и заправку. Проварить 5-7мин. Суп готов!

Чтобы куриные потроха хорошо сварились и не стали «резиновыми», солить их стоит, в конце приготовления.

Суп с фрикадельками из куриных потрохов

Легкое и в то же время сытное блюдо. Идеальный вариант супа на каждый день!

суп с потрошками лазерсон. 7349. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7349. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7349. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные крылья промыть и разрезать на 3 части. Сварить из них насыщенный бульон.

Куриные потроха вымыть, хорошо очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к ним яйца, муку и соль. Тщательно все вымешать

Картофель почистить и нарезать брусочками. Опустить его в кипящий бульон и варить до полуготовности.

Тем временем приготовить овощную заправку. Для этого очистить лук и морковь. Лук измельчить на кубики, морковь натереть на терке и обжарить все вместе на растительном масле до готовности. Как только овощи станут мягкими, в заправку положить нарезанный мелко помидор.

В кипящий суп, чайной ложечкой выложить фарш из потрохов и овощи. Посолить, поперчить и варить все вместе еще 15мин.

Чеснок и зелень мелко нарезать и высыпать в суп, после чего, выключить огонь и дать супу настоятся 5-10мин. Вот и все, суп готов! Приятного аппетита!

Гречневый суп с потрошками

Всеми любимый суп с гречневой крупой и потрошками. Его приготовление немного хлопотное, но оно того стоит. В результате Вы получите вкуснейший, прозрачный суп с божественным ароматом.

суп с потрошками лазерсон. 7350. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7350. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7350. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

В большую кастрюлю налить кипяток и положить в нее куриные спинки, разрезанную пополам луковицу в шелухе, основание сельдерея и морковь.. Варить на небольшом огне, снимая пену.

Вымыть и очистить сердечки. Нарезать их пополам и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Посолить, поперчить, залить кипятком и тушить до готовности.

Отдельно в подсоленной воде отварить гречку.

Куриное филе нарезать средним кубиком.

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей нашинковать.

На сковороде со сливочным маслом обжарить лук и морковь. Добавить к ним сельдерей и тушить 5-7мин.

Чеснок очистить. Перец чили крупно порезать. Помидор разрезать на четыре части. В блендере смешать помидоры, перец чили и чеснок. Получается своего рода аджика.

С сердечек и гречки слить жидкость. Из бульона достать спинки и овощи.

Очищенный бульон довести до кипения. Выложить в него куриное филе, овощную зажарку. Закипятить и добавить в суп гречку и сердца, высыпать аджику.

Зелень нарезать мелко. В тарелку налить суп и посыпать его зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Грибной суп с куриными потрохами.

Особую аутентичность данному супу придает насыщенный вкус лесных грибов. Они, в сочетании с куриными потрохами создают великолепную симфонию вкусов и ароматов!

суп с потрошками лазерсон. 7351. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7351. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7351. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные потроха очистить и вымыть. Нарезать на небольшие кусочки, удаляя лишний жир и сосуды.

Затем, выложить в суп картофель и варить все вместе еще 25мин.

Куриная печень готовится значительно быстрее, чем сердце или желудок, поэтому, добавлять ее в суп стоит в середине варки.

Зеленый борщ с потрохами

Замечательный вариант зеленого весеннего борща. Сытный, полезный и вкусный борщ насытит Вас витаминами, придаст сил и поднимет настроение!

суп с потрошками лазерсон. 7352. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7352. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7352. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой положить потроха. Варить до готовности в течении 1,5часа.

Овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон.

Когда суп закипит, всыпать промытое пшено.

На сковороде со смесью растительного и сливочного масла обжарить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Зажарку высыпать в суп и проварить все вместе 20-25мин.

Три яйца, отдельно, взбить вилкой. Оставшиеся яйца отварить.

В суп выложить специи, соль и взбитое яйцо. Тщательно перемешать.

Довести до кипения.

Щавель и шпинат промыть, обсушить и нарезать.

Положить зелень в суп и довести его до кипения. Выключить огонь и дать настоятся супу 15-20мин. Приятного аппетита!

Томатный суп с куриными потрохами

Этот суп чем-то напоминает рассольник. В то же время он является прекрасной ему альтернативой.

суп с потрошками лазерсон. 7353. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7353. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7353. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потроха вымыть, хорошо очистить и отварить в течении часа. Вынуть потроха из бульона и мелко нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить лук.

Добавить к луку потроха и жарить все вместе до золотистой корочки 5-10мин. Добавить к зажарке томатную пасту, 100мл. бульона и протушить вместе еще 5мин.

Помидоры очистить от кожи, мелко нарезать и положить в сковороду, продолжая все вместе тушить.

Закипятить процеженный бульон, положить в него потроха с овощами и рис. Варить до готовности риса. В конце, суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Приятного аппетита!

Суп из куриных сердец в мультиварке

Простое, питательное и вкусное блюдо для занятых людей.

суп с потрошками лазерсон. 7354. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7354. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7354. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки вымыть и разрезать на две части, удаляя кровеносные сосуды.

Мультиварку включить на режим «Жарка».

Овощи вымыть и очистить. Лук, перец, помидор и картофель нарезать мелким кубиком; морковь натереть на терке.

Обжаривать овощи в чаше в течении пяти. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить вместе еще 2мин.

К овощам добавить сердечки, соль, специи, залить кипятком и варить при режиме «Суп» в течении часа. За 10мин. до готовности положить в суп вермишель.

Готовый суп украсить зеленью, сметаной и подавать к столу.

Суп-пюре с потрохами

Легкий вкусный суп с нежной консистенцией

суп с потрошками лазерсон. 7355. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7355. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7355. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потроха промыть, зачистить и отварить до готовности. Вынуть из бульона и мелко нарезать.

Картофель очистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. К картофелю, в процессе варки добавить крупно нарезанный лук порей.

Готовые овощи перебить в пюре, при необходимости разбавляя бульоном.

Сметану взбить с яичными желтками и маслом. Посолить, поперчить и тонкой струйкой влить в горячий суп. Прогреть все вместе помешивая и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Китайский суп с куриными потрохами

суп с потрошками лазерсон. 7356. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7356. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7356. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриные потроха вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Замариновать потроха в соевом соусе с сахаром, мукой, растительном масле и специях.

В сковороду вок налить немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный пластинами имбирь. Добавить в сковороду потроха и слегка обжарить их. Залить все кипятком и тушить до готовности 45-50мин., под закрытой крышкой. Когда потроха приготовятся, положить в суп крупно нарезанную капусту. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Приятного аппетита!

Чихиртма

Традиционный кавказский суп из куриных потрохов. Насыщенный, с богатым вкусом суп понравится как взрослым, так и детям.

суп с потрошками лазерсон. 7357. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7357. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7357. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потроха промыть и зачистить. Нарезать небольшими кусочками и смешать с мукой.

На сковороде с растопленным сливочным маслом протушить потроха до готовности. Добавить кипящую воду и веточки кинзы. Проварить вместе 10-15мин. Затем, кинзу извлечь, в суп добавить соль, специи и уксус.

Яйца взбить со 100мл. бульона. Влить смесь в кипящий суп, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Суп с куриными шейками, фаршированными потрохами

Старорусское традиционное блюдо, которое не потеряло актуальности и в наше время.

суп с потрошками лазерсон. 7358. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-7358. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка 7358. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Потроха вымыть, очистить и отварить до готовности в 2л. воды с целой луковицей и морковкой.

С шей снять кожу, посолить ее и поперчить.

Потроха и овощи провернуть через мясорубку, добавить муку и хорошо вымешать. Нафаршировать полученной смесью куриные шеи. Завязать концы, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

Оставшиеся овощи вымыть и очистить. Нарезать все соломкой. В кипящий бульон выложить картофель, морковь и лук. Посолить, поперчить и варить 10-15мин. Затем, положить в суп лапшу и варить еще 15мин.

Шеи нарезать на кусочки толщиной 1см.

В тарелку насыпать половником суп, выложить по 3-4 кусочка шеи, посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Суп с потрошками куриными. Рецепты с пшеном, рисом, вермишелью, сливками в мультиварке, кастрюле

Публикация в группе : Первые блюда

Суп с куриными потрошками – это старинное русское блюдо. Подобные продукты считаются диетическими. Они содержат витамины группы A, B, C. Также в них есть железо, марганец, калий и другие микроэлементы.

Классический рецепт

Традиционный суп представляет собой сочетание различных субпродуктов с овощами. Такое блюдо получается очень вкусным и полезным.

Какие ингредиенты понадобятся?

Потребуются следующие продукты:

Пошаговый рецепт приготовления

Этапы приготовления:

Что можно добавить?

В бульон можно добавлять другую крупу, например пшено, гречку или различные макаронные изделия – «звёздочки», вермишель. Также это могут быть всевозможные специи – смеси перцев, копчёная паприка, прочие пряности.

Правила подачи, украшение

Такое блюдо посыпают свежей рубленой зеленью. К нему подают сметану, майонез, а также ломтики чёрного или белого хлеба.

С пшеном

Суп с потрошками куриными и пшеном получается наваристый, очень аппетитный.

суп с потрошками лазерсон. sup s potroshkami kurinymi 1. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-sup s potroshkami kurinymi 1. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка sup s potroshkami kurinymi 1. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.Суп с потрошками куриными, рецепт с пшеном.

Какие ингредиенты понадобятся?

Потребуется:

ИнгредиентКоличество
картофель0,6 кг
лук1 головка
потроханабор
укроп сухой0,5 ч. л.
крупа пшённая80 г
морковь1 корнеплод
сольпо вкусу
вода1,5 л
чеснок1 зубчик

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить:

Что можно добавить?

Для приготовления такого блюда также берут куриные головы, лапки. Вместо пшена кладут фасоль или рис.

Правила подачи, украшение

Суп посыпают зеленью петрушки. Его едят со сметаной.

С рисом

Рис делает более сытным это первое блюдо.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Такой суп готовится легко и просто:

Когда суп закипит, его снимают с огня.

Правила подачи, украшение

Зелень мелко шинкуют. Затем ею посыпают блюдо. К нему подают чёрный хлеб и ломтики копчёного сала.

С вермишелью

Суп с вермишелью и куриными потрошками получается вкусный.

суп с потрошками лазерсон. sup s potroshkami kurinymi 4. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-sup s potroshkami kurinymi 4. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка sup s potroshkami kurinymi 4. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Его можно готовить без зажарки, а свежие овощи просто добавить в бульон.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобится:

ИнгредиентКоличество
картофель200 г
лук, морковьпо 0,3 шт.
чёрный перецщепотка
потроха260 г
вода1,6 л
лапки куриные2 шт.
вермишель3 ст. л.
сольпо вкусу
лист лавровый1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить:

Правила подачи, украшение

К супу подают горчицу, майонез. В него кладут сметану.

Со сливками

Подобное блюдо обладает нежным пикантным вкусом.

суп с потрошками лазерсон. sup s potroshkami kurinymi 5. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-sup s potroshkami kurinymi 5. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка sup s potroshkami kurinymi 5. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Какие ингредиенты понадобятся?

Необходимо подготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Технология приготовления:

Затем необходимо добавить печень, сливочную заправку, соль. Бульон перчат, доводят до кипения и убирают с огня.

Правила подачи, украшение

Такое первое блюдо посыпают рубленой зеленью. К нему можно подать ломтики чёрного хлеба, копчёный шпик, нарезанный тонкими пластинками.

В мультиварке

Суп с потрошками куриными готовят также в мультиварке.

суп с потрошками лазерсон. sup s potroshkami kurinymi 6. суп с потрошками лазерсон фото. суп с потрошками лазерсон-sup s potroshkami kurinymi 6. картинка суп с потрошками лазерсон. картинка sup s potroshkami kurinymi 6. Суп из куриных потрохов – широко известное старорусское блюдо. В Древней Руси потроха считали деликатесом. Этот уникальный продукт и в наше время пользуется немалой популярностью.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобится:

ИнгредиентКоличество
вермишель0,5 ст.
масло растительное1 ст. л.
потроха400 г
лук1 головка
лавровый листпо вкусу
картофель4 клубня
чеснок3 зубчика
перец2 г
сольщепотка
морковь1 корнеплод

Пошаговый процесс приготовление

Приготовление не займёт много времени:

Что можно добавить?

Вместо макаронных изделий добавляют различную крупу – пшено, рис, гречку.

Правила подачи, украшение

Перед подачей в бульон кладут мелко нарезанную зелень петрушки, а также 1 – 2 ст. л. сметаны.

В кастрюле от Лазерсона

Суп-рассольник с куриными потрошками от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона.

Какие ингредиенты понадобятся?

Список продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по приготовлению:

Правила подачи, украшение

Рассольник разливают по тарелкам. Его украшают нашинкованным зелёным луком и петрушкой. Суп едят со сметаной.

С домашней лапшой

Суп с потрошками куриными и домашней лапшой — это традиционное блюдо обладающее лёгким вкусом, насыщенным ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Потребуется:

ИнгредиентКоличество
вода2,5 – 3 л
лапша120 г
субпродукты350 – 400 г
морковь1 корнеплод
лавровый лист2 шт.
соль5 г
корень сушёной петрушки1 ч. л.
кориандр, перец, мускатный орехпо вкусу
картофель3 – 4 клубня
зеленьпучок
лук1 – 2 головки

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить:

Правила подачи украшение

Зелень нарезают ножом. Её выкладывают в бульон. Ему дают настояться, потом подают к столу.

С гречкой

Суп с гречневой крупой и потрошками отличается необыкновенным ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Перечень необходимых продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить:

Правила подачи, украшение

Веточки зелени шинкуют мелко. Ими посыпают блюдо. К нему подают сметану.

С грибами

Суп с потрошками куриными и грибами обладает особым насыщенным вкусом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобится:

ИнгредиентКоличество
печень, сердцепо 250 г
морковь1 корнеплод
сливки150 мл
вода2 л
растительное масло3 ст. л.
грибы лесные (любые)0,5 кг
лук2 средние головки
желудки300 г
горчица зернистая, сливочное маслопо 2 ст. л.
сольщепотка
перецпо вкусу
картофель3 клубня

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Грибное блюдо обильно посыпают зеленью. К нему можно подать сметану.

С томатами

Подобный томатный суп станет отличной альтернативой рассольнику, который он очень напоминает.

Какие ингредиенты понадобятся?

Необходимо подготовить такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить:

Правила подачи, украшение

Веточки петрушки измельчают. Ими посыпают готовый суп.

Суп-пюре

Такое кушанье имеет нежную консистенцию. Это довольно лёгкое блюдо.

Какие ингредиенты понадобятся?

Следует подготовить:

ИнгредиентКоличество
яйца2 шт.
сметану (либо сливки)50 мл
субпродукты350 г
картофель2 клубня
перецпо вкусу
лук-порей1 – 2 стебля
масло40 г
сольщепотку

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Блюдо украшают веточкой укропа, петрушки. Его подают с маленькими сухариками.

С фрикадельками

Это блюдо невероятно лёгкое, но сытное. Оно подходит на каждый день.

Какие ингредиенты понадобятся?

Требуемые продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить:

Правила подачи, украшение

Блюдо посыпают свежим нашинкованным укропом. Его едят с горчичным соусом либо сметаной.

Полезные советы и рекомендации

Советы:

Супы с куриными потрошками – это вкусные, аппетитные, полезные блюда. Они помогают снижать уровень сахара в крови, улучшают пищеварение, ускоряют обмен веществ.

Видео о приготовлении супа с потрошками куриными

Рецепт супа с куриными потрошками:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *