суп с кукурузой и кабачками и

Кабачковый крем-суп со сливочной кукурузой

Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

В моем случае таким компромиссом стало добавление зерен кукурузы, приготовленной в сливках. Суп приобретает и сливочный привкус, и становится не совсем крем-супом из-за зерен кукурузы, которые там встречаются. Делюсь!

Время приготовления: 35 минут

Для начала моем и чистим картошку и репчатый лук.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F400a09 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F400a09 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F400a09 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Далее, нарезаем все ломтиками, заливаем холодной водой (это важно), и ставим на огонь. Сразу рекомендация – берите кастрюлю побольше для варки ингредиентов.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F58576f wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F58576f wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F58576f wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Пока картошка и лук закипают, моем, чистим и режем кольцами и полукольцами кабачки.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F07a0c2 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F07a0c2 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F07a0c2 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Когда вода, в которой варятся лук и картошка закипела, бросаем туда кабачки. Важно – все ингредиенты должны быть покрыты водой. Если вдруг воды не хватает, ее можно долить, например, из чайника.

Чистим и мелко режем красный лук. Ссыпаем его в маленькую кастрюльку с растительным маслом на дне.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fdf218a wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fdf218a wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fdf218a wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем к нему кукурузу. Все это на большом огне тушим, помешивая, пока лишняя влага не испарится.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F984b47 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F984b47 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F984b47 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Тем временем включаем духовку на максимум, ждем 15 минут и отправляем туда зубчики чеснока прямо в кожуре на 5 минут.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F2bd448 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F2bd448 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F2bd448 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

В кукурузу тем временем добавляем сливки и убавляем огонь. Доводим до кипения и сразу выключаем.

Когда чеснок испечется, овощи сварятся, а кукуруза со сливками немного остынет, приступаем к самой заключительной части приготовления этого супа.

В блендере пюрируем чеснок и вареные овощи в однородную смесь, выливаем эту однородную массу обратно в кастрюлю и ставим на небольшой огонь.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fa1ab85 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fa1ab85 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2Fa1ab85 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Постоянно помешивая, хорошо прогреваем суп, и когда он начнет закипать, добавляем кукурузу со сливками – тут же солим и перчим.

Снова ждем состояния супа «почти закипел», и выключаем огонь. Даем настояться минут 15. Все! Приятного аппетита! Очень вкусен такой суп с подсушенным цельнозерновым хлебом.

суп с кукурузой и кабачками и. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F743509 wmark. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F743509 wmark. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F82%2F2015%2F09%2F09%2F743509 wmark. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Суп из кукурузы с кабачками

Суп из кукурузы с кабачками

Состав: кукуруза – 4 початка, кабачки или тыква – 500 г, морковь – 1 шт., петрушка или сельдерей – 40 г, лук – 1 шт., масло – 50 г, соль – 0,5 ст. ложки, лавровый лист – 2 шт., перец – 8–10 горошин, укроп или зелень петрушки.

Кукурузу в початках варить 30–40 минут. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить в нее зерна кукурузы, нарезанные ломтиками кабачки или тыкву, предварительно очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками, и варить при слабом кипении. Лук и коренья нарезать ломтиками и слегка поджарить на жире, затем положить в суп, добавить соль, специи и варить 20–30 минут.

При подаче на стол суп посыпать рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Суп-крем из кукурузы

Суп-крем из кукурузы Кукуруза молодая – 4 початкаВода – 1 лЛук – 160 гЧеснок – 2 зубчикаОливковое масло – 40 млСливочное масло – 60 гМука пшеничная – 50 гСливки 33 % – 500 гМускатный орех – щепоткаЗеленый лук – 2 стебляОливковое масло – 100 млСоль, перец 1 ч 15 мин 72 ккалКукурузу

Шашлык из кукурузы

Шашлык из кукурузы Ингредиенты: 1 кг кукурузы (молочной спелости), 200 г бекона, 200 г помидоров.Способ приготовления: Кукурузные початки моют и разрезают поперек на две части. Бекон нарезают тонкими ломтиками. Каждую половинку початка заворачивают в ломтик бекона и

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Шашлык из кукурузы

Шашлык из кукурузы Ингредиенты1 кг кукурузы (молочной спелости), 200 г помидоров.Способ приготовленияКукурузные початки моют и разрезают поперек на две части. Каждую половинку початка нанизывают на шампур и жарят над раскаленными углями до готовности. К столу шашлык

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

471. КОТЛЕТЫ ИЗ КУКУРУЗЫ

Печенье из кукурузы

Печенье из кукурузы Проростки кукурузы на любой стадии прорастания практически несъедобны. Сначала они слишком твёрдые – зёрна при проращивании совершенно не размягчаются. Затем, по мере позеленения ростков, у них появляются резкие, неприятные запах и вкус. Более того,

Суп из сельдерея и кукурузы

Суп из сельдерея и кукурузы Ингредиенты150 г корня сельдерея, 150 г зерен кукурузы (из банки), 50 г репчатого лука, 20 г пшеничной муки, 1 яичный желток, 150 г молока, 20 г сливочного соленого масла, измельченная зелень укропа, соль.Способ приготовленияСельдерей и лук нарезать

Суфле из кукурузы

Суфле из кукурузы Ингредиенты:300 г сладкой консервированной кукурузы, 4 ст. л. растительного масла, 1 репчатая луковица, 3 яйца, 0,25 ч. л. острого красного перца, соль – по вкусу.Приготовление:В кастрюле среднего размера разогреть растительное масло.Добавить мелко

Блюда из кукурузы

Блюда из кукурузы Вареная кукуруза. Початки кукурузы в стадии молочной спелости очищают от листьев, варят в соленой воде 20 минут и подают горячими со сливочным маслом и ломтиками лимона. Молодые початки можно подать со сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью

Источник

Суп с кукурузой и кабачками и

суп с кукурузой и кабачками и. kartinka43. суп с кукурузой и кабачками и фото. суп с кукурузой и кабачками и-kartinka43. картинка суп с кукурузой и кабачками и. картинка kartinka43. Вариаций кабачкового крем-супа – масса. Все потому, что практически все они получаются легкими и быстро усваиваются, не создавая ненужную тяжесть в желудке. Но что делать, если не все едоки уважают такой вид супов? Искать компромисс!

Рецепт приготовления супа с кабачками и кукурузой.

Вот и пришла зима. Для того что бы согреется в эти студёные деньки, попробуйте приготовить вкуснейший суп с кабачком и кукурузы с базиликом и добавлением сыра. Простое и быстрое исполнение не заставит вас терять уйму времени на кухне и в то же время зарядит вас энергией на целый день.

одна ложка (столовая) масла сливочного,

1 луковица (небольшая),

2 очищенных и нарезанных картофелины,

один лист лавровый,

две столовые ложки измельченных свежих листьев базилика,

один стакан молока,

150-200 грамм тертого сыра,

одна чайная ложка молотого, перца (красного), черный перец следует добавить по вкусу.

Приступим к процессу приготовления:

Поджарим на сковородке ломтики кабачка вместе с кукурузой, пока они не станут слегка мягкими. Обязательно смотрите, чтобы овощи не пригорели. В кастрюле необходимо растопить масло сливочное и добавить измельченный чеснок и лук. Добавьте молока один кубик бульона, картофель и лавровый лист. Накройте крышкой и варите в течение пятнадцати двадцати минут, покуда картофель не станет мягким. Всыпьте кукурузу в суп и варите несколько минут, затем уменьшите огонь и вложите обжаренный кабачок, молоко, специи и сыр. Довести до готовности в течение четырёх восьми мин., пока сыр полностью не расплавится.

Источник

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Если суп варится с сушеными грибами, то их нужно варить отдельно в течение часа, затем мелко нарезать, а отвар развести водой, чтобы получить 1,5 л грибного бульона. На этом бульоне и варить суп. При подаче на стол в суп положить сметану, посыпать рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеканка с курицей, грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр»

Запеканка с грибами, кабачками, йогуртом, укропом, петрушкой и сыром «Хип-хоп»

Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее»

Картофельная запеканка с семенами подсолнечника, грибами, морковью, луком-пореем, кабачками и чесноком «Гопак»

Омлет со свежими кабачками и белыми грибами

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Курица с грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр»

Курица с грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр» Ингредиенты:500 г вареной курицы, 150 г сушеных грибов (любых), 300 г кабачков, молоко или вода (для замачивания грибов), тертый сыр (любой), растительное масло, соль.Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами Ингредиенты:500 г говядины, 50 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г кабачков, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть,

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами Ингредиенты500 г говядины, 50 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г кабачков, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать.Говядину

Суп из кукурузы с кабачками

Суп из кукурузы с кабачками Состав: кукуруза – 4 початка, кабачки или тыква – 500 г, морковь – 1 шт., петрушка или сельдерей – 40 г, лук – 1 шт., масло – 50 г, соль – 0,5 ст. ложки, лавровый лист – 2 шт., перец – 8–10 горошин, укроп или зелень петрушки.Кукурузу в початках варить 30–40

Суп из сельдерея и кукурузы

Суп из сельдерея и кукурузы Ингредиенты150 г корня сельдерея, 150 г зерен кукурузы (из банки), 50 г репчатого лука, 20 г пшеничной муки, 1 яичный желток, 150 г молока, 20 г сливочного соленого масла, измельченная зелень укропа, соль.Способ приготовленияСельдерей и лук нарезать

Суфле из кукурузы

Суфле из кукурузы Ингредиенты:300 г сладкой консервированной кукурузы, 4 ст. л. растительного масла, 1 репчатая луковица, 3 яйца, 0,25 ч. л. острого красного перца, соль – по вкусу.Приготовление:В кастрюле среднего размера разогреть растительное масло.Добавить мелко

Источник

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Если суп варится с сушеными грибами, то их нужно варить отдельно в течение часа, затем мелко нарезать, а отвар развести водой, чтобы получить 1,5 л грибного бульона. На этом бульоне и варить суп. При подаче на стол в суп положить сметану, посыпать рубленой зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеканка с курицей, грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр»

Запеканка с грибами, кабачками, йогуртом, укропом, петрушкой и сыром «Хип-хоп»

Рагу с грибами, картофелем, кабачками, луком, сметаной и укропом «Деревенское осеннее»

Картофельная запеканка с семенами подсолнечника, грибами, морковью, луком-пореем, кабачками и чесноком «Гопак»

Омлет со свежими кабачками и белыми грибами

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Курица с грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр»

Курица с грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр» Ингредиенты:500 г вареной курицы, 150 г сушеных грибов (любых), 300 г кабачков, молоко или вода (для замачивания грибов), тертый сыр (любой), растительное масло, соль.Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами Ингредиенты:500 г говядины, 50 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г кабачков, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть,

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Суп из кукурузы с грибами и кабачками

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами

Паровые котлеты из говядины с кабачками и грибами Ингредиенты500 г говядины, 50 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г кабачков, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать.Говядину

Суп из кукурузы с кабачками

Суп из кукурузы с кабачками Состав: кукуруза – 4 початка, кабачки или тыква – 500 г, морковь – 1 шт., петрушка или сельдерей – 40 г, лук – 1 шт., масло – 50 г, соль – 0,5 ст. ложки, лавровый лист – 2 шт., перец – 8–10 горошин, укроп или зелень петрушки.Кукурузу в початках варить 30–40

Суп из сельдерея и кукурузы

Суп из сельдерея и кукурузы Ингредиенты150 г корня сельдерея, 150 г зерен кукурузы (из банки), 50 г репчатого лука, 20 г пшеничной муки, 1 яичный желток, 150 г молока, 20 г сливочного соленого масла, измельченная зелень укропа, соль.Способ приготовленияСельдерей и лук нарезать

Суфле из кукурузы

Суфле из кукурузы Ингредиенты:300 г сладкой консервированной кукурузы, 4 ст. л. растительного масла, 1 репчатая луковица, 3 яйца, 0,25 ч. л. острого красного перца, соль – по вкусу.Приготовление:В кастрюле среднего размера разогреть растительное масло.Добавить мелко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *