суп с копченой рыбой рецепт

Кулинарный шедевр: первое блюдо из копчёной рыбы

Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

суп с копченой рыбой рецепт. ribnie supi vkusnie 1. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-ribnie supi vkusnie 1. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка ribnie supi vkusnie 1. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Рыбные супы — питательное и полезное блюдо, его с лёгкостью приготовит каждая хозяйка

Сегодня мы вам расскажем, как можно приготовить вкусный суп из копчёной рыбы, и предложим вашему вниманию несколько замечательных рецептов, которые могут регулярно появляться на вашем столе.

Видеорецепт нежного крем-супа с сёмгой:

Вкусный суп из копчёной рыбы

Ингредиенты для супа из рыбы:

Способ приготовления

Зелёный лук измельчаем, а репчатый нарезаем кольцами. Тонкими полосками нарезаем морковь, а петрушку также мелко измельчаем. Далее зелёный и репчатый лук, морковь и петрушку пассируем в масле, добавляя туда томатную пасту или помидоры. Затем туда же вливаем кипяток и закладываем предварительно очищенный и порезанный небольшими кубиками картофель. На этом этапе приготовления будут очень уместны приправы.

суп с копченой рыбой рецепт. specii v vashem supe 2. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-specii v vashem supe 2. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка specii v vashem supe 2. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Специи — важная составляющая рыбного супа. В их подборе главное не переборщить, соблюдая золотую середину

Варится суп до готовности картофеля, а затем в него добавляются аккуратные куски филе копчёной рыбы, которые необходимо предварительно очистить от кожи и костей. Потом в суп добавляют много мелкоизмельчённого укропа. Перед подачей супа на стол положите в тарелки ломтики помидора, сметану и зелень. Вот такой получился очень лёгкий в приготовлении и вкусный суп из копчёной рыбы.

А вот ещё один рецептик приготовления ароматного супчика, которым любят лакомиться жители Австралии.

Австралийский суп из копчёной рыбы

Ингредиенты для супа из рыбы (на 4 персоны):

Способ приготовления

Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем лук, предварительно порезанный на четвертинки и шинкованный поперёк, картофель, порезанный небольшими кусочками, лавровый лист. Всё это на медленном огне доводим до состояния предварительного кипения, но не даём закипеть. Уменьшаем огонь, перемешиваем содержимое и варим до готовности картофеля.

Вынимаем из кастрюли картофель и всю мягкую массу, помещаем их в вертикальный миксер, взбиваем.

В оставшийся отвар добавляем филе копчёной рыбы и варим его на медленном огне в течение 15 минут до лёгкого расслоения (среднего размягчения). Необходимо варить до тех пор, пока рыба не погрузится в молоко на дно кастрюли.

суп с копченой рыбой рецепт. sup s molokom i semgoi 4. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-sup s molokom i semgoi 4. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка sup s molokom i semgoi 4. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Рыбный суп с молоком — особое лакомство

Затем вынимаем из кастрюли лавровый лист и достаём рыбу. Отделяем кожицу, «расслоённые» части и кости, когда рыба остынет. Нарезаем её и отбираем самые «привлекательные» куски. Остальные кусочки смешиваем со взбитой в миксере массой и оставшимся молочным отваром до образования однородной массы, подогреваем. Добавляем сметану, мелко нарезанный зубчик чеснока и белый молотый перец по вкусу. Далее разбавляем суп молоком для получения необходимой консистенции. Добавляем по вкусу соль.

Готовый суп тёплым разливается в глубокие суповые чашки, туда также добавляются кусочки рыбного филе, две половинки сваренного вкрутую яйца и мелко порубленная свежая петрушка. Вот и готов к употреблению австралийский вкусный суп из копчёной рыбы! Всем приятного аппетита!

Предлагаем вашему вниманию ещё один замечательный рецепт свежего, лёгкого и полезного супа с йогуртом, копчёной рыбой и огурцом, который прекрасно подойдёт в качестве первого блюда и станет отличным ужином в летний жаркий день.

Холодный суп с копчёной рыбой

Ингредиенты для «Холодного супа с копчёной рыбой»

Способ приготовления

Крупно нарезаем лук, очищаем и расплющиваем чеснок. Лук и чеснок пассируем на растительном масле до прозрачности, не позволяя им подрумяниться.

Нарезаем крупно ¾ огурца. Далее берём половину яблока, очищаем и также крупно нарезаем. Из чеснока, лука, огурца, яблока, йогурта и нескольких веточек фенхеля делаем при помощи блендера пюре. Солим и перчим по вкусу. Для остроты можно добавить щепотку перца чили. Пюре накрываем и ставим в холодильник.

Оставшийся огурец и яблоко мелко нарезаем кубиками, яблоко необходимо предварительно очистить. Сбрызгиваем соком лимона и добавляем немного лимонной цедры, а также мелко нарезанной зелени фенхеля.

Копчёную рыбу руками разделяем на кусочки или нарезаем небольшими кубиками. Далее соединяем её с нарезанным яблоком и огурцом.

суп с копченой рыбой рецепт. ogurechnii sup iz ribi 3. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-ogurechnii sup iz ribi 3. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка ogurechnii sup iz ribi 3. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Для правильной сервировки необходимо в центр тарелки положить несколько ложек рыбно-огуречной смеси и залить предварительно охлаждённым супом-пюре. Блюдо будет не только полезным, но и привлекательным, если вы украсите его капельками хорошего оливкового масла. Всем приятного аппетита!

Делитесь своими оригинальными и традиционными рецептами в нашем блоге. Обязательно приготовим и попробуем.

Источник

Рецепт ухи из копченой рыбы

На рецепт супа из копченой рыбы в идеале берется рыба белых пород. Филе варится минимальное время – 5-15 минут – чтобы сохранить вкусовые качества и текстуру мяса.

суп с копченой рыбой рецепт. Rybnyj sup. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-Rybnyj sup. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка Rybnyj sup. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Суп по-японски из рыбы холодного копчения

Морепродукты часто используются в рецептах японской кухни. Это пример очень простого супчика из копченой рыбы. На 1,5 л воды потребуются следующие продукты:

Разнообразие продуктов в магазинах позволяет выбрать готовую копченую рыбку на свой вкус. Но если использовать домашнюю рыбу холодного копчения, получится изделия по личному вкусу и с любимыми пряностями.

Пошаговый рецепт супа:

Если не знаете сколько хранится копченая рыба в холодильнике, ее лучше сразу использовать в рецепте супа. Длительное хранение рыбы может сказаться на ее вкусе.

Суп из копченого рыбного филе горячего копчения

Рыбка горячего копчения также используется в рецептах супов. На 1,5 л жидкости необходимо:

Приготовить правильно и не ошибиться на одном из этапов поможет наш видео рецепт. В магазине можно купить готовую копченую рыбу, но более ароматным и вкусным будет блюдо, если вы знаете как коптить рыбу горячего копчения в коптильне и сможете приготовить сами.

Уха из копченой рыбы

Общепринято варить блюдо из осетра, белуги, севрюги, лосося. Можно также брать жереха, карася, карпа. Такие виды рыб, как плотва, лещ, скумбрия в эту уху не идут. Уха любит много специй: лаврушку, набор перцев, мускатный орех, куркуму, фенхель, порей лук, эстрагон, корешки пастернака и петрушки. Получается оригинальное блюдо с добавлением сливочного сыра, свежих томатов, зелени, специй и овощей.

Потребуются следующие продукты:

Кроме супов можно сделать и салат с копченой рыбой горячего копчения, ведь она хорошо сочетается со многими продуктами. Есть крайне простые рецепты, которые можно готовить не только на праздники, но и в будние дни.

Суп из копченой красной рыбы

Самой лучшей считается красная рыба. Она жирная, мясо легко резать, оно сохраняет форму.

Суп со сливками

Существуют рецепты, которые соединяют в себе лучшие варианты приготовления марсельской ухи, русского супа и американского пюре.

Потребуется для бульона:

Суп с сыром

Сыр добавит приятного сливочного вкуса, сделает супчик более сытным. Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

Источник

Рецепт супа с копченой рыбой

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Традиционная уха, имеющая запах дымка, не оставит равнодушным никого. Чтобы сделать такое ароматное блюдо в домашних условиях потребуется использование копченой рыбки. Рыбные супы обладают не только изысканным ароматом, но и отличаются оригинальными вкусовыми качествами. Часто для приготовления используется скумбрия, но возможно добавить и другие рыбные копчености.

Рецепты супов из копченой рыбы

Вариаций ухи с копченой рыбкой множество. Можно создать собственный алгоритм или воспользоваться готовым пошаговым рецептом приготовления супа с фото, чтобы быть уверенным в идеальном качестве итогового результата.

Уха из копченой рыбы

Ключевой секрет любой ухи – правильный набор специй и пряностей. Добавление копчености позволит усовершенствовать блюдо. Чтобы приготовить ароматный и вкусный суп из копченой рыбы, потребуются:

Овощи промыть, снять кожуру и нашинковать. Картофель с луком засыпать в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном.

Туда же отправить нарезанное кусочками филе рыбы и соль с перцем. Пока суп с копченой рыбой варится, подготовить соус. Томаты с рубленым зеленым луком и тимьяном выложить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через 5-10 минут вкинуть в емкость измельченный плавленый сыр, дождаться, пока он расплавиться, и выключить огонь. Готовый соус всыпать в супчик, дождаться закипания и выключить плиту. Перед подачей блюдо украшается зеленью.

Суп из копченой красной рыбы

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Вкус горячего супчика с красной рыбой напоминает настоящий ресторанный деликатес. Из ингредиентов потребуется:

Рецепт приготовления следующий:

В тарелках суп обильно посыпается зеленью. Так блюдо выглядит привлекательнее, а аромат усиливается.

Суп с сыром

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Нежным получается рыбный супчик с добавлением сыра. Этот ингредиент также повышает питательную ценность блюда. Ля приготовления потребуются:

Процедура варки выглядит так:

При подаче блюдо посыпают в тарелке тертым пармезаном. Он придает уникальности вкусу и делает аромат ярче.

Рецепт холодного супа-пюре из лососевых с яблоком, огурцом и йогуртом

Невероятно нежным и пикантным получается крем-суп из красной рыбы. Для создания такого шедевра необходимо подготовить:

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Измельченные лук с морковью обжариваются на масле. Прожаренные овощи перетереть в пюре вместе с йогуртом, фенхелем, половиной яблока и ¾ части огурцов с помощью блендера. В пюре необходимо добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Готовую массу отправить в холодильник.

Оставшиеся огурец и яблоко нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть соком лимона. К ним добавить рубленое рыбное филе. Для усиления вкуса в массу добавляют тертую цедру лимона и немного фенхеля. В емкость с пюре добавляются подготовленные ингредиенты. Суп готов к подаче. Наслаждаться им можно как в холодном, так и в горячем виде.

Японский суп из рыбы холодного копчения

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Восточные нотки удастся придать обеду, если приготовить супчик с рыбкой по-японски. Из продуктов потребуются:

Рыба проваривается в воде 15 минут. Время от времени следует снимать пену. Готовую тушку достать из емкости и остудить. Бульон следует процедить. Рис отваривается отдельно с подсолнечным маслом и соевым соусом до готовности. Разделить крабовое мясо на кусочки. Вкинуть его вместе с рисом, рыбным филе в кипящий бульон и проварить 5 минут. Сырые яйца взбиваются и отправляются в кастрюлю одновременно с измельченным сельдереем. После закипания кастрюля снимается с плиты. При подаче в тарелке супчик украшается рубленой зеленью.

Суп со сливками

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Лучшие традиции европейской, американской и русской кухни соединились в рецепте необычного супчика со сливками. Для приготовления такого блюда используется рыбный бульон, который готовят из:

Перечисленные ингредиенты заливаются 2 л. воды и отправляются на плиту. Длительность варки составляет 15 минут. За это время следует несколько раз убрать пену. Готовый бульон процеживается. В это время следует подготовить для супчика:

Нарезанные овощи добавить в бульон и варить 15 минут. Затем всыпать подготовленное филе, влить сливки. Массу довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо обильно посыпается зеленью в тарелке.

Австралийский суп из копченой рыбы

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Невероятное наслаждение принесет изысканный суп, приготовленный по австралийским традициям. Необходим следующий набор продуктов:

В горячем молоке томим нарезанные лук, картофель до готовности, не доводя при этом до кипения. Сваренные овощи превращаем в пюре блендером. В кастрюлю с молоком отправить копченую рыбку и проварить 15 минут. Филе вынуть из жидкости и разделить на кусочки. Красивые – оставить, непривлекательные – перебить с овощной массой блендером. Пюре отправить на плиту, добавить сметану и специи и проварить. Чтобы довести блюдо до нужной консистенции, используйте оставшееся от варки молоко. Теплый суп подается в тарелках, украшается половинками яиц и красивыми кусочками рыбного филе.

Сытный суп с рыбой, горошком и сливками

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Сытное и питательное блюдо с красивым внешним видом удастся приготовить из копченой рыбки с зеленым горошком. Для приготовления берут:

Зеленый горошек доводится в воде до кипения и вынимается в миску. В кипящий овощной или рыбный бульон добавить горох, посолить и проварить 35-40 минут. В это время обжарить на сливочном масле нарезанный лук. Поджарку всыпать вместе с кусочками филе в супчик и проварить 2 минуты. Затем влить сливки, всыпать специи и протомить ее 2-3 минуты на слабом огне.

Важно! Суп со сливками кипятить нельзя, поскольку они свернутся при закипании.

Томатный суп пюре из копченой рыбы и риса

суп с копченой рыбой рецепт. lazy placeholder. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-lazy placeholder. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка lazy placeholder. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Пикантно пряным и сытным получается рыбно-томатный супчик. Специи подчеркивают вкус копченой рыбки, а помидоры придают овощной свежести. Для приготовления необходимы:

Предварительно отваривается рис. Овощи очищаются, нарезаются и запекаются в духовке с солью и специями в течение 15 минут при температуре 200°С. Запеченные овощи перебиваются блендером вместе с томатным соком до однородной массы. Полученную смесь кипятят в течение 10 минут.

Для подачи необходимо разложить по тарелкам рыбное филе, посыпать отварным рисом и залить овощным пюре, задекорировав сверху рубленой зеленью.

Из копченой скумбрии, лосося, нерки и другой рыбы получаются неимоверно ароматные и питательные первые блюда. Чтобы создать свой кулинарный шедевр, не бойтесь экспериментировать. Берите любимые овощи, пряности и специи, сочетайте их с копченостями и получайте рыбные супы, которые удивят и подарят наслаждение каждому.

Источник

Рецепты приготовления супа с копченой рыбой

Рыба является одним из самых полезных пищевых продуктов, что характеризуется наличием большого количества витаминов и микроэлементов. Первые блюда из этого продукта всегда выделяются приятным вкусом и безупречным ароматом, который очаровывает всех вокруг. В статье представлении рецепты уникальных рыбных супов, которые приятно удивят хозяйку.

Томатный суп с копченой рыбой

Суп с копченой рыбой и томатной пастой имеет необычный вкус и аромат, который приятно удивит всех желающих его попробовать. Гостям непременно придется по душе эта сытное и невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

суп с копченой рыбой рецепт. %D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка %D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Приготовление:

Головку лука тщательно очищаем, ополаскиваем холодной водой и острым ножом мелко измельчаем кубиками. Корень моркови моем под проточной водой, очищаем от верхнего слоя и натираем на мелкой терке или режем кубиками маленького размера.

Ставим на плиту большую чугунную кастрюлю, нагреваем, наливаем масла и высыпаем измельченные овощи.

Клубни картофеля чистим, моем и нарезаем стандартными кубиками для супа. Рыбу очищаем от ненужных элементов и косточек, нарезаем кусками средней величины и добавляем вместе с картофелем в кастрюлю.

К супу насыпаем специи, добавляем томатную пасту, наливаем воду и хорошо перемешиваем. После этого накрываем кастрюлю крышкой, а когда суп закипит, убавляем газ на «минимум» и тушим еще 20 минуток.

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой

Невероятное сочетание тыквы, копченой рыбы и овощей удивлять своим неповторимым вкусом. Близкие и друзья хозяйки непременно попросят приготовить эту странное и одновременно вкусное блюдо, еще не один раз.

Ингредиенты:

суп с копченой рыбой рецепт. %D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка %D0%A2%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Приготовление:

В небольшую кастрюлю наливаем питьевой воды, солим и доводим до состояния кипения.

Тыкву моем, снимаем верхний слой, удаляем косточки и не нужные элементы, режем средними кубиками. Картофель и морковь чистим от верхнего слоя, ополаскиваем и также нарезаем средними кубиками. Из лука снимаем луски и нарезаем полукольцами. Все овощи бросаем в воду, а через 10 минут сцеживаем с помощью дуршлага.

Помидоры моем, очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем аналогично предыдущим овощам. Рыбу тщательно очищаем, удаляем косточки и разрезаем на две ровные части. Одну часть мелко измельчаем, другую — нарезаем кусками средней величины.

Рыбу и все овощи из дуршлага перемалываем блендером и добавляем в бульон. Поставить на огонь, пока суп не закипит и добавить специи. Укроп помыть в теплой воде, осушить сухим кухонным полотенцем и измельчить.

Освежающий суп с копченой рыбой

Данная вариация супа с копченой рыбой подается исключительно в холодном состоянии. Блюдо невероятно вкусное и освежающее, оно обязательно избавит друзей хозяйки от жары в летний день.

Ингредиенты:

суп с копченой рыбой рецепт. %D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка %D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 %D1%81%D1%83%D0%BF %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B9. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Приготовление:

Лук очистить от верхнего слоя, сполоснуть и нарезать кубиками. Зубчик чеснока нужно очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко натереть.

Сковороду нагреваем, добавляем масла и на маленьком огне поджариваем 1-2 минуты, не давая луку приобрести золотистого цвета.

Огурец очищаем от верхнего слоя, ополаскиваем и разрезаем пополам. Яблоко аналогично очищаем, разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Половинку яблока и огурца режем на куски, остальные — откладываем для следующего этапа.

Поджаренный лук, чеснок, нарезанные огурец и яблоко, с помощью блендера, в миске, превращаем в пюре. Наливаем в кастрюлю йогурт, добавляем специи, еще раз взбиваем блендером и помещаем в холодильник.

Вторую частичку яблока и огурца мелко нарезаем и помещаем в миску. Лимон ошпариваем кипятком и натираем цедру в сосуд. Выдавливаем сок лимона и перемешиваем. Зелень фенхеля или кипятка моем, осушаем, нарезаем мелко и кидаем в миску.

Копченую рыбу очищаем от лишних элементов, режем средними кусками и добавляем к нарезанному яблоку и огурцу.

При подаче к столу, в центральную часть тарелки кладем нарезанные ингредиенты, поливаем пюре и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Оценка статьи:
суп с копченой рыбой рецепт. rating on. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-rating on. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка rating on. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».суп с копченой рыбой рецепт. rating on. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-rating on. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка rating on. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».суп с копченой рыбой рецепт. rating on. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-rating on. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка rating on. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».суп с копченой рыбой рецепт. rating on. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-rating on. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка rating on. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха». суп с копченой рыбой рецепт. rating on. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-rating on. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка rating on. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

суп с копченой рыбой рецепт. loading. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-loading. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка loading. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».Загрузка.

Источник

Сырный суп с копченой рыбой

суп с копченой рыбой рецепт. 8961b04ae5aa41ae5266fa2e8698ef9a. суп с копченой рыбой рецепт фото. суп с копченой рыбой рецепт-8961b04ae5aa41ae5266fa2e8698ef9a. картинка суп с копченой рыбой рецепт. картинка 8961b04ae5aa41ae5266fa2e8698ef9a. Оказывается, рыбные супы не ограничиваются только ухой. Доводилось ли вам попробовать супы из копчёной рыбы? Они готовятся просто, а вкус имеют необычный. Уверены, вам обязательно понравится! Сложно готовить такие супы на берегу водоёма, хотя ничто не может сравниться со вкусом ухи из свежепойманной рыбы. Устроить такой пир на улице под силу не каждому, а вот в домашних условиях вполне можно полакомиться необычным блюдом из копчёностей «а-ля уха».

Сырный суп с копченой рыбой выглядит аппетитно, имеет яркий вкус и приятный аромат. Блюдо можно подать к столу на обед или ужин, дополнив гренками и свежей зеленью. В статье — три популярных рецепта. Выбирайте самый вкусный!

Финский сырный суп с копченой рыбой

Уха на молоке или сливках – популярное блюдо из Финляндии. Существует множество вариантов его приготовления из кеты, семги, лосося. Копченая рыба придает блюду новый специфический вкус.

● свежая красная рыба – 1 кг;

● молоко или нежирные сливки – 400 г;

● семга горячего копчения – 200 г;

● сливочный сыр – 150 г;

● корень сельдерея – 100 г;

● лук-порей – 2 стебля;

1. Очистите и выпотрошите рыбу. Отделите хвост, голову и плавники, отправьте их в кастрюлю с водой. Варите продукты на слабом огне 40 минут. Процедите готовый бульон через сито в другую кастрюлю и поставьте ее на огонь — бульон должен закипеть.

2. Отделите филе от костей и кожи, нарежьте его крупными ломтиками.

3. Разрежьте очищенный картофель на 4 части. Нарежьте соломкой копченую рыбу, морковь, фенхель, сельдерей и лук-порей.

4. Опустите в кипящий бульон сельдерей и морковь, а через 7-10 минут фенхель, лук и картофель.

5. Варите суп на среднем огне 10 минут. После этого положите в кастрюлю сырую и копченую рыбу.

6. Еще через 5 минут добавьте сливочный сыр. Когда он растворится, влейте молоко, смешанное с мукой.

7. Посолите суп и доведите его до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте блюду настояться под закрытой крышкой еще четверть часа.

8. Разложите уху в тарелки, добавьте в каждую порцию измельченный укроп. Подавайте угощение с ржаным хлебом.

Сырный суп с копченой красной рыбой и мидиями

Любители морепродуктов оценят оригинальное сочетание овощей, сливок и морепродуктов. Блюдо, приготовленное по мотивам рецепта американского чаудера, имеет насыщенный и нежный вкус.

● замороженные мидии – 500 г;

● копченый лосось – 200 г;

● сухое белое вино – 160 г;

● сыр сливочный – 120 г;

● лук-порей – 1 стебель;

● растительное масло – 60 г;

● лавровый лист – 2 шт.;

● петрушка – 0,5 пучка;

● соль и смесь перцев – по вкусу.

1. Нарежьте лук кольцами, а морковь и картофель кубиками. Мелко порубите ножом чеснок.

2. Обжарьте продукты на растительном масле до полуготовности.

3. Переложите овощи в кастрюлю, залейте их водой и вином. Добавьте к ним рыбу, нарезанную небольшими ломтиками.

4. Варите продукты на среднем огне под закрытой крышкой. Когда суп закипит, положите в бульон кусочки сыра. Через 5 минут влейте сливки, смешанные с мукой.

5. Вскипятите суп еще раз, положите в кастрюлю мидии. Готовьте блюдо еще 7-10 минут.

Подавайте угощение горячим, украсив его веточками петрушки.

Рецепт горохового супа с копченой рыбой

Приготовление этого первого блюда с копченостями не отнимет много времени или сил.

● хребты копченого лосося – 300 г;

● репчатый лук – 1 шт.;

● твердый сыр – 6 ломтиков;

● лавровый лист – 2 шт.;

● сушеная зелень, соль – по вкусу.

1. Положите хребты в воду и поставьте кастрюлю на средний огонь. Замочите горох.

2. Процедите бульон, положите в него горох и варите продукт полчаса.

3. Отделите мясо от костей, переложите его в суп. Отправьте туда же нарезанные кубиками овощи.

4. Через 10 минут всыпьте сушеную зелень и соль. Доведите суп до кипения и снимите его с плиты.

5. Положите тосты на сыр, отправьте их в микроволновую печь на 30 секунд.

Подавайте готовый суп к столу с горячими бутербродами.

Приобретайте рыбу для первых блюд на сайте

Предлагаем большой выбор рыбы холодного и горячего копчения с Дальнего Востока! Качество продуктов подтверждено сертификатами и необходимыми документами, которые мы готовы предоставить по вашему требованию.

Выбирайте любимые продукты и оформляйте заказ!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *