суп с горбушей и горошком

Рыбный суп из консервов горбуши – 6 пошаговых рецептов

Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 5 9 9. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 9 9. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 9 9. Легкая 20 мин. 4 порц.

Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D.

Суп из консервированной горбуши с рисом

Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой – горбушей. В рецепте используются только простые ингредиенты, которые можно с легкостью найти в каждом продуктовом магазине, а само блюдо не требует много потраченных сил.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

суп с горбушей и горошком. 1 9 13. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 9 13. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 9 13. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 1 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 1 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 1 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 2 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 2 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 3 26. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 3 26. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 3 26. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 4 25. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 4 25. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 4 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 5 28. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 5 28. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 5 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 6 23. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 6 23. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 7 22. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 7 22. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 7 22. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 8 19. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 8 19. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 8 19. Легкая 20 мин. 4 порц.

суп с горбушей и горошком. 1 9 13. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-1 9 13. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 1 9 13. Легкая 20 мин. 4 порц.

Как сварить суп из консервов горбуши с картошкой?

Сытное, быстрое блюдо, которым можно накормить всю семью – рыбный суп с добавлением картофеля. Такое первое блюдо получается очень насыщенным и ароматным, а готовится очень просто.

Время готовки – 35 мин.

Врем приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Одну картофелину среднего размера очищаем и нарезаем небольшими кубиками. суп с горбушей и горошком. 2 1 28. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 1 28. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 1 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. В кастрюле подходящего размера кипятим около 2 литров воды и отправляем туда картофельные кубики. суп с горбушей и горошком. 2 2 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 2 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Морковь натираем на крупной либо средней терке. суп с горбушей и горошком. 2 3 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 3 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. Также перекладываем в кипящую воду. суп с горбушей и горошком. 2 4 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 4 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Луковицу измельчаем. суп с горбушей и горошком. 2 5 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 5 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 5 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Мелкие луковые кусочки отправляем в кастрюлю, к остальным овощам. суп с горбушей и горошком. 2 6 24. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 6 24. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 6 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Осторожно вскрываем баночку с рыбой. суп с горбушей и горошком. 2 7 24. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 7 24. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 7 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. Горбушу разминаем вилкой прямо в банке вместе с масляной заливкой. суп с горбушей и горошком. 2 8 22. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 8 22. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 8 22. Легкая 20 мин. 4 порц.

9. Как только картошка будет готова – отправляем рыбу в суп и продолжаем готовку на медленном огне еще около 5-7 минут. суп с горбушей и горошком. 2 9 12. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 9 12. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 9 12. Легкая 20 мин. 4 порц.

10. За несколько минут до снятия с плиты, добавляем специи: горошком перец, лаврушку и солим по вкусу. суп с горбушей и горошком. 2 10 11. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 10 11. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 10 11. Легкая 20 мин. 4 порц.

11. Перед подачей украшаем измельченной зеленью. Приятного аппетита! суп с горбушей и горошком. 2 11 9. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-2 11 9. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 2 11 9. Легкая 20 мин. 4 порц.

Простой и вкусный суп из консервов горбуши с пшеном

Очень легкий, но в тоже время наваристый и сытный суп, получается из одной банки рыбной консервы и самых простых и доступных овощей. Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с измельчения картофеля на кубики среднего размера, затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту, варим на умеренном огне. суп с горбушей и горошком. 3 1 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 1 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 1 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Морковку и репчатый лук измельчаем и обжариваем до мягкости на сковороде с раскаленным оливковым маслом. суп с горбушей и горошком. 3 2 28. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 2 28. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 2 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Зажарку перекладываем в кастрюлю, к картофельным кубикам. суп с горбушей и горошком. 3 3 30. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 3 30. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 3 30. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. За 5-7 минут до готовности овощей – добавляем несколько ложек тщательно промытого пшена и цельные кусочки горбуши. Если вы любите, то рыбу можно измельчить с помощью вилки и добавить в таком виде. Добавляем лавровый лист, перец горошком и солим. суп с горбушей и горошком. 3 4 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 4 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Продолжаем варку еще примерно 10-15 минут. суп с горбушей и горошком. 3 5 30. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 5 30. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 5 30. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Суп, на скорую руку готов к подаче. Наслаждайтесь! суп с горбушей и горошком. 3 6 23. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-3 6 23. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 3 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

Вкусный суп из консервированной горбуши с перловкой

Ароматный рыбный суп можно с лёгкостью приготовить на основе консервированной горбуши. Добавление перловки делает первое блюдо очень сытным и утоляет чувство голода на многие часы.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На ночь замачиваем перловую крупу в холодной и чистой воде для набухания. суп с горбушей и горошком. 4 1 28. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 1 28. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 1 28. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. На следующий день перекладываем перловку в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды, отправляем на плиту и варим 35 минут. суп с горбушей и горошком. 4 2 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 2 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 2 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Несколько картофелин очищаем от шкурки и измельчаем в мелкий кубик, отправляем в кастрюлю к перловке и варим 15-20 минут. суп с горбушей и горошком. 4 3 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 3 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем измельченные овощи – морковь и лук, до румяности. суп с горбушей и горошком. 4 4 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 4 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 4 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Горбушу хорошенько измельчаем с помощью вилки и добавляем в суп, вместе с ароматной зажаркой. Продолжаем готовку на протяжении 8-10 минут. суп с горбушей и горошком. 4 5 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 5 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 5 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Перед снятием с огня, приправляем блюдо, солим, перчим и подаем в порционных супницах. Приятного аппетита! суп с горбушей и горошком. 4 6 24. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4 6 24. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4 6 24. Легкая 20 мин. 4 порц.

Как приготовить суп из консервированной горбуши со сливками?

Безумно нежный сливочный супчик с консервами из горбуши – это не только вкусно, но и очень полезно, так как в рыбе содержится много микроэлементов и фосфора, в которых очень нуждается человеческий организм.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с картофеля, так как этот корнеплод доходит до готовности дольше, чем другие овощи. 4-5 клубней очищаем и измельчаем на мелкий кубик, перекладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем двумя с половиной литрами вода и отправляем на плиту. суп с горбушей и горошком. 5 1 25. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 1 25. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 1 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Одну луковицу очищаем и мелко шинкуем. суп с горбушей и горошком. 5 2 25. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 2 25. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 2 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Морковку измельчаем на крупной терке либо с помощью ножа нарезаем тонкими брусочками. суп с горбушей и горошком. 5 3 27. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 3 27. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 3 27. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. В сотейнике разогреваем небольшое количество масла и до румяности обжариваем репчатый лук. суп с горбушей и горошком. 5 4 26. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 4 26. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 4 26. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. К золотистому луку добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. суп с горбушей и горошком. 5 5 25. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 5 25. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 5 25. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Открываем баночку горбуши и сливаем заливку в суп. суп с горбушей и горошком. 5 6 23. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 6 23. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 6 23. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Пассеровку перекладываем в кастрюлю и продолжаем варку еще около 10 минут на медленном огне. суп с горбушей и горошком. 5 7 19. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 7 19. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 7 19. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. По истечении времени, солим и приправляем по своему вкусу. Вливаем чуть меньше одного стакана жирных сливок и перебиваем все ингредиенты блендером до консистенции пюре. суп с горбушей и горошком. 5 8 16. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 8 16. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 8 16. Легкая 20 мин. 4 порц.

9. Готовый суп разливаем по тарелкам и в каждую порцию кладем по кусочку горбуши. По желанию украшаем измельченным укропом. Приятного аппетита! суп с горбушей и горошком. 5 9 8. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-5 9 8. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 5 9 8. Легкая 20 мин. 4 порц.

Пошаговый рецепт супа из консервов горбуши с плавленым сыром

Мясными супами с добавлением сыра уже сложно кого-то удивить, поэтому вашему вниманию представляется рецепт импровизированной ухи из горбуши и нежного сливочного сыра. Блюдо получается очень нежным и легким, но в то же время сытным.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготавливаем все необходимые продукты: овощи очищаем и промываем в воде. суп с горбушей и горошком. 6.6. 1. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6. 1. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6. 1. Легкая 20 мин. 4 порц.

2. Картошку нарезаем мелкими кусочками, морковь тонкими колечками, а репчатый лук просто режем на 3-4 части. Все овощи перекладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем двумя с половиной литрами воды и варим на умеренном огне около 10-12 минут. суп с горбушей и горошком. 6.6 2. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 2. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 2. Легкая 20 мин. 4 порц.

3. Пока готовится бульон – открываем рыбную консерву и перетираем ее с помощью вилки. суп с горбушей и горошком. 6.6 3. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 3. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 3. Легкая 20 мин. 4 порц.

4. Спустя 12 минут варки, добавляем в уху несколько листиков лавра, перчим и не забываем про соль. суп с горбушей и горошком. 6.6 4. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 4. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 4. Легкая 20 мин. 4 порц.

5. Затем ложкой аккуратно перекладываем в кастрюлю сливочный плавленый сыр. суп с горбушей и горошком. 6.6 5. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 5. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 5. Легкая 20 мин. 4 порц.

6. Тщательно вымешиваем все ингредиенты между собой и томим еще около 5 минут, плотно закрыв крышкой. суп с горбушей и горошком. 6.6 6. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 6. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 6. Легкая 20 мин. 4 порц.

7. Выключаем огонь, перекладываем горбушу и даем настояться еще около 8-10 минут. суп с горбушей и горошком. 6.6 7. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 7. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 7. Легкая 20 мин. 4 порц.

8. Перед подачей украшаем измельченной зеленью – укропом, петрушкой либо зеленым луком. Готовьте в свое удовольствие! суп с горбушей и горошком. 6.6 8. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-6.6 8. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 6.6 8. Легкая 20 мин. 4 порц.

Источник

Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250) (ТТК6386)

Технико — технологическая карта рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250)

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250) вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии).

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
БруттоНетто
1Горбуша, филе2219
2Горошек зеленый замороженный9494
3Морковь столовая свежая4030
4Лук репчатый1815
5Вода питьевая198198
6Специи Лавровый лист0,50,5
7Специи Перец черный горошком0,50,5
8Соль поваренная пищевая22

Выход готового изделия, г: 15/250

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

В бульон, сваренный из горбуши, опустить нарезанную брусочками морковь, затем горошек и лук.За 5 мин. до готовности положить лавровый лист и перец.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия): Должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества

Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250)

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
В блюде гармоничное соотношение жидкости и продуктов. Компоненты не разваренные, распределены равномерно.Бульона — прозрачный, не мутный, ингредиентов — свойственный компонентам, входящим в состав блюда.Жидкая, компонентов в составе — достаточно плотная, неразваренная, свойственная типам ингредиентов.Приятные, свойственные. В меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.

Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250)

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы)Е/coliS.aureusProteusПатогенные, в т.ч. сальмонеллы
5 х 10^21,901,025

Нормируемые физико-химические показатели

Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком (15/250) (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.

1 порция (15/250 грамм) содержит:

Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

100 грамм блюда (изделия) содержит:

Источник

Суп из консервированной горбуши

Отличным ингредиентом, на основе которого можно приготовить рыбный суп, является консервированная горбуша. Готовится он «на скорую руку», ингредиенты недорогие и практически все они найдутся дома, но вкус этого блюда мало кого оставит равнодушным.

Обязательно попробуйте приготовить такой суп, тем более, существует много различных рецептов.

Суп из консервированной горбуши с рисом

Стандартный рецепт включает в себя минимум ингредиентов, а на приготовление не потребуется много времени.

суп с горбушей и горошком. 57. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-57. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 57. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить порезанный кубиками картофель, варить 5 минут.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Промытый рис добавить в бульон. Туда же отправить зажарку. Варить до готовности риса.

Когда рис сварится, добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Суп из консервированной горбуши и манной крупы

В зависимости от ваших предпочтений, в такой суп можно добавлять разнообразный виды круп. Это придаст супу дополнительной густоты и сытности.

суп с горбушей и горошком. 4881. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4881. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4881. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, выложить в нее порезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

В суп добавить зажарку и консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Когда картофель будет готов, добавить манную крупу и варить до ее готовности.

Добавляя манную крупу, необходимо постоянно перемешивать суп, чтобы избежать образования комочков.

Суп из консервированной горбуши и перловки

Перловая крупа по праву считается одной из самых сытных и полезных. К тому же, она прекрасно дополняет многие супы.

суп с горбушей и горошком. 4882. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4882. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4882. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить предварительно промытую перловую крупу и варить до полуготовности.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками. Туда же отправить зажарку. Варить до готовности картофеля.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Суп из консервированной горбуши и пшенной крупы

Популярным ингредиентом, который добавляю в суп для придания сытности, является пшеничная крупа. Она отлично сочетается с щавелевым супом, грибным и рыбным.

суп с горбушей и горошком. 4883. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4883. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4883. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель и предварительно промытую пшенную крупу. Варить до полуготовности пшенки.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон, варить до готовности.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще в течение 5 минут.

Суп из консервированной горбуши и плавленого сыра

Сливочный вкус плавленого сыра прекрасно сочетается с рыбным бульоном. Обязательно попробуйте приготовить суп из горбуши, добавив небольшой кусочек сыра.

суп с горбушей и горошком. 4884. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4884. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4884. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить картофель, порезанный кубиками.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон к картофелю. Варить до готовности овощей.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

В самом конце добавить плавленный сыр и перемешивать, пока он не растворится полностью.

Вместо плавленного сырка можно использовать тертый твердый сыр на ваш вкус.

Снять с плиты и дать настояться.

Суп из консервированной горбуши и зеленого горошка

Приготовить рыбный суп с добавлением зеленого горошка — очень просто. А на приготовление такого блюда уйдет не более получаса.

суп с горбушей и горошком. 4885. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4885. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4885. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить картофель, предварительно нарезанный кубиками.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон и варить до полуготовности.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Добавить в суп зеленый горошек, предварительно слив из банки всю воду. Довести до кипения и варить в течение пары минут. После этого снять с плиты и дать настояться.

Суп из консервированной горбуши с добавлением помидор

Рыбный суп, на самом деле, можно приготовить практически с любыми ингредиентами. Многим понравится суп из консервированной горбуши с добавлением в него свежих помидор.

суп с горбушей и горошком. 4886. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4886. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4886. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить выложить порезанный кубиками картофель.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к овощам мелко порезанный помидор и обжарить в течение пары минут.

Зажарку добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Перед подачей украсить зеленью.

Суп из консервированной горбуши с грибами

Сытный и необычный вкус такого супа не оставит равнодушными ваших домочадцев. Приготовление отнимет некоторое время, а набор ингредиентов несколько отличается от привычных вариаций «супа из консервов», но результат стоит потраченных усилий.

суп с горбушей и горошком. 58. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-58. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 58. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить к овощам помидоры, предварительно нарезанный тонкой соломкой.

На плиту поставить воду, довести до кипения. Добавить в нее овощи и порезанный кубиками картофель. Варить до готовности.

В суп добавить порезанные маслины и рыбу. По желанию можно добавить томатную пасту. В том случае, если вы ее будете добавлять ее, это необходимо делать перед тем, как солить суп.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Суп из консервированной горбуши с овощами и щавелем

Овощной суп можно сварить не только на мясном или курином бульоне, но и на рыбном. Отличным вариантом для этого может стать консервированная горбуша.

суп с горбушей и горошком. 4887. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4887. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4887. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь, лук и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

На плиту поставить воду, довести до кипения. Добавить в нее овощи и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности.

Затем добавить консервированную рыбу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить в течение пары минут.

В самом конце добавить порезанный щавель и дольки помидоров. Варить еще 5 минут и снять с плиты.

Перед подачей украсить зеленью.

Рыбный суп из консервированной горбуши с фетой и помидорами

Аппетитный и наваристый суп порадует своим пикантным вкусом благодаря сочетанию помидор и феты.

суп с горбушей и горошком. 59. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-59. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 59. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть и отварить пшено отдельно.

Мелко порезать лук, морковь и помидоры. Тушить их в кастрюле пару минут до мягкости.

Порезанный кубиками картофель отправить к овощам.

Вилкой растереть фету и добавить в кастрюлю. Туда же отправить пшено. Залить ингредиенты водой и варить до готовности картофеля.

Добавить в суп специи, зелень и консервированную рыбу. Варить еще 5-7 минут.

Снять с плиты и дать настояться.

Финский рыбный суп из консервированной горбуши

Сливочный вкус такого супа многим знаком и любим. В привычном рецепте его готовят с использованием семги или форели. Но так же можно попробовать приготовить его на рыбных консервах. Получается вкусно и быстро.

суп с горбушей и горошком. 4888. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4888. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4888. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, выложить в нее порезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

В суп добавить зажарку и консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Когда картофель будет готов, влить сливки. Довести вновь до кипения и отправить в суп масло.

Снять с плиты и дать настояться.

Подавать, украсив зеленью.

Рыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Очень вкусный и простой в приготовлении супчик.

суп с горбушей и горошком. 4889. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4889. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4889. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить в кастрюлю суповой набор из лосося, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить в течение 10-15 минут. После этого вытащить рыбу и процедить бульон.

Тем временем, морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

В бульон положить специи, лавровый лист и картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варить 10 минут.

В суп добавить консервированную горбушу, очищенную от костей. Варить 5 минут. После этого добавить кусочки лосося, отделенные от костей. Дать закипеть и варить еще пару мину.

Снять с плиты и дать настояться.

Подавать, украсив зеленью.

Суп-пюре из консервированной горбуши

Данный рецепт поможет разнообразить привычное меню, при этом накормив домочадцев очень вкусным и полезным рыбным супом.

суп с горбушей и горошком. 4890. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4890. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4890. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить нарезанный кубиками картофель до готовности. С помощью блендера пюрировать картофель до состояния пюре.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к картофелю.

Рыбу размять вилкой, удалить кости и отправить в кастрюлю. Влить следом сливки и все перемешать при помощи блендера.

Приправить специями, тимьяном и мелко порубленным чесноком.

Кастрюлю с супом поставить на плиту, добавить кусочки сыра, не переставая помешивать до его полного растворения. После чего сразу снять с плиты.

Томатный суп из консервированной горбуши с оливками

Настоящее спасение в те дни, когда нет времени готовить. Тем не менее, суп очень получается очень вкусным.

суп с горбушей и горошком. 4891. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4891. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4891. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюле с двойным дном обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

Залить 1 литром воды. Добавить мелко порубленные помидоры с соком. Варить 10 минут.

Добавить оливки и горбушу, варить еще несколько минут.

Перед подачей украсить зеленью.

Рыбный суп из консервированной горбуши с вермишелью

Удачное сочетание этих двух ингредиентов порадует своим простым, но приятным вкусом. Готовится быстро, а нужные ингредиенты найдутся в каждом доме.

суп с горбушей и горошком. 4892. суп с горбушей и горошком фото. суп с горбушей и горошком-4892. картинка суп с горбушей и горошком. картинка 4892. Легкая 20 мин. 4 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.

Добавить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 5 минут.

Добавить в бульон рыбные консервы, посолить, поперчить, выложить в суп лавровый лист.

Тем временем обжарить вермишель на сковороде до золотистого цвета.

Обжаривание вермишели перед добавление в суп не даст ей чрезмерно разбухнуть в бульоне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)