суп с колбасой ккал

Ингредиенты суп с колбасой

Вода2700 г
Морковь, красная100 г
Лук репчатый80 г
Петрушка10 г
Картофель (Варка без слива)500 г
Колбаса вареная, докторская150 г
Макароны отварные, по 1-302100 г
Сардельки свиные0 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)0 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1 г76 г1.3%5.1%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%7.1%5600 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%5.5%7065 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.9%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%16.1%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ58.8 мкг900 мкг6.5%25.6%1531 г
бета Каротин0.351 мг5 мг7%27.6%1425 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%7.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.9%10000 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%3.9%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%11.4%3509 г
Витамин В9, фолаты1.994 мкг400 мкг0.5%2%20060 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%8.3%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%1.6%24590 г
Витамин Н, биотин0.052 мкг50 мкг0.1%0.4%96154 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%16.1%2449 г
Витамин РР, НЭ0.5238 мг20 мг2.6%10.2%3818 г
Макроэлементы
Калий, K100.3 мг2500 мг4%15.7%2493 г
Кальций, Ca8.22 мг1000 мг0.8%3.1%12165 г
Магний, Mg6.45 мг400 мг1.6%6.3%6202 г
Натрий, Na41.43 мг1300 мг3.2%12.6%3138 г
Сера, S11.94 мг1000 мг1.2%4.7%8375 г
Фосфор, P18.6 мг800 мг2.3%9.1%4301 г
Хлор, Cl9.63 мг2300 мг0.4%1.6%23884 г
Микроэлементы
Бор, B20.4 мкг
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%5.5%7171 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%2%19737 г
Кобальт, Co0.803 мкг10 мкг8%31.5%1245 г
Марганец, Mn0.0303 мг2 мг1.5%5.9%6601 г
Медь, Cu22.25 мкг1000 мкг2.2%8.7%4494 г
Молибден, Mo1.108 мкг70 мкг1.6%6.3%6318 г
Селен, Se0.045 мкг55 мкг0.1%0.4%122222 г
Фтор, F79.63 мкг4000 мкг2%7.9%5023 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%11.4%3497 г
Цинк, Zn0.0717 мг12 мг0.6%2.4%16736 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп с колбасой

Вода2000 г
Картофель (Варка без слива)300 г
Крупа рисовая120 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское»30 г
Лук репчатый80 г
Колбаса вареная, любительская свиная200 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки1.5 г76 г2%3.7%5067 г
Жиры3 г56 г5.4%10%1867 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.4%4212 г
Вода89 г2273 г3.9%7.2%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%1.1%16981 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.6%7200 г
Витамин В4, холин3.45 мг500 мг0.7%1.3%14493 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%2%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%4.2%4444 г
Витамин В9, фолаты1.991 мкг400 мкг0.5%0.9%20090 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%2.4%7627 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.046 мг15 мг0.3%0.6%32609 г
Витамин Н, биотин0.192 мкг50 мкг0.4%0.7%26042 г
Витамин РР, НЭ0.6847 мг20 мг3.4%6.3%2921 г
Макроэлементы
Калий, K86.13 мг2500 мг3.4%6.3%2903 г
Кальций, Ca6.37 мг1000 мг0.6%1.1%15699 г
Кремний, Si4.425 мг30 мг14.8%27.3%678 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%3.3%5682 г
Натрий, Na68.25 мг1300 мг5.3%9.8%1905 г
Сера, S17.54 мг1000 мг1.8%3.3%5701 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%5.7%3279 г
Хлор, Cl9.29 мг2300 мг0.4%0.7%24758 г
Микроэлементы
Бор, B23.9 мкг
Железо, Fe0.263 мг18 мг1.5%2.8%6844 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.5%12295 г
Кобальт, Co0.745 мкг10 мкг7.5%13.8%1342 г
Марганец, Mn0.0821 мг2 мг4.1%7.6%2436 г
Медь, Cu29.53 мкг1000 мкг3%5.5%3386 г
Молибден, Mo1.035 мкг70 мкг1.5%2.8%6763 г
Селен, Se0.701 мкг55 мкг1.3%2.4%7846 г
Фтор, F80.19 мкг4000 мкг2%3.7%4988 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%4.6%4032 г
Цинк, Zn0.1288 мг12 мг1.1%2%9317 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность супа с колбасой и вермишелью + рецепт

Чтобы суп с колбасой и вермишелью не получился слишком жирным, нужно уделить внимание выбору колбасы. То есть, выбрать с небольшим количеством сала. Также после ее поджаривания нужно переложить в кастрюлю лишь сам продукт, а жир оставить в сковороде. Суп варится просто и очень быстро, все ингредиенты просты и доступны.

Калорийность

Ингредиенты

Приготовление

Поставьте кипятиться воду в кастрюле, примерно 2 л, не больше. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Когда вода закипит, отправьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите под крышкой.

суп с колбасой ккал. 1 29. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-1 29. картинка суп с колбасой ккал. картинка 1 29. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками или соломкой.

суп с колбасой ккал. 2 30. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-2 30. картинка суп с колбасой ккал. картинка 2 30. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Переложите на раскаленную сковороду колбасную соломку и обжаривайте 3-4 минуты на тихом огне, помешивая, после переложите в кастрюлю с картофелем.

суп с колбасой ккал. 3 29. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-3 29. картинка суп с колбасой ккал. картинка 3 29. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Очищенные лук и морковь измельчите. Лук можно покрошить, а морковь – натереть.

суп с колбасой ккал. 4 29. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-4 29. картинка суп с колбасой ккал. картинка 4 29. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Можно слить излишки жира со сковороды (если есть) и продолжить делать зажарку здесь же. Обжаривайте овощи на тихом огне минуты 4, после положите в кастрюлю.

суп с колбасой ккал. 5 29. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-5 29. картинка суп с колбасой ккал. картинка 5 29. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Бросьте в кастрюлю мелкую тонкую суповую вермишель. Сразу перемешайте, чтобы она не сбилась в комок. Посолите суп и добавьте специи. Варите еще минут 10 – до мягкости картофеля и готовности вермишели.

суп с колбасой ккал. 6 27. суп с колбасой ккал фото. суп с колбасой ккал-6 27. картинка суп с колбасой ккал. картинка 6 27. Энергетическая ценность суп с колбасой составляет 25,4 кКал.

Подавать суп можно сразу после варки. В каждую порцию можно положить свежую зелень. Также к супу можно подать сухарики или обычный хлеб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *