суп с картошкой и мивиной

Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

суп с картошкой и мивиной. 51627914. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-51627914. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 51627914. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Картофель очистите и тщательно вымойте.

суп с картошкой и мивиной. 84737030. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-84737030. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 84737030. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Порежьте картофель небольшими кубиками или соломкой.

суп с картошкой и мивиной. 69446184. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-69446184. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 69446184. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь. Выложите в кастрюлю нарезанный картофель.

суп с картошкой и мивиной. 76105582. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-76105582. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 76105582. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Возьмите вермишель быстрого приготовления. Для супа вы можете взять любую вермишель быстрого приготовления. В магазине этого добра хватает.

суп с картошкой и мивиной. 85561666. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-85561666. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 85561666. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

суп с картошкой и мивиной. 58717701. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-58717701. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 58717701. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Измельчите плитки вермишели.

суп с картошкой и мивиной. 39309153. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-39309153. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 39309153. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Когда картофель сварится, положите вермишель быстрого приготовления и поварите еще несколько минут.

суп с картошкой и мивиной. 71593609. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-71593609. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 71593609. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Пока вермишель не разбухнет.

суп с картошкой и мивиной. 54376970. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-54376970. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 54376970. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

суп с картошкой и мивиной. 88239583. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-88239583. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 88239583. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Для супа я беру обычную приправу из различных трав, без ароматизаторов и усилителей вкуса.

суп с картошкой и мивиной. 14005025. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-14005025. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 14005025. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

После того, как положите в суп вермишель добавьте соль и приправу.

суп с картошкой и мивиной. 8151075. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-8151075. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 8151075. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

После этого положите в суп плавленный сыр. Тщательно перемешайте, чтобы плавленный сыр полностью растворился.

суп с картошкой и мивиной. 40333546. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-40333546. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 40333546. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Вот такой быстрый и простенький суп у меня получился.

Источник

20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели

Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

1. Гороховый суп со свининой и копченостями

Классический ароматный гороховый суп на обед.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 300 г копченостей, 250 г гороха, 1 морковь, 1,5 луковицы, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину с половиной луковицы и специями до готовности. Обжарь морковь с луком до мягкости и немного протуши с приправами.

Выложи в бульон заранее замоченный горох и доведи до кипения. Потом добавь копчености, через 5 минут – зажарку, и еще чуть позже – картошку. Вари суп до готовности картофеля и гороха.

2. Суп из свинины с овощами

Вкусное и интересное блюдо всегда получается разным благодаря разному набору овощей.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 горсть кукурузы, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 0,5 кабачка.

Приготовление: Отвари свинину полчаса после кипения, снимая пену. Произвольно нарежь все овощи, слегка протуши и приправь. Выложи в суп картошку, а через 5-7 минут – зажарку, и вари до готовности.

3. Суп со свининой и капустой

Быстрые, легкие и наваристые щи.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 3 картофелины, 400 г капусты, 0,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Провари свинину 20 минут после кипения, добавь кубики картофеля, и вари до его готовности. Выложи в капусту нашинкованную кастрюлю и вари 5-6 минут. Обжарь лук с морковью, перемешай с томатной пастой, и тоже выложи в суп. Еще через 5 минут добавь чеснок и специи, дай слегка провариться и сними с огня.

4. Суп из свинины с рисом

Булгур, кускус и любая другая крупа в твоем распоряжении.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г картофеля, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, специи.

Приготовление: Отвари свинину 20-30 минут до готовности, и сразу добавь кубики картофеля и рис. Приправь суп и вари до готовности крупы. За это время сделай зажарку из лука с морковью и добавь ее в суп. После кипения посыпь зеленью, перемешай и оставь настояться.

5. Суп со свининой и чечевицей

Чечевицу рекомендуем брать красную, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан чечевицы, 2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа и добавь кубики картофеля и чечевицу. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь и выложи в суп после готовности картофеля. Вари еще 15 минут на медленном огне и приправь.

15 простых и очень вкусных блюд из баранинысуп с картошкой и мивиной. blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка blyuda iz baraniny recepty foto 1353 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

6. Томатный суп со свининой

Свежие очищенные помидоры тоже подходят.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Провари свинину минут 40, добавь измельченный картофель, и продолжай варить. Обжарь лук с чесноком, добавь кубики перца, и через пару минут – мелко тертую морковь.

Еще через пару минут влей размятые томаты и протуши под крышкой. Добавь зажарку в суп, доведи до кипения, туда же отправь чеснок, специи и зелень, и дай 15 минут настояться.

7. Грибной суп со свининой

Вместо сушеных грибов можно взять побольше свежих и добавить их в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 40 г сухих белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 400 г картофеля, специи, зелень.

Доведи до кипения, приправь и отправь в кастрюлю брусочки картофеля. Пока он варится, сделай зажарку из моркови и лука, тоже переложи в суп и вари до готовности. В конце посыпь рубленой зеленью.

8. Суп из свинины с болгарским перцем

Своеобразная интерпретация на тему гуляша.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 140 г томатной пасты, 150 г моркови, 180 г лука, 200 г перца, 300 г помидоров, 60 г сельдерея, 15 г муки, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Отвари мясо около 1,5 часов, а ближе к концу нарежь все овощи, кроме картофеля, и обжарь их 20-25 минут. Добавь в зажарку томатную пасту и муку. Выложи картошку в бульон, провари 15 минут, и потом добавь остальные овощи. Готовь все вместе еще 20 минут, приправь суп, заправь чесноком и посыпь зеленью.

9. Суп из свинины с баклажанами

Интересный привкус баклажанов добавит разнообразия в повседневный рацион.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 баклажана, специи.

Приготовление: Нарежь мясо кусками, залей водой и вари полчаса. Нарежь очищенные баклажаны и картофель брусочками. Добавь картошку в бульон и вари до готовности, а баклажаны обжарь с луком и морковью. Выложи зажарку в суп, приправь и прокипяти еще около 10 минут.

10. Суп из свинины со шпинатом

Суп со шпинатом и сливками получается очень нежным, с необычной бархатистой текстурой.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 100 г риса, 120 г шпината, 150 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари свинину, и добавь лук, морковь и рис. За 5 минут до готовности овощей и крупы добавь измельченный шпинат, сливки, специи и чеснок.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовсуп с картошкой и мивиной. chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка chto prigotovit iz file indeyki recepty 1215 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

11. Сырный суп со свининой

Выбирай плавленый сыр, который точно полностью расплавится в бульоне.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 20 г сливочного масла, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками и провари 35 минут, а потом добавь брусочки картофеля и вари еще 20. Морковь и лук обжарь на сливочном масле, и переложи зажарку в суп вместе со специями. После кипения добавь тертый плавленый сыр и вари, пока он не растает.

12. Холодный суп из свинины

Сытный свекольник со свининой, который очень хорош в холодном виде.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину 1,5 часа после закипания, сделай зажарку из лука и моркови, наруби вареные яйца и натри на терке вареную свеклу. Добавь в бульон картошку и специи, а через 10 минут – зажарку и остальные ингредиенты. Еще через 10 минут сними суп с огня.

13. Гречневый суп со свининой

Подавай его с ароматной зеленью!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 картофелины, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

14. Суп из свинины с лапшой

Сюда можно добавить немного соевого соуса или половинку вареного яйца при подаче.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Вари свинину 2 часа, достань и мелко нарежь. В бульоне отвари картофель, и потом добавь зажарку из лука и моркови. Ближе к готовности картофеля верни в кастрюлю мясо и выложи лапшу. Сними суп с огня через 5-6 минут.

15. Суп со свининой и брокколи

Вместе с брокколи возьми цветную капусту по желанию.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г брокколи, 70 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности с целой луковицей и специями, убери лук, а мясо измельчи. Добавь в бульон вермишель и тертую морковь, и провари 10 минут. Выложи в кастрюлю брокколи и мясо, и провари еще 5 минут.

10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовкесуп с картошкой и мивиной. foto 1727 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-foto 1727 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка foto 1727 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

16. Суп с фрикадельками из свинины

Лучше всего сделать домашний фарш со специями, зеленью и чесноком.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 0,5 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. риса, 1 морковь, 0,5 перца, 1 помидор, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку, добавь специи, давленый чеснок, вареный рис и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Мелко нарежь и обжарь морковь с перцем, а потом добавь рубленый помидор. Отвари брусочки картофеля до готовности, опусти туда же фрикадельки и вари 5-7 минут после всплытия. После этого добавь специи и зажарку, и через 3 минуты выключи плиту.

17. Суп из свинины с клецками

Клецки отлично получаются из любой муки и даже из манки.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелины, 4 яйца, 250 г муки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, и потом в нем же до готовности от вари картофель. Из лука и моркови сделай зажарку, и отправь в суп. Смешай яйца, муку и 100 мл воды, выложи клецки в кипящий бульон ложкой, и вари около 5 минут.

18. Фасолевый суп со свининой

Фасоль придется замочить и отварить заранее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины

Приготовление: Нарежь свинину, провари 40 минут, и потом добавь в бульон картошку и фасоль. Мелко нарежь остальные овощи, приготовь зажарку со специями, и тоже отправь ее в суп. Вари все вместе еще 5-7 минут.

19. Гороховый суп со свининой

Красивый и легкий рецепт супа на скорую руку.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 луковица, 2 моркови, 100 г булгура, 100 г горошка, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности, достань, измельчи и верни в кастрюлю. Добавь в бульон булгур, а через 10 минут – зажарку из моркови с луком, кукурузу и горох. Когда крупа будет готова, сними суп с огня.

20. Суп из свинины с перловкой

Суп с перловкой простой, но довольно оригинальный.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г перловки, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Отвари свинину в течение часа, а пока сделай зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В кипящий бульон добавь промытую перловку, а через 20 минут – зажарку и специи. Еще через 2-3 минут добавь в кастрюлю тертый огурец, перемешай, сними с огня и дай супу настояться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

15 быстрых и вкусных супов из маша

Маш – хорошая альтернатива гороху и чечевице, а используется он примерно так же. Сегодня хотим поделиться с тобой рецептами супов из маша. И сразу рекомендуем замочить и приварить его заранее по инструкции на упаковке, как и другие сухие бобовые. Варится маш обычно около 30 минут.

1. Суп с мясом и машем

Говядина, свинина, баранина, индейка или курица – выбирай!

Тебе понадобится: 700 г мяса, 250 г маша, 500 г картофеля, 250 г помидоров, 2 стебля сельдерея, 150 г лука, 150 г моркови, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности и добавь в него маш, а через 20 минут – картошку. Мелко нарежь остальные овощи и слегка обжарь все вместе. Добавь зажарку в суп, приправь и провари еще 7 минут.

2. Суп из маша с копченостями

Достойная альтернатива классическому гороховому супу.

Тебе понадобится: 140 г маша, 200 г копченостей, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Залей копчености и маш водой, провари 30 минут, и потом добавь кубики картошки. Мелко нарежь лук с морковью, обжарь и добавь в суп еще через 10 минут. Щедро приправь и продолжай варить до готовности овощей.

3. Суп с машем и курицей

Для цвета и аромата добавь ложку томатной пасты в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 0,5 стакана маша, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, и добавь в кипящий бульон маш, а через 20 минут – картошку. Обжарь лук до золотистости, и выложи к нему нарезанную соломкой морковь и перец. Слегка протуши овощи, переложи их в суп, доведи до кипения, приправь и сними с огня.

4. Суп из маша с фрикадельками и лапшой

Интересное смешение традиций разных регионов Азии.

Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 200 г фарша, 100 г лапши, специи.

Приготовление: Отвари маш до готовности, добавь кубики картофеля и продолжай варить. Из лука и моркови сделай классическую зажарку, а фарш смешай со специями и сформируй маленькие фрикадельки.

Еще 5 минут обжарь фрикадельки с овощами, и выложи все вместе в кастрюлю сразу с лапшой. Через 10 минут приправь суп и сними с огня.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп с картошкой и мивиной. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

5. Суп из маша с картошкой

Благодаря картофелю суп получается еще сытнее и немного привычнее.

Тебе понадобится: 800 г говядины, 250 г маша, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности, и в том же бульоне отвари маш и картошку. Обжарь лук с тертой морковью 5-6 минут, добавь томатную пасту и протуши на маленьком огне под крышкой. Выложи зажарку в кастрюлю, провари еще 10-15 минут и дай супу настояться.

6. Суп с рисом и машем

Это необычный жареный узбекский суп или машхурда.

Тебе понадобится: 300 г мяса, 1,5 стакана риса, 1 стакан маша, 2 луковицы, 1 морковь, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, зира, барбарис.

Приготовление: Обжарь мясо с луком, помидорами и морковью почти до готовности. Влей воду, добавь специи и сразу же добавь в суп маш. Когда он лопнет, всыпь промытый рис и вари суп еще 20-25 минут.

7. Суп из маша с помидорами

Очень пряный, согревающий и бодрящий суп.

Тебе понадобится: 130 г маша, 1 корень имбиря, 1 помидор, 1 луковица, 1 чили, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Отвари маш до готовности и добавь туда чили, имбирь и специи. Обжарь лук с чесноком до мягкости, и выложи в суп. Туда же выложи нарезанный кубиками помидор и специи, прогрей пару минут и сбрызни лимонным соком.

8. Суп с машем и кабачками

Перед подачей посыпь суп укропом или зеленым луком.

Тебе понадобится: 100 г маша, 200 г картофеля, 300 г кабачков, 1 перец, 100 г капусты, 100 г моркови, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Обжарь тертую морковь с мелко нарезанным перцем и специями пару минут. В кипящий отвар с машем добавь картошку, капусту, кабачки и помидоры, и туда же – зажарку. Вари все вместе 10 минут, приправь и оставь суп настояться.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп с картошкой и мивиной. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

9. Суп из маша с овощами

Добавь побольше ароматных специй, вроде чили, кориандра, мускатного ореха и имбиря.

Тебе понадобится: 1 стакан маша, 2 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 150 г грибов, 2 корня петрушки, 1 стебель сельдерея, чеснок, специи.

10. Суп с машем и чечевицей

По желанию взбей суп или его половину блендером.

Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 1 стакан чечевицы, 2 помидора, 2 луковицы, 4 стебля зеленого лука, 0,5 чили, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. зиры, имбирь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 ст.л. семян горчицы, специи.

Приготовление: Смешай полуготовый маш, чечевицу, 1 рубленую луковицу, чеснок и белую часть зеленого лука, и залей 3 стакана воды. Вари 15 минут после кипения на маленьком огне.

Обжарь оставшийся лук с чесноком и специями, добавь банку томатов, протуши и вылей в суп. Провари все вместе еще пару минут и в конце добавь рубленый зеленый лук и свежие помидоры.

11. Суп из маша с мятой

Очень популярный рецепт в странах Средней Азии.

Тебе понадобится: 100 г лука, 300 г помидоров, 300 г маша, 200 г моркови, 1 пучок петрушки, 1 пучок свежей мяты, 6 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: Обжарь лук и морковь, и в конце на пару минут добавь измельченные помидоры. Залей овощи водой, доведи до кипения и засыпь маш. Когда он будет готов, добавь в суп давленый чеснок и рубленую зелень со специями.

12. Суп из маша с грибами

Подавай его со сметаной или соленым йогуртом.

Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 400 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. муки.

Блюда из риса: 20 простых и вкусных рецептовсуп с картошкой и мивиной. blyuda iz risa recepty 1254 0. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-blyuda iz risa recepty 1254 0. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка blyuda iz risa recepty 1254 0. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

13. Постный суп из маша

Из маша получаются отличные постные и вегетарианские супы.

Тебе понадобится: 1 стакан маша, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 150 г капусты, 1 помидор, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь тонкой соломкой морковь и перец с луком, и слегка обжарь. В кипящую воду добавь отварной маш, нашинкованную капусту и зажарку. Через 10 минут добавь мелко нарезанные помидоры, специи и зелень, а еще через 5 сними суп с огня.

14. Суп с цветной капустой и машем

Еще один легкий вегетарианский суп с насыщенным вкусом.

Тебе понадобится: 0,5 стакана маша, 0,5 моркови, 2 картофелины, 200 г цветной капусты, специи, кумин.

Приготовление: Натри морковь на терке и обжарь с семенами кумина. В кастрюлю к вареному машу добавь кубики картошки и отвари 10 минут. После этого добавь зажарку, соцветия цветной капусты и специи, и вари еще 10 минут.

15. Суп с машем и шпинатом

Лимонный сок придает необычный вкусовой оттенок.

Тебе понадобится: 100 г маша, 1 луковица, 0,5 моркови, 50 г шпината, 2 ст.л. лимонного сока, цедра, специи.

Приготовление: Обжарь нарезанный лук с морковью, добавь шпинат и хорошо перемешай. Выложи зажарку в кастрюлю к вареному машу, приправь суп и провари еще 5 минут после кипения. В конце добавь лимонный сок и цедру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

«Нереально вкусный!»: Ивлев рассказал, как варит ароматный домашний суп из плавленого сырка

Телеповар использует луковый, остальные ингредиенты найдутся у каждого на кухне.

суп с картошкой и мивиной. 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка 47baca9927fbc99f647050bbbb30593b. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Ивлев приготовил суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Ведущий программ «Адская кухня», а также «На ножах» телеканала «Пятница» Константин Ивлев на своем YouTube-шоу «Ивлев шеф» рассказал, как дома готовит суп из плавленого сырка. По словам телеповара, блюдо идет на ура у всех членов семьи, включая детей.

«Суп нереально вкусный, если его правильно приготовить!» — заверил Константин.

Ингредиенты: 400 граммов картофеля, 220 граммов моркови, 2 сырка (Ивлев брал с луком), 100 граммов сливочного масла, 100 миллилитров растительного масла, 10 граммов петрушки, 1,5 литра воды.

суп с картошкой и мивиной. c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. суп с картошкой и мивиной фото. суп с картошкой и мивиной-c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. картинка суп с картошкой и мивиной. картинка c5cfeca2d8e630924e85db9fbc31fd72. Для приготовления простого и быстрого супчика с вермишелью быстрого приготовления вам понадобится: картофель, плавленный сыр, вода, вермишель быстрого приготовления, соль и приправа.

Суп из сырка. YouTube-шоу «Ивлев шеф» / стоп-кадр

Морковку порезать средним ломтиком, картошку – кубиком. В толстостенной кастрюле слегка прижарить порезанные овощи на растительном масле, потом, при появлении запаха жареной картошки, добавить немного сливочного масла. Сырок наломать и бросить в морковку с картошкой, чуть прижарить. Добавить немного кипятка, а когда сыр полностью растворится, налить воды полную кастрюлю, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, варить до полной готовности картошки. Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *