суп с фунчозой и курицей и яйцом

Куриный суп с фунчозой

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130927 6. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130927 6. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130927 6. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. foto 5669. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-foto 5669. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка foto 5669. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130924 1. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130924 1. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130924 1. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

А следующим этапом будет закладывание картофеля, который мы предварительно очистили, вымыли и нарезали на брусочки.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130896 2. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130896 2. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130896 2. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Пока кипит картофель, нужно подготовить овощи. Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке, а сладкий перец порезать соломкой. Овощи я не пережаривала, бульон показался мне и так жирным. Однако вы можете сделать зажарку. Для этого нужно пассировать овощи на растительном масле 5-6 минут, к этому времени лук станет прозрачным. Сильно зажаривать овощи не нужно.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130928 3. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130928 3. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130928 3. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Добавляем измельченные овощи в суп, даем провариться им 10-15 минут. Проверьте суп на степень солености, если нужно, добавьте еще соли. Поперчите по вкусу.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130953 4. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130953 4. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130953 4. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

За пару минут до окончания варки супа добавляем рисовую вермишель – фунчозу. Эта китайская вермишель очень быстро готовится, поэтому после ее закладывания можно смело выключать огонь и накрывать суп крышку, чтобы тот настоялся. Фунчозу можно добавлять даже в тарелку с горячим супом или бульоном – через несколько минут она станет готовой.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1437130974 5. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1437130974 5. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1437130974 5. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Не забудьте добавить зелень в тарелку. Как видите, сварить этот суп достаточно легко. Если у вас есть готовый куриный бульон, то время варки сокращается в разы. Приятного аппетита!

Источник

Суп с фунчозой — добавим экзотики

суп с фунчозой и курицей и яйцом. sup s funchozoj dobavim jekzotiki. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-sup s funchozoj dobavim jekzotiki. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка sup s funchozoj dobavim jekzotiki. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Суп из фунчозы с картофелем и грибами

Время приготовления – 50 минут

Количество порций: 6

Преимущество супа с фунчозой – лапша не разваривается и хорошо сохраняет форму.

Таким образом, суп с фунчозой является не только легким и быстрым способом приготовления азиатского изыска, но и несет пользу, обладая богатым запасом витаминов и микроэлементов. А если учесть все наши рекомендации и строго следовать рецепту – вы получите вкусный горячий суп для веганов.

Этапы приготовления

Воспроизвести китайский рецепт супа с фунчозой довольно просто, и не требует больших затрат времени. На выходе получается вкусное, нежное и очень ароматное блюдо.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. c4aa972d670daa3ba94678384818ee04. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-c4aa972d670daa3ba94678384818ee04. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка c4aa972d670daa3ba94678384818ee04. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Подавать, заправив густой сметаной. Можно посыпать щепоткой черного молотого перца.

Вариации приготовления супа с китайской лапшой

Большой популярностью пользуется и рецепт куриного супа с добавлением фунчозы. Технология его приготовления очень схожа с рецептурой нашего классического куриного бульона с вермишелью. Варится насыщенный навар на курином мясе и костях. Из лука, моркови и корня петрушки готовится зажарка, а вместо пшеничной вермишели в суп добавляется фунчоза – китайская лапша. В конце суп с фунчозой и курицей заправляется рубленой зеленью.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 392ad0f51d3c713557c785d2132594bd. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-392ad0f51d3c713557c785d2132594bd. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 392ad0f51d3c713557c785d2132594bd. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Еще одной разновидностью первых блюд со стеклянной лапшой является суп с фунчозой и грибами. Его отличительной особенностью помимо самой фунчозы и соевого соуса в составе блюда выступают азиатские грибы: знаменитые шиитаке, портобелло, муэр, иньер и другие, которые можно найти и у нас в России в больших торговых сетях. Они имеют очень богатый по своему содержанию химический состав. Поэтому грибные азиатские супы с фунчозой не только вкусные, но и полезные.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. b68660806a5df9ab819ef1b3fdfa2b41. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-b68660806a5df9ab819ef1b3fdfa2b41. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка b68660806a5df9ab819ef1b3fdfa2b41. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Первые блюда с добавлением фунчозы, несомненно, калорийные. В ста граммах этого продукта содержится 334 кКл. Но, не смотря на это, стеклянная лапша не вредит фигуре, а наоборот, помогает снизить лишний вес благодаря большому количеству сложных углеводов. Тем не менее, приобретая этот азиатский продукт, стоит быть внимательным и покупать только проверенные и качественные бренды фунчозы.

Многие недобросовестные производители используют в технологии приготовления стеклянной лапши более дешевый кукурузный крахмал, который отбеливают препаратами на основе свинца. Такая фунчоза естественно не сможет принести ни пользы, ни удовольствия при ее употреблении. Но блюда с настоящей стеклянной лапшой, созданной по классическому рецепту, никого не оставят равнодушными и запомнятся надолго.

Приготовление куриного супа

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 093fa59c056b59ccfeb7aa7baf874b72. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-093fa59c056b59ccfeb7aa7baf874b72. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 093fa59c056b59ccfeb7aa7baf874b72. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Суп разливают по глубоким пиалам и подают горячим. Его можно украсить зеленью, дольками лимона или половинками перепелиных яиц. Фунчоза довольно сытная, поэтому такой суп едят без хлеба.

Блюдо лучше употребить сразу после приготовления. Дальнейшее подогревание может привести к тому, что фунчоза разварится и только испортит вкус. Прибор стоит выбрать в зависимости от количества лапши. Так, густой суп лучше есть палочками, для жидкого подойдет и ложка.

Приготовление грибного супа

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 75e2511c98e126bc67975ed8098d82b8. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-75e2511c98e126bc67975ed8098d82b8. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 75e2511c98e126bc67975ed8098d82b8. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Грибной суп с фунчозой. Рецепт пошаговый с фото

Калорийность – 95 ккал

Количество порций — 2

К слову! Грибной суп с фунчозой разрешает использование любых грибов – вешенок, шампиньонов, белых грибов, опят.

Если вы любите менее густой суп – готовьте с большим количеством воды, с объемом вплоть до 850 мл.

На заметку! Соевый соус имеет очень соленый вкус! Это стоит учитывать, когда вы солите суп.

Способ приготовления куриного супа китайской кухни с фунчозой

Для приготовления прозрачного супа сначала нужно сварить основу – прозрачный куриный бульон. Особенных секретов его приготовления нет, самый важный момент состоит в том, что бульон не должен интенсивно кипеть, то есть варим суп на самом маленьком огне, чтобы он только легонько булькал.

Для бульона берём небольшую куриную грудку, кости и кожа тоже пригодятся, поэтому срезать филе не нужно. К грудке добавляем несколько очищенных морковок, головку лука с шелухой, раздавленные ножом зубцы чеснока, 2-3 лавровых листочка, чайную ложку горошин черного перца. Также кладём небольшой кусочек корня имбиря (примерно 5 сантиметров), перья зелёного лука и сельдерей с зеленью и корешками.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 8900adc3549e2f0b13f62c61b00b5b99. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-8900adc3549e2f0b13f62c61b00b5b99. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 8900adc3549e2f0b13f62c61b00b5b99. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Ингредиенты для прозрачного бульона

Итак, после того как все ингредиенты подготовлены и собраны в суповой кастрюле, наливаем 2.5 литра холодной воды, насыпаем поваренную соль по вкусу и ставим кастрюлю на плиту, доводим бульон до кипения. После закипания убавляем огонь до минимального, снимаем накипь шумовкой, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим 40 минут.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. f9e5f1b75ddd9bdc265db688546f12be. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-f9e5f1b75ddd9bdc265db688546f12be. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка f9e5f1b75ddd9bdc265db688546f12be. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Варим бульон на слабом огне 40 минут

Достаём куриную грудку из кастрюли, бульон процеживаем сквозь мелкое сито. Чтобы добиться идеальной прозрачности можно постелить в сито марлю, сложенную в несколько слоёв.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 33ff3b03578fc7a51bd64f4e07e6c292. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-33ff3b03578fc7a51bd64f4e07e6c292. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 33ff3b03578fc7a51bd64f4e07e6c292. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Бульон процеживаем сквозь мелкое сито

Далее подготовим наполнение для куриного супа китайской кухни с фунчозой. Куриное филе нарезаем толстыми ломтиками поперёк волокон.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 041ba1912da8afe1d151234b3b4690d0. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-041ba1912da8afe1d151234b3b4690d0. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 041ba1912da8afe1d151234b3b4690d0. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Куриное филе нарезаем толстыми ломтиками поперёк волокон

Фунчозу готовим согласно рекомендациям на упаковке. Обычно эту лапшу кладут на пару минут в солёный кипяток или бульон, затем отбрасывают на сито, поливают маслом. Я советую бросить лапшу в только что сваренный бульон, она впитает немного бульона, станет только вкуснее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dd47e4e7783f810020c65d7c26943661. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dd47e4e7783f810020c65d7c26943661. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dd47e4e7783f810020c65d7c26943661. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Бросаем лапшу в только что сваренный бульон

Это блюдо готовят порционно, то есть для каждого едока отдельно. Берём суповые тарелки и собираем супчики. На дно тарелки кладём порцию фунчозы.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 23b9116725e999b0d299ac5566a1e16d. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-23b9116725e999b0d299ac5566a1e16d. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 23b9116725e999b0d299ac5566a1e16d. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.На дно тарелки кладём порцию фунчозы

Добавляем к лапше ломтики вареной куриной грудки. Нарезаем толстыми кружочками варёную морковь из бульона. Светлую часть стеблей зелёного лука режем полосками. Кладём в тарелки порции лука и моркови.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. e1d40ad5f608c543905f8a814ed0ae76. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-e1d40ad5f608c543905f8a814ed0ae76. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка e1d40ad5f608c543905f8a814ed0ae76. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Добавляем куриную грудку

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 52b8f5ce01d5d08f38a934a189802705. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-52b8f5ce01d5d08f38a934a189802705. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 52b8f5ce01d5d08f38a934a189802705. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Кладём в тарелки порции лука и моркови

Наливаем горячий куриный бульон и сразу подаём блюдо на стол. Приятного аппетита!

Китайский куриный суп с фунчозой готов!

К куриному супу китайской кухни с фунчозой отдельно подают соусы – соевый или рыбный.

Рецепт приготовления куриного супа с фунчозой по шагам

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 2add39e9d193d45672616e2e825e3a3f. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-2add39e9d193d45672616e2e825e3a3f. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 2add39e9d193d45672616e2e825e3a3f. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Куриные супчики все мы едим почти каждый день. Они легкие для желудка, не добавляют лишних килограммов и при этом сытны. Обычно суп варится с макаронами, реже – с крупами. Я предлагаю поэкспериментировать и сварить куриный супчик с рисовой вермишелью – фунчозой. Нам понравилось, попробуйте и вы!
Продукты для супа: курица, картофель, морковь, лук, перец сладкий, фунчоза, вода, соль, перец и петрушка.
Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 6dfa3bbf93a622820edf45e3cf3d68a2. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-6dfa3bbf93a622820edf45e3cf3d68a2. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 6dfa3bbf93a622820edf45e3cf3d68a2. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

А следующим этапом будет закладывание картофеля, который мы предварительно очистили, вымыли и нарезали на брусочки.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 9837c962df117ff9eceff5e2fc9d54df. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-9837c962df117ff9eceff5e2fc9d54df. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 9837c962df117ff9eceff5e2fc9d54df. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Пока кипит картофель, нужно подготовить овощи. Лук необходимо мелко нарезать, морковь натереть на терке, а сладкий перец порезать соломкой. Овощи я не пережаривала, бульон показался мне и так жирным. Однако вы можете сделать зажарку. Для этого нужно пассировать овощи на растительном масле 5-6 минут, к этому времени лук станет прозрачным. Сильно зажаривать овощи не нужно.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 62735f5251f87c37b8b62c3e93b5a230. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-62735f5251f87c37b8b62c3e93b5a230. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 62735f5251f87c37b8b62c3e93b5a230. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Добавляем измельченные овощи в суп, даем провариться им 10-15 минут. Проверьте суп на степень солености, если нужно, добавьте еще соли. Поперчите по вкусу.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 351af6bb1602c064f08c0c4957ccea7e. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-351af6bb1602c064f08c0c4957ccea7e. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 351af6bb1602c064f08c0c4957ccea7e. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

За пару минут до окончания варки супа добавляем рисовую вермишель – фунчозу. Эта китайская вермишель очень быстро готовится, поэтому после ее закладывания можно смело выключать огонь и накрывать суп крышку, чтобы тот настоялся. Фунчозу можно добавлять даже в тарелку с горячим супом или бульоном – через несколько минут она станет готовой.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 2115211d3fd9e5d10a7c38fd0e8b8071. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-2115211d3fd9e5d10a7c38fd0e8b8071. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 2115211d3fd9e5d10a7c38fd0e8b8071. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Не забудьте добавить зелень в тарелку. Как видите, сварить этот суп достаточно легко. Если у вас есть готовый куриный бульон, то время варки сокращается в разы.
Приятного аппетита!

Источник

Как я готовлю куриный суп китайской кухни с фунчозой

Простейшее блюдо китайской кухни, похожее на нашу куриную лапшу, но с некоторым национальным колоритом. Прелесть его в быстроте приготовления и возможности применения в диетическом питании. Если количество жира в блюде вас не волнует, для приготовления бульона можно выбрать не грудку. Покупайте другие части курочки, например, спинку, бедрышки, крылья. В рецепте мы рассматриваем алгоритм работы с грудкой или сразу филе.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. photo. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-photo. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка photo. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Важный ингредиент – фунчоза

Важный ингредиент – фунчоза. Это особая белая полупрозрачная лапша, которую изготавливают из одного из видов бобовых. В обиходе из-за оригинального цвета получила название «стеклянная».

Простейший вариант блюда представляет собой бульон с фунчозой и кусочками куриного филе. Но мы не ищем легких путей, потому наполним тарелку более разнообразными продуктами.

Ингредиенты для куриного супа китайской кухни с фунчозой

Запаситесь следующими составляющими:

Способ приготовления куриного супа китайской кухни с фунчозой

Положите грудку в воду, доведите до кипения, затем слейте жидкость и наполните кастрюлю вновь. Дайте закипеть, положите лук (целиком), морковь (порежьте большими кусами), пару раздавленных чесночин, лаврушку, соль. Туда же отправьте имбирь (можно порезать на более мелкие части), сельдерей (весь) и зеленый лук.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 56b3cbef 7981 3480 a54f 60dcc15df692. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-56b3cbef 7981 3480 a54f 60dcc15df692. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 56b3cbef 7981 3480 a54f 60dcc15df692. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.Положите грудку в воду, доведите до кипения

Варите бульон на самом медленном огне – это залог его прозрачности. Курица должна хорошо развариться, но не держите ее на огне больше часа – мясо станет слишком сухим.

Источник

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный суп с фунчозой Продукты пищевые

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 5. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-5. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 5. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 4. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-4. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 4. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 3. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-3. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 3. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 1. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-1. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 1. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Дорогие мастерицы я хочу поделиться вот таким вкусненьким рецептом)))

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0450. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0450. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0450. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

И так нам понадобится:
Курица 400-500гр.
Фунчоза 50гр.
Картофель средний 5-6шт.
Лук крупный 1шт.
Помидор 1шт.
Плавленый сыр 100гр.
Чеснок 1зубчик.
Зелень.
Соль,перец по вкусу.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0409. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0409. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0409. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Начнем готовить)))
В кипящую воду кидаем вариться курицу.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0412. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0412. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0412. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Пока варится курица займемся зажаркой.
Режем лук и отправляем на разогретую сковороду.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0414. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0414. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0414. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0417. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0417. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0417. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожу, режем.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0419. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0419. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0419. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Как только лук стал мягеньким добавляем помидор.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0423. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0423. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0423. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Режем чеснок и добавляем в зажарку.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0426. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0426. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0426. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Оставляем зажарку на среднем огне на минут 15.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0427. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0427. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0427. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Пока наша курица и зажарка на плите займемся картофелем и фунчозой.
Режем картофель.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0422. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0422. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0422. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Заливаем фучозо кипятком и оставляем на 5 мин.
Что бы было удобно кушать я уже распаренную лапшу режу ножницами.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0430. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0430. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0430. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Промываем холодной водой. И оставляем стекать воду.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0432. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0432. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0432. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

А вот и наша курочка сварилась))) достаем ее из кастрюли и оставляем остывать.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0435. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0435. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0435. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0434. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0434. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0434. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Рвем курицу перьями и отправляем в кастрюлю.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0436. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0436. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0436. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

По готовности картофеля в суп добавляем фунчозо, плавленый сыр, зелень.
Даем покипеть минут 10.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. dscn0446. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-dscn0446. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка dscn0446. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Ну вот наш супчик и готов.
Приятного аппетита )))

Источник

МОЙ | СУП

Фунчоза или «стеклянная» лапша – традиционный продукт азиатской кухни. Ее активно используют в разных блюдах Китая, Японии, Кореи, Таиланда. Одно из популярных – это суп с фунчозой, рецептов которого великое множество. Рассмотрим два из них – постный и мясной.

Ингредиенты для постного супа:

Существует рецепт супа с фунчозой на мясном бульоне. Идеально для этого подходит филе курицы или индейки. Потребуются следующие ингредиенты:

Фунчоза практически лишена какого-либо вкуса, но хорошо их впитывает. Поэтому блюдо приобретает вкус и аромат других составляющих: грибов, овощей, мяса, морепродуктов. Лапшу называют стеклянной за счет прозрачности, которую она приобретает в процессе приготовления. Лапшу практически не видно в бульоне, но суп с фунчозой и курицей будет более густым и насыщенным, нежели обычный.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 798 25cb0ffdef86c496393ab6b34066aa86. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-798 25cb0ffdef86c496393ab6b34066aa86. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 798 25cb0ffdef86c496393ab6b34066aa86. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Традиционно фунчозу готовят из крахмала бобов мунг. Некоторые производители заменяют его крахмалом маниока, картофеля или более дешевым кукурузным крахмалом. Кукурузная лапша считается не самой качественной, в том числе и по вкусовым показателям. Поэтому чтобы на столе оказалось блюдо из «правильной» лапши, необходимо перед покупкой взглянуть на ее состав.

Крахмальную лапшу трудно назвать низкокалорийной, потому что в 100 г продукта содержится около 300-320 ккал. В зависимости от остальных ингредиентов, добавляемых в суп, может изменяться показатель калорийности всего блюда. Например, суп грибной с фунчозой будет иметь минимальную калорийность. Если бульон для супа приготовлен из жирных сортов мяса, питательность значительно повысится.

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 457 4bad8e820745b2893850aae08ae841bf. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-457 4bad8e820745b2893850aae08ae841bf. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 457 4bad8e820745b2893850aae08ae841bf. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Супы с китайской лапшой довольно полезны. В ней содержатся витамины B, E, PP, а также такие минералы, как калий, селен, железо, фосфор. Лапша легко усваивается организмом, хотя блюда с ней являются довольно сытными. Благодаря этому китайский суп с фунчозой улучшает пищеварение, способствует выведению токсинов, особенно если речь идет об овощном бульоне. За счет высокого содержания крахмала в своем составе фунчоза снижает уровень сахара в крови.

Приготовление грибного супа

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 441 3122b17bfd83374b5ae250f388c3e3f1. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-441 3122b17bfd83374b5ae250f388c3e3f1. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 441 3122b17bfd83374b5ae250f388c3e3f1. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Приготовление куриного супа

суп с фунчозой и курицей и яйцом. 177 c7ea6616cb731c427dde206aacda0752. суп с фунчозой и курицей и яйцом фото. суп с фунчозой и курицей и яйцом-177 c7ea6616cb731c427dde206aacda0752. картинка суп с фунчозой и курицей и яйцом. картинка 177 c7ea6616cb731c427dde206aacda0752. Для начала нужно приготовить бульон с отварной курицей. Для супа используем любую часть птицы. Если хотите совсем диетическое блюдо, берите куриную грудку. Если не откажитесь от наваристого бульона, используйте бедра и голени. Итак, куриные кусочки мы вымыли, опустили в воду, после закипания сняли шум. Не забудьте посолить бульон. Если курица домашняя, то ее нужно варить практически до готовности, прежде чем перейти к следующему этапу. Покупной бройлер варится намного быстрее.

Суп разливают по глубоким пиалам и подают горячим. Его можно украсить зеленью, дольками лимона или половинками перепелиных яиц. Фунчоза довольно сытная, поэтому такой суп едят без хлеба.

Блюдо лучше употребить сразу после приготовления. Дальнейшее подогревание может привести к тому, что фунчоза разварится и только испортит вкус. Прибор стоит выбрать в зависимости от количества лапши. Так, густой суп лучше есть палочками, для жидкого подойдет и ложка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *