суп с краковской колбасой с вермишелью
Суп с краковской колбасой с вермишелью
Чтобы не опоздать с заправкой, с нее и начинаем. Ставим сковороду с маслом, пока разогревается на среднем огне, шинкуем лук, закладываем, пассеруем 5-6 минут. Добавляем морковь, продолжаем еще 3-4 минуты.
Вода в кастрюле потихоньку закипает, а мы быстренько чистим и нарезаем кубиком картофель. И кладем, когда вода закипела. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Варим на слабом огне, с крышкой.
Нарезаем мелкими кубиками колбасу. Добавляем в сковороду к овощам, обжариваем 2-4 минуты.
Картофель между тем почти готов, высыпаем в кастрюлю вермишель.
И через минуту кладем заправку с колбасой. Накрываем кастрюлю, варим 4-5 минут.
Бросаем зелень, выключаем. Вылавливаем и выкидываем перец, лавровый лист – и пора подавать.
Варим суп с копченой колбасой и вермишелью
Не знаете, что приготовить на первое блюдо? Тогда почему бы не сварить суп с копченой колбасой и вермишелью? Его рецепты очень просты и готовка не займет много времени.
Классический рецепт
Это достаточно простой рецепт, а чтобы вы не запутались, мы приготовили подробный рецепт с фото. Понадобятся следующие продукты:
Можно приготовить суп с копченой колбасой по похожему рецепту, но без вермишели.
С копченой колбасой, макаронами и яйцом
Быстрым, и в то же время вкусным и сытным блюдом на обед станет супчик с добавлением копченого мяса, макарон и яиц. При этом использовать нужно именно рожковые макаронные изделия. Она не размякнет и будет прекрасно сочетаться с другими ингредиентами.
Если вы любите острую кухню, поместите к обжарки нарезанный на небольшие кусочки жгучий стручковый перец.
Калорийность порции на 100 г — 95 Ккал.
С копченой колбасой и вермишелью в мультиварке
Такой вариант приготовления подойдет для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени. Рецепт с фото поможет вам получить колбасный суп с вермишелью в мультиварке быстро и просто.
Обычную воду в процессе приготовления можете заменить на мясной бульон. Для такого варианта подойдет отваренный на курице.
Калорийность блюда на 100 г — 97 Ккал. По похожему рецепту готовится сырный суп с копченой колбасой и рисом, обязательно попробуйте!
Суп с копченой колбасой и лапшой
Заменить вермишель и макароны в процессе приготовления можно на лапшу. В таком варианте супчик получится очень нежным и, конечно, таким же вкусным.
Не варите лапшу слишком долго. Она быстро раскисает, что может навредить вкусовым качествам блюда.
Калорийность одной порции на 100 г — 89 Ккал.
Суп с вареной колбасой и вермишелью
Рецепт вермишелевого супа с колбасой хорошо сочетается не только с копченой, но и вареной колбасой. Самое главное для приготовления выбрать мясо высокого качества. В противном случае блюдо может быть испорчено.
За основу можете взять любой рецепт, приведенный выше. Главное в процессе заменить копченое мясо на вареное. В остальном способ приготовления не отличается.
Суп с колбасой и вермишелью на бульоне
Заранее приготовить куриный бульон для супа или варить просто на воде.
Очистить картофель. Нарезать добавить в бульон и варить на минимальном огне.
Тем временем нарезать овощи.
Нарезать колбасу и куриное филе.
Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить пассеровку к картофелю. Варить на минимальном огне до готовности картофеля.
В конце добавить вермишель паутинку, специи по вкусу.
Добавить зелень. За кипятить, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 10 минут.
Суп с колбасой и вермишелью — рецепт с фото пошагово
Рецепт 1: суп с колбасой и вермишелью (пошаговые фото)
Суп с домашней колбасой и вермишелью. Очень часто готовлю разные супы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного и очень ароматного супа с домашней колбасой и вермишелью паутинка.
Подготовить нужные ингредиенты. Нарезать.
Картофель залить водой или бульоном. Поставить варить.
Тем временем обжарить лук, морковь и перец.
Добавить домашнюю колбасу. Перемешать. Обжарить.
Добавить овощи и колбасу к картофелю. Готовить а среднем огне до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности добавить вермишель.
В конце добавить специи и зелень. Перемешать. За кипятить и снять с огня.
Как приготовить харчо
Ингредиенты:
Приготовление:
Подать к столу с сырными гренками.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1314.6 ккал | белки 52.3 г | жиры 48.2 г | углеводы 167.1 г |
Порции | |||
ккал 438.2 ккал | белки 17.4 г | жиры 16.1 г | углеводы 55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 14.4 г |
Как выбрать правильную копченую колбасу
Диетологи и вегетарианцы яростно протестуют против копченой колбасы, выдвигая веские аргументы против любимого многими продукта. Мы придерживаемся мнения, что качественные мясопродукты в умеренных количествах действуют на организм благотворно. Хорошее настроение – обязательное условие и верный признак крепкого здоровья, а вкусная еда, безусловно, доставляет удовольствие.
От качества ингредиентов зависит успех всего блюда – это очевидно. Копченой колбасе в данном случае предстоит сыграть центральную роль, поэтому отнеситесь к выбору этого продукта ответственно, обращайте внимание на следующее:
Пошаговая инструкция по приготовлению
Время приготовления 30-40 минут.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Продукты для супа:
Готовим сырный суп с колбасой
Рецепт 3: вермишелевый суп с вареной колбасой (с фото)
Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.
Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.
Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.
Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).
Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.
Всем приятного аппетита!
Вариант с плавленым сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Снять готовый сырный суп с колбасой с плиты и оставить настояться под плотно закрытой крышкой на четверть часа.
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь – брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.
Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.
Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.
Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.
Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.
Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Средняя: Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)
Готовим с яйцом
Ингредиенты:
Готовим с колбасой и яйцом:
Такое блюдо с колбасой и яйцом готовится не только просто, но еще и очень быстро.
Рецепт 5, пошаговый: суп с колбасой, вермишелью и сыром
Нежный, быстрый, вкусный и простой сырный суп с сосисками или колбасой, который понравится всей семье.
Картофель порежьте мелким кубиком.
Сосиски или колбасу — небольшими кусочками произвольной формы.
В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.
Лук порежьте кубиком. Морковь — тонкой соломкой.
Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.
Зеленый лук мелко порежьте.
Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.
Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.
Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов.
Классический рецепт
Это достаточно простой рецепт, а чтобы вы не запутались, мы приготовили подробный рецепт с фото. Понадобятся следующие продукты:
Можно приготовить суп с копченой колбасой по похожему рецепту, но без вермишели.
Вермишелевый суп с колбасой
Для любителей быстрых и легких первых блюд предлагается рецепт приготовления вермишелевого супа с колбасой. На выходе получается вкусное и сытное кушанье.
Для приготовления вермишелевого супа за основу взят куриный бульон. Но можно использовать и просто кипяченую воду или бульон, сваренный на другом сорте мяса. В супе также будет присутствовать картошка, морковь и репчатый лук. Состав супа разнообразим нарезкой из свежей зелени. Готовьте с удовольствием.
Пошаговый рецепт
Итак, основа супа у нас готова. Приправляем ее по вкусу солью. Первым ингредиентом отправим в суп измельченный брусочками картофель. Варим его до полуготовности.
Очищаем морковку и репчатый лучок. Измельчим морковку с помощью терки, а вот лук мы просто нарежем меленькими кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю. Продолжаем варить.
Колбаса у нас для супа используется вареная. Но, в принципе, можно использовать ваш любимый сорт. Нарезаем кусок колбасы кубиками. Перекладываем колбасную нарезку в суп.
Сразу закидываем в суп вермишель в нужном количестве. Сразу ингредиенты перемешиваем, чтобы вермишель не собралась в комок. Варим не более 5 минут (или следуя указаниями производителя на упаковке).
Состав вермишелевого супа с колбасой дополняем измельченной свежей зеленью.