суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово

Суп с замороженными маслятами — невероятно вкусно и просто!

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 181. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 181. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 181. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 449. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 449. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 449. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 2 466. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-2 466. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 2 466. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Далее в миску разбиваем яйцо, добавляем соль, молоко и муку порциями. Тщательно взбиваем. Тесто для клецок должно быть консистенции сметаны. Также по желанию в тесто можно добавить немного свежей зелени.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 3 474. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-3 474. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 3 474. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Морковь нарезаем пластинками. По желанию ее можно натереть на терке.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 455. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 455. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 455. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 6 417. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-6 417. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 6 417. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Теперь на сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем 2-3 минуты лук, затем добавляем морковь и обжариваем еще 4-5 минут.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 7 339. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-7 339. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 7 339. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 247. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 247. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 247. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Далее содержимое сковороды отправляем в закипевшую воду. Варим 10 минут. После удаляем из кастрюли корень петрушки и лавровый лист, солим.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 9 181. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-9 181. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 9 181. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Теперь из теста формируем клецки размером с половину чайной ложки и отправляем их в кастрюлю. Варим суп еще 5 минут.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 121. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 121. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 121. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Ну вот и все. Блюдо готово! Наслаждайтесь!

Чтобы вкус блюда получился еще более насыщенным и выразительным рекомендуем подавать его с гренками или сухариками. А еще вы можете добавить в такой супчик плавленный сыр, например, как в этом рецепте.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения. С нами всегда интересно готовить!
Понравился рецепт? Тогда поделитесь мнением в комментариях и обязательно расскажите друзьям!
Заходите к нами чаще, ведь у нас много восхитительных рецептов!

Источник

Грибной суп из замороженных грибов — 10 самых вкусных рецептов

Легкая 25 мин. 4 порц.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. gribnoy sup iz zamorozhennyh gribov. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-gribnoy sup iz zamorozhennyh gribov. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка gribnoy sup iz zamorozhennyh gribov. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Очень вкусный суп из замороженных грибов с вермишелью

В данном рецепте вам предлагается сварить грибной суп с добавлением вермишели. Он готовится быстро, просто и прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню. Готовить его можно из различных видов мороженых грибочков.

Время готовки – 40 мин.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 12 4. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 12 4. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 12 4. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 2 41. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 2 41. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 2 41. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 3 37. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 3 37. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 3 37. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 4 44. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 4 44. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 4 44. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 5 24. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 5 24. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 5 24. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 6 17. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 6 17. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 6 17. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 4 9. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 4 9. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 4 9. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 8 11. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 8 11. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 8 11. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 12 4. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 12 4. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 12 4. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Как сварить вкусный суп из замороженных белых грибов?

Вашему вниманию предоставляется классический рецепт грибного супа именно из боровиков, то есть белых грибов. Его вкус и аромат, невозможно перепутать ни с каким другим супом. Секрет его вкусности состоит в предварительном обжаривании грибов и картофеля с морковью и луком. Жарить предлагается сразу в кастрюле с толстым дном. По желанию в такой суп можно добавить зеленый горошек, сыр или вермишель, но лучше не портить вкус белых грибов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте под проточной водой.

2. Луковицу нашинкуйте маленькими кубиками. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 2 2 45. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-2 2 45. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 2 2 45. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

3. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло на 2 мм выше дна и поставьте ее на средний огонь. На этом разогретом масле обжарьте до прозрачности нарезанный лук.

4. Морковь натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю к луку и также обжарьте до полуготовности.

5. Очищенные картофелины порежьте небольшими кубиками и переложите их в кастрюлю. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 2 5 27. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-2 5 27. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 2 5 27. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

6. Затем налейте в кастрюлю чистую воду, чтобы покрыла все овощи на 2 см выше. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 2 6 18. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-2 6 18. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 2 6 18. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

7. Овощи немного посолите и тушите на маленьком огне до полуготовности картошки.

9. Сваренный суп посыпьте мелко нашинкованной свежей зеленью, и заправьте сметаной. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 2 9 7. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-2 9 7. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 2 9 7. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Сытный суп из замороженных грибов с картошкой

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картошку очистите от кожуры, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.

2. Положите картофель в кастрюлю для варки супа, налейте 1,5 л чистой воды (количество ингредиентов в рецепте рассчитано на полтора литра воды) и поместите кастрюлю на средний огонь.

4. С закипевшего супа снимите пенку и варите все на небольшом огне в течение 15–20 минут. Суп по своему вкусу посолите.

6. Морковь очистите и измельчите на средней или корейской терке, чтобы придать супу красивый вид. Морковь переложите в сковородку и пожарьте вместе с луком до румяного цвета. Жареные овощи немного посыпьте солью.

7. В сковородку добавьте нарезанный тонкой соломкой сладкий перец (можно использовать замороженный). Он подчеркнет вкус всех ингредиентов блюда и вместе с морковью сделает грибной суп ярким и красивым. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 3 7 16. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-3 7 16. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 3 7 16. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

8. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю, перемешайте и поварите суп еще 10 минут. Из специй добавьте в суп только перец и листик лавра, в других приправах грибной суп не нуждается. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 3 8 8. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-3 8 8. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 3 8 8. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Снимите пробу с блюда и добавьте соль, если нужно.

10. Приготовленному супу дайте постоять 10–15 минут под закрытой крышкой, а затем можете подавать к столу. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 3 10 1. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-3 10 1. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 3 10 1. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Ароматный суп из замороженных лесных грибов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Очистите все овощи для супа и промойте их проточной водой. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 4 3 32. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-4 3 32. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 4 3 32. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

4. Картофель нарежьте небольшими кубиками.

6. Очищенную луковицу нарежьте на маленькие кубики и обжарьте на чистой сковородке в небольшом количестве масла. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 4 6 24. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-4 6 24. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 4 6 24. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

7. Морковь натрите на мелкой терке, переложите в сковородку к луку и обжарьте до золотистого цвета.

8. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к супу. Добавьте лист лавра, несколько горошков черного перца и соль по своему вкусу. Через 5 минут огонь выключите, и дайте супу настояться под закрытой крышкой 15 минут. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 4 8 6. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-4 8 6. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 4 8 6. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Приготовленный суп посыпьте свежим укропом или петрушкой и добавьте к нему сметану. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 4 9 2. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-4 9 2. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 4 9 2. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Пошаговый рецепт приготовления грибного супа с перловкой

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перловую крупу хорошо промойте и на 2–4 часа замочите в холодной воде. Замоченную перловку еще раз промойте, переложите в кастрюлю, залейте кипятком на 3 см выше уровня крупы и варите на маленьком огне под прикрытой крышкой до тех пор, пока вода полностью не выкипит. Крупу периодически помешивайте ложкой. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 1 35. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 1 35. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 1 35. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 1 a. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 1 a. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 1 a. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

4. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите их в кастрюлю к грибам.

5. Луковицу нашинкуйте маленькими кубиками и обжарьте до полупрозрачного состояния на сковородке со сливочным маслом. Затем положите к луку сваренную перловку и пожарьте все на среднем огне в течение 7 минут, постоянно помешивая ложкой крупу. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 5 23. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 5 23. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 5 23. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

6. Очищенную морковку нарежьте тонкой соломкой и переложите в кастрюлю с супом.

7. Поварите суп с добавленной морковкой еще 5–7 минут. Проверьте готовность картофеля.

8. Затем положите в суп обжаренную с луком перловку. Суп посолите по своему вкусу, перемешайте и поварите еще несколько минут. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 8 4. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 8 4. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 8 4. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Готовый суп заправьте сметаной и подайте к столу. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 5 9 4. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-5 9 4. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 5 9 4. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Очень вкусный грибной суп-пюре из замороженных грибов

Из замороженных грибов можно приготовить очень вкусный суп-пюре. Такой суп имеет прекрасный вкус, красиво выглядит и является очень питательным. Для насыщенности вкуса и создания кремовой консистенции в этот суп добавляются сливки и сливочное масло. Готовится суп быстро и легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Картофель очистите от кожуры, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Пока готовится картофель, очистите луковицу и порежьте маленькими кусочками.

6. Из отварного картофеля сделайте пюре и смешайте его с измельченными грибами.

7. Сливки закипятите в отдельной кастрюльке.

8. Кипяченые сливки перелейте в картофельно-грибное пюре и еще раз блендером немного перемешайте и взбейте. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 6 8 7. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-6 8 7. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 6 8 7. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Приготовленный суп-пюре посолите и можете для усиления вкуса добавить грибную приправу в кубиках.

10. Суп разлейте по чашкам, декорируйте свежей зеленью, кусочками грибов и подайте к столу с сухариками или гренками. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 6 10 2. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-6 10 2. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 6 10 2. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке?

Мультиварка позволяет приготовить сытный и наваристый грибной суп даже без мясного бульона. Готовить этот суп можно из любых видов грибов, какие у вас имеются в морозилке: опят, маслят, лисичек, боровичков или их смеси.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Очистите и промойте нужные овощи. У помидоров удалите кожуру, надрезав их крестообразно и обдав крутым кипятком.

3. Морковь измельчите на крупную терку.

4. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 7 4 19. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-7 4 19. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 7 4 19. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

5. Картофель нарежьте брусочками.

7. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обжарьте в ней до золотистого цвета нарезанный лук. Жарьте на программе «Выпечка» в течение 10 минут. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 7 7 5. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-7 7 5. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 7 7 5. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Через 5 минут добавьте в чашу натертую морковь и потомите овощи с грибами, пока морковь не станет мягкой.

10. Затем в чашу поместите картофельные брусочки и налейте 1,5–2 литра воды. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 7 10 1. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-7 10 1. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 7 10 1. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

11. Суп посолите по своему вкусу.

12. Установите программу «Тушение» на один час и варите грибной суп под закрытой крышкой.

13. За 10 минут до окончания программы положите в суп нарезанные помидоры, листик лавра и горошки душистого перца.

14. Приготовленному супу дайте настояться 10–15 минут. Затем посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью, и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите ложку сметаны. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 7 14 1. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-7 14 1. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 7 14 1. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Простой пошаговый рецепт супа из замороженных грибов с сыром

В данном рецепте вам предлагается сварить грибной суп с добавлением плавленого сырка, что придаст блюду приятный сливочный вкус. Сырок для супа надо выбрать качественный, иначе он плохо растворится. Чем больше добавите сыра, тем более вкусным будет суп.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Кастрюлю поместите на большой огонь, доведите содержимое до кипения, снимите пенку с поверхности и варите на маленьком огне под прикрытой крышкой 15–20 минут.

3. За это время очистите, и промойте все нужные овощи.

4. Картофель нарежьте брусочками, положите в кастрюлю, на большом огне доведите до кипения и затем продолжайте варить суп на маленьком огне еще 15–20 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 4 18. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 4 18. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 4 18. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 4 a. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 4 a. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 4 a. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

5. Очищенные лук и морковь нашинкуйте небольшими кусочками.

6. Обжарьте их до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 6 12. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 6 12. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 6 12. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

7. Приготовленную овощную зажарку переложите в кастрюлю с супом, перемешайте и посолите суп по своему вкусу.

8. Плавленные сырки нарежьте тонкими пластинками и порционно кладите их в суп, непрерывно размешивая ложкой, чтобы сыр хорошо растворился. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 8 4. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 8 4. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 8 4. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

9. Грибной суп с сыром поварите еще 5 минут, выключите огонь и дайте ему настояться в течение 15 минут. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 9 2. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 9 2. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 9 2. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 8 9 a. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-8 9 a. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 8 9 a. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Ароматный суп из замороженных опят

Самым вкусным, по мнению большинства гурманов, является грибной суп из опят. Из специй в него добавляется только лист лавра и свежая зелень. Суп из опят будет не только полезным и питательным, но и красивым, так как опята прекрасно держат свою форму в процессе готовки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Очистите и промойте овощи для супа.

3. Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в кастрюлю для варки супа, залейте 2 литрами воды и поставьте вариться. Воду немного посолите.

4. Лук нарежьте маленькими кубиками, а морковь измельчите на крупной терке.

5. Обжарьте эти овощи на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и переложите в кастрюлю к картофелю. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 9 5 17. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-9 5 17. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 9 5 17. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 9a 6. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-9a 6. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 9a 6. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

6. Затем на этой же сковородке в течение 8–10 минут пожарьте подготовленные опята и переложите их в суп.

7. Добавьте в суп листик лавра и попробуйте на вкус.

8. Варите суп в течение 40 минут.

9. На сухой сковородке обжарьте до кремового цвета муку. Ее разведите молоком, перемешайте, чтобы не было комочков, и полученную смесь тонкой струей влейте в кастрюлю, непрерывно помешивая суп ложкой.

10. Поварите суп еще 2 минуты, добавьте мелко нарезанную зелень и выключите огонь.

11. Приготовленный суп из опят разлейте по тарелкам и добавьте в каждую тарелку по одной ложке сметаны. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 9 11 1. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-9 11 1. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 9 11 1. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Простой и вкусный рецепт приготовления супа из замороженных лисичек

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 1. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте под проточной водой.

2. Картофелины порежьте небольшими кубиками, поместите в кастрюлю для варки супа, залейте указанным количеством воды и поставьте вариться на большом огне.

3. После начала кипения снимите пенку с поверхности и варите его на меленьком огне в течение 15 минут.

4. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте эти овощи на сливочном масле до золотистого цвета, только не пережарьте, иначе суп будет горчить. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 4 9. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 4 9. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 4 9. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

5. Предварительно размороженные лисички мелко порежьте, переложите их к обжаренному луку и моркови и все потушите на небольшом огне в течение 15 минут. Содержимое сковородки постоянно помешивайте ложкой. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 5 9. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 5 9. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 5 9. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 5 a. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 5 a. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 5 a. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

6. Жареные с морковью и луком лисички переложите в кастрюлю к картофелю. В суп по своему вкусу добавьте соль. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 6 8. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 6 8. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 6 8. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

7. Поварите суп еще 10 минут на небольшом огне, затем положите в него мелко нарезанные перья зеленого лука.

8. Дайте супу 10–15 минут настояться и можете подавать к обеду, заправив его сметаной. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10 8 3. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10 8 3. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10 8 3. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Источник

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 24074787. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-24074787. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 24074787. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

В воду я положила замороженный так же осенью отвар маслят, я отваривала их для маринования и отвар потом процеживала и так же порционно замораживала. отвар солёный, поэтому после закипания пробую на соль и добавляю её, если нужно.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 34809122. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-34809122. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 34809122. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 6347981. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-6347981. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 6347981. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Пока варится картошка, готовлю пережарку, овощи я не жарю. а пассирую. Начинаю с лука.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 9869270. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-9869270. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 9869270. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Морковь тру на крупную тёрку.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 6811551. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-6811551. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 6811551. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

На подсолнечном масле немного пассировалось, кладу сливочное масло, в грибной суп масло нужно для аромата.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 64046085. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-64046085. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 64046085. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Следующим идёт замороженный с осени болгарский перец.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 52697921. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-52697921. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 52697921. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Грибы я ещё раз немного нарезаю, хотя они жарились резанные.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 32801079. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-32801079. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 32801079. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Зажарка пассируется, картофель готов, достаю варёную половинку картошки.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 89380809. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-89380809. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 89380809. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Хорошо разминаю картошку вилкой, в бульоне это даст свой мягкий вкус и густоту.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 47269141. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-47269141. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 47269141. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Через пять минут опускаю пережарку.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 10671422. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-10671422. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 10671422. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

На медленном огне варю 10 минут, добавляю мелко нарезанную зелень.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 14975227. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-14975227. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 14975227. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.

Несколько минут и супчик готов. Практически из того, что было.

Источник

Приготовление супа из замороженных маслят

Есть множество рецептов приготовления супа из маслят. При этом, кроме грибов, в блюдо могут входить абсолютно разные ингредиенты. Давайте рассмотрим несколько вариантов приготовления грибного супа из замороженных маслят.

суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. 1 159. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово фото. суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово-1 159. картинка суп с маслятами замороженными рецепт с фото пошагово. картинка 1 159. В кастрюлю наливаем воду, опускаем корень петрушки и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю лавровый лист и душистый перец.Грибной суп из замороженных маслят

Рецепты

Для приготовления нам потребуется: 500 гр. замороженных маслят, 2 луковицы среднего размера, 4шт. картофеля (желательно, чтобы он не разваривался), соль, специи, подсолнечное масло.

В кастрюлю налейте воду и вскипятите ее. Когда маслята прожарятся вместе с луком на сковороде, нужно их добавить в кастрюлю с водой и продолжать держать на огне. Туда же добавьте картофель, порезанный небольшими кубиками, соль, лавровый лист, перец и другие специи по вашему вкусу. Но для того, чтобы суп получился по-настоящему грибным и ароматным, лучше не сыпать в него много специй.

Наш суп доводим до кипения, далее делаем огонь минимальным и продолжаем варить 30-40 минут до готовности. Периодически следует суп помешивать, чтобы маслята и картофель не пристали ко дну кастрюли.

Для того, чтобы суп был вкуснее, нужно дать ему немного настояться. По истечению получаса блюдо готово к употреблению. Подавать на стол его можно со сметаной.

Представим вам еще один простой рецепт супа из замороженных маслят. Ингредиенты схожи с предыдущим случаем, но различие все-таки есть.

Итак, для приготовления такого супа мы возьмем составляющие: 450 гр. маслят, 4 шт. картофеля, по одной луковице, моркови и болгарского перца, 3 ч.л. муки, соль, перец и сливочное масло.

Пока маслята варятся, подготовьте остальные овощи: очистите и нарежьте картофель и морковь. После чего, добавьте эти овощи в кастрюлю к грибам и продолжайте все варить.

Лук порежьте мелко, болгарский перец – соломкой, обжарьте все на подсолнечном масле с добавлением муки, до золотистого цвета. После чего, содержимое из сковороды также отправляем в кастрюлю.

Когда все ингредиенты будут в одной емкости, доведите ваш суп до вкуса, используя соль, перец или любимые специи. Когда маслята и картофель будет готовы, снимайте суп с плиты.

Для того, чтобы грибной суп был более насыщенным, дайте ему немного постоять.

Грибной суп с томатной пастой. Этот рецепт супа является очень интересным, и не менее вкусным, нежели предыдущие. Для того, чтобы получить восхитительно вкусный суп с маслятами и томатной пасты, мы возьмем такие ингредиенты: 450 гр. грибов, 400 гр. картофеля, 1 морковь, 70 гр. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком (5-6 шт.), соль, зелень.

Если для приготовления супа вы взяли замороженные маслята, то их можно разморозить, или же использовать в таком виде. Но если грибочки у вас больших размеров, то порезать проще будет уже размороженные маслята.

Морковь также чистим и натираем на терке. Ее необходимо поджарить на постном масле три минуты. Пока морковь будет жариться, ее периодически нужно помешивать, чтобы не подгорала. Когда пройдет необходимое время, на сковороду необходимо выложить томатную пасту, а также добавить предварительно измельченный чеснок. Для того, чтобы смесь была более жидкая, ее можно разбавить несколькими ложками грибного бульона из кастрюли. Вся заправка должна тушиться на маленьком огне 5-7 минут. После чего, сковороду снимаем с огня, а содержимое высыпаем в кастрюлю.

Наш суп практически готов. Теперь его нужно довести до вкуса, добавить лавровый лист и еще немножечко проварить на очень маленьком огне.

Грибной суп подают с измельченной свежей зеленью.

Суп с курицей и маслятами. Особенно вкусным является сочетание куриного бульона и грибов. Именно эти ингредиенты мы будем сочетать в данном рецепте.

Чтобы приготовить суп, нам потребуются такие составляющие: 600 гр. курицы, 300 гр. маслят, 2 ст.л. пшена, 3 шт. картофеля, 1 луковица и 1 морковь, соль, специи, 1 зубчик чеснока, лавровый лист.

Сначала их необходимо разморозить при комнатной температуре, а после – отварить от десяти до двадцати пяти минут. Время варки зависит от того, насколько вы желаете получить наваристый бульон. Чем меньше времени вы потратите, тем сытнее и ароматнее, в конечном результате, получите суп. Замороженные грибочки не стоит долго держать в воде.

Далее приступаем к готовке курицы. Части птицы нужно тщательно вымыть и поставить в кастрюле с водою на огонь. Что касается частей курицы, то здесь можете отдать предпочтение тем кусочкам, которые больше всего вам по душе: грудка, голени, бедра и прочее.

После того, как вода в кастрюле с курицей закипит, в нее необходимо добавить порезанные кусочками маслята и продолжать варить еще полчаса. А, тем временем, чистим и нарезаем картофель с морковью. По истечению времени, овощи добавляем в будущий суп.

Варить суп нужно до того времени, пока картофель не будет наполовину готов. В это время, добавляем в кастрюлю пшено и лук, нарезанный мелкими кубиками.

За несколько минут до готовности, солим наш суп, добавляем в него измельченный чеснок и лавровый лист. А для того, чтобы суп был еще вкуснее, дайте ему настояться пятнадцать минут.

В заключение!

Есть множество рецептов супа из замороженных маслят. Но, главное – подключить фантазию, импровизировать с ингредиентами, и ваши стремления непременно увенчаются успехом и восторгом родных и близких!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *