суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей

Щи в мультиварке – кислое лакомство на первое

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. jpg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-jpg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка jpg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Щи в мультиварке готовят с добавлением томатной пасты, тогда получаются красные щи, отдаленно напоминающие борщ. Также в суп часто добавляют зелень во главе с кислым щавелем. Так щи в мультиварке становятся зелеными. Еще существуют оранжевые и даже серые щи. Последние, к слову, являются настоящей гордостью северных народов. В состав такого супа входит особенный ингредиент – крошево. Он представляет собой квашеные листья капусты с ржаной мукой и солью. Получаются такие щи потрясающе вкусными и сытными. Они пользуются большой популярностью в холодное время года.

Основным же ингредиентом щей в мультиварке остается капуста. Ее используют в кислом или свежем виде, в зависимости от дополнительных ингредиентов.

Щи в мультиварке можно приготовить постные или добавить к ним любое мясо – курицу, свинину, говядину, телятину. Из него следует сварить бульон, а затем положить в суп мелко нарезанную мякоть.

Щи из квашеной капусты с курицей в мультиварке

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. jpg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-jpg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка jpg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Щи из квашеной капусты с куриным мясом можно заслуженно отнести к диетическим супам, ведь в них нет никаких жирных продуктов. Такое первое блюдо всегда получается очень питательным и ароматным, подходит для детского и взрослого меню. В квашеной капусте сохраняется еще больше витаминов, чем в свежей, особенно витамина С. Именно поэтому щи в мультиварке обязательно нужно готовить в зимний период. С их помощью укрепляется иммунитет и проходит профилактика многих сезонных заболеваний.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Зеленые щи из свежей капусты в мультиварке

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. jpg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-jpg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка jpg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Зеленые щи получили свое название за присутствие в рецепте большого количества щавеля и прочей зелени. При этом капусту можно взять свежую, а не квашеную, поскольку в супе и так предостаточно кислоты. Для приготовления постных щей в мультиварке, бульон можно взять овощной, а не мясной. В остальных же случаях подойдет любое мясо, которое также можно будет добавить в щи в самом конце приготовления, отделив его от костей и мелко порубив. Яйца нужны для украшения щей. Можно также добавить к ним свежую сметану.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Щи из кислой капусты с говядиной в мультиварке

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. jpg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-jpg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка jpg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Для щей из кислой капусты идеально подходит мякоть говядины. Единственным недостатком этого мяса является то, что готовить его нужно довольно долго, но зато потом оно раскрывает все свои вкусовые оттенки и отлично дополняет остальные ингредиенты супа. Вместо томатной пасты можно добавить в щи домашнюю аджику. Получится очень пикантный вкус. Капусту можно и не промывать, если вы любите ярко выраженную кислоту.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить щи в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Щи с кислой капустой в мультиварке

Описание

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 7. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 7. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 7. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Первые блюда, как и завтраки должны присутствовать каждый день на наших столах. Но из-за повседневной суеты и нехватки времени многие не только не успевают готовить первые блюда, но и отведать их. Наверное, по этому поводу, был создан такой прекрасный и уникальный прибор, как мультиварка.

С ней готовить не только просто и легко. Она по максимуму экономит ваше время и готовит всегда вкусно. А раз мы заговорили про первые блюда, на обед у меня сегодня будут вкусные и ароматные щи из кислой капусты. А чтоб сэкономить время и чистую посуду, я готовить кислые щи собираюсь в мультиварке. Ниже я приведу пошаговые фото, которые, надеюсь, помогут Вам с легкостью приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

Как приготовить: Щи с кислой капустой в мультиварке

Для приготовления кислых щей сгодится как кислая капуста из бочки ( в моём рецепте), так и квашеная капуста. У нас кислую капусту солят в бочках, целыми кочанами. Такую капусту засаливают на зиму специально для голубцев. Но не только голубцы готовят из кислой капусты, из неё мы готовим вкусные щи и ленивые голубцы.

1. Лук очистить и измельчить.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 2. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 2. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 2. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Включить режим «поджаривание» или «выпечка», влить 2 ст. ложки раст. масла в чашу и обжарить в нём сначала лук, потом добавить нарезанную, по желанию, морковь. При закрытой крышке это происходит довольно быстро, около 3 минут.

Тем временем, нужно подготовить капусту. Если она очень кислая, её следует замочить на 1 час в воде. А чтоб это время не терять, просто опустите её в горячую воду на минут 10. Я сделала это заранее, поэтому пока происходил процесс жарки, я порезала капусту не очень мелко и присоединила её в общую чашу. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 3. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 3. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 3. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

В этом же режиме продолжить готовку около 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая содержимое.

2. Далее, берём картофель очищаем и хорошо споласкиваем под проточной водой. Нарезаем картошку, как вам больше нравится. У меня чаще получается кубиками, но в сегодня получилось небольшой соломкой. Мясо должно быть заранее разморожено (желательно с вечера). Теперь отключаем текущий режим, закладываем в чашу мультиварки мясо курицы.

Хочу заметить, что кислые щи с приготовлением курицы готовятся быстрее, нежели с мясом свинины или говядины. Там немного другой ход закладки овощей в мультиварку. Прошу это взять на заметку, иначе ваши щи получатся с сырым мясом. После того, как мясо курицы погрузили в мультиварку, добавляем нарезанный картофель

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 4. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 4. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 4. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

и заливаем всё 2 литрами воды. Переключаем мультиварку в режим «тушение» и устанавливаем время в 45 минут.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 5. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 5. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 5. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

3. За 15 минут до готовности открыть крышку, добавить овощную заправку, лавровый лист и соль или приправу для супа. Закрыть крышку и готовить дальше. Кстати, дорогие хозяюшки, очень советую заготовить такую заправку на зиму. С ней всегда просто, быстро, экономно (в зимнее время) и безусловно полезно. За рецептом овощной заправки загляните в эту статью. И про зелень не забудьте. Я её не добавляла в щи, так как она присутствует в моей заправке.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shhi s kisloj kapustoj v multivarke 6. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shhi s kisloj kapustoj v multivarke 6. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shhi s kisloj kapustoj v multivarke 6. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

4. После звукового сигнала, желательно мультиварку не открывать около 15 минут, чтоб щи из кислой капусты настоялись. Щи из кислой капусты, приготовленные в мультиварке получились очень вкусные, наваристые и ароматные. Перед подачей кислые щи заправить сметаной и можно звать всех кушать.

Источник

Простой рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке Редмонд

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Кислые щи – это излюбленное блюдо многих людей в настоящее время. Особенно это касается старшего поколения, которому данный рецепт напоминает приготовление супа в печи – такой же насыщенный, ароматный и вкусный. Поэтому это первое блюдо сегодня можно встретить на многих обеденных столах, вместе со сметаной, зеленью и черным хлебом. Щи из квашеной капусты в мультиварке Редмонд обладают огромным преимуществом, которое заключается в том, что рецепт можно делать в любое время года, ведь купить квашенную капусту в магазине нетрудно да и недорого. Кроме того, ее можно самостоятельно заготовить с зимы и тогда вы получите отличную капусту для приготовления первого.

Современные хозяйки для приготовления кислых щи в летнее время делают заготовку из свежей капусты, которую через 2-3 часа можно использовать для варки супа – достаточно лишь замочить резанную капусту в уксусе и специях, после чего поставить под гнет. Особенно вкусной такая капуста получается, если в нее сразу добавить морковь и лук – тогда эти овощи не только приобретут дополнительный вкус, но и получатся очень хрустящими и сочными.

Щи из кислой капусты можно готовить по-разному, однако традиционный базовый рецепт считается наиболее вкусным и легким в приготовлении. А если у вас на кухне имеется мультиварка, то процесс варки первого блюда значительно облегчается, ведь вам не нужно будет следить за готовкой, постоянно помешивать продукты и смотреть за тем, чтобы супчик не убежал. В данном случае за вас все сделает мультиварка, а именно:

Подавать кислые щи к столу можно в любое время, не только в качестве обеда, так как такое блюдо получается очень питательным и сытным, а значит, оно сможет насытить организм даже во время ужина, тем более что жидкую пищу нужно принимать несколько раз в день.

Поскольку приготовление кислых щи из квашенной капусты в мультиварке Редмонд требует мяса, значит суп действительно получится сытным. Ведь любая мясная часть, будь то ребрышки или куриная голень, наделены небольшим количеством жира, который делает бульон сытным и питательным.

Если вы будете строго соблюдать рецепт приготовления, блюдо получится настолько ароматным и вкусным, что его будет не стыдно преподнести к столу вовремя прихода гостей. Также его можно приготовить, если у вас нет времени на варку другого супчика, ведь капусту не нужно резать и обжаривать, а это уже сокращает время приготовления.

Как приготовить блюдо

Для приготовления кислых щи при помощи мультиварки вам понадобится такой же набор продуктов, как и для приготовления супа из обычной свежей капусты.

Ингредиенты:

Мясо— 300 гр.
Капуста квашеная— 300 гр.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Картофель— 4 шт.
Томатная паста— 1 ст. л.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Травы— по вкусу
Растительное масло— для жарки
Зелень— по вкусу

Мясо желательно брать с костью, так как она придаст дополнительный вкус и навар бульону.

Шаг 1

Мясо размораживаем и режем небольшими кубиками. Если оно магазинное, можно залить продукт на 2 часа водой и дать настояться.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 01. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 01. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 01. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Шаг 2

В чашу наливаем масло, выкладываем мясо и дарим его 15 минут на режиме «Выпечка», не забывая помешивать.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 02. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 02. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 02. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Шаг 3

Морковь и лук измельчаем и высыпаем в мультиварку, после чего обжариваем продукты еще 15 минут.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 03. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 03. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 03. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Шаг 4

Добавляем в мультиварку капусту (если она слишком соленая, можно предварительно залить ее водой). Обжариваем ингредиенты еще 20 минут на режиме «Тушение». Сейчас продукты можно не помешивать.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 04. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 04. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 04. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Шаг 5

Картофель нарезаем средними ломтиками и выкладываем в чашу. Наливаем 2 литра воды., добавляем соль, специи и томат. Устанавливаем режим «Суп» на полчаса.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 05. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 05. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 05. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

За 5 минут до готовности выкладываем в блюдо зелень и даем ему полностью приготовиться.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка shi iz kvashenoj kapusti redmond 06. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Русские щи из квашеной капусты — 9 классических рецептов приготовления

Щи по праву считаются основным блюдом русской кухни. Они были известны на Руси еще до ее крещения. Вариантов приготовления было множество. От «богатых» щей, которыми питались только знать, до «пустых», которые готовились крестьянами в основном из картофеля, с добавлением различных овощей и растений (крапива, щавель).

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Сегодня я хочу поделиться с вами самыми вкусными и необычными вариантами приготовления щей из квашеной капусты. Начиная от самых древних рецептов приготовления, суточных, до современных, приготовленных в мультиварке.

Рекомендую использовать специи по вкусу. Если вы любите блюда поострее, то добавляйте больше перца черного, а также можно использовать и красный перец. Если вы хотите, чтобы блюдо было по кислее, не нужно промывать капусту. А можно также добавить пол стаканчика капустного рассола. Рекомендация актуальна для всех представленных рецептов. Готовьте с удовольствием и у вас все получится!

Классический рецепт приготовления щей с говядиной

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Замечательный рецепт порадует вас своей простотой приготовления и замечательным вкусом! Для классических щей лучше использовать говядину на косточке. Суп получается наваристым и в меру питательным. Но также можно использовать мясо на свое усмотрение – свинину или мясо птицы.

Необходимо взять:

Способ приготовления:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xotvarivaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xotvarivaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xotvarivaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Мясо промываем. Кладем в кастрюлю с водой. Отвариваем на интенсивном нагреве, немного подсолив. Снимаем пену, которая появляется во время закипания. Варим не менее часа.
Вынимаем мясо из кастрюли, отделяем его от косточки и возвращаем обратно, разделив на части.
Капусту промываем водой. Отжимаем и закладываем в кастрюлю. Варим, снова снимая пену.
Чистим овощи. Картофель режем кубиками, выкладываем в кипящий бульон.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xovoshnaya. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xovoshnaya. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xovoshnaya. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Лук мелко крошим, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем измельченные овощи.
Пассеруем овощи до легкой поджарки. Добавляем томатную пасту. Обжариваем пять минут и выкладываем готовую овощную зажарку в щи.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xdobavlyaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xdobavlyaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xdobavlyaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Пробуем, подсаливаем, перчим, если это необходимо. Добавляем лаврушку. Варим еще пять минут. Снимаем с плиты.
Щи готовы. Даем пол часа настояться и можно звать всех за стол!

Кислые щи — старинный рецепт

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy kislie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.B 2P5VfYp2. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy kislie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.B 2P5VfYp2. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy kislie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.B 2P5VfYp2. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Одним из древнерусских блюд, популярных и по сей день являются кислые щи. Настоящие кислые щи должны быть очень густыми. Как говорят «чтобы ложка стояла». До нашего времени накопилось очень много вариантов приготовления на любой вкус. От самых простых «пустых» кислых щей, в котором больше бульона, до самых густых. Которые мы сегодня и будем готовить! Для приготовления потребуется затратить много времени, но поверьте, оно того стоит!

Продукты для приготовления:

Ход работы:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xotvarivaem kartofel.jpg,qx31859.pagespeed.ic.wVz AKMedQ. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xotvarivaem kartofel.jpg,qx31859.pagespeed.ic.wVz AKMedQ. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xotvarivaem kartofel.jpg,qx31859.pagespeed.ic.wVz AKMedQ. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Для начала промываем мясо, укладываем его в кастрюлю. Заливаем водой, солим, отвариваем на сильном огне.
Снимаем пену, образовавшуюся во время закипания. Убавляем огонь и томим на медленном огне около 2-х часов, закрыв крышкой. Тогда суп хорошо наварист. Вынимаем мясо.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarivaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarivaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarivaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Наливаем в сотейник масло, ставим на огонь и выкладываем капусту, предварительно ее отжав от рассола. Тушим около получаса, закрыв крышкой. Но не забываем перемешивать.
Следующим шагом чистим картошку, режем кусочками. Один клубень оставляем целым, или разрезаем на половину, если слишком большой. Перекладываем картошку в кастрюлю. Варим, до полуготовности картофеля, закладываем тушеную капустную массу.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarku v. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarku v. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarku v. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Делаем овощную заправку. Измельчаем лук полукольцами, морковь шинкуем на терке. Пассеруем, но не зажариваем.

Добавляем пасту томатную. Обжариваем минут пять и отключаем. Выкладываем в кастрюлю со щами.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xvarim s. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xvarim s. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xvarim s. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Вынимаем картофель, который варился целым. Блендеруем в пюре и возвращаем обратно.
Добавляем специи. Варим на умеренном нагреве 10 минут. Снимаем с плиты.
Настаиваем пол часика и все готово! Можно снимать пробу!
Невероятно вкусно со сметаной, приправив свежей зеленью!

Самые вкусные — суточные щи

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Еще один старинный русский рецепт. Это блюдо получило свое название по той причине, что их необходимо после приготовления настаивать еще сутки в холодном месте. Некоторые даже рекомендует замораживать. Но мы с вами все же придержимся первого варианта.

Продукты для 3-х литровой кастрюли:

Ход работы:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xotvarivaem myaso. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xotvarivaem myaso. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xotvarivaem myaso. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Отвариваем мясо в подсоленной воде в течение полутора — двух часов.
Вынимаем, оставляем остывать.
Картошку моем, очищаем от кожуры. Нарезаем брусочками. Выкладываем в кастрюлю.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xotpravlyaem kapustu v. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xotpravlyaem kapustu v. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xotpravlyaem kapustu v. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Капусту отжимаем, избавляемся от лишней жидкости. Тушим в сотейнике около получаса на среднем огне, выкладываем в суп.
Запомните, кислую капусту не следует выкладывать раньше картошки. Так как кислота не даст картофелю как следует развариться.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. . суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка . Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Готовим овощную заправку. Моем томаты, удаляем плодоножку, ошпариваем кипятком, чтобы кожура легко снималась. Измельчаем кубиками.
Лук и морковь, чистим, измельчаем.
Пассеруем овощи, выкладывая их в сковороду по очереди. Сначала лук, через пару минут морковь. Далее томаты. Обжариваем 5-7 минут.
Заправку овощную, а также измельченное мясо кусочками сбрасываем в суп.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarivaem muku.jpg,qx31859.pagespeed.ic.. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarivaem muku.jpg,qx31859.pagespeed.ic.. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarivaem muku.jpg,qx31859.pagespeed.ic.. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

На сковороде обжариваем муку на подсолнечном масле, до изменения цвета. Стараемся не оставлять комочков, тщательно размешиваем.
Маленькими порциями вводим пару половников супа. Обязательно постоянно размешиваем. Пока не получится однородная масса, консистенцией густого киселя. 2-3 минуты еще выдерживаем на плите и выливаем в суп.
Всыпаем специи и томим на медленном огне пол часа.
Все готово! Можно ставить в холод. Единственное правило, если вы планируете держать блюдо в холодильнике, то сначала необходимо остудить до комнатной температуры, а потом уже ставить в холодильник.

Постные щи с грибами

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy postnie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.jfMQci6 kg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy postnie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.jfMQci6 kg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy postnie.jpg,qx31859.pagespeed.ic.jfMQci6 kg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Очень вкусные, ароматные постные щи в горшочках! Обязательно попробуйте приготовить! Рекомендую!

Ингредиенты:

Ход работы:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xzalivaem kapustu gribnim. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xzalivaem kapustu gribnim. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xzalivaem kapustu gribnim. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xrezem kartofel. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xrezem kartofel. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xrezem kartofel. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Картошку режем кубиками или брусочками.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xluk i morkov obzarivaem.jpg,qx31859.pagespeed.ic.Y AKEnHpkk. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xluk i morkov obzarivaem.jpg,qx31859.pagespeed.ic.Y AKEnHpkk. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xluk i morkov obzarivaem.jpg,qx31859.pagespeed.ic.Y AKEnHpkk. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Морковку, лук очищаем, мелко режем и обжариваем на разогретом масле, 10 минут.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xrezem dolkami repu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.hX Es5pj10. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xrezem dolkami repu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.hX Es5pj10. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xrezem dolkami repu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.hX Es5pj10. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Чистим репу от кожуры, удаляем плодоножку, нарезаем дольками, быстро обжариваем в растительном масле.
Зелень следует измельчить. Чеснок можно порезать дольками или пропустить через пресс.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xrazlivaem po. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xrazlivaem po. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xrazlivaem po. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Щи из кислой капусты в мультиварке

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy v. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy v. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy v. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Блюдо, приготовленное в мультиварке получаются наваристыми, ароматными и очень вкусными. Главное все просто! Все овощи измельчить, приправить и залить водой. А остальное все сделает ваша помощница – мультиварка! Приготовление займет очень мало времени. Готовьте с удовольствием!

Используемые продукты:

Приготовление:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarivaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarivaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarivaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Мясо режем кусочками среднего размера. Выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «ЖАРКА». Обжариваем 15 минут.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xizmelchaem morkov i. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xizmelchaem morkov i. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xizmelchaem morkov i. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Измельчаем овощи. Картофель кубиками, лук измельчаем средними перьями (можно полукольцами) и морковь режем соломкой.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xizmelchaem kapustu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.gy bp3LQTE. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xizmelchaem kapustu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.gy bp3LQTE. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xizmelchaem kapustu.jpg,qx31859.pagespeed.ic.gy bp3LQTE. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Квашенку отжимаем, измельчаем, если есть необходимость.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xukladivaem vse. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xukladivaem vse. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xukladivaem vse. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Выкладываем все в чашу мультиварки, заливаем водой.
Приправляем солью, перцем и лаврушкой.
Заливаем водой и ставим на режим «СУП».
По окончании готовки мультиварка автоматически переключит режим на «ПОДОГРЕВ». Настоять можно еще 20 минут и подавать на стол!

Рецепт щей из квашеной капусты с курицей

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy i. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy i. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy i. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Хочу поделиться с вами одним из самых полезных рецептов приготовления щей. Не нужно ничего обжаривать, все овощи используются свежие, только капуста, квашеная. Но и в таком виде она тоже богата витаминами. Энергетическая ценность на одну порцию составляет К/Б/Ж/У – 109/8,9/4,3/10

Нам необходимо:

Ход работы:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xizmelchaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xizmelchaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xizmelchaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Мясо режем, заливаем водой и варим час

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xizmrlchaem morkov i. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xizmrlchaem morkov i. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xizmrlchaem morkov i. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

По истечении часа, режем трем морковь, лук мельчим кубиками, выкладываем в кастрюлю без пережарки. Доводим до кипения и сбрасываем картошку резаную кубиками. Даем закипеть, выдерживаем 5 минут и добавляем промытую, отжатую капусту. Варим минут 15

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xdobavlyaem svezie. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xdobavlyaem svezie. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xdobavlyaem svezie. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Режем болгарский перец, небольшой томат, предварительно очищенный от кожуры. Пару зубчиков чеснока мелко крошим. Выкладываем все измельченные овощи в кастрюлю.
Крышкой накрываем, оставив небольшую щель, чтобы выходил пар. Варим на небольшом огне минут 10

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xdobavlyaem specii. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xdobavlyaem specii. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xdobavlyaem specii. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Добавляем специи и измельченную зелень, еще немного томим и отключаем. Настаиваем 15-20 минут и раскладываем по тарелочкам!

Самые вкусные щи со свининой

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy i. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy i. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy i. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Суп очень вкусный с легким терпким ароматом имбиря и квашеной капусты. Кто бы мог подумать, что эти два продукта так гармонично соединятся в одном блюде. Время приготовления займет не много, а необычное сочетание вкусов порадуют!

Продукты:

Ход действий:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xotvarivaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xotvarivaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xotvarivaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Промываем свиную лопатку, укладываем в емкость для варки, заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Очищаем луковицу, корень имбиря, несколько зубчиков чеснока. Укладываем в кастрюлю с мясом, солим, добавляем еще несколько горошин перца. Варим час.
По окончании варки удаляем все овощи. Мясо вынимаем.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xizmelchaem myaso. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xizmelchaem myaso. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xizmelchaem myaso. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Измельчаем кубиками и возвращаем в кастрюлю. Засыпаем картофель измельченный кубиками среднего размера. Варим до полуготовности картофеля.
Капусту хорошо отжимаем от рассола и направляем в кипящий бульон.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarivaem luk i chesnok.jpg,qx31859.pagespeed.ic. AslwfvIg. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarivaem luk i chesnok.jpg,qx31859.pagespeed.ic. AslwfvIg. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarivaem luk i chesnok.jpg,qx31859.pagespeed.ic. AslwfvIg. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

В это время режем полукольцами лук, чеснок мелко рубим. Выкладываем в разогретую сковороду и пассеруем до прозрачности лука.

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xobzarivaem luk i morkov. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xobzarivaem luk i morkov. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xobzarivaem luk i morkov. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Засыпаем тертую морковь к луку, чесноку. Пережариваем. Добавляем томатную пасту. Пять минут тушим, выкладываем в кастрюлю. Солим, добавляем молотый перец, лаврушку.
Измельчаем зелень. Готовые щи подаем со сметаной, зеленью и гренками или сухарями!

Щи из квашенной капустой с разварной говядиной

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xshi s kvashenoy kapustoy i. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xshi s kvashenoy kapustoy i. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xshi s kvashenoy kapustoy i. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Блюда с разваренным мясом в горшочках всегда считалось праздничным блюдом. И действительно, не каждая хозяйка может себе позволить готовить такую вкуснятину каждый день. Не пожалейте времени для приготовления щей по этому рецепту. Вы точно останетесь очень довольны!

Продукты:

Приготовление:

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xzamachivaem. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xzamachivaem. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xzamachivaem. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Грибы заливаем холодной водой, оставляем на 3 часа.
Чистим 2 луковицы, измельчаем мелкими кубиками. Картошку очищаем и нарезаем толстыми ломтиками. Выкладываем в керамические горшочки подготовленные овощи.
Вливаем 150 мл капустного рассола или воды, добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180С. Томим 30 минут

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xgotovim. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xgotovim. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xgotovim. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

В это же время кладем мясо в кастрюлю, заливаем 3-я литрами холодной воды и ставим на огонь. Кладем луковицу, очищенную от шелухи, морковь. Варим при медленном кипении полтора часа. За полчаса до готовности добавляем черный и душистый перец горошком, солим.
Достаем мясо. Разбираем на порционные куски. Бульон процеживаем, с помощью марлевого полотна и разливаем по горшочкам

суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. xukladivaem v. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей фото. суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей-xukladivaem v. картинка суп с квашеной капустой в мультиварке с курицей. картинка xukladivaem v. Щи в мультиварке – это простой способ приготовления исконно русского блюда с помощью современной техники. Нарезав продукты и сменив пару режимов, можно получить наваристый бульон, мягкие овощи и потрясающий кисловатый вкус. Именно щи, а никак не борщ, считаются традиционным первым блюдом на Руси. Еще с давних времен рецептов этого супа придумано целое множество. Если раньше его готовили в печи, где он подолгу томился, превращаясь в изумительное лакомство, то сейчас можно сделать щи в мультиварки, добившись практически того же результата в домашних условиях.

Видео рецепт приготовления щей с квашеной и свежей капустой

Советую к просмотру еще один вариант вкуснейших щей! На видео очень подробно и доступно описан весь процесс поэтапно, это позволит не упустить ни одной детали. Приятного аппетита!

А также посмотрите вариант вкуснейших щей из свежей капусты, рецепты даны в предыдущей статье. Берите на заметку и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *