суп с молодой стручковой фасолью
Суп со стручковой фасолью
Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.
Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.
Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.
Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.
Классический суп со стручковой фасолью
Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенный картофель нарубить на куббики.
Сварить бульон на бедрах.
Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.
Вареную курицу разобрать на волокна.
Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.
Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.
Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли
Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить картофель на кубики и отварить.
Через 20 минут добавить фасоль.
Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.
Пикантный суп со стручковой фасолью
Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить овощи и нарубить.
Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.
Отправить к мясу картофель.
Обжарить тертую морковку с луком и томатами.
Проварить ещё 10 минут.
Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.
Суп с красной и зеленой стручковой фасолью
Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.
Сливочный суп со стручковой фасолью
Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить водой фасоль и хорошенько промыть.
Нарубить фасоль на полосочки.
Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.
Добавить специи и соль.
Обжарить на масле муку и паприку.
Добавить готовую зажарку в суп.
Как только мука раствориться, добавить сметану.
Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.
Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.
Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли
Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.
К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.
Куриный суп с зеленой стручковой фасолью
Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.
Очистить картофель и нарубить на кубики.
Нашинковать морковку и лук на кубики.
Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.
Всыпать в бульон картошку.
Через 10 минут всыпать фасоль.
Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.
Как только суп закипит, добавить зажарку.
Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.
Суп со шпинатом и стручковой фасолью
Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить бульон на курице.
Добавить в него морковку и стручковую фасоль.
Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.
Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.
Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью
Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.
Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.
Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.
Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.
Подавать с зеленью.
Овощной суп со стручковой фасолью
Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.
Обжарить фасоль и цукини.
Всыпать в суп вместе с сельдереем.
Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.
Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.
Сливочный суп со стручковой фасолью
Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.
Очистить чесночок и нашинковать укроп.
Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.
Растопить жир или сало.
Минестроне с брокколи и стручковой фасолью
Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить овощи на кубики.
Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.
Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.
Добавить горошек и стручковую фасоль.
Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.
Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.
Снять с томатов кожицу и добавить в суп.
Готовить ещё 5 минут.
Фасолевый суп с беконом
Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить картофель и отварить со специями.
Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.
Обжарить бекон со специями.
Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью
Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить макароны аль денте.
Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.
Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.
Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.
Довести суп до готовности и вкуса.
Подавать блюдо с макаронами.
Фасолевый суп с бараниной
Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.
Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.
Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.
Всыпать овощную зажарку в бульон.
Томаты очистить от кожицы.
Для этого нужно обдать помидоры кипятком.