суп с красной рыбой и плавленным сырком

Суп из плавленых сырков с семгой

Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка sup iz plavlennyh syrkov s semgoj. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Я уверена, что этот рецепт станет палочкой выручалочкой для каждой хозяйки, как молодой, делающей только первые шаги в кулинарии, так и уже матерой, имеющей большой арсенал рецептов. Итак, начинаем приготовление сырного супа.

Рецепт супа из плавленых сырков с семгой

Ингрeдиенты:

суп с красной рыбой и плавленным сырком. ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка ingredienty dlja syra iz plavlennyh syrkov. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Приготовление:

В кастрюльку объемом 2-2,5 литра влить воду, при желании можно использовать бульон, но я ограничилась обычной водой. Довести воду до кипения и высыпать картофель. Варить его до полуготовности, не забыть посолить по вкусу.

Плавленый сыр порвать на кусочки, можно натереть на терке, но я не стала заморачиваться, а то потом еще и терку мыть придется. Выложить плавленый сыр в кастрюльку с картофелем и перемешивать лопаточкой или ложкой до полного растворения сыра.
суп с красной рыбой и плавленным сырком. polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка polomat plavlennye syrki dlja supa s semgoj. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

После того, как сыр растворился, добавить обжаренные морковь и лук, а затем семгу. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Варить около 10-15 минут. Отставить и дать немного настояться.

Петрушку мелко нарезать. Разлить блюдо по тарелкам, добавив при этом в каждую тарелку мелко нарезаную петрушку. При желании можно немного сбрызнуть соком лимона, но это на любителя. Себе в суп я добавила буквально капельку лимонного сока, а муж и сын обошлись без него.

Ну что я еще могу сказать, суп с плавлеными сырками всем понравился без исключения. Сынишка тоже ел за обе щеки, что бывает далеко не всегда, тем более с супами, в которых присутствует рыба. Так что, если ваш ребенок, как и мой, не любит рыбные супы, обязательно приготовьте сырный суп с семгой!

Пробуйте, не бойтесь, и все непременно получится.
суп с красной рыбой и плавленным сырком. sup iz plavlennyh syrkov gotov. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-sup iz plavlennyh syrkov gotov. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка sup iz plavlennyh syrkov gotov. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Источник

Сырно-сливочный суп из двух видов рыбы

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 500%D1%85350.jpg. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус. Предлагаю приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы.

Похожий рыбный суп можно приготовить и в мультиварке.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Такой сливочно-сырный суп получается ничуть не хуже, если его варить с несколькими видами рыбы. Я использую любое белое филе, которое у меня есть в данный момент. Это может быть морская рыба или речная (но не сильно костлявая). В данном случае у меня филе судака.

Филе красной рыбы стоит достаточно дорого, поэтому я использую рыбные хребты. Они есть в любом супермаркете, где разделывают красную рыбу. Такие хребты стоят очень дешево, но отлично походят для многих блюд: ухи, сливочных супов, пасты и блюд с рисом. Т.е. все те блюда, где не нужен цельный кусок рыбы. Можно также использовать обрезки с хребтов для котлетного фарша, чтобы сделать его более интересным и пикантным.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 1. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 1. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 2

Прежде всего, нужно отварить рыбу, чтобы получить рыбный бульон. Для этого сложить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 минут после закипания.

Я не люблю, когда в супе плавает свернутый белок, поэтому обязательно снимаю шумовкой пену. Бульон нужно приготовить с добавлением специй и соли, а также лаврового листа (по желанию). Я использую немного куркумы для придания солнечного цвета и немного смеси специй для рыбы.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 2. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 2. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 2. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 3

Процедить бульон через сито, рыбу откинуть и дать слегка остыть. Пока остывает рыба, долить в бульон немного воды, если бульон выкипел. Вернуть на плиту и довести до кипения.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 3. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 3. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 3. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в кипящий бульон.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 4. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 4. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 4. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.

На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить морковь и готовить еще несколько минут, помешивая.

Переложить овощи в суп.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 5. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 5. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 5. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 6

Плавленый сыр натереть на терке.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 6. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 6. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 6. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 7

Когда рыба слегка остынет и ее комфортно будет взять руками, снять аккуратно все филе с костей. Я даю этот суп ребенку, поэтому тщательно перебираю пальцами всю рыбу, особенно речную.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 7. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 7. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 7. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 8

Когда картофель будет уже готов, добавить рыбу и сырок в суп, помешивать до тех пор, пока сырок полностью не разойдется в бульоне. Это займет несколько минут.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 8. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 8. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 8. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 9

Готовить суп еще минут пять. Попробовать на соль и специи, по необходимости приправить. Дать супу постоять под крышкой около 10-15 минут.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. Ribniy sup s sirkom 9. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-Ribniy sup s sirkom 9. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка Ribniy sup s sirkom 9. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Шаг 10

Такой сырно-сливочный суп из двух видов рыбы с легкостью простоит в холодильнике несколько дней. Разогревать его следует, не доводя до кипения.

Источник

Сырный рыбный суп: 9 разных вариантов на каждый день

Сегодня суп сырный с рыбой — один из любимых у большинства домохозяек. Причина этого кроется в его простом приготовлении и возможности добавить почти любые ингредиенты. Изучите рецепты, представленные ниже, которые были собраны по всему миру и остановите свой выбор на одном из них.

С красной рыбой и сырками «Дружба»

суп с красной рыбой и плавленным сырком. voda 1. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-voda 1. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка voda 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. syr. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-syr. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка syr. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. syr 1. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-syr 1. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка syr 1. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. sup. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-sup. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка sup. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. forel3 2. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-forel3 2. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка forel3 2. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. sup 6. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-sup 6. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка sup 6. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Финский

Какие понадобятся продукты:

Белков – 9.4 г, жиров – 5.4 г, углеводов – 8.3 г

Время на подготовку / приготовление – 20 / 50 мин.

Желательно, чтобы перед подачей финский суп, приготовленный по этому рецепту, настоялся примерно сутки. Можно украсить его по желанию петрушкой.

С грибами

Какие приготовить продукты:

Белков – 12.1 г, жиров – 6 г, углеводов – 7.9 г

Время на подготовку / приготовление – 15 / 70 мин.

С крабовыми палочками

Белков – 14.3 г, жиров – 8.6 г, углеводов – 7.6 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 25 мин.

Подавайте рыбный суп с сыром, приготовленный по рецепту, украсив его свежей зеленью.

С орехами и рисом

Белков – 13.2 г, жиров – 14 г, углеводов – 33 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

Сняв с плиты, обязательно дайте супу ещё чуть-чуть настояться. Так указывается в рецепте и только в этом случае вы почувствуете невероятным аромат горячего блюда.

С пшеном и молоком

Время на подготовку / приготовление – 8 / 40 мин.

С копченой рыбой

В 4 порциях – 165.4 Ккал.

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

Во время подачи блюда, созданного по вышеописанному рецепту, лучше всего в центр тарелки положить пару ложек рыбно-огуречной смеси и залить охлажденным супом пюре.

С брокколи

Белков – 22.3 г, жиров – 11.2 г, углеводов – 14.8г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

С креветками

Белков – 91.3 г, жиров – 20.4 г, углеводов – 72 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 50 мин.

Известный шеф-повар одного из ресторанов Аркадия Новикова — Артём Естафьев отмечает: » Подавать суп с креветками в идеале нужно с соусом, чили и маленькими дольками лайма. Только в таком случае суп по-настоящему раскроет свой вкус».

Сегодня можно найти множество рецептов приготовления рыбного супа. Выберите для себя с любимыми ингредиентами и порадуйте близких ароматным блюдом.

Источник

Суп из горбуши с плавленым сыром: 4 пошаговых рецепта

суп с красной рыбой и плавленным сырком. nnsOgfB6wVA. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-nnsOgfB6wVA. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка nnsOgfB6wVA. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Горбуша относится к лососевым видам рыбы. Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега — 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

1. Суп из горбуши с плавленным сыром

суп с красной рыбой и плавленным сырком. syrnyy sup s ryboy. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-syrnyy sup s ryboy. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка syrnyy sup s ryboy. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Понадобится на кастрюлю 5 литров:

1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

2. Суп из горбуши со сливками

суп с красной рыбой и плавленным сырком. k 528 00. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-k 528 00. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка k 528 00. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и сразу снять с плиты.

При подаче посыпать зеленью.

3. Простой рыбный суп из горбуши.

суп с красной рыбой и плавленным сырком. . суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка . Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель, нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

4. Сливочный суп-пюре из горбуши

суп с красной рыбой и плавленным сырком. sup pjure s gorbushej. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-sup pjure s gorbushej. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка sup pjure s gorbushej. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит — сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

Источник

Сырный суп с рыбой и креветками

суп с красной рыбой и плавленным сырком. 9dced37946. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-9dced37946. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка 9dced37946. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Сырный суп с рыбой и креветками

суп с красной рыбой и плавленным сырком. picture 375. суп с красной рыбой и плавленным сырком фото. суп с красной рыбой и плавленным сырком-picture 375. картинка суп с красной рыбой и плавленным сырком. картинка picture 375. Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего сырного супа с красной рыбой и креветками. Если вы хоть раз его попробуете приготовить, уверяю вас, будете готовить часто. В моей семье этот суп прижился давно и минимум раз в месяц его варю. Признаюсь честно, креветки раньше не добавляла, они конечно добавляют изюминку, но и без них получается очень вкусно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовим все необходимые продукты на 4,5 литровую кастрюлю. Промоем красную рыбу и креветки, зальем холодной водой и поставим на средний огонь.

Доведем до кипения, снимем пену и варим около 15-20 минут на среднем огне.

Пока варится бульон, приготовим зажарку. Лук и морковь очистим. Морковь натрем на терке, лук мелко порубим и обжарим, помешивая, на растительном масле до румяности.

Бульон процедим, креветки и рыбу остудим.

В процеженный бульон добавим плавленый сыр и перемешаем до полного растворения сыра (лучше воспользоваться погружным блендером или венчиком).

Затем в бульон выложим обжаренные лук и морковь.

Отделим мясо рыбы от косточек, креветки очистим и опустим в суп.

Добавим пасту Том Ям. Она остренькая, не переборщите.

Поперчим, добавим зелень по вкусу, прогреем еще минут 5 на небольшом огне. Солить не нужно, сыр соленый.

Вкуснейший сырный суп с красной рыбой и креветками готов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *